ホテルイルマーレ牛窓 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

たなぱぱさんの ホテルイルマーレ牛窓 のクチコミ

たなぱぱさん [40代/男性] 2014年05月15日 07:48:30

高台にありすばらしい景色で、ゆったりとした広くきれいな部屋でゆっくりできました。
食事の面で、素材の旨みを楽しむということでは良いですが、全体的に薄味でした。
ちょっとした調味料をテーブルに用意してあると良いと思います。

2014年05月
ホテルイルマーレ牛窓 2014年06月01日 20:13:16

この度はホテルイルマーレ牛窓をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたとのことで、スタッフ嬉しく思っております。
お料理の味付けにつきましては今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【選べる朝食】春爛漫♪日本のエーゲ海満喫プラン
【ジュニアスイート(洋室タイプ)】

とし01010224さんの ホテルイルマーレ牛窓 のクチコミ

とし01010224さん [60代/男性] 2014年04月15日 17:44:42

4/12日に宿泊しました、牛窓は若い頃に行った事があり懐かしくて行く事にしました、ホテルは山の高台にあり、湾を見渡せ、最高の立地でした、付近には別荘などがあって、リゾート気分になり、白い建物がマッチしていました、部屋も段々に配置されていて、奇麗に清掃されていて気持ち良かったです、ただ設備が故障で展望風呂に入ったらぬるくて風邪引きそうになりました、メンテナンスは大変ですね、それと少し狭いようで、家族で入るのにちょうどかなと思いました、今はやりの貸し切り展望風呂になさったらいかがでしょうか、後は別に気になる所はありません、ゆっくりできて良かったです

2014年04月
ホテルイルマーレ牛窓 2014年04月19日 19:28:54

この度はホテルイルマーレ牛窓にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はのんびりとリゾート気分をご堪能頂けましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
展望浴場につきましてはご不便とご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様が逸早くフロントにお知らせ頂きましたので、その後他のご宿泊のお客様への案内や設備のメンテナンスに取りかかることができましたことに心からお礼申し上げます。
今後は温度確認の徹底し、今後このような事が内容努めて参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用頂けたらと思います。
その際は牛窓の景色と共にお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【朝食のみ】1泊朝食付ステイ&リゾートプラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年09月18日 11:00:47

家族で訪れました。ジュニアスイートで予約しましたので、室内もバルコニーも広く、高台にあるので眺望は抜群でした。是非やってみたかった「朝、バルコニーの長椅子に寝そべって、海を眺めながらコーヒーを飲む」のもできました。食事は突出した特徴はありませんが、質・量とも満足のいくものでした。浴室は部屋にもありますが、大(?)浴場は一旦屋外に出て20mほど歩かなければなりません。不便と言ってしまえばそれまでですが、利便性重視のシティーホテルと違い、いわゆるリゾートホテルですので、私はむしろそれも楽しむことができました。ただ、抜群の景色との代償として、短い距離ですが、細い山道を車で走らなければならないので、こちらでの宿泊される方は、日が暮れないうちに到着できるよう計画することをお勧めします。

2013年09月
ホテルイルマーレ牛窓 2013年09月19日 17:49:30

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂き、お客様の願望を叶える事ができ、お食事にもご満足頂き大変嬉しく思います。
展望浴場、ホテルまでの道に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。今後の参考にさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【当館人気】料理長渾身のスペシャルディナー♪【1泊2食付プラン】

投稿者さん 2013年05月06日 18:52:15

ゴールデンウィークに1泊しました。
邑久駅から送迎して下さったスタッフさんが大変ユーモラスかつ親切で、途中、オリーブ園に連れて行ってくれました。もっと天気がいいと遠くまで見えたのだと思いますが、それでも景色のよいところで、うれしいサプライズでした。車のない私たちにとっては本当にありがたい心遣いです。
立地は牛窓ですので電車で行く場合は送迎必須です。
部屋は奮発してジュニアスイートにしましたが、広くてベッドの質もよく、ベランダでも快適に過ごすことが出来、ソファや畳部分も大変心地よかったです。
食事はフレンチにしました。あらかじめお伝えしていたとおり、私の分はトマトを抜いていただけました。特に不満はないのですが、地産地消なのかどうかよくわからないのと、料理長等がどういう考えで作られたものなのかが全く聞けなかったので、そういうストーリーの要素を教えてくれるともっと楽しい食事になったんじゃないかと思います。
風呂は小浴場ですが、部屋数が元々12しかないホテルですので広さはこれでよいと思います。
サービス面は前述の通り、よいと思いますが、レストランの方も同じような積極性があるといいなと思いました。
設備・アメニティは部屋のところにも書きましたが、1日のんびり過ごすのに十分なものでした。

2013年05月
ホテルイルマーレ牛窓 2013年05月31日 20:06:13

この度は、ホテルイルマーレ牛窓をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
レストランでのサービスは今後の参考にさせて頂き、お客様に満足して頂けるよう取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2011年07月20日 17:21:59

非常に奇麗で良かったです~
食事が豪華ってわけではないし、もう少し、インパクトが欲しいです。

ホテルイルマーレ牛窓 2011年07月20日 18:30:19

先日は、ホテルイルマーレ牛窓をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉拝見させていただきました。ありがとうございます。スタッフ一同嬉しい限りです。
今回ご利用頂きましたプランの他にも、当ホテルではさまざまなプランをご用意しております。是非お試し下さいませ。
スタッフ一同心よりお帰りをお待ちしておりますので、お近くへお越しの際には是非お立ち寄り下さい。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★夏得★カップル&レディースプラン★真珠のオーラを貴方に★

投稿者さん 2011年03月20日 22:38:17

ジュニアスイートの広さに感激しました。
立地は多少不便でしたが、非日常な感じがでて良いと思います。
部屋でひたすらのんびりしたいときは、また利用したいホテルです。

2011年03月
ホテルイルマーレ牛窓 2011年03月22日 17:18:52

この度は、ホテルイルマーレ牛窓をご利用頂き、誠にありがとうございます。
投稿拝見いたしました。
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルのコンセプトは、”毎日慌しく過ぎていく日常から離れ、のんびりと眼下に広がる景色を見ながら牛窓時間をお楽しみ頂く事”です。日々の生活から離れ、何もしない贅沢をお客様に味わっていただきたいと思っておりますので、お時間がございましたら、またお立ち寄り下さい。
スタッフ一同お帰りをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】開業1周年記念、瀬戸内牡蠣会席とミニステーキ 冬の大満足宿泊プラン プレゼント付★

投稿者さん 2011年02月14日 11:50:58

2月11日、三連休の初日に宿泊しました、前日からの天気予報で全国的に雪の情報で
途中の高速道路の閉鎖を予想して、予約キャンセルしようかと思ってましたが、ホテルに当日朝問い合わせると、晴れていますよ、と言われたので、雪の降る大阪から車で
午後1半に出発、なにより牛窓は日本のエーゲ海、晴れの国だから、と道中、岡山ブルーラインで素晴らしい夕日を楽しみ、現地牛窓到着は6時15分でした。

ホテルへの道が正直わかりにくく、いわゆる山道、街灯もなく、もうすこし案内矢印なり、バッテリ式の地中埋め込みライトでもあればと思いました。

ホテルロビーは山側にあり、まずエレベーターがない為、ロビーから各部屋移動はすべて階段で、杖を使って歩く母は残念ながら、展望風呂は無理でした。(階段が多すぎて)

食事は、メインのステーキはことのほか美味しく、あまり肉を好まない年寄りも
ミディアムレアーで満足しておりました。

部屋は和室付きで78平米、ふたりで泊まるには広すぎますが、バルコニーも14平米ほどあり、眼下に広がる海にちらちら明かりが光り、また見上げると沢山の星、
静寂を満喫できる幻想の世界でした。

ただ、何よりの驚きは、翌朝6時の白銀の世界です。 ほとんど雪など降らない牛窓にあって、よりによって何でこんな寒い日に来てしまったのかと思いましたが、逆に後から思い出すと忘れられない旅行となりました。キャンセルしないで出発してよかったです。
ベランダのウッドデッキや椅子、テーブルに雪が積もり真っ白だったことです。
また、あまりの寒さに空調が追いつかず(笑)レストランではバルコーニー側のお客様に
瀟洒な建物には不似合いな、昔ながらの温風暖房器が足元に置かれていたのが印象的でした。

確かに、冬来る場所ではないかもしれませんが、真下のヨットハーバーからスタートするディンギーが帆をはらんで進む様子、また戻ってきての艇を陸にあげる手順を、じっくりと上から眺めることができ、ヨットに縁のない私にも、一度乗ってみたいなと思わせてくれる、まさしく脱日常を味わうには、うってつけのホテルであることは確かです。 ご年配の方には、足腰丈夫な間にぜひ一度訪れてみるのをお勧めしたい場所です。

2011年02月
ホテルイルマーレ牛窓 2011年02月15日 14:09:16

先日は、お寒い中当ホテルへご宿泊いただきましてありがとうございました。
この辺は雪が降ることのない場所なのに・・・働いている私たちでさえ、この雪景色に少し手を止めて見入っていたほどです。そんな中、ご宿泊いただいたお客様には、空調が追いついていないなど、ご不便をお掛けしてしまい、スタッフ一同裏ではヒヤヒヤしておりました。
当ホテルは山の斜面に建っており、どのお部屋からも同じ景色をお楽しみいただきたく、斜面に沿って横へ横へと広がっている為、階段のみのご利用となっております。その為、ご年配の方や足のお悪い方にはご不自由をお掛けしておりますが、そんな中でも、お泊り頂いたお客様には、『景色は最高でした』とお褒めのお言葉を頂戴しております。
当ホテルから見えるこの景色は、絶景で朝日や夕日、5月ごろのムーンロードは、息を飲むほど綺麗です。
お寒いこの時期のご来館にも関わらず、貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴し、身にあまる光栄です。もし機会がございましたら、温かくなる頃に、この景色をご覧にお越し下さい。
四季折々、1日を通して同じ顔を見せない牛窓の景色は、働いている私が言うのもなんですが、いつ見てもいいものです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

冬の平日限定特別宿泊プラン
【ジュニアスイート(和洋室タイプ)】

美味しいもんやさんの ホテルイルマーレ牛窓 のクチコミ

美味しいもんやさん [40代/女性] 2010年05月05日 12:17:21

スタッフの方は、皆さん気配りが出来ていて良かったですよ。
口コミサイトで、スタッフさんの事を読んで期待しないほうが良いのかなと思ったけど、全く問題なく気持ちよく応対をして頂いたと思いました。
温かさを感じました。
また、前向きにサービスを改善されているのだなと感じました。

ただ、お風呂ですが眺望はとても素晴らしいですが、一つしかないので男女入れ替え制がちょっと不便でした。朝ぶろがあれば、いいなぁと思います。
もう一つ大浴場を造られたら、もっとお客様が満足すると思いますよ。

ホテルイルマーレ牛窓 2010年05月05日 16:12:33

この度は、ホテルレジーア牛窓にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に『温かさを感じた』とのこと、嬉しいかぎりでございます。
お言葉を励みにし、より一層ご満足いただけるサービスができるようスタッフ一同努力して参ります。
お風呂の件に関しましては、お客様からの同様なご意見が多く、展望大浴場をゆっくりご利用して頂ける貸切プランをご用意しております。
また、当日の予約状況に空きがあれば、チェックイン時でも朝風呂の貸切予約が出来るよういたしました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上と施設の充実、また魅力あるプラン造りに努めて参りますので、今後ともよろしくご愛顧のほどお願い申し上げます。

【ジュニアスイート】

投稿者さん 2010年02月16日 23:52:28

牛窓という地域は日本のエーゲ海と呼ばれていると聞き、ゆっくりと過ごせる場所と期待して宿泊させていただきました。実際ホテルの客室やテラスから眺める景色はとてもキレイで日々の喧騒を忘れてゆっくりとした時間を過ごすことができました。夕食や朝食も美味しくいただきました。特に朝食はバイキングではなくコース料理のように出されたのは初めてで、朝から優雅な気分を味わわせてもらえました。実は今回の旅行は私たちの新婚旅行で、前日まで海外で過ごし締めくくりの場所として選んだのですが、期待通りとてもよいホテルで私たちの新婚旅行を最高の形で終わらせることができました。出発時撮影していただいたサプライズサービスの写真が届きました。とてもよい記念になりました。また機会があればぜひ宿泊させていただきます。ありがとうございました

【2/12・13・14限定】ハッピーバレンタイン♪プラン
スタンダードツイン

2010年02月
ホテルイルマーレ牛窓 2010年02月20日 17:53:07

この度は、ホテルレジーア牛窓にご宿泊いただき
ゆっくりとおくつろぎ頂けたことやお褒めの
お言葉を頂き、大切な思い出の1ページに当ホテルが少しでもお役に立てていれば、これ以上嬉しいことはありません。
今後ともお言葉に恥じないよう一層のサービス
向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2/12・13・14限定】ハッピーバレンタイン♪プラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年01月04日 01:38:29

2009年12月30日から、3人で一泊いたしました。
30日はあいにくの空模様でしたが、おいしい食事と快適な部屋には大変満足です。
買い物に行きたい旨告げると、コンビニまで車で送迎していただきました。ありがとうございました。
大浴場に関しては、男性と女性の入浴時間が決まっていたようですが、事前にその時間割を知らされておらず、少し困惑しました。
また、めがねを忘れたまま帰宅してしまったのですが、しっかりと取りおいていただいたうえ、すぐに発送していただきました。この点についても感謝です。ありがとうございました。
次は天気の良い日に是非利用いたしたいと思います。

2009年12月
ホテルイルマーレ牛窓 2010年01月13日 18:12:26

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。スタッフ一同、更なるサービス向上に努めてまいります。ぜひ次回はお天気のよい時にお越し下さい。

ウインタープラン
【ジュニアスイート】

ron様9401さんの ホテルイルマーレ牛窓 のクチコミ

ron様9401さん [60代/男性] 2018年04月09日 14:43:24

10数年ぶりにお邪魔しました。その時はランチのみでした。
今回久しぶりに訪れたましたが、建物の外観はかなり古くなった感は否めませんでした。
お部屋は、そこそこのホテルと変わらない設備でした。食事もフルコースでしたが、料理の運ばれてくるタイミングと味は満足でした。若干の問題は、ホテルへの取り付け道路がまさに評判の悪いゴルフ場のようなので、改良の余地あるかなと思います。今ホテルへの取り付け道路の看板を近道側に変えてみるのも一考の余地あると思いました。

ホテルイルマーレ牛窓 2018年04月15日 14:34:57

いつもご愛好頂き誠に有り難うございます。
当館までの山道の件ですが、弊社にてヨットハーバーより上ってくる新道を造る工事を予定しております。一年近くかかる工事ですが工事完工時には
広く綺麗な道からホテルまでお越しいただけると思います。それまでいましばらくお待ちくださいませ。ホテル館内もリニューアル工事いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【1泊2食付き】日本のエーゲ海牛窓♪洋食フルコースディナー付きプラン

投稿者さん 2017年09月17日 08:33:39

食事も満足できるものでしたが、場所が最高です。部屋から牛窓港やヨットハーバーが見下ろせ、朝日が正面から上がり大変綺麗でした。

ホテルイルマーレ牛窓 2017年10月02日 17:08:19

お食事と客室からの眺めにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、時間と共に変わりゆく瀬戸内海の景色をお楽しみにお越し下さいませ。
お忙しい中、クチコミに嬉しいご感想をご投稿頂きありがとうございました。

【1泊2食付き】秋の牛窓♪洋食フルコースディナー付きプラン

ヒロクン128さんの ホテルイルマーレ牛窓 のクチコミ

ヒロクン128さん [50代/男性] 2017年05月13日 12:34:59

初めて利用させていただきました。
部屋は広くて綺麗で、テラスから見える海の景観も良好でした。
夕・朝の食事は、質・量共に申し分なく、とても美味しかったです。
スタッフの方々も丁寧な対応で、好感が持てました。
ただ、食事の際に小バエ(ブヨ?)がたかってくるのに、少々不快感を感じました。
屋外風呂は部屋から遠く、狭い感もあったので、利用しませんでした。

ホテルイルマーレ牛窓 2017年05月21日 16:32:59

当ホテルのご夕食とご朝食にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝見しております。
しかしながらお食事中にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
早急に対策に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、テラスからの眺望とお食事をお楽しみにお越し下さいませ。
ヒロクン128様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ゴールデンウィーク】1泊2食付き♪洋食ディナープラン
【スタンダードツイン◆オーシャンビューテラス付き◆】

okamucho8318さんの ホテルイルマーレ牛窓 のクチコミ

okamucho8318さん [50代/男性] 2017年02月26日 23:37:24

広い部屋でお食事も申し分ありません。ただ残念なのが大浴場のこと。大浴場とは言えない狭さ 洗い場は3か所しかなく湯ぶねも狭い。大浴場に行くのに一旦外に出ないといけない設計になっていて大変不便です。何とかならないのでしょうか?高台の見晴らしのいい素晴らしいホテルだと思います。

2017年02月
ホテルイルマーレ牛窓 2017年03月20日 19:15:00

「高台の見晴らしのいい素晴らしいホテル」との大変嬉しいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
当ホテルは全室オーシャンビューとなっておりますので、どのお部屋からも穏やかな瀬戸内海の景色をご堪能頂けます。
お部屋とお食事もご満足頂けたご様子で何よりでございます。
展望浴場の造りにつきましてはご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました点は今後の課題とさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付き】冬の牛窓♪洋食フルコースディナー付きプラン
【ジュニアスイート(洋室タイプ)◆ソファーのあるテラス付】

ぐらすばぁさんの ホテルイルマーレ牛窓 のクチコミ

ぐらすばぁさん [50代/女性] 2016年11月21日 20:39:42

夕食は期待していたよりも大したことなかったのが感想。ごく普通だし牛タンのシチューははっきり言って美味しくなかった。固すぎるし、、、
部屋はジュニアスイートなので、充分広くオーシャンビューで景観が素晴らしく、ゆっくり寛げました。

ホテルイルマーレ牛窓 2016年11月25日 19:58:31

折角お越し頂きましたにも拘わらず、ご夕食につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたご意見は今後の参考とさせて頂き、皆様にお喜び頂けるお食事をご提供できますよう考えて参ります。
ジュニアスイートの客室並びに客室から望む景観にご満足頂けましたことは何よりでございます。
また機会がございましたら、ごゆっくりとお寛ぎにお越し頂ければ幸いと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

秋の1泊2食付き♪洋食ディナープラン

投稿者さん 2016年08月04日 12:37:07

ジュニアスイートのお部屋に変更していただき、部屋からの景観を心ゆくまで楽しむことができました。食事は大変美味しかったのですが、少食の私には量が多すぎて途中で食べられなくなって残念でした。事前に伝えておけばよかったと思います。夜フロントに氷をお願いしたら、昼の気持ち良い対応と一変して、非常にめんどくさそうな横柄な応対で不快な思いをしました。夜間担当の職員の教育は一考すべきだと思います。

ホテルイルマーレ牛窓 2016年08月19日 19:54:08

ジュニアスイートのお部屋にて、当ホテルの魅力の1つでもございます瀬戸内海の景色を心行くまでお楽しみ頂け、何よりでございます。
しかしながら、スタッフの対応につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう接客につきまして見直し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

春の1泊2食付き♪洋食ディナープラン

投稿者さん 2016年02月16日 22:16:24

高台にあるので眺めは最高です。
従業員も物腰が優しく丁寧な接客で
迎えてもらえ感じ良かった。

朝食は洋食をチョイス
ボリュームも味も満足感あります。
のんびりと海を眺めながらの朝食
贅沢な気分と時間を味わえました。

しいていうなら、廊下の独特な
匂いが気になったかな。

2016年02月
ホテルイルマーレ牛窓 2016年02月19日 15:54:37

当ホテルからの眺めとご朝食にご満足頂け、また、「贅沢な気分と時間を味わえた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。
従業員へも嬉しいご感想を頂き恐縮でございます。
またお時間がございました際は、のんびりと海を眺めながらのご朝食をお楽しみ下さいませ。
ご指摘頂きました廊下の匂いにつきましては、今後消臭対応等行い、改善に努めて参ります。
お忙しい中、嬉しいお言葉と貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

【朝食のみ】選べる朝食☆牛窓リゾートゆったりプラン

投稿者さん 2015年08月19日 12:48:45

8月16日に夫婦で宿泊しました。スタンダードツインの予約でしたが、キャンセルが出たからとジュニアスイートに変更してくださいました。
広めのテラスが決め手でこちらのホテルにしたのですが、更に広いテラスとなり大感激でした。
到着してすぐ大浴場で汗を流し、テラスで海を眺めながらお茶をして夕飯まで昼寝と、大変のんびりさせて頂きました。
夕飯はフレンチのコースで、天然鯛や和牛も美味しくボリュームも十分でした。
宿泊客が少なかったので静かで寛げました。ありがとうございました。

ホテルイルマーレ牛窓 2015年09月03日 20:12:24

当ホテルにてのんびりとしたお時間とご夕食をご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。
風が心地よい季節となりましたら、また是非テラスにてごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いと存じます。
お忙しい中、クチコミにお礼のお言葉をご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

夏の1泊2食付き♪洋食ディナープラン

投稿者さん 2015年08月12日 07:57:20

夏休み夫婦で利用させていただきました。
ロケーション・食事・部屋全てに満足です。
施設も新しくはないのですがきれいに掃除しており
清潔感もあり気持ちよく過ごさせていただきました。
洋食ディナーとても美味しかったです。ただ一つ、
食事の最後にアイスティをいただきましたが、コップが
に工夫があればと思います。
ゆっくりとした時間、ありがとうございました。

ホテルイルマーレ牛窓 2015年08月31日 16:16:08

「ロケーション・食事・部屋全てに満足」とのご感想を拝見し、大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました点を含め、今後もよりお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
またごゆっくりとしたお時間をお過ごしにいつでもお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

夏の1泊2食付き♪洋食ディナープラン

キャラヴァンヌさんの ホテルイルマーレ牛窓 のクチコミ

キャラヴァンヌさん [40代/女性] 2014年10月14日 06:58:57

主人と宿泊しました。行きの道も思うほど狭くなくスムーズに到着。館内も清潔感にあふれ気持ち良く過ごせました。
部屋の窓も開ける事が出来たので海も見れ開放感に溢れてました。テラスでお酒も飲めるので良かったです。栓抜きとグラスも貸して頂きありがとうございました。残念だったのは夕食の際にレストランの照明がチカチカして気になった事です。朝食時にも和食には付いてないコーヒーを頂きありがとうございました。また天気が良い時に行ってみたいです。

2014年10月
ホテルイルマーレ牛窓 2014年11月03日 17:15:38

この度はホテルイルマーレ牛窓をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりと当ホテルを満喫して頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
レストランの照明につきましてはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を追求し改善に努めてまります。
またのお越しを是非お待ち致しております。

秋の1泊2食付き♪洋食ディナープラン