2014年8月宿泊

この度はお世話になり有り難うございました。 こちらの情報不足での行程を、前もってご指摘のお電話を頂きましたお陰で、 無事ホテルに着くことが出来ました。感謝致しております。 その上部屋が空いているとの事で、ランク上の部屋に代えて頂きました。 ゆったりした部屋からのオーシャンビュー、美味しい食事、従業員の方達の御心遣い、 本当に楽しい一日を過ごす事が出来ました。 次回は主人と寄せて貰いたいと思います。

夏の1泊2食付き♪洋食ディナープラン

この度は、ホテルイルマーレ牛窓にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中はのんびりとお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。 また、お食事、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。 ホテル周辺の交通情報などは文字や地図上では不十分な点があり、ご予約の際に備考欄に牛窓でのご予定の一部をお知らせ頂いておりましたので、お客様を無事にホテルまでご案内できたように思っております。 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
三吉ちゃん

ホテルのサービス、施設の清潔さ、どれも満点花◎でした。 食事もまずまずといったところでした。 それにも増して、ついうっかり自分の財布を部屋に置き忘れたのですが 自分ではホテルから、連絡が有るまで気が付かず、 其の後書留郵便で自宅まで翌日に送って頂き、その迅速さに 感激いたしました。 其の時のお話では、書留郵便の費用も要らないというお返事でした。 書留郵便の発送の為の手間や費用など、普段の業務とは違う仕事を お掛けした上に、電話での爽やかな対応を聞き、 これぞこのホテルの温かさだと感じ入りました。

夏の1泊2食付き♪洋食ディナープラン

この度はホテルイルマーレ牛窓にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮しております。 その節はこちらこそご丁寧な対応をして頂きまして、重ねてお礼申し上げる次第でございます。 ご滞在中ものんびりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同心より嬉しく思っております。 是非またのお越しをお待ち致しております。 お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
2014年8月宿泊

8月14日に宿泊しました。突然に一人追加のお願いにもかかわらず、快く受けてくださり助かりました。お部屋の方もアップグレードしていただけてとてもよかったです。 食事も美味しく、娘達も大満足でした。 今回ジュニアスイートに宿泊しましたが、部屋は十分に広く、またベランダからのオーシャンビューは最高でした。曇り空でしたが、昇る月が雲の切れ間から現れて、月への道が海に光って見えたときは感激しました。まさに日本のエーゲ海を思わせる景色でした。 牛窓は今回初めてでしたが、次回は数日滞在してゆっくりバカンスをたのしみたいです。 ありがとうございました。

夏の1泊2食付き♪洋食ディナープラン

この度はホテルイルマーレ牛窓をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 お部屋、お食事共にご家族皆様にご満足頂けましたようでスタッフ一同も嬉しい限りでございます。 ホテルからのご覧頂ける景色は当ホテルの自慢でもあり、見るタイミングによっていろいろな見え方をしますので、1日見ていても飽きないくらいでございます。 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
2014年6月宿泊

建物もおしゃれ。内装も私たちの好みにぴったり。景色も最高。お食事も美味しく、とてもステキな時間を過ごさせていただきました。ちょっと不便な立地ですが逆にそれがいい! 部屋でお酒を飲んでいておつまみがなく買いにも行けなくてスタッフの方に相談するとステキなおつまみのセットを用意してくださり 大変嬉しかったです。きっと近くにコンビニ等があったら買いに行ってしまってただろうけど 今回は近くにお店がなくて逆によかったです。今まで二人で泊まったホテルの中でNo.1です。また利用させていただきたいです。

【選べる朝食】春爛漫♪日本のエーゲ海満喫プラン

この度はホテルイルマーレ牛窓にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お食事、ロケーション共にご満足頂けましたご様子で、お褒めのお言葉も頂戴しましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。 お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてあいがとうございます。 またのご利用をお待ち申し上げております。
2014-08-01
2014年3月宿泊
vvv999

まず、白を基調としたホテル内全体に光があふれてることがとても印象的でした。 お食事もおいしかったです。 瀬戸内海に臨む「牛窓」という場所が癒される土地であり、それにぴったりのホテルであると感じます。 瀬戸内海を望むバルコニーでぼんやり風にあたっていると、本当に開放された気持ちになります。 従事される社員の方々が、顧客に、過剰ではないけれど細やかな気配りができれば最高のホテルになることは間違いないと思います。

【直前割】【1日2室限定】【選べる地元産牡蠣料理】得するプラン

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりして頂けましたようで大変嬉しく思っております。 お食事に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして恐縮しております。 お客様のご意見を参考にさせて頂き今後更なるサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。
2014-03-22
2013年9月宿泊

家族で訪れました。ジュニアスイートで予約しましたので、室内もバルコニーも広く、高台にあるので眺望は抜群でした。是非やってみたかった「朝、バルコニーの長椅子に寝そべって、海を眺めながらコーヒーを飲む」のもできました。食事は突出した特徴はありませんが、質・量とも満足のいくものでした。浴室は部屋にもありますが、大(?)浴場は一旦屋外に出て20mほど歩かなければなりません。不便と言ってしまえばそれまでですが、利便性重視のシティーホテルと違い、いわゆるリゾートホテルですので、私はむしろそれも楽しむことができました。ただ、抜群の景色との代償として、短い距離ですが、細い山道を車で走らなければならないので、こちらでの宿泊される方は、日が暮れないうちに到着できるよう計画することをお勧めします。

【当館人気】料理長渾身のスペシャルディナー♪【1泊2食付プラン】

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お部屋ではごゆっくりお過ごし頂き、お客様の願望を叶える事ができ、お食事にもご満足頂き大変嬉しく思います。 展望浴場、ホテルまでの道に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。今後の参考にさせて頂きたいと思います。 お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。 ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
2013-09-19
2013年5月宿泊

ゴールデンウィークに1泊しました。 邑久駅から送迎して下さったスタッフさんが大変ユーモラスかつ親切で、途中、オリーブ園に連れて行ってくれました。もっと天気がいいと遠くまで見えたのだと思いますが、それでも景色のよいところで、うれしいサプライズでした。車のない私たちにとっては本当にありがたい心遣いです。 立地は牛窓ですので電車で行く場合は送迎必須です。 部屋は奮発してジュニアスイートにしましたが、広くてベッドの質もよく、ベランダでも快適に過ごすことが出来、ソファや畳部分も大変心地よかったです。 食事はフレンチにしました。あらかじめお伝えしていたとおり、私の分はトマトを抜いていただけました。特に不満はないのですが、地産地消なのかどうかよくわからないのと、料理長等がどういう考えで作られたものなのかが全く聞けなかったので、そういうストーリーの要素を教えてくれるともっと楽しい食事になったんじゃないかと思います。 風呂は小浴場ですが、部屋数が元々12しかないホテルですので広さはこれでよいと思います。 サービス面は前述の通り、よいと思いますが、レストランの方も同じような積極性があるといいなと思いました。 設備・アメニティは部屋のところにも書きましたが、1日のんびり過ごすのに十分なものでした。

この度は、ホテルイルマーレ牛窓をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。 レストランでのサービスは今後の参考にさせて頂き、お客様に満足して頂けるよう取り組んで参ります。 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。 またのお越しをお待ち致しております。
2013-05-31
2012年6月宿泊
おうちゃん婆

生まれが牛窓でしたので、宿泊する機会がありませんでした。 神奈川から旅行がてら帰省し、今回2部屋お願いし、弟夫婦と宿泊しました。 ジュニアスイートに、特別プランでお安く泊ることができました。 夜景がすばらしい広い部屋で、弟たちと二次会を楽しみ、ゆったり過ごすことができました。 レストランでの食事も特別プランの値段だったのですが、十分満足できました。 特に、突然お願いした二次会のおつまみも気持ちよく引き受けていただき、有難かったです。 お風呂は地域柄温泉ではありませんが、十分広くビューを楽しみながら入浴できました。 お世話になりました。また帰省した折は利用させていただきます。

【洋食】アニバーサリープラン☆記憶に残る特別な日

この度は、ホテルイルマーレ牛窓をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご滞在中はみなさまでゆっくりして頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。 是非また帰省の際はご来館をお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
2012-06-19
2012年1月宿泊

ゆっくりしたくて利用しましたが、目的にはぴったりのホテルでした。フロントを始め従業員の皆さんの対応も感じがよく、小規模ホテルの良さが出ていました。 設備の点では、大浴場へのルート、廊下の空調など細かい点では気になる点もありましたが、清潔にされているので総合的には良かったと思います。 このホテルの何よりの財産は景色でしょう。月の光が海に映り、ホテルに向かって真っすぐ伸び、大変幻想的な景観でしたし、朝日は海を照らし、雲を七色に変えてとても美しい風景でした。

イルマーレプラン

この度はホテルイルマーレ牛窓をご利用頂きまして、ありがとうございます。 ご滞在中はゆっくりして頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。 お部屋からの眺めは、当ホテルでも自慢の景色です。 毎日違った景色を映し出しますので、毎日見ていても飽きることがありません。 またのご来館をお待ちしておりますので、 お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。 この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
2012-01-15
2012年1月宿泊
ミスターN1959

こじんまりした眺めの良いホテルで食事も美味しかったし、それでいてリーズナブルな価格で大変満足しました。従業員の方の対応(フロント、レストラン)も良く気持ちよく過ごせました。クチコミ情報も見ることなく訪れましたが満足のいくものでした。 少し要望させていただくならば、大浴場が朝使用できればもっと良かったかと思います。朝焼けの風景が大変奇麗に見えたと思います。エレベーターが無いぐらいは私たちには問題はありませんでしたが足の悪い人にはちょっとしんどいかなと思いました。

【年末年始】冬の牛窓物語☆

この度はホテルイルマーレ牛窓をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 スタッフへのおほめのお言葉を頂戴し、うれしい限りです。 これからもより一層皆様にご満足いただける様、頂戴しましたご意見を参考に、日々改良・改善していきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。 ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、お近くへお越しの際には、お立ち寄り下さい。
2012-01-10
2011年12月宿泊

小高い山の頂上にあり、海に面した客室は眺めが最高でした。 到着すると、フロントの方がすぐに写真を撮ってくださり、 思い出の一枚ができました。(朝はテラスが逆光になる為、夕方がお勧めとの事でした) 客室もとても広く、ゆったりとしたソファーでくつろく事ができました。 大浴場も清潔で、バスタオルとタオルが備えてあり、気持ちよく利用できました。 朝の朝食でいただいた「ヨモギ食パン」がとてもおいしかったです。 年末の利用でしたが、ゆったりと快適に過ごす事ができました。 違う季節でも利用してみたいと思いました。

イルマーレプラン

この度はホテルイルマーレ牛窓をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、嬉しく思っております。 牛窓の景色は、季節ごとに、また、日ごとに様々な顔をのぞかせてくれます。 ぜひぜひ、またお越し下さい! お帰りを、心よりお待ち致しております。 ご投稿有難うございました。
2012-01-02
2011年12月宿泊

場所が少しわかり辛かったけど、別世界!って言うような玄関で、 エレベータなし、階段での移動というのも情緒があって良いように感じられたので、 とっても得をしているお宿じゃないかなと思います。 大浴場は景色もよく、温度も好みだったのですが、 天井から落ちてくるしずくが多くて、冷たいのでゆっくり入ってられなかったのが残念ですが、 お部屋はとっても広くて、優雅ですし、満喫させていただきました。 絶対にまた利用したいホテルです。 久々の大ヒット旅行になりました♪

【冬得】平日限定特別宿泊プラン

この度はホテルイルマーレ牛窓をご利用いただき、誠に有難うございます。 階段のみにて移動していただかなければならない事につきましては、お客様にご不便をおかけしておりますこと、大変心苦しく感じておりますが、お客様からのお言葉を拝見いたしまして、少しホッとしております。 展望浴場のしずくの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。 今後とも、設備、サービスともに、更に努力し、またのご利用の際にもご満足いただけるよう頑張って参ります。 またのご来館、心よりお待ちいたしております。 ご投稿有難うございました。
2011-12-17
2011年11月宿泊

シーズンOFFですこし寒いぐらいの日でしたが予報とは違って天候も良くラッキーでした。我々の家族だけでゆっくりのんびりと過ごすことができ大満足。部屋も大きく綺麗で従業員の皆様も親切、牛窓の海が高い位置から大パノラマのように広がり、ここはまた来たいと思いました。食事は量もそんなに多くなくまずまずの味でしたがこんなに海に近いのだから地元の魚介類だあればなと少し残念。朝ご飯はパンがおいしかったし量も大変良かったです。 夏は海水浴などで混むそうですが10月から11月初めはお勧めですね。 大人4人子供2人でしたが2部屋を十分活用しました。大満足でした。

【冬得】平日限定特別宿泊プラン

この度は、ホテルイルマーレ牛窓をご利用いただきまして、有難うございました。 また来たい、とのお言葉を頂戴いたしまして、本当に嬉しく思っております。 お客様からのご意見を大切にして、次回は、また来てよかった!と言って頂けるように、スタッフ一同努力して参ります。 またのお越しを、心からお待ちしております。 ご投稿、有難うございました。
2011-11-26
2011年10月宿泊

今まで泊まったホテルの中で一番広いルームで内ドアがありバスルームと分離されていて 夫婦で泊まると朝早く起きる私がバスルームで風呂に入るのにまだ寝ている主人に気兼ねなく朝風呂に入ることができます その後の朝のさわやかな風をうけホテルから見渡す海の風景がすばらしいです 夜のサンルームから見える星空も最高でした 夜食もコースでちょうど良い量でおいしくいただき和やかにゆっくり食事ができたし 朝食もおいしく食後のコーヒーでは新聞を読むのにソファーにうつる主人におかわりのコーヒーを頂いたり良くしていただきました 本当にくつろげるリゾートホテルでした

平日限定特別宿泊プラン

この度は、ホテルイルマーレ牛窓をご利用頂きまして、ありがとうございます。 ご滞在中はゆっくりして頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。 牛窓の海と共にスタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2011-10-30
2011年6月宿泊

妻と誕生日祝いを兼ねて宿泊しました。新しいホテルではありませんが、改装もされており快適に滞在することができました。お肉のコースと格安なプランということもあり前菜、サラダ、スープ、メインのステーキ、デセール、パン、飲み物とシンプルな構成でしたので、無理を言って鯛を中心にしたブイヤベースを追加注文しました。それが大変美味しく、持ち込みをさせていただいたワインとよいマリアージュで満足しました。宿泊3組ということもあり快適なサービスを受けられました。お部屋も広く清潔でバルコニーから見える牛窓の海はやや薄曇りでしたが心を穏やかにさせてくれました。全体的にリゾートホテルとしては好印象でしたが、お風呂で癒されようとするのは期待しないほうがいいです。浴槽の底に藻のような点々が見えてなんじゃこれはと思いました。しかしながら、女性スタッフのフレンドリーな接客は欠点をカバーして余りあるものでした。

★春得・直前割★平日限定特別宿泊プラン

先日は、ホテルイルマーレ牛窓へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お部屋・お食事そして、お部屋から眺める景色にご満足いただけた様で、スタッフ一同ホッとしております。 そして、サービスをさせて頂いたスタッフへのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。お客様から頂戴するお言葉1つ1つがスタッフの原動力となりますので、本人も大変喜んでおります。 そして、展望浴場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 早急に対処させていただきました。 また今まで以上に掃除のやり方を改善して参りたいと思います。 お褒めのお言葉、そして、貴重なご意見ありがとうございました。 これからも、より良いサービスの提供に努めて参りますので、お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。 お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2011-06-12
2011年2月宿泊

総合的にみてとても良かったと思います。夕食の牡蠣会席は、レストランの看板メニューの寄せ集め(牡蠣フライ、海鮮一人鍋、ミニステーキ等)で味も量も大満足でした。 ジュニアスイートの和洋室のお部屋は、広さも十分で畳のスペースがあり、ゆったりとくつろげます。ただ、わが家の希望を言えば、畳がある以上、靴は玄関先で脱ぎ普通の和室同様素足で過ごせたらなと思います。和室に上がる時にいちいち靴やスリッパを脱ぐのは面倒です。 あと、展望風呂が一旦建物を出なくてはいけないので、冬場はコートを着て出なければなりません。旅館ではなくホテルなので丹前があるわけでなし、ちょっと不便でした。

【ポイント10倍】開業1周年記念、瀬戸内牡蠣会席とミニステーキ 冬の大満足宿泊プラン プレゼント付★

この度は、ホテルイルマーレ牛窓へご宿泊いただきまして、ありがとうございました。 クチコミ拝見させていただきました。総合的にご満足いただけたようで、スタッフ一同ホッとしております。お料理もご満足いただけた様で、うれしく思います。この辺りは、瀬戸内の新鮮なカキが取れる場所ですので、お褒め頂き、お料理を作ったスタッフとサービススタッフも喜んでおります。 そして、貴重なご意見まで頂戴しまして、本当にありがとうございます。お部屋での履物につきましては、お客様によってさまざまなご意見を頂戴しておりますので、お客様に、これからもっともっと快適にお過ごし頂く為の参考にさせていただきます。 展望浴場に関しましては、改善出来かねる部分が多々ございますが、ご不便をお掛けしている分、その中でもより一層快適にお過ごしいただける様、改善策を考慮していきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2011-02-28
2011年2月宿泊

2月11日、三連休の初日に宿泊しました、前日からの天気予報で全国的に雪の情報で 途中の高速道路の閉鎖を予想して、予約キャンセルしようかと思ってましたが、ホテルに当日朝問い合わせると、晴れていますよ、と言われたので、雪の降る大阪から車で 午後1半に出発、なにより牛窓は日本のエーゲ海、晴れの国だから、と道中、岡山ブルーラインで素晴らしい夕日を楽しみ、現地牛窓到着は6時15分でした。 ホテルへの道が正直わかりにくく、いわゆる山道、街灯もなく、もうすこし案内矢印なり、バッテリ式の地中埋め込みライトでもあればと思いました。 ホテルロビーは山側にあり、まずエレベーターがない為、ロビーから各部屋移動はすべて階段で、杖を使って歩く母は残念ながら、展望風呂は無理でした。(階段が多すぎて) 食事は、メインのステーキはことのほか美味しく、あまり肉を好まない年寄りも ミディアムレアーで満足しておりました。 部屋は和室付きで78平米、ふたりで泊まるには広すぎますが、バルコニーも14平米ほどあり、眼下に広がる海にちらちら明かりが光り、また見上げると沢山の星、 静寂を満喫できる幻想の世界でした。  ただ、何よりの驚きは、翌朝6時の白銀の世界です。 ほとんど雪など降らない牛窓にあって、よりによって何でこんな寒い日に来てしまったのかと思いましたが、逆に後から思い出すと忘れられない旅行となりました。キャンセルしないで出発してよかったです。 ベランダのウッドデッキや椅子、テーブルに雪が積もり真っ白だったことです。 また、あまりの寒さに空調が追いつかず(笑)レストランではバルコーニー側のお客様に 瀟洒な建物には不似合いな、昔ながらの温風暖房器が足元に置かれていたのが印象的でした。 確かに、冬来る場所ではないかもしれませんが、真下のヨットハーバーからスタートするディンギーが帆をはらんで進む様子、また戻ってきての艇を陸にあげる手順を、じっくりと上から眺めることができ、ヨットに縁のない私にも、一度乗ってみたいなと思わせてくれる、まさしく脱日常を味わうには、うってつけのホテルであることは確かです。 ご年配の方には、足腰丈夫な間にぜひ一度訪れてみるのをお勧めしたい場所です。

冬の平日限定特別宿泊プラン

先日は、お寒い中当ホテルへご宿泊いただきましてありがとうございました。 この辺は雪が降ることのない場所なのに・・・働いている私たちでさえ、この雪景色に少し手を止めて見入っていたほどです。そんな中、ご宿泊いただいたお客様には、空調が追いついていないなど、ご不便をお掛けしてしまい、スタッフ一同裏ではヒヤヒヤしておりました。 当ホテルは山の斜面に建っており、どのお部屋からも同じ景色をお楽しみいただきたく、斜面に沿って横へ横へと広がっている為、階段のみのご利用となっております。その為、ご年配の方や足のお悪い方にはご不自由をお掛けしておりますが、そんな中でも、お泊り頂いたお客様には、『景色は最高でした』とお褒めのお言葉を頂戴しております。 当ホテルから見えるこの景色は、絶景で朝日や夕日、5月ごろのムーンロードは、息を飲むほど綺麗です。 お寒いこの時期のご来館にも関わらず、貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴し、身にあまる光栄です。もし機会がございましたら、温かくなる頃に、この景色をご覧にお越し下さい。 四季折々、1日を通して同じ顔を見せない牛窓の景色は、働いている私が言うのもなんですが、いつ見てもいいものです。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございます。
2011-02-15
2010年12月宿泊

部屋からの夕日を楽しみに早めにチェックインしたのだが立地上夕日は見れず残念に思っていたが、その代わりすばらしい日の出が見れて大満足だった。車の騒音が全く聞こえずゆっくり読書に時間を使って大変贅沢な時間が過ごせた。景色を見ながらの朝食もとてもおいしかった。展望風呂は皆さんのコメント通りだった。あと山の下にあるホテルの案内の看板がラブホっぽかったので最初見たときホテルのチョイスを間違えたかとドキッとしたがホテル自体はそんな事なくてよかった。看板替えた方がいいと思う。

【冬得】12月 クリスマススペシャル ブイヤベースディナー(22日・23日限定!ポイント10倍♪)

先日は、当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。あまりご満足いただけなかったご様子で、私どもも非常に残念です。ホテルからの景色は少しでもご満足いただけていたのが幸いです。季節により、時間帯により同じ顔を見せないこの景色をご覧に、機会があれば、またお立ち寄り下さい。
2010-12-29
2010年11月宿泊
ちさーん

大満足の宿泊でした♪ お部屋は広くて清潔感があって、眺めも最高^^ どこまでも広がる牛窓のエーゲ海を見渡す事ができました。 テラスから見える夜景にもウットリ! 夕食は、モダンでオシャレなレストランにて頂きましたが、 ボリューミーでとても美味しかったです♪ スタッフの方々の対応もとても暖かく、嬉しかったです! お陰でリーズナブルなお値段でリッチな気分を味わうことが出来ました^^ また泊まりにいきます!

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。 ビジネスでのご利用でしたので、ゆっくりとお話は出来ませんでしたが、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。ありがとうございました。 是非是非 次回はのんびりと牛窓時間を楽しみ来て下さいね。 次回のお越しをお待ち申し上げております。
2010-12-02
2010年9月宿泊

宿に向かう途中、墓場を通るので少し気持ち悪かったですが、実際到着してみると視界には無かったので安心しました。父の古希の祝いに計画した旅行だったので、リッチなところへリッチな気分を味わいに行け、とても喜んでもらえて嬉しかったです。また行きたいといわれましたが、中が階段だらけで足腰が弱ってしまったら連れては行けないな、と思います。これで温泉なら大満足ですが、それでもリッチな大理石風呂で概ね大満足です。

和洋遊膳☆彩プラン

先日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。このたびのご滞在、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしい限りでございます。 また利用したいというお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。 お客様から頂戴いたしました、ご意見を参考に、より一層より良いホテルへスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。また、お会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
2010-09-23