ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 18:49:39

■麻雀
チェックイン時間より早めに到着する旨を事前に伝えていたので、
到着してからすぐに麻雀卓を使用させていただくことができました。
麻雀卓も、AMOSの点数表示機能付きなので、とても遊びやすかったです。

■wi-fi
ちょうどauの通信障害があった日なので、
wi-fiを期待していました。
宿泊部屋では問題なく使用できていましたが、
麻雀ルームはwi-fiがまったく入らず、
ちょっと不便でした。

■食事
朝食ビュッフェでの、海鮮丼や鯛茶漬けは美味しかったです。
温泉宿の部類では、品数も多かったと思います。

その他、特に問題なく快適に過ごせました!

【温泉】に入ってゆっくり【麻雀】(3名様から)♪♪
【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

twocentsさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

twocentsさん [40代/女性] 2021年03月06日 22:49:03

良い点:
・部屋が綺麗で空気清浄機がある。花粉症なのでありがたかった。
・ネットフリックス等を大きな画面で見ることができた。
・個人的にはホテル内の温泉の方が温度が熱すぎなくてゆっくり温まることができた。

悪い点:
・夕食の量は多いが、伊勢海老、お刺身等がそれほど新鮮でなかった。
・フロントの人、食堂の人の対応が事務的。朝の食堂は9時までなのだが、お茶漬けなどは8時半を過ぎると片付けられてしまった。
・いずみの湯は温度が高すぎてすぐに出てしまった。
・壁紙が薄くて、隣の人の会話がよく聞こえた。

ニューウェルシティ湯河原 2021年03月27日 12:42:57

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。また、会い編わかりやすいコメント大変ありがとうございます。今回悪い点にてご指摘いただきましたレストランでのお食事内容や、時間内での片付けなど、当館でも早速調理場や現場に伝えさせていただき、今後ゆったりと美味しく召し上がっていただくよう調整いたしまして、改善して参ります。
特にお食事は旅の楽しみの一つでございます。
皆様に喜んでいただける様今後も努力してまります。
温泉につきましては体感温度が皆様違うため、できるだけ調整をいたしておりますが、特に露天の場合は外気温との兼ね合いが繊細なので、その都度お声かけ頂ければと存じます。
湯河原ではいよいよ春本番です。
是非ともまた、春色の湯河原へお越しいただければ光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、大変ありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原

【緊急企画!!】 特別価格! ~ 贅沢特選プラン♪♪~

投稿者さん 2021年01月29日 15:14:39

ゆったり温泉三昧
宿泊者はあまり優遇されず
期待はずれだった。

2021年01月
【冬限定!!。湯ったり~温泉三昧♪蟹三昧♪~プラン】
【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

みやっち1432さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

みやっち1432さん [30代/女性] 2020年12月14日 22:58:22

12月12日に1人で宿泊しました。
土曜日だったからか、たくさんの方が利用していました。
5年前くらいに母が宿泊したことがあり、温泉と食事が美味しかったとオススメしていたので期待していましたが、食事が近年稀に見る酷さでした。夕食では、全体の量が少ない、お刺身はスーパーで買ってきたような感じですし、火をつける鍋ものや焼き物にある野菜が時間が経ちすぎてカピカピに…ご飯は炊き込みご飯でしたが、白飯も用意してほしかったです。とてもお酒が飲みたくなるような料理ではありません。朝食はバイキングでは、魅力なものは何もなかったです。地域の特産ものをもっと出してほしいです。低予算で作っているのが見て分かります。この食事で、この値段では止まりません。
ただ、露天風呂がとても良かったです。次回は宿泊しないで日帰り温泉利用でもいいなと思いました。

ニューウェルシティ湯河原 2021年01月05日 10:11:34

この度は一人旅のお伴に「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。お食事につきましてはご意向に沿えず大変残念でございました。
ご旅行で楽しみなのは手足を伸ばしてくつろげる温泉とお食事でございます。
このコメントからかなりの落胆が伝わり、大変残念でございます。
早速調理にもお伝えし、今後の改善を試みてまいります。
私共も大変地域の物もご提供しておりますが、表記などは特になく、今後はもっと工夫していけるよう、厳しいご意見ありがたく頂戴いたしまして今後も努力して参ります。
日帰りでも十分にご利用いただける距離なのでまた足をお運びいただければ光栄でございます。
この度はご利用大変ありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原

【秋冬旅セール】【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪
【洋室シングル禁煙ルーム】

asakiti117さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

asakiti117さん [60代/男性] 2020年12月02日 14:36:36

夕食献立には失望しました。内容が貧しすぎます。

ニューウェルシティ湯河原 2021年01月05日 11:12:37

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お食事の内容につきましてご意向に沿えず、大変残念でございました。
失望されたとお書きいただくほどがっかりさせてしまいましたことにつきましては私共も大変残念でなりません。
ご意見、お言葉深く受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。
この度はご旅行を楽しんでいただけず申し訳ございませんでした。
ご投稿、ご意見ありがとうございました。

はちみつZさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

はちみつZさん [40代/女性] 2020年11月30日 18:14:36

値段相応でした
お部屋の天井に蜘蛛の巣が貼っていてエアコンつけるとホコリがまったのがちょっと気になったかな
あとお風呂は日帰り温泉のほうがいいですね
ホテルの大浴場はしょぼいです
料理はゴートゥの軽いプランでしたがしっかりしてました

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月31日 15:58:14

この度は「ニューウェルシテイ湯河原へお越しいただき大変ありがとうございました。
天井のクモの巣に、エアコンのほこり。。。大変失礼いたしました。
お泊りの部屋でこのようなことはあってはいけないことでございます。
エアコンにつきましてはよくよく気を付けてクリーニングを行ってまいります。
コロナ禍であってもご愛顧いただくお客様を、今後もしっかりとお迎えできるよう努力してまります。
ご投稿大変ありがとうございました。

【お日にち限定・お部屋お任せ】☆温泉三昧得得プラン☆

Y=S14-1さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

Y=S14-1さん [80代/女性] 2020年02月08日 17:34:32

寒い冬のひと時、どこか温泉を・・と探していた所、かって行ったことがあると言う友人に
チェックアウト後にゆっくり出来るのが良いと聞き伺いました。確かにその点は良かったのですが、あとは思っていたほどでなく期待外れでした。
まず板長おすすめの夕食の懐石料理でしたが、最後のお寿司にネタが解凍した冷たさが残り
ご飯も型で押したもので固くつめたくて2巻ほど食べてやめてしまいました。
お風呂もただただうすら寒く感じられました。
朝食のバイキングだけが品数が多く美味しく満足して頂きました。

ニューウェルシティ湯河原 2020年02月11日 12:26:28

この度は当館をご利用いただき大変ありがとうございました。
お友達のご紹介とのことでございましたが、お客様のご満足にはつながらなかったとのことで大変残念でございます。
温泉がうすら寒く感じられたほど、とのことですが本当に残念でなりません。
お食事につきましては旅の楽しみであるお食事ががっかりすることほど悲しいことはございません。ご意見すぐに調理場へ届けさせていただき今後改善してまいります。
そのほかのお食事内容についてはいかがだったのでしょうか?
当館でも四季折々工夫は凝らしているのですが、お客様にとって一期一会の旅でございます。今回はがっかりさせてしまい、申し訳ございませんでした。しかしながら、こうしてご意見いただけることはありがたく、また、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

湯河原では今梅が5分咲きとなり、これから花の季節がやってきます。
もしまたこちらへお越しになるときには足を運んでいただければ幸いでございます。
ご投稿、ご意見大変ありがとうございました。

ニューウェルシテイ湯河原

【平日限定・先着10名様】大人のゆとり旅~板長のおススメ・季節の彩り和膳特別プラン~
【おまかせ客室(和室8畳~10畳)】

くりりん5735さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

くりりん5735さん [50代/男性] 2018年09月16日 22:25:24

食事が値段の割りに豪華でした、露天風呂も広々してくつろげました。

2018年07月
ニューウェルシティ湯河原 2018年09月26日 12:24:26

この度は、ご家族でのご旅行に「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用頂き誠にありがとうございました。調理長が季節折々に工夫を凝らしお出し致しておりますお料理は、ご利用の皆様にも大変ご好評頂いております。
10月からは全室リニューアルオープンとなり、お食事内容も一新致しましてのご提供となります。
「リニューアル特別プラン」では、料金据え置きでお料理をランクアップしてご利用頂ける特別プランも期間限定でオープン致しております。

湯河原の温泉と美味しいお食事、そしてリニューアルしたモダンなお部屋でお寛ぎ下さいませ。
是非ともまた、新しい「ニューウェルシテイ湯河原」を味わいにいらして頂ければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ニューウェルシティ湯河原

【7月限定】★客室全室リニューアル★今だけ!モニタープラン☆彡

投稿者さん 2017年12月19日 14:14:30

温泉が大浴場、露天風呂と滞在中いつでも入浴でき、そして広い浴槽でゆっくりと堪能できました。

ニューウェルシティ湯河原 2017年12月20日 17:16:56

この度は数あるホテルの中から、「ニューウェルシテイ湯河原」をお選び頂き誠にありがとうございました。また、当館自慢の温泉も満喫して頂けたとのこと、大変嬉しく拝見させていただきました。
季節ごとに吹く風も変わります。
どうぞまた、足をお運びいただければ光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ニューウェルシティ湯河原

【当館一番人気!】“旬”の味覚を味わう四季プラン(鮑のフカヒレ餡かけ付)♪♪
【洋室シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月16日 15:55:27

部屋にタバコの匂いがあり、特に枕に匂いがあり居ごこちが悪かったです。ベッドの掛け布団が寝心地が悪かった。

ニューウェルシティ湯河原 2017年08月17日 15:22:19

この度は夏のご旅行に「ニューウェルシティ湯河原」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。折角のご旅行でございましたのに、おタバコの臭いがお気になりゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子で大変もうしわけございませんでした。

お客様のお申込み頂きましたお部屋は喫煙可のお部屋もあるフロアでございまして、お掃除の際、換気消臭対応もさせて頂いておりましたが、前泊のお客様の状態によっては臭いが残ってしまう事もあるかと存じます。私も喫煙は致しませんので、大変不快なお気持ちでいらしたこと、共感致します。大変申し訳ありませんでした。
私共も今後お客様のような御不快な思いをされる方が無い様、十分に気をつけて参ります。お気になる事がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し出下さいませ。出来る限りのご対応をさせていただきます。
当館には広々とした和室も多くご提供させて頂いております。
ご利用頂きました期間は夕食バイキングの期間でございましたので、次回のご旅行で当館をご利用いただくことがございましたら、是非とも和室の畳の香りにておくつろぎ頂き、料理長自慢の和会席をお楽しみくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見、ご投稿大変ありがとうございました。

ニューウェルシティ湯河原

【遊楽×湯楽】☆【期間限定8/11-8/15】夕朝食バイキングゥーーーーーーッ!!プラン☆
【洋室シングル(セミダブルベッド1台)(2名様利用)禁煙ルーム】

投稿者さん 2016年01月08日 22:51:51

露天風呂が気持ち良かったです。

2016年01月
ニューウェルシティ湯河原 2016年01月10日 10:48:55

この度は当施設ニューウェルシティ湯河原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂にご満足いて抱きまして、嬉しく読ませて頂きました。皆様には食事・お風呂にご満足頂いております。
お体にご自愛頂きまして、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【直前割】【直前予約】でガッチリお得♪♪
【和室8畳~10畳 禁煙(1)】

投稿者さん 2015年04月08日 21:35:48

食べ物は、よかった。
卓球をやったが、玉は割れていたし、ラケットはラバーが半分以上剥がれていた!【4つ借りて2つ】
部屋のトイレのドアにたくさんのホコリあり。
部屋でくつろいでいるのに、布団をひくと従業員が訪ねてきた。チェックインしてすぐだった。連絡が出来ていないようだ。

2015年04月
ニューウェルシティ湯河原 2015年04月12日 15:12:29

この度は、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。卓球のラケットの件につきましては申し訳ございませんでした。早急に修理をしました。客室に際しましても 丁寧な清掃をするよう指導してまいります。
 十分な反省とともにこれから皆様をお迎えさせていただきます。
本当に申し訳ございませんでした。

田口 俊太郎

【当館一番人気!】“旬”の味覚を味わう四季プラン(鮑焼き付)♪♪
【和室8畳~10畳喫煙(1)】

投稿者さん 2013年03月10日 20:48:17

到着時のフロントの対応者は、まるで役場の職員のようで、一方的にしゃべり、指導されているような口調・・・部屋は狭く安い学生寮のような造りと最悪の景観で、がっかり。アメニティもとても乏しく、何のために来たのかと後悔したほどでした。
しかし、お風呂は清潔感がありましたし、食事どころのスタッフの対応と、アロマ(マッサージ)ルームのスタッフの対応はとても良く感じの良いものでした。
アロマの施術も他のホテル等と比べ腕が良く、満足でした。
精算時のフロントの方は、とても丁寧で、気分よくチェックアウト。
駅までのシャトルバスのドライバーの方も一生懸命で丁寧な対応。
部屋の状態が最悪でなければ、アロマ施術を受けにまた行きたいところですが・・。

2013年03月
ニューウェルシティ湯河原 2013年03月12日 21:46:35

この度は私どもの「エステ付宿泊プラン」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 チェックイン係員の対応と客室におきまして、ご満足いただけなかったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。シングルルームは全室、隣のホテル様向きの立地となっております。もし次回お越しいただけますご機会がございましたら、低層階以外で」とのリクエストをお申し付け下さい。可能な限り、お客様がお気持ちよくお過ごしできますよう尽力させていただきます。
 ボディケアスタッフの施術がお気に召していただけましたこと 大変喜ばしいことと思います。私事ではございますが、私もマッサージにはよくかかりますが相性の合う施術者との出会いはなかなかございませんから。
 お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。
 ニューウェルシティ湯河原 鈴木

温泉と味覚【エステ付】プラン♪♪

投稿者さん 2012年11月26日 15:12:57

露天風呂が、プール臭く・・少し残念でした。

2012年11月
ニューウェルシティ湯河原 2013年01月11日 14:33:02

この度は弊ホテルにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
 露天風呂の臭いの件、大変失礼を致しました。
私どもでは源泉を守る為、衛生管理上 露天風呂には加水・消毒を施してのご案内をさせて頂いております。ご了解いただけましたら幸いでございます。また、源泉掛け流しの石風呂もご案内させていただいております。こちらはご利用を頂けましたでしょうか?
 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。クチコミへのご投稿をありがとうございました。

【和室8畳~10畳 禁煙】

投稿者さん 2012年11月17日 17:43:53

食事おいしく、風呂は広々しており大変気持ち良い。ホテルの皆さんの親切丁寧な対応が良い。ただし、廊下の音、声が部屋によく響く。当日は同じ階に若者団体?が宿泊しており大変うるさかった。部屋のバスを満足に使えるだけのアメニティはほしい。

2012年11月
ニューウェルシティ湯河原 2013年01月09日 15:11:29

クチコミへのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
 食事・浴場・そして従業員へのお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思っております。お客様のこういったお声が私共の明日からの大きなエネルギーとなります。
 ただ、団体様と同フロアーでのご案内となりましたことは申し訳ございませんでした。
普段は団体様と個人のお客様とは極力分けてご案内をさせて頂いておりますが、お客様ご希望のツイン喫煙室が私共ではご案内させて頂きましたフロアーにしかご用意がございませんでした。
お寛ぎのお時間が少なくなりましたことをとても残念に思っております。
 アメニティーにおきましては 温泉大浴場には十二分にご用意をさせて頂いておりますが、客室のバスルームには(沸かし湯のため ご利用のお客様が非常に少ないこともありまして)基本的な物のみのご用意とさせて頂いております。ご了解いただけましたら幸いでございます。
 食事メニューに際しましては季節ごとに料理長が品を変えて 腕をふるっております。

【洋室ツイン喫煙ルーム】

hiroshimatakaさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

hiroshimatakaさん [40代/男性] 2012年08月16日 21:24:48

料理の量は多いが、伊勢海老お造りで尻尾だけの飾りに三切れ。鮑をチョイスしたが踊り焼きではなく、味噌焼き三切れ。とこぶしではと疑うほど。安いコースにすればよかったと少々後悔。
小学生高学年の料理はすき焼きにハンバーグステーキと豪華でしたが。
露天風呂だけを楽しみにして行くのであれば...
売店兼土産屋はフロントでの支払いのため、チェックインで混雑時はビール1本買うのにもひと苦労。
立ち寄り湯として利用なら良いかも。

ニューウェルシティ湯河原 2012年09月23日 13:37:34

この度は多くのお客様よりご高評をいただいております「特選プラン」をお申込みいただきまして、誠にありがとうございました。
 ご夕食メニューの点でご説明が不十分かと思われる点がございましたことをお詫び申し上げます。メニュー内容の説明文には「伊勢海老入りお造り」とご案内しております。伊勢海老を含む相模湾の幸5種盛りのお刺身をご提供させていただいております。また、「鮑焼き」は鮑を味噌とバターで石板にてお客様ご自身でお好みで焼いて頂くお品となっております。
 年末年始に並んで1年で一番混雑を極める中、お買い物の際にもお待たせしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
 秋のドライブシーズンを迎えます。伊豆方面にお越しの際は「日帰り湯・いずみの湯」もぜひご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【特撰プラン】(伊勢海老お造り付き)タラバ蟹?焼き鮑?【食事と温泉】贅沢三昧♪♪
【和室8畳~10畳 禁煙】

さとしr1z3xcさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

さとしr1z3xcさん [40代/男性] 2012年04月10日 16:19:01

温泉街のビジネスホテルと言うイメージ通りでした。

2012年04月
ニューウェルシティ湯河原 2012年04月16日 20:26:53

この度は私共施設をご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
 私どもでは 湯河原駅より車で7~8分という利便性と温泉旅館街では珍しいシングル(洋室)をご用意してビジネスでご利用のお客様のご愛顧も多数頂戴しております。
 どうぞ これからもご出張の折には弊ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月21日 12:06:11

外観は、とても立派でロビーもおしゃれな雰囲気。朝食バイキングは、種類も多くおいしかった。温泉施設は、意外とシンプルで、温泉街の割に少々期待はずれだった。

ニューウェルシティ湯河原 2011年09月21日 14:13:21

このたびは弊ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
 施設風貌・朝食バイキングを御満足いただけた御意見を頂戴いたしまして、大変うれしいです。
 御指摘の温泉設備につきましては、わたくしどもの最優先課題事項でございました。この度、隣地にて 露天風呂の設備増設工事に着工いたしました。来初夏には御案内できることと存じます。
ぜひまた、それらを楽しみにお越しくださいませ。お待ちしております。

【1泊朝食】よくばり朝食バイキングプラン【和・洋室】
【洋室シングル喫煙ルーム】

ぎんぎんのしっぽさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

ぎんぎんのしっぽさん [30代/男性] 2011年04月30日 12:47:55

GWでこの料金ですから仕方がないのかもしれませんが、
口コミの良さ・写真からの期待…によりギャップがあって少しテンションが下がりました。

いくつかのプランを参照して少し夕食が良いものをと思い、「夫婦円満温泉旅行~」を選びましたが、写真のような伊勢エビはなく、レストランを見回すと皆と同じ食事でした。
まぁ、普段残してしまう位の旅館の夕食は罪悪感もあるので、こちらは量も多すぎず丁度良い塩梅で美味しく頂きました。

御部屋は8畳。向かいのホテルから丸見えなのでカーテンを開けることも、景色を楽しむこともできませんでした。

喫煙部屋ですが、換気ができないのが残念です。

お風呂は普通ですが、清潔感がありシャンプー・リンス・ボディーソープの種類が3種以上あって使うのが楽しみでした。

柿渋ボディーソープが安くで買ってしまいました☆
ネットでも評判が良い物だったので買って良かったです。

スタッフみなさんの対応はとてもよかったと思います。
この値段でGW中であれば良い旅ができたと思います。

2011年04月
ニューウェルシティ湯河原 2011年04月30日 19:38:02

この度は、御宿泊のご利用、またご丁寧なご投稿も頂戴しまして誠にありがとうございました。

残念ながらお客様のご期待に応えられぬ点がございました事は、誠に申し訳ございませんでした。
 夕食の料理写真の件、季節により変わりますものの、実際の用意している料理により近いものにしなければならないと痛感いたしました。ただお客様の『美味しく』というお言葉が少し慰めに感じられました、ありがとうございます。
 お部屋からの景色の件、換気の件は設備的に何か考慮しなければならないと考えております。

スタッフの対応、浴室のアメニティグッズに対してお褒めいただきまして感謝申しあげます。

悪い点は改善し、良い点は伸ばしていけるようスタッフ皆でがんばっていく思いでおりますので、また是非お越し下さいますよう、お待ち申しております。

営業 太田

【湯河原】夫婦円満温泉旅行【和室】(特典付き)
【和室8畳~10畳喫煙】

おでかけ STREAM ♪さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

おでかけ STREAM ♪さん [40代/男性] 2010年12月31日 19:01:29

二回目の宿泊です。
今回は洋室ツインにしましたが、部屋に入るなり配管からの悪臭が部屋に充満していました。建物が古いので前回の和室に宿泊した時も少し臭っていたんですが、清掃時に気が付かないものなんでしょうかね。一晩中臭って熟睡出来ませんでしたが、朝食を食べて部屋に戻ってみると悪臭が全くしませんでした。何か設備の不具合なのか、何かのタイミングなのかは不明ですが不思議な悪臭でした。お世辞にも綺麗とは言えない洋室なので次回は和室にしたいと思います。清掃はもう少し隅々まで見た方が良いですよ。

今回の食事は可も無く不可も無く普通の食事と言った所です。
ちょっと残念なのが朝食のバイキング。おかずは数種類あるもののメインが無くプレートが埋まる事はありませんでした。近頃のビズネスホテルの朝食の方が美味しくいただけるので体験してみてはいかがでしょうか?
全体的に見ると【72時間タイムセール】でガッチリお得のプランで宿泊したいと思いますが、定価では絶対に宿泊する気にはなりませんね。
折角、良い温泉なのでもっと頑張って下さい。

2010年12月
ニューウェルシティ湯河原 2011年01月09日 21:53:05

ご意見を拝読させていただきました。
 ご指摘の点につきまして、定期点検は行っておりますが、ご意見を頂戴いたしまして 早速、配管をはじめ、排水溝などを点検いたしました。
今後、このようなことが無いよう注意喚起をいたします。
 貴重なご意見を大変ありがとうございました。
 フロント 鈴木

【72時間タイムセール】でガッチリお得♪♪(和・洋室)
【洋室ツイン喫煙ルーム】