ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月22日 08:25:10

今回は少し嫌な思いをしたのでいくつか書かせていただきます。

①夕食の配分はきちんとして欲しいと思います。刺身を食べ終わる頃にもって来られたり、
 お品書きと内容が2~3違い過不足も判らないまま結局1品来ていなかったり、一人客だ からといえ手を抜かないで欲しいのですが(お品書きと違っていた理由は翌日判りまし  た。翌日のお品書きと前日のメニューが一緒だったので間違えたんですね・・)。

②連泊していると、掃除の方たちの話し声が騒々しいのが気になります。また、替えの浴  衣・タオル・アメニティはドア前に置いてありましたが、バスタオルも置いて欲しい。

③国内外の団体客が多いのはわかりますが、廊下や食事会場を走り回る子供さん等は注意す べきでしょう。「子供は国の宝」かもしれませんが、教育しなくて(甘え放題にさせて) 良いというものではないでしょうから。廊下で騒いでいたのは子供さんだけではなく、学 生さんもそうでしたけど・・。

何度も利用しているとアラが目立つというか・・、サービスも含め平均化してほしいものです。

【さき楽】【早得21】【味覚満載】と(温泉三昧)(鮑のフカヒレ餡かけ&たらば蟹付)の旅♪

投稿者さん 2015年01月16日 18:40:21

数度目の利用です。いつも他の宿の予約が取れない時に利用させていただいています。
基本的に会場食は好まないのですが、おそらく湯河原では一番大きな会場で一人客の方も結構いらっしゃるので、そんなに違和感なく利用しています。
あと新しく出来た露天風呂は広くて24時間入浴出来るので好きですね(ただ体を洗わずに湯船に入る方が意外と多いのが気になります・・)。
今後も利用させていただきます。

2015年01月
ニューウェルシティ湯河原 2015年02月07日 21:59:40

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
 湯河原温泉の宿泊施設内では希少な「シングルルーム」をご用意しておりますため 多くの《おひとり様の旅行者様》がリピーター様となって下さっております。
 「いつでも、気が向いたときに寛ぎに行ける宿」お客様のそんな宿になれたら良いなと願いながら今日も皆様をお迎えさせていただきます。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【特撰プラン】食事と温泉・贅沢三昧(伊勢海老入りお造り・鮑焼き・タラバ蟹付)♪♪

投稿者さん 2014年09月20日 21:23:49

9/18に宿泊しました。
アロマエステはオイルを好みで選択(イランイランとオレンジ)、夫婦共々最高のリラックスタイムに夢心地の60分でした。

2014年09月
ニューウェルシティ湯河原 2014年09月23日 15:28:28

弊ホテルをご愛顧くださいましてありがとうございます。
 確かに弊ホテル『ボディケア・メニュー』の「アロマエステ」は気持ち良いですね。私個人的にもかなり大きな声でお勧めさせていただきます。
またぜひ御夫妻お揃いで 至高の時を楽しみにお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

温泉と味覚【エステ付】プラン♪♪
【洋室ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年01月02日 23:56:41

5歳の子供と妻、母と四人で年越しに泊まらせてもらいました。
料理の量がめちゃくちゃ多く食べきれないほどだったので子供は料理無しで良かったな~と思うほどでした。
カラオケも利用出来たし餅つきも出来て、初日の出もとても綺麗に見えたので家族サービスと親孝行出来て良かったです。

ちょっと気になった点は2点。
まず喫煙ルームだったんですが、喫煙者である私が入っても非常にタバコ臭い。消臭全くしてないなと感じました。臭いは本当すごかったですよ。
後は仕方ないですがあとは露天風呂が日帰り入浴の人達と一緒なので人が多いわりに洗面台が少なく、ドライヤーの行列が出来ていたそうです。
部屋風呂がないためか部屋にもドライヤーないのでレンタルするかどうか予め聞いて欲しかったなと。

トータルでは良かったので改善があるとまたリピートしたいなと思う宿でした。

2013年12月
ニューウェルシティ湯河原 2014年01月17日 21:09:42

この度は弊ホテルにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
大切なご家族様とのご旅行の良き思い出のお力添えが出来ましたことを大変嬉しく思っております。
 また、喫煙室の臭いの件・ドライヤーの件のご指摘をありがとうございます。
皆様のご指摘が私どもには大変ありがたいものでございます。さっそくルーム係にはお客様のお声を伝えさせて頂きました。
今回の年末年始は【日帰り湯】も大変混み合いました。ご意見を参考にさせていただき、混雑期に反映させたいと思っております。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

年末年始特別プラン(和室・洋室)(12/31-1/3)♪♪

投稿者さん 2013年05月14日 00:19:20

部屋の感じは少々古い感じがしましたが、清潔感がありリラックスできました。お風呂も地下と別館の2ヶ所あり、別館は新しく広く露天があるので人気のようで混雑しており、風呂の広さの割には、洗い場の個数が少なく時間によっては裸で並んでました。地下は窓もなく殺風景な感じで大衆浴場並みの雰囲気でしたので人気がないようでいつ利用しても貸切状態でしたが子供連れには周囲に遠慮することなく利用できたので総合的には満足です。ただ、浴場に備え付けのアメニティが別館は少なく残念でした。また宿泊者は、チェックイン、アウト前後もお風呂を利用できるとの事で早速利用させていただきました(とっても良いサービスだと思います!!)。そのサービスを知らずに伺ったので、フロントスタッフの方何人かに質問を何度かしましたが、聞く度に違う回答で対応については少し残念な感じでしたが総合的には満足です。

2013年05月
ニューウェルシティ湯河原 2013年07月05日 19:10:28

この度は数あるホテルの中から私共ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 ゴールデンウィークの中日ということもあり、当日はホテル内が大変混雑をしておりました。お待ち頂いた場面もあったことを心よりお詫び申し上げます。
 地下大浴場は内湯のみの古くからの浴場です。前厚生年金会館時代からのお客様の中でこのレトロ感満載の浴場にも多くのファンの方がいらっしゃいます。露天風呂にもアメニティをフルセットご用意しておりますが、地下大浴場には更に充実したアメニティをご用意しております。
 チェックアウト後のご入浴サービスにおきましてはタオル類などのお渡しについて サービス内容の周知が従業員に対し十分で無かったことをお詫び申し上げます。ミーティングにて改めて再確認をさせていただきました。

【5/2~5/5】特別バイキング朝夕食プラン♪♪

投稿者さん 2013年03月03日 18:32:40

3/1(金)に宿泊しました。朝食・夕食は申し分ない内容でした。

個人的には夕食後のコーヒーがほしかった。

部屋の洗面台にドライヤーがあるといいと思いました。

従業員の接客態度もとてもよかったです。

また、機会があれば利用したいと思います。

2013年03月
ニューウェルシティ湯河原 2013年03月12日 21:36:10

この度は弊ホテルにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
「また、利用したい」とのありがたいお言葉を拝見致しまして、従業員一同とても嬉しく感じております。こういったお言葉を拝聴するたびに 本日お迎えするお客様へのおもてなしの気持ちが倍増致します。ありがとうございます。
 ドライヤーにつきましては 脱衣所には備えております。全客室に完備したいとは考えておりますが 現在はご希望のお客様にフロント貸出しとさせていただいております。
ご了承いただければ幸いでございます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【春得】「梅の宴」【湯河原梅林】観賞と温泉旅行(梅ジャム付)♪♪

投稿者さん 2013年02月05日 11:16:43

湯河原駅からの送迎が有り難い。

2013年01月
ニューウェルシティ湯河原 2013年03月12日 20:21:57

昨夏、【日帰り湯・いずみの湯】オープンに伴いまして無料シャトルバスの運行を始めさせていただきました。
 毎時15分駅発、1時間に1本、ホテル~駅を往復しております。詳細はホームページをご覧いただくか、お電話にてお問合せをお願いしております。次回お越しいただきます時も是非ご利用下さいませ。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

温泉と味覚【エステ付】プラン♪♪

投稿者さん 2013年01月07日 21:37:18

湯河原駅まで送迎のバスがあり便利でした。懸念したタバコ臭は全く感じられずよかったです。
いずみの湯はきれいに作られてありましたがお湯に温泉らしさが感じられず、源泉かけ流しという石風呂に長く浸かってみました。本館の大浴場は、部屋から行くには便利ですがレトロ感満点です。
お食事は、いろいろなものがどっさりで、どれも美味でした。2名分を2名+4歳児で取り分けましたが満腹です。ただ、事前にタラバガニとリクエストしたのですが、出来上がった品のひとつを係りの方が開けたら鮑が…。もったいないことですが、タラバガニにと言うとすぐお持ちいただけました。子ども用の白ごはんのサービスもあり、幼児用の浴衣(有料)やバスタオルも迅速に持ってきてくださりよかったです。
朝食はなかなか盛りだくさんで、個人的にはクロワッサンが大変気に入りました。パンもフルーツも、終盤品切れしたら追加されないので、早めにとることをおすすめします。
どの宿もいっぱいな時期に急に1泊したいということになり、急いで探したのですが、リーズナブルなお宿だったと思います。ありがとうございました。

2013年01月
ニューウェルシティ湯河原 2013年01月11日 15:26:51

ホテルシャトルバスは湯河原駅~ホテル間・1日9本のバスを出しております。ご利用頂きましてありがとうございます。
 客室ですが、喫煙室を消臭/換気を十分に施しまして 禁煙室に仕立ててのリクエストは多くございます。いつでもお申し付け下さい。
 ご夕食時のチョイスメニューを別のものをご用意してしまいました件は大変申し訳ございませんでした。たらば蟹の塩加減はお好みのものでしたでしょうか?
 朝食バイキングのクロワッサンは多くのご好評の声を頂戴しております。これからもご同様の御感想を頂戴出来ますよう皆様をお待ち申し上げております。
 ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【味覚満載】タラバ蟹?焼き鮑?と【温泉三昧】 の旅♪(和室・洋室)

投稿者さん 2012年11月06日 13:55:08

新しい露天風呂は、広くて良かったです。
チェックイン前とチェックアウト後も、タオルを貸して頂けて、お風呂に入れるのは、温泉好きには嬉しいです。
チェックアウト後に、風呂の掃除時間が終了してから、もう一度、入浴してきました。
送迎バスも、チェックインとチェックアウトの時だけでなく、9時台から17時台まであるのが嬉しいサービスでした。
部屋の窓からは、道路と向かいの旅館の窓が見え、丸見えの感じがしてカーテンを閉め切ってました。川沿いの側の部屋だったら、山の眺望を楽しめたかもしれません。
部屋にドライヤーが無かったのは残念です。部屋に風呂が無いので仕方ないのでしょうけれど。
夕食は、美味しく、私は満足しましたが、夫は、ご飯のお代わりが出来なかった(釜飯だったので)ので、量的に不満だったそうです。
フロントやレストランのスタッフの方たちは、感じ良かったです。

2012年11月
ニューウェルシティ湯河原 2013年01月09日 14:47:32

この度は弊ホテルにご投宿下さいまして、誠にありがとうございます。
 チェックアウト後のご入浴サービスのご利用もありがとうございました。清掃後の一番風呂は空いていましたでしょうか?このサービスは現在、無期限でご案内中ですのでまたお越しの際はぜひご活用下さい。
 私どもでは10畳和室と和洋室のみ千歳川に面しておりまして、お客様にご案内の8畳和室より若干ご料金がお高くなりますが、次回はぜひお試しくださいませ。
 ドライヤーも脱衣所の洗面台には各々ご準備をさせて頂いております。フロントでもお貸出しをしておりますので お部屋でゆっくりお使いになりたいときはお声をかけて下さい。
 ご夕食のご飯の件でございますが、白ご飯のおかわりは無料にてご用意をさせて頂いております。ご案内が不足しましたことを心よりお詫び申し上げます。お困りの点、ご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けして下さい。
 次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
 ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【直前割】【直前予約】でガッチリお得(みかん狩り付)プラン♪♪

投稿者さん 2012年10月21日 16:03:49

一泊朝食で利用しました。
部屋は禁煙の部屋が無く喫煙部屋でしたが、ニオイは感じませんでした。
女3人で8畳の部屋でしたが、ここに4人は狭いと思います。部屋は2階でしたので眺めはよくありませんでした。
部屋のタオルが持ち帰り可のペラッペラのタオルだったのは残念です…バスタオルは普通のでしたが。
風呂は新たしくできた露天風呂が気持ちよく、結局大浴場は一度も行きませんでした。
露天と言っても室内に洗い場も10箇所ほどあり、小さいですが内湯もありました。
朝食は主食が少なく、ウィンナーと干物くらいです。でもその他に納豆や大根おろしなど副菜の種類が多く、お腹いっぱい食べれました。
露天風呂が気持ち良く、また利用させて頂きたいと思います。

2012年10月
ニューウェルシティ湯河原 2012年10月26日 14:57:09

「また利用したい」とのお言葉を賜りまして非常に嬉しいです。ありがとうございます。間もなく箱根も紅葉の時期を迎えます。お時間ができましたらいつでもお問合せ下さい。心よりお迎えさせていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月26日 14:38:20

9月24日から一泊でお世話になりました。
お部屋は若干古いですが、落ち着きます。
新しく出来たという露天風呂は、
とても綺麗で設備も整っていました。
お風呂もお湯がまろやかで適温、
いつまでも入っていたくなるぐらい気持ち良かったです。
ただ大浴場に入れなかったのが残念。
また是非泊まりたいです。ありがとうございました。

2012年09月
ニューウェルシティ湯河原 2012年10月16日 19:18:04

弊ホテルは48年前に建築されました「厚生年金会館」を4年前に譲り受けまして お客さま方をお迎えさせていただいております。今夏オープンの露天・サウナ付大浴場とともに新旧織り交ぜた趣をお楽しみ頂けたことと存じます。
 ご指摘の地下大浴場は内湯のみのシンプルな浴場でございます。多くの常連様にはご愛顧を頂戴しておるお風呂です。現在はご宿泊人数様によりご案内日を変えさせていただいております。
 「是非また泊りたい」とのお言葉を賜りまして本当に嬉しいです。
 お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。次回はぜひ当ホテルの料理長の夕食をお試しくださいませ。

【洋室シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年08月22日 17:51:08

生後4ヶ月の赤ちゃん連れだったのですが、食事会場でベビーベッドを貸していただき大変ありがたかったです。

ニューウェルシティ湯河原 2012年09月23日 20:27:09

この度は大切なご家族旅行に弊ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。可愛らしいお坊ちゃまのお顔を拝見し接客担当者も思わず頬がゆるんでしまいました。
 ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【直前予約】でガッチリお得♪♪(和・洋室)
【和室8畳~10畳 禁煙】

takakari001さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

takakari001さん [40代/男性] 2012年08月18日 19:11:58

食事の対応がいい加減。
食事もひえてて味が落ちている。
食前酒もなまあたたかいもの。
料理で宿泊費が高くなっているプランで
子供の料金も高いのに内容表示もない。
なぜ高くなっているのかわからない。
内容を確認しても明確な回答がなく、
当日も一言もない。
宿の対応とは思えない。
電話対応もお粗末、連絡先さえ
確認しない対応。
朝食もビジネスホテル並み。
二度といきません。

ニューウェルシティ湯河原 2012年09月23日 14:10:14

この度は大切なご旅行を十分楽しい旅にするお手伝いが出来かねましたことを心よりお詫び申し上げます。
 正直に申し上げます。8月より「日帰り湯/いずみの湯」がオープン致しました。これに伴うお客様の増加に対しスタッフ増員計画が遅れ、今夏お越しのお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。弁解の余地はございません。本当に申し訳ございませんでした。
 従業員の増強・新人研修も落ち着きました。「皆様の楽しいご旅行のお手伝いを心よりさせていただきたい」この気持ちはいつも変っておりません。ご機会がございましたら、また湯河原へ足をお運びくださいませ。
クチコミへのご投稿をありがとうございました。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【特撰プラン】(伊勢海老お造り付き)タラバ蟹?焼き鮑?【食事と温泉】贅沢三昧♪♪
【和室8畳~10畳喫煙】

hiroshimatakaさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

hiroshimatakaさん [40代/男性] 2012年08月16日 21:24:48

料理の量は多いが、伊勢海老お造りで尻尾だけの飾りに三切れ。鮑をチョイスしたが踊り焼きではなく、味噌焼き三切れ。とこぶしではと疑うほど。安いコースにすればよかったと少々後悔。
小学生高学年の料理はすき焼きにハンバーグステーキと豪華でしたが。
露天風呂だけを楽しみにして行くのであれば...
売店兼土産屋はフロントでの支払いのため、チェックインで混雑時はビール1本買うのにもひと苦労。
立ち寄り湯として利用なら良いかも。

ニューウェルシティ湯河原 2012年09月23日 13:37:34

この度は多くのお客様よりご高評をいただいております「特選プラン」をお申込みいただきまして、誠にありがとうございました。
 ご夕食メニューの点でご説明が不十分かと思われる点がございましたことをお詫び申し上げます。メニュー内容の説明文には「伊勢海老入りお造り」とご案内しております。伊勢海老を含む相模湾の幸5種盛りのお刺身をご提供させていただいております。また、「鮑焼き」は鮑を味噌とバターで石板にてお客様ご自身でお好みで焼いて頂くお品となっております。
 年末年始に並んで1年で一番混雑を極める中、お買い物の際にもお待たせしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
 秋のドライブシーズンを迎えます。伊豆方面にお越しの際は「日帰り湯・いずみの湯」もぜひご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月11日 01:19:48

6月8日に8名で宿泊、お世話になりました。夜の会合があり螢を見に行けなかったのが残念!
利用させていただいたのは、シングルが主で、禁煙室でないと聞いていましたので、仲間の苦情を心配しましたが、消臭して下さったのか気にならなかったようで、大変ありがとうございました。ただ、一室(2階のシングル)の電気ポットが働かずお湯が沸かせなかったとのこと。今後のためお調べ下さい。
特別企画のシングルを一泊使用にしてしまってすみませんでした。良いところだということがわかったので、再度観光のため行きたいと考えています。いろいろありがとうございました。

2012年06月
ニューウェルシティ湯河原 2012年06月13日 20:34:24

この度は楽天さんを通じましてのご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。
 私どもでは「喫煙室」、「禁煙室」とご用意して、お客様のご要望にお応えできますようご予約を承っております。禁煙室が満室の場合、おタバコを吸われないお客様には【消臭・換気】を十分に致しまして≪禁煙室≫として仕立ててご案内をさせて頂いております。(消臭の具合は、前泊のお客様がどれくらいご愛煙されたかにも左右されますが。)ご希望のお客様はご遠慮なくご予約時にお申し付け頂いております。
 ポットの件はご指摘、ありがとうございます。
早々に確認をさせていただきます。
 ≪再度、行きたい≫とのお言葉ありがとうございます。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

“旬”の味覚を味わう四季プラン 【和・洋室】
【和室8畳~10畳 禁煙】

さとしr1z3xcさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

さとしr1z3xcさん [40代/男性] 2012年04月10日 16:19:01

温泉街のビジネスホテルと言うイメージ通りでした。

2012年04月
ニューウェルシティ湯河原 2012年04月16日 20:26:53

この度は私共施設をご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
 私どもでは 湯河原駅より車で7~8分という利便性と温泉旅館街では珍しいシングル(洋室)をご用意してビジネスでご利用のお客様のご愛顧も多数頂戴しております。
 どうぞ これからもご出張の折には弊ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

“旬”の味覚を味わう四季プラン 【和・洋室】

投稿者さん 2012年01月01日 01:35:27

当日割で家族4人(子供2人)で泊まりました。値段を考えれば大満足です。建物は綺麗で嫌な感じはしませんでした。従業員さんの数は少ないようですが別に困ることはありませんでした。コンビニが目の前にあり、ホテルの売店も24時間です。お風呂は夜の0時~5時まで入れませんが、その時間には入らないので・・。朝食は洋食、和食で種類も多く美味しかったです。乳幼児がいて、ミルクを作るのに部屋のポットに水がきちんと入って沸かしてあったのでありがたかったです。また急に思いついて温泉に行きたくなったらリピートしたいです!

2011年12月
ニューウェルシティ湯河原 2012年01月29日 19:54:40

この度は大切なご家族旅行に私共ホテルにご投宿くださいまして、誠にありがとうございました。
 私どもではお客様にお寛ぎいただけますよう可能な限りのお手配をさせていただいております。離乳食に際しての電子レンジの対応などを初め、ベビーベッドのお貸出し お子様がお食事に飽きられてにぎやかになった時用に端のお席をご希望のお客様のご依頼も承っておりますので、どうぞ以後もご遠慮なく ご予約時にご相談下さいませ。
 またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【当日販売】24時到着OK♪バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2011年09月21日 12:06:11

外観は、とても立派でロビーもおしゃれな雰囲気。朝食バイキングは、種類も多くおいしかった。温泉施設は、意外とシンプルで、温泉街の割に少々期待はずれだった。

ニューウェルシティ湯河原 2011年09月21日 14:13:21

このたびは弊ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
 施設風貌・朝食バイキングを御満足いただけた御意見を頂戴いたしまして、大変うれしいです。
 御指摘の温泉設備につきましては、わたくしどもの最優先課題事項でございました。この度、隣地にて 露天風呂の設備増設工事に着工いたしました。来初夏には御案内できることと存じます。
ぜひまた、それらを楽しみにお越しくださいませ。お待ちしております。

マサル1252さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

マサル1252さん [50代/男性] 2011年09月14日 08:34:35

9月9日(金)に利用させて頂きました。
リーズナブルな金額で朝食もバイキングで充分満足しました。
ただ残念なのは当日の夕方に売店で買い物をしたのですが、
その時のスタッフの対応が大変悪かったのが残念でした。
会計時、カウンターから手招きをし無言でレジを打っていました。
その他のスタッフは感じが良く印象が良いのですが1人の為に評価が悪く
なるのは残念です。
でも良い記念になり、また利用したいと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2011年09月16日 20:28:49

この度は、従業員が大変失礼な振舞いをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。恥ずかしながら クチコミを拝見して初めてことの次第を知った次第でございます。
ミーティングにて反省会を開きまして、今後このようなご意見を頂戴しませんように話し合いをもたさせて頂きました。
 「また利用したい」とのお言葉を頂戴致しまして、救われる思いです。ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日販売】24時到着OK♪バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月26日 16:27:44

夏休みのこの時期に家族でこんなに安く泊まれるなんて満足です。食事も良かったですが、朝のバイキングの品数がすくなかったです。でも安いので部屋もきれいだし売店のジュースとかも定価価格で、アルコール類も部屋に持ち込みOKだし良かったです。お風呂は普通です。また利用したいです。

ニューウェルシティ湯河原 2011年09月16日 19:57:33

大切なご家族旅行に弊ホテルにご投宿いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご利用日を限定させていただきましたが、大変お得な「飲み放題パック」をお楽しみくださいましたご様子をうかがい、嬉しく思っております。
 現在、露天風呂の増設工事が始まりました。次回お越しいただける時にはオープンしていると良いのですが…。
 季節ごとに お得な様々なプランをご提供させていただく予定でございます。ぜひまた お気に入りのプランをお選びの上 ご予約くださいませ。お待ち申しあげております。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【夏休み】飲み放題プラン(限定日販売)♪♪