ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

ayo080さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

ayo080さん [60代/男性] 2022年07月10日 16:01:07

外湯も24:00まで、入れるので自由で便利がよい。食事は、普通かな。

【今こそしずおか元気旅】~宿泊&クーポン利用でさらにお得なプレミアム特典プラン♪

投稿者さん 2022年07月04日 18:49:39

■麻雀
チェックイン時間より早めに到着する旨を事前に伝えていたので、
到着してからすぐに麻雀卓を使用させていただくことができました。
麻雀卓も、AMOSの点数表示機能付きなので、とても遊びやすかったです。

■wi-fi
ちょうどauの通信障害があった日なので、
wi-fiを期待していました。
宿泊部屋では問題なく使用できていましたが、
麻雀ルームはwi-fiがまったく入らず、
ちょっと不便でした。

■食事
朝食ビュッフェでの、海鮮丼や鯛茶漬けは美味しかったです。
温泉宿の部類では、品数も多かったと思います。

その他、特に問題なく快適に過ごせました!

【温泉】に入ってゆっくり【麻雀】(3名様から)♪♪
【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

☆kitty 11☆さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

☆kitty 11☆さん [30代/女性] 2022年05月03日 21:44:42

予約時にちゃんと確認してなかったためですが、お部屋にシャワーがなかったこと、1歳児に施設利用料として1000円お会計時に請求されたことに驚きました。
後から予約確認画面の詳細を開いてもどちらも記載の確認ができず予約確定したときにしか見られない情報だったようです。
お料理やその他の設備、スタッフの対応は何もよかったです。

【春夏旅セール】【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

投稿者さん 2022年03月28日 14:11:54

名前を伝えたが時間が掛かりすぎ 宿には 漢字とひらがなで 書いてないんですか?

ニューウェルシティ湯河原 2022年04月27日 11:00:12

この度は「ニューウェルシティ湯河原」にご宿泊いただきありがとうございました。

お名前をお伺いしてからお時間をいただいてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
ご意見ありがたく頂戴し、再発防止に努めさせていただきます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

楽天限定!ポイント5倍♪【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

投稿者さん 2021年12月29日 18:36:56

フロントの方の対応はてきぱきと対応も気持ちよく素晴らしかったです。部屋も綺麗でした。露天風呂は少しぬるくて温まった感じがしなかったです。外気が寒いかったからかもしれませんが。日帰りの人も多く、ゆっくりはできませんでした。
食事は独特なメニューでした。お腹いっぱいになりました。会場の人数に対してスタッフが少なく、料理の間だいぶ待ちました。

ニューウェルシティ湯河原 2022年01月08日 10:14:19

この度は「ニューウェルシティ湯河原」をご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋につきましてご満足いただけたご様子でほっといたしました。
温泉の件ですが、当館でも夏に比べて外気が低くなる冬は温泉の温度を調節させていただいております。しかしながらどうしても体感温度の感じ方には個人差がございます。たとえば、先に湯船で温まっていただいてからお身体を洗ったり、一気に長湯せずに少しずつご入浴いただく「分割浴」などのご入浴方法をお試しいただくのも効果的かと思いますのでおすすめです。またご利用の際はぜひお試しいただければと思います。
また、お食事の際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。迅速なサービスをご提供できるよう努めて参ります。

貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ニューウェルシティ湯河原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理をお得に♪

アリス1012さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

アリス1012さん [50代/男性] 2021年12月27日 17:03:38

クーポンを使用し、お安く利用させて頂きましたが、コストパフォーマンスに見合っていないと思います。宿泊者専用大浴場へのアクセスもホテル外から自由に入ることが出来、セキュリティに不安を感じました。食事は、残念ながら何のインパクトもありませんでした。サービスは、全般的に事務的でホスピタリティに欠けている印象でした。

投稿者さん 2021年12月06日 21:52:05

G otoトラベルのおかげで一か月で二回も利用させていただきました。食事については今回も満足でした。

ニューウェルシティ湯河原 2021年12月11日 14:11:41

この度は「ニューウェルシティ湯河原」にご宿泊いただきましてありがとうございました。

リピートしていただいているご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、お食事についてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

ニューウェルシティ湯河原

投稿者さん 2021年12月04日 06:27:59

シャトルバスの送迎回数が多く大変便利でした。
夕食のお味がイマイチでした。
朝食はおいしかったです。
満足!

投稿者さん 2021年05月24日 21:28:32

5月22日に宿泊。
フロントへクレンジングが購入できるか尋ねましたが、近くにコンビニがあるとの回答。購入してからお風呂に行くとクレンジングが配備されていてちょっとガッカリ。潜在ニーズにきづいてほしかったなぁーと思いました…

【緊急企画!!】春旅応援 特別価格!! 四季プラン♪♪

投稿者さん 2021年04月30日 22:23:28

口コミが良いため来館。
ホテルの公式ホームページなどを見て、期待をしていたが値段相応。
食事会場は雰囲気も今一つ、お味も今一つ。値段相応といえばそうなのかな。
お風呂もイメージとは違いがっかり。思ったより狭く感じました。
湯河原の温泉地の魅力も感じることはできず、また行きたいなと感じる土地ではなかったです。

【春夏旅セール】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪【スタンダード】

Mrh08さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

Mrh08さん [40代/男性] 2021年04月08日 16:30:26

部屋は良かったです。アメニティが充実していました。
食事に期待して訪問したのですが、どれも塩味が薄く、かといって出汁が効いているわけでもなく物足りなく感じてしまいました。健康に気を使っているのかわかりませんが・・・
宿泊代金の割にはコスパが悪く感じます。
お風呂は日帰り入浴の利用が多くゆっくり入れませんでした。掛け流しのお風呂に若者達が足湯のように浸かり、入り口を塞ぎながら話をしていたので、他のお客さんが入れず困惑しているようでした。地下のお風呂はいつ行っても空いています。
期待しすぎたせいか残念です。再訪はありません。

投稿者さん 2021年01月29日 15:14:39

ゆったり温泉三昧
宿泊者はあまり優遇されず
期待はずれだった。

2021年01月
【冬限定!!。湯ったり~温泉三昧♪蟹三昧♪~プラン】

投稿者さん 2021年01月06日 22:57:22

仕事で来たのでないので、ちょっと残念でした。新春プランだったけど、夕食がしょぼい…感じでした。一番のメインの刺身は出てこなくて、従業員に声をかけなければ、無くなってた。もう一度行きたいと思わないです。

2021年01月
ニューウェルシティ湯河原 2021年03月13日 11:39:36

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へお越しいただき大変ありがとうございました。しかしながら、お客様のご希望に沿うことができず大変残念でございました。接客につきましても今回のようなことがないよう、今後サービスも徹底して参ります。
今年は餅つきや、各種イベントも中止になり、大変申し訳なく思っております。
当館では日帰り温泉もご利用いただけますので、湯河原へお越しの際はまたお立ち寄りいただければ光栄でございます。
ニューウェルシテイ湯河原

【お正月特別】 新春スペシャルプラン ♪♪ 12/31 1/1 1/2  の三日間限定!!

はちみつZさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

はちみつZさん [40代/女性] 2020年11月30日 18:14:36

値段相応でした
お部屋の天井に蜘蛛の巣が貼っていてエアコンつけるとホコリがまったのがちょっと気になったかな
あとお風呂は日帰り温泉のほうがいいですね
ホテルの大浴場はしょぼいです
料理はゴートゥの軽いプランでしたがしっかりしてました

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月31日 15:58:14

この度は「ニューウェルシテイ湯河原へお越しいただき大変ありがとうございました。
天井のクモの巣に、エアコンのほこり。。。大変失礼いたしました。
お泊りの部屋でこのようなことはあってはいけないことでございます。
エアコンにつきましてはよくよく気を付けてクリーニングを行ってまいります。
コロナ禍であってもご愛顧いただくお客様を、今後もしっかりとお迎えできるよう努力してまります。

【お日にち限定・お部屋お任せ】☆温泉三昧得得プラン☆

みぃ7482さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

みぃ7482さん [40代/女性] 2020年11月18日 18:37:44

チェックイン前からタオルを貸してくれてお風呂に入れるのが良かったです。その時にレストランでランチを食べたら美味しかったので、夜と朝のご飯が楽しみになりました。夜ごはん、味も濃すぎず食べやすくボリュームがあって良かったです。朝ごはんも色々ありました。お茶漬けの梅干し美味しい!ごはんは大満足。浴衣選べてよかったのですが、フリーサイズの割に袖や丈が短くて残念でした。従業員の方達もかしこまりすぎず、でも感じが良くて良かったです。

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月25日 16:22:49

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へご宿泊いただき大変ありがとうございました。存分に温泉とお食事をご堪能いただけ私共も嬉しく存じます。旅の楽しみは何と言っても美味しいお食事と手足をおもいきり伸ばして入る温泉です。
これからも安心して、ゆっくりのんびりお過ごしいただける様、私共も努力を続けてまいります。
ご意見いただきました色浴衣のサイズにつきましてはワンサイズでのご用意でご不便をおかけいたしました。今後こちらにつきましてもご意向に沿出るよう、すぐにとはいきませんが順番に整えて
まりたいと存じます。
年が明けると、湯河原では梅の季節がやってきます。一足早い春を感じにまた足をお運びいただければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
嬉しいコメント大変ありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原

【秋冬旅セール】【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

投稿者さん 2020年10月12日 09:52:30

夕食は残念。
朝食は満足です。

ニューウェルシティ湯河原 2020年11月17日 10:23:05

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。今回はお食事などご意向に沿えなかったご様子で大変残念でございました。
今後も皆様にご満足いただける宿を目標に引き続き努力して参ります。
ご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原

【伊豆箱根旅】【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

投稿者さん 2020年10月12日 09:50:22

懐石料理を楽しみに奮発しましたが、刺身は乾いているし酢の物に「酢の味がしない』とアルバイトらしき男性給仕に伝えたが何ら対応がなかった。
松茸の土瓶蒸しも茶色い水煮の何かでは無くせめて一切れで良いから香りのするものを入れて欲しかった。

ニューウェルシティ湯河原 2020年11月17日 10:15:02

お食事を楽しいにお越しくださったとのことですが、ご期待に沿えなかったようで大変残念でございます。特にお刺身は鮮度が一番でございます。今一度調理や、ご提供の仕方を見直してまいります。
今後も皆様に喜んでいただける様努力してまります。

貴重なご意見、ご投稿大変ありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原この

ひーちゃんaさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

ひーちゃんaさん [20代/女性] 2020年10月03日 17:20:42

お部屋がすごく綺麗でゆっくり寛げました。食事はとっても美味しかったです。すごく満足しました。

ニューウェルシティ湯河原 2020年10月22日 16:48:56

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。お部屋、温泉共にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
湯河原は秋も深くなり、朝晩は温泉が恋しい季節となってまいりました。
是非ともまた足をお運びいただければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております♪
ニューウェルシテイ湯河原

【贅沢三昧】~特選プラン~(ぷりっぷり♪伊勢海老入りお造り付)♪♪

投稿者さん 2020年05月31日 15:39:51

はじめて伺いました。シングルルームは一通り揃っていて過しやすかっです。
お食事は少なくはなかったけど、お肉系はにおいがありました。後ご飯は梅味ではなく、季節の炊き込みご飯なほうがいいと思います。お弁当のご飯思いでします。日帰り温泉は券売機とかで処理したほうがもっとさばけるど思うけど、いちいち長い列に並ばなくては行けなきのが残念です。接客はよかったです。それでも気に入りました。

2020年05月
ニューウェルシティ湯河原 2020年05月31日 17:02:28

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へご宿泊いただき大変ありがとうございました。ご利用いただきましたプランは温泉を満喫していただくためのお得なプランとなっており、プラン詳細にも記載させていただいておりますが、食事のボリュームは軽めのものとなります。また、お食事の内容につきましても季節によって食材を変えていくため、ごはんの内容も一年を通して変えてご提供させていただいております。お選びいただいたお得なプランのほかにも当館一番人気の「四季プラン」などもございますので、次回は是非お試しくださいませ。
日帰り入浴につきましては、当館では予めの予約のお客様や、いろいろなチケットでのご入館があるため、券売機のみではご対応できない部分がありまして、少々ご面倒ではございますがお並び頂き順番にご対応させていただいております。また、ただいま新型コロナウイルスの感染防止のため、検温などもご協力いただいております。長い列に順番にお並び頂くことになり、大変ご不便おかけいたしますが、ご了承いただきご協力、ご理解いただければと存じます。
これからは紫陽花と、蛍の季節です。
是非ともまた、湯河原へ足をお運びいただければ光栄でございます。
ご投稿、大変ありがとうございました。

【お日にち限定・お部屋お任せ】☆温泉三昧得得プラン☆

Y=S14-1さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

Y=S14-1さん [80代/女性] 2020年02月08日 17:34:32

寒い冬のひと時、どこか温泉を・・と探していた所、かって行ったことがあると言う友人に
チェックアウト後にゆっくり出来るのが良いと聞き伺いました。確かにその点は良かったのですが、あとは思っていたほどでなく期待外れでした。
まず板長おすすめの夕食の懐石料理でしたが、最後のお寿司にネタが解凍した冷たさが残り
ご飯も型で押したもので固くつめたくて2巻ほど食べてやめてしまいました。
お風呂もただただうすら寒く感じられました。
朝食のバイキングだけが品数が多く美味しく満足して頂きました。

ニューウェルシティ湯河原 2020年02月11日 12:26:28

この度は当館をご利用いただき大変ありがとうございました。
お友達のご紹介とのことでございましたが、お客様のご満足にはつながらなかったとのことで大変残念でございます。
温泉がうすら寒く感じられたほど、とのことですが本当に残念でなりません。
お食事につきましては旅の楽しみであるお食事ががっかりすることほど悲しいことはございません。ご意見すぐに調理場へ届けさせていただき今後改善してまいります。
そのほかのお食事内容についてはいかがだったのでしょうか?
当館でも四季折々工夫は凝らしているのですが、お客様にとって一期一会の旅でございます。今回はがっかりさせてしまい、申し訳ございませんでした。しかしながら、こうしてご意見いただけることはありがたく、また、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

湯河原では今梅が5分咲きとなり、これから花の季節がやってきます。
もしまたこちらへお越しになるときには足を運んでいただければ幸いでございます。
ご投稿、ご意見大変ありがとうございました。

ニューウェルシテイ湯河原

【平日限定・先着10名様】大人のゆとり旅~板長のおススメ・季節の彩り和膳特別プラン~
【おまかせ客室(和室8畳~10畳)】