ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月12日 14:24:09

ここの露天風呂が広くて最高です
スタッフもいつ来ても感じがとても良いです

ニューウェルシティ湯河原 2021年05月09日 16:29:59

この度は「ニューウェルシティ湯河原」をご利用いただきありがとうございました。
またお風呂、サービスに嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

【洋室シングル禁煙ルーム】

like8280さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

like8280さん [40代/男性] 2021年04月10日 18:35:21

非常に良かったです。小学生以下無料のプランでしたが、破格の安値で、良い思い出ができました。お風呂も露天しか行っていませんが、良かったです。いすみの湯の方です。食事も美味しいし、創意工夫もされていて、量も大満足でした。オススメです。

ニューウェルシティ湯河原 2021年05月09日 16:23:37

この度は「ニューウェルシティ湯河原」へお越しいただきありがとうございました。
また、お風呂、お食事もご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
通常お小学生様は大人様の70%分のご料金を頂戴しておりますが、タイミング良くご利用していただけたご様子でなによりでございます。

ニューウェルシティ湯河原

【ファミリー応援】お休みは温泉へ行こう!~小学生以下のお子様無料・特別プラン~♪♪

Mrh08さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

Mrh08さん [40代/男性] 2021年04月08日 16:30:26

部屋は良かったです。アメニティが充実していました。
食事に期待して訪問したのですが、どれも塩味が薄く、かといって出汁が効いているわけでもなく物足りなく感じてしまいました。健康に気を使っているのかわかりませんが・・・
宿泊代金の割にはコスパが悪く感じます。
お風呂は日帰り入浴の利用が多くゆっくり入れませんでした。掛け流しのお風呂に若者達が足湯のように浸かり、入り口を塞ぎながら話をしていたので、他のお客さんが入れず困惑しているようでした。地下のお風呂はいつ行っても空いています。
期待しすぎたせいか残念です。再訪はありません。

楽天限定!ポイント5倍♪【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪
【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

simama38さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

simama38さん [50代/女性] 2021年04月04日 10:43:28

エステが想像以上に上手でした。おかげで、リラックスできて体が軽くなりました。また時間をつくって伺いたいと思います。

2021年02月
ニューウェルシティ湯河原 2021年05月09日 16:02:37

この度は「ニューウェルシティ湯河原」をご利用いただきましてありがとうございました。
エステをご利用いただき、満足していただけたご様子で私どもも、嬉しく存じます。

ニューウェルシティ湯河原

温泉×【 エステ60分付 】美意識アップ↑↑応援♪ 輝く肌の為の2大特典付♪

あき37さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

あき37さん [50代/男性] 2021年03月26日 19:07:23

ゆっくりゆったりしたい時にこちらを利用しています。
部屋はシングルタイプですが一人で使用するには十分な広さがあります。
料理も手の込んだものが出て美味しく頂けます。朝食は普通かな。
温泉は源泉温度が高いのでとても温かい良い温泉です。また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年03月16日 16:20:46

全体的にはよかったです。
気になるところが2点。
・駐車場入り口のバーが、本当直前まで行かないと開かない。気が付かずに入り口手前で立ち往生していてもホテルの人間は誰も気付かずで、フロントまで聞きにいかなければならなかった。フロントもただ「直前まで近づいてください」というだけのそっけない対応だった。
・チェックイン時間よりも20分ほど早く着いたため、先に手続きを済ませることができたが、部屋には入れないらしく、休憩室で待ったのちにカギを受け取りに行くと、結局チェックイン待ちの行列に並ばねばならなかった。その上担当した受付の方は先ほどと同じ人間であったにもかかわらず、こちらの名前すら覚えておらず、カギをもらうためだけの説明に必要以上に時間がかかってしまい、結局先に手続きを済ませた意味がほとんどなかった。

2021年02月
ニューウェルシティ湯河原 2021年03月28日 16:53:42

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。
チェックイン時にはせっかく早くお越しいただきましたのに、大変失礼な対応で、本当に申し訳ございませんでした。お疲れでご到着ですのに、お手間、ご不快なことだったと思います。今後はスムーズに、また、お客様に気持ちよくお過ごしいただきるよう、今一度スタッフ一同、心掛けてまいります。
この様に、貴重なご意見をいただけますことは本当にありがたく、私共も改めて気を引き締め、努めてまいります。
湯河原では桜が満開となり、これから山々が美しく変化して参ります。
どうぞまた足をお運びいただきまして、ゆっくりとお寛ぎいただければ光栄でございます。
この度は大変貴重なご意見、ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月16日 14:44:29

独身のころから何度もお邪魔しています。
夫を初めて連れて行きましたが、非常に気に入っておりました。コスパも良くお風呂も最高でした。

また泊まらせていただきます。

ニューウェルシティ湯河原 2021年03月27日 15:21:26

長きにわたり、当館をご利用いただき大変ありがとうございます。ご主人様とこうしてお越しいただけるなんて本当に光栄でございます♪
また、ご主人様にもお気に召していただけ大変嬉しく拝読させていただきました。
本当にありがとうございます。
これから初夏に向け、湯河原は花々の美しい季節となってまいります♪是非ともまた、お二人そろって春の旅を楽しみにいらしていただければ光栄でございます。

うさこ☆☆さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

うさこ☆☆さん [50代/女性] 2021年03月10日 07:48:31

露天風呂の温泉が広くてよかったです。お風呂も脱衣所も清潔でした。
お部屋もリニューアルしたとのことで綺麗でした。
食事も美味しかったし、レストランではコロナ感染対策もとられていました。
次の日は、雨だったので、チェックインしたあとも、観光せずに温泉を利用しましたが、1泊でも充分にリフレッシュすることができました。ホテルの方も親切でした。ありがとうございました。

ニューウェルシティ湯河原 2021年03月27日 15:08:57

この度は「ニューウェルシテイ湯河原をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お食事、温泉共にご満足いただけ嬉しく存じます。
お越し頂きましたお日にちは生憎の雨とのことでございましたが、実は雨の湯河原もなかなか風情がございます♪雨音と、川の流れる音を聴きながらのんびり湯けむりの中で過ごすのも良いものです。当館ではご宿泊のお客様はチェックイン前、チェックアウト後に無料で温泉を楽しんでいただけるサービスがございますので、雨の日にはゆったりと温泉三昧をお楽しみくださいませ♪
これから花の季節でございます。是非ともまた、美しい湯河原の景色を楽しみにお越しいただければ光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月01日 17:44:43

露天風呂がとても広く気に入っており何度かお邪魔しています
フロントもレストランのスタッフも感じが良いです

湯河原の駅からも送迎バスが出ており迷わず行け全てが素晴らしい

2021年02月
ニューウェルシティ湯河原 2021年03月14日 17:00:11

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき誠にありがとうございました。露天風呂をご愛用いただいているとのことで大変嬉しく存じます。当館では気軽にお越しいただけるホテルとしてご利用いただきたく、日々営業させていただいております。コロナ禍にて今までと違う様式の中、ご不便なこともございますが、今後も皆様に気持ちよくご利用いただける様努力して参ります。
湯河原はこれから花の季節でございます。
是非ともまた足をお運びいただければ光栄でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月01日 15:43:35

軽めのお食事メニューとのことでしたが、お腹いっぱいになりました。どれも美味しかったです。
受付をはじめ、お食事の担当の方、たくさんいらして、みなさん親切な対応をしてくださった印象があります。
急に伺いましたが、リラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました。

2021年02月
ニューウェルシティ湯河原 2021年03月14日 16:49:44

また、お食事もご満足いただけたご様子で何よりでございました。急なご旅行とのことでございましたが、当館では和室、シングル、ツインと部屋タイプもいろいろございますので、用途別にご利用いただけます。
今後も普段使いの宿として、気軽にご利用いただければ嬉しく存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、嬉しいコメント、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月18日 17:42:24

コロナ禍での利用でしたが、対策もしっかりしていたと思います。部屋は清潔で、布団がしかれていました。食事も十分な量で味もよく満足です。チェックイン前からとチェックアウト後も露天風呂が利用できるプランでしたので、お風呂を満喫できました。お風呂は素晴らしく、私も夫も大満足でした。ただ、無料休憩室を利用できるのですが、レストランが休業でお昼ごはんに困りました。売店で買ったものは食べてもいいとのことだったので、お菓子だけではなくパンとかを売っているとか、宿泊客はおにぎりやお弁当を頼めるとかあると良かったと思いました。
また機会があったら利用したいと思います。

2021年02月
ニューウェルシティ湯河原 2021年03月14日 17:05:17

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へご宿泊いただき大変ありがとうございました。ご宿泊当日はお早いご到着だったのでしょうか。緊急事態宣言中、あらかじめのご予約者様以外のレストランのご利用がいただけなく大変申し訳なく思っております。
もうすぐ宣言もあけるとのことですので、また通常通りのご利用がいただけるようになるかと思いますので次回を是非楽しみにしていただければと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、貴重なご意見、大変ありがとうございました。

【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

baba4537さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

baba4537さん [60代/女性] 2021年02月02日 16:50:29

ホテルの対応も大変よく、衛生面でも大変いいです。
食事ので内容もよく、おもてなしもよく食べきれんばかりの量でした。お味も大変良かったです。
訪れるのは2回目なのですがまた行きたいです。
大変お世話になりました。

2021年01月
ニューウェルシティ湯河原 2021年02月21日 14:08:35

この度は2度目のご来館大変ありがとうございました。お食事もご満足いただけたご様子で何よりでございました。当館では季節ごと、調理長が工夫を凝らしてお食事をお出ししております。是非とも季節を変えてまた四季折々をお楽しみいただければ光栄でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月24日 19:18:52

久しぶりの宿泊でしたが、部屋がリニューアルされて
綺麗で快適でした。風呂は相変わらず素晴らしいです!

食事は以前と比べると質が落ちたような気がしますが、
スタッフのサービスは、レベルが上がった印象でした。

投稿者さん 2021年01月22日 17:16:00

露天風呂が広くて気持ち良く入れました?

【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

ぽんちゃん7822さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

ぽんちゃん7822さん [40代/女性] 2021年01月19日 01:56:21

夕食、朝食共に大満足です。お刺身は とても新鮮で 梅ご飯?も美味しく
他のお料理も 料理人さんの真心が伝わる優しい味でした。鰹のたたきやアワビも 最高でした。このお値段で まさかこんなに豪華なお食事を頂けるとは思っていませんでした。
食前酒も美味しかったです。
泉の湯は 木の香りがして
癒されました。
ただ 朝9時までのはずが数分前から お掃除の方が入ってきて それには 少しガッカリしました。
レストランの方々の対応が良く お部屋も綺麗で
気持ちよく宿泊していた最後に 朝のお風呂清掃の方の対応で 気分が害されたのは 残念です。
でも 全体的に良かったし
初めての湯河原は 良い思い出の場所となりました。
レストランの皆様
料理長様 ありがとうございました。またいつか
訪れたいと思います。

投稿者さん 2020年12月28日 17:31:38

ツインのお部屋でしたがお部屋、洗面所、トイレもとても綺麗でした。
露天風呂がとても広く感動しました。
お食事も鮑、お刺身、肉とあり大満足でした。
また是非行きたいと思います

ニューウェルシティ湯河原 2021年01月08日 11:20:10

温泉、そしてお食事もご満足いただけ何よりでございました。
お食事につきましては四季折々、調理長が工夫を凝らしお出ししておりますので、是非また、季節を変えて楽しみにいらしていただければ光栄でございます。
ニューウェルシテイ湯河原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!当館1番人気~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

投稿者さん 2020年12月13日 09:23:49

お得なプランでしたが朝夕とも大満足の食事でした。部屋はシングル洋室でしたので綺麗なビジネスホテルの様な感じで冷蔵庫やポットや冷水も備え付けてあってそれも満足。お風呂も良かったが露天の方は平日にもかかわらず夕方は混んでいた。宿泊者専用の内風呂はシンプルではあるがゆっくりしたい人はこちらが良いかも。コロナ対策も充分とられていた。

投稿者さん 2020年12月04日 18:31:44

飯も部屋も風呂も気に入ってます

【贅沢三昧】~特選プラン~(ぷりっぷり♪伊勢海老入りお造り付)♪♪

静岡ボルボさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

静岡ボルボさん [50代/女性] 2020年12月01日 07:01:28

全てバランス良く泊まった皆さんの評価どうり、良い旅ができました。

ニューウェルシティ湯河原 2021年01月05日 10:00:29

温泉、お食事共に満喫したいただけたご様子で何よりでございました。
当館では季節折々お食事も変化をつけてお出ししております。
また、2月になると、幕山一面に梅が咲きみだれ、一足早い春を満喫していただけます。
また、足をお運びいただければ光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ニューウェルシテイ湯河原

【秋冬旅セール】【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

投稿者さん 2020年11月28日 21:21:25

美味しい食事と天然温泉、いうことないです。スタッフもとても親切です。部屋は広くゆったり過ごせて最高の休日が過ごせました。ありがとうございましたた。お風呂は宿泊時間外でも入れるので、お風呂好きにはたまりません。お風呂三昧最高です。食事も工夫されていて美味しく品数多く満足です。

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月31日 14:25:25

貴重なお休みをゆっくりとお過ごしいただけ何よりでございました。
当館ではシングルのお部屋もご用意があるため、気軽にお一人でもお越しいただけます。
また、チェックイン前、チェックアウト後のご入浴もサービスで無料でお楽しみいただけます。
普段使いの宿として是非ともまたご利用いただければ嬉しく存じます。
これから梅の季節になると湯河原の街の空気もまた華やかになってまいります。