ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月07日 11:10:14

食事が美味しく、特に夕食が良かったです。
だしがきいていて、味付けも薄味で安心して
たくさん食べることができました。

お風呂もちょうど良い温度に保たれていました。
お部屋のインテリアがシンプルで壁の色もセンスが良かったです。

コロナ予防の対策も良く行き届いていると感じました。。

ニューウェルシティ湯河原 2021年03月27日 14:59:51

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。また、お部屋、お食事、温泉お気に召していただけたご様子で何よりでございました。
お食事につきましては季節ごとに内容を変えてご提供させていただいております。また、お食事のプランも伊勢海老のつく贅沢プランや、彩り和膳など、用途によってお選びいただけるプランもご用意いたしております。
是非ともまたご利用いただければ嬉しく存じます。

【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

twocentsさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

twocentsさん [40代/女性] 2021年03月06日 22:49:03

良い点:
・部屋が綺麗で空気清浄機がある。花粉症なのでありがたかった。
・ネットフリックス等を大きな画面で見ることができた。
・個人的にはホテル内の温泉の方が温度が熱すぎなくてゆっくり温まることができた。

悪い点:
・夕食の量は多いが、伊勢海老、お刺身等がそれほど新鮮でなかった。
・フロントの人、食堂の人の対応が事務的。朝の食堂は9時までなのだが、お茶漬けなどは8時半を過ぎると片付けられてしまった。
・いずみの湯は温度が高すぎてすぐに出てしまった。
・壁紙が薄くて、隣の人の会話がよく聞こえた。

ニューウェルシティ湯河原 2021年03月27日 12:42:57

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。また、会い編わかりやすいコメント大変ありがとうございます。今回悪い点にてご指摘いただきましたレストランでのお食事内容や、時間内での片付けなど、当館でも早速調理場や現場に伝えさせていただき、今後ゆったりと美味しく召し上がっていただくよう調整いたしまして、改善して参ります。
特にお食事は旅の楽しみの一つでございます。
皆様に喜んでいただける様今後も努力してまります。
温泉につきましては体感温度が皆様違うため、できるだけ調整をいたしておりますが、特に露天の場合は外気温との兼ね合いが繊細なので、その都度お声かけ頂ければと存じます。
湯河原ではいよいよ春本番です。
是非ともまた、春色の湯河原へお越しいただければ光栄でございます。

bellmiさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

bellmiさん [60代/女性] 2021年03月04日 23:12:57

自粛解除前でgotoキャンペーン割引も無しですが、楽天ポイントと予約日割引を利用しました。
昨年から三回目のリピーターです。
風呂良し、お食事良し、お部屋良しでお気に入りです。
駅まで送迎があるので、昼間にちょっと出掛けたりもしやすいです。
今回は湯河原梅林を到着日に寄ってからチェックインしたのですが、梅林の入園料を返金してくれるサービスがあってお得でした。
また、桜の頃にも行けたらいいなと思ってます。

ニューウェルシティ湯河原 2021年03月14日 17:09:16

この度は「ニューえるシテイ湯河原」へご宿泊いただき大変ありがとうございました。なんと幾度もご利用いただいているとのこと!本当にいつもありがとうございます。
梅林へもお出かけいただけたのですね♪今年は例年より少し早く咲き始めていましたので、きっとお越しいただきましたころは満開の梅をご覧いただけたのではないでしょうか?千歳川の桜も今年は少し早めに咲き始めそうです。是非とも少し早めにお越しくださいませ♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、そしてご愛顧いただき大変ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月01日 17:44:43

露天風呂がとても広く気に入っており何度かお邪魔しています
フロントもレストランのスタッフも感じが良いです

湯河原の駅からも送迎バスが出ており迷わず行け全てが素晴らしい

2021年02月
ニューウェルシティ湯河原 2021年03月14日 17:00:11

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき誠にありがとうございました。露天風呂をご愛用いただいているとのことで大変嬉しく存じます。当館では気軽にお越しいただけるホテルとしてご利用いただきたく、日々営業させていただいております。コロナ禍にて今までと違う様式の中、ご不便なこともございますが、今後も皆様に気持ちよくご利用いただける様努力して参ります。
湯河原はこれから花の季節でございます。
是非ともまた足をお運びいただければ光栄でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月01日 15:43:35

軽めのお食事メニューとのことでしたが、お腹いっぱいになりました。どれも美味しかったです。
受付をはじめ、お食事の担当の方、たくさんいらして、みなさん親切な対応をしてくださった印象があります。
急に伺いましたが、リラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました。

2021年02月
ニューウェルシティ湯河原 2021年03月14日 16:49:44

また、お食事もご満足いただけたご様子で何よりでございました。急なご旅行とのことでございましたが、当館では和室、シングル、ツインと部屋タイプもいろいろございますので、用途別にご利用いただけます。
今後も普段使いの宿として、気軽にご利用いただければ嬉しく存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、嬉しいコメント、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月27日 21:54:10

12月に行って、今回で2回目の宿泊になります。
露天風呂が広くて気に入ってます。

2021年02月
ニューウェルシティ湯河原 2021年03月14日 16:42:18

この度は2度目のご来館大変ありがとうございました。当館の温泉のファンでいらっしゃるとのこと♪大変嬉しく存じます。
これからも皆様にとって良いプラン、接客を心がけてまりますので是非ともまたご利用いただければ光栄でございます。

投稿者さん 2021年02月25日 15:23:04

コスパが高くてびっくりしました。ありがとうございました。

2021年02月
ニューウェルシティ湯河原 2021年03月14日 16:39:25

この度は当館「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。今後もお得なプランなど企画して参りますので是非ともまたご利用いただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年02月25日 15:21:45

コスパが高すぎてびっくりしました。大満足です!ありがとうございました。

2021年02月
ニューウェルシティ湯河原 2021年03月14日 16:22:24

この度は、数あるホテルの中から「ニューウェルシテイ湯河原をお選びいただき、大変ありがとうございました。
お食事、温泉、お部屋、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
何よりも、旅を楽しんでいただけましたこと、嬉しく存じます。昨年はいろいろと我慢ばかりでございましたので、今年は楽しい事由なご旅行をお楽しみいただけますよう私共スタッフもより一層努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室シングル禁煙ルーム】

あやりゅうくまパパさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

あやりゅうくまパパさん [50代/男性] 2021年02月19日 10:54:34

1月23日から連泊して事務仕事をすすめました
きれいに掃除されていて気持ちよく過ごせました
デスク周りも仕事しやすくはかどりました
チェックイン前からお風呂入ることができくつろげました。
食事も美味しく楽しめました
コロナ禍過ぎたら
孫連れて楽しみたいです

2021年01月
ニューウェルシティ湯河原 2021年02月21日 13:57:23

この度はお仕事でのご利用とのことで「ニューウェルシテイ湯河原」へご連泊いただき大変ありがとうございました。お仕事もはかどったとのことでホッといたしました。ぐっと集中して、疲れたら温泉で緩む♪これからはこのようなお仕事の仕方も主流になって送るかもしれませんね(^^)
次回は是非畳の間で、お孫さんとゆっくりお過ごしいただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年02月18日 17:42:24

コロナ禍での利用でしたが、対策もしっかりしていたと思います。部屋は清潔で、布団がしかれていました。食事も十分な量で味もよく満足です。チェックイン前からとチェックアウト後も露天風呂が利用できるプランでしたので、お風呂を満喫できました。お風呂は素晴らしく、私も夫も大満足でした。ただ、無料休憩室を利用できるのですが、レストランが休業でお昼ごはんに困りました。売店で買ったものは食べてもいいとのことだったので、お菓子だけではなくパンとかを売っているとか、宿泊客はおにぎりやお弁当を頼めるとかあると良かったと思いました。
また機会があったら利用したいと思います。

2021年02月
ニューウェルシティ湯河原 2021年03月14日 17:05:17

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へご宿泊いただき大変ありがとうございました。ご宿泊当日はお早いご到着だったのでしょうか。緊急事態宣言中、あらかじめのご予約者様以外のレストランのご利用がいただけなく大変申し訳なく思っております。
もうすぐ宣言もあけるとのことですので、また通常通りのご利用がいただけるようになるかと思いますので次回を是非楽しみにしていただければと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、貴重なご意見、大変ありがとうございました。

うしくん!さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

うしくん!さん [40代/女性] 2021年02月13日 17:03:12

2月の土曜日に一泊しました。口コミを読むと、夕食の評価がまちまちだったので直前まで夕食をつけるかどうか悩みました。車がないのと、飲食店もどの程度営業しているかわからず不安だったので、最終的にこちらのプランにしました。結果、大満足でした。食事は品数も多く、バランスも味もよく、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくスムーズにいただけました。お部屋もきれいでセンスよく快適に過ごせました。温泉は言うまでもないですね。無色透明で最初は物足りなかったけど、ぽかぽかしっとりで、4回も入ってしまいました。一人1万円(税抜き)で2食付きと、とてもリーズナブルに泊まれて、帰りには梅林にも立ち寄れて天気も良かったので、最高の気分転換ができました。特別な時期だけに、思い出深いホテルになりました。ありがとうございました。

2021年02月
ニューウェルシティ湯河原 2021年03月14日 16:37:04

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。初めてのホテルでのお食事はやはり皆様悩まれますよね。
また、今年はコロナ禍にて、なかなか自由に旅もできない時期が多かったので、皆様本当に手足を伸ばして入れる温泉は心も身体も癒していただけると好評でございました。癖のない湯河原温泉は無味無臭で、柔らかく、「薬師の湯」ともいわれており、どなた様にも喜ばれております。
春先には体調を崩される方も多いのですが、是非とも、またこの温泉にて免疫力をアップしていただき、元気に一年をお過ごしいただければ光栄でございます♪
是非ともまた足をお運びいただければ嬉しく存じます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月08日 08:17:43

夕食のスタッフさんはどなたも丁寧な接客をしていただきました。
1人旅行の方が多くいたようです。
わかりやすい立地ですが、ナビがうまく作動ぜず随分迷いました。
チェックイン後露天風呂に行ったのですが人が多かったのですぐに出て一階のお風呂に行きました。誰もいなかったので満喫しました。翌朝露天風呂に入って正解でした!

2021年02月
ニューウェルシティ湯河原 2021年03月14日 16:12:47

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へお越しいただき大変ありがとうございました。また、お食事時スタッフへのお褒めのお言葉までいただき嬉しく存じます。ご到着時には迷われたとのこと。。実は当館は静岡県と神奈川県の県境に位置しており、迷われるお客様も多いのです。次回は是非「神奈川県湯河原町359」と入れていただきますと当館表玄関へのご案内となりますのでご利用くださいませ。また、温泉も上手に使い分けていただきゆっくりとご堪能いただけたご様子で何よりでございました。湯河原では花の季節となり、また一層美しい自然を見ていただけます。是非ともまた足をお運びいただければ嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
嬉しいコメント、ご投稿大変ありがとう後会いました。

【洋室ツイン禁煙ルーム】

baba4537さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

baba4537さん [60代/女性] 2021年02月02日 16:50:29

ホテルの対応も大変よく、衛生面でも大変いいです。
食事ので内容もよく、おもてなしもよく食べきれんばかりの量でした。お味も大変良かったです。
訪れるのは2回目なのですがまた行きたいです。
大変お世話になりました。

2021年01月
ニューウェルシティ湯河原 2021年02月21日 14:08:35

この度は2度目のご来館大変ありがとうございました。お食事もご満足いただけたご様子で何よりでございました。当館では季節ごと、調理長が工夫を凝らしてお食事をお出ししております。是非とも季節を変えてまた四季折々をお楽しみいただければ光栄でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月30日 21:13:59

コロナ禍なので風呂場は少々混雑してるなと感じましたがお湯がとても気持ち良かったのでつい長湯をしてしまいました。また、どのスタッフさんもプロフェッショナルな対応でとても快適に過ごせました。朝食のときに入り口付近の席に案内されたのですが、人通りの少ない窓側の席をお願いしたら快く変更して頂きました。特に一人旅の者は、グループ客と視線が合いにくく落ち着ける端っこの席を好むものです。できれば最初から配慮して頂けるとなおありがたいです。よろしくお願いします。

投稿者さん 2021年01月29日 15:14:39

ゆったり温泉三昧
宿泊者はあまり優遇されず
期待はずれだった。

【冬限定!!。湯ったり~温泉三昧♪蟹三昧♪~プラン】

投稿者さん 2021年01月27日 14:58:48

朝ごはんが豪華でとても美味しかった

投稿者さん 2021年01月24日 19:18:52

久しぶりの宿泊でしたが、部屋がリニューアルされて
綺麗で快適でした。風呂は相変わらず素晴らしいです!

食事は以前と比べると質が落ちたような気がしますが、
スタッフのサービスは、レベルが上がった印象でした。

投稿者さん 2021年01月22日 17:16:00

露天風呂が広くて気持ち良く入れました?

【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

ぽんちゃん7822さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

ぽんちゃん7822さん [40代/女性] 2021年01月19日 01:56:21

夕食、朝食共に大満足です。お刺身は とても新鮮で 梅ご飯?も美味しく
他のお料理も 料理人さんの真心が伝わる優しい味でした。鰹のたたきやアワビも 最高でした。このお値段で まさかこんなに豪華なお食事を頂けるとは思っていませんでした。
食前酒も美味しかったです。
泉の湯は 木の香りがして
癒されました。
ただ 朝9時までのはずが数分前から お掃除の方が入ってきて それには 少しガッカリしました。
レストランの方々の対応が良く お部屋も綺麗で
気持ちよく宿泊していた最後に 朝のお風呂清掃の方の対応で 気分が害されたのは 残念です。
でも 全体的に良かったし
初めての湯河原は 良い思い出の場所となりました。
レストランの皆様
料理長様 ありがとうございました。またいつか
訪れたいと思います。

【洋室ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年01月14日 00:12:36

和室の予約でしたが、和洋室へグレードアップしていただき、大変広いお部屋でテンションが上がりました。館内のいたるところにアルコール消毒が置いてあったり、食事場所でもしっかりコロナ対策をされている印象を受けました。食事もお正月らしい料理で、美味しかったです。
お風呂も露天風呂が良かったです。
どのスタッフの方も感じが良く、また泊まりたいと思えるお宿でした。

【お正月特別】 新春スペシャルプラン ♪♪ 12/31 1/1 1/2  の三日間限定!!