ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月30日 21:13:59

コロナ禍なので風呂場は少々混雑してるなと感じましたがお湯がとても気持ち良かったのでつい長湯をしてしまいました。また、どのスタッフさんもプロフェッショナルな対応でとても快適に過ごせました。朝食のときに入り口付近の席に案内されたのですが、人通りの少ない窓側の席をお願いしたら快く変更して頂きました。特に一人旅の者は、グループ客と視線が合いにくく落ち着ける端っこの席を好むものです。できれば最初から配慮して頂けるとなおありがたいです。よろしくお願いします。

2021年01月
【1泊朝食】朝食付プラン♪♪(チェックイン18時~)

投稿者さん 2021年01月29日 15:14:39

ゆったり温泉三昧
宿泊者はあまり優遇されず
期待はずれだった。

【冬限定!!。湯ったり~温泉三昧♪蟹三昧♪~プラン】

投稿者さん 2021年01月27日 14:58:48

朝ごはんが豪華でとても美味しかった

2021年01月
【1泊朝食】朝食付プラン♪♪(チェックイン18時~)

投稿者さん 2021年01月24日 19:18:52

久しぶりの宿泊でしたが、部屋がリニューアルされて
綺麗で快適でした。風呂は相変わらず素晴らしいです!

食事は以前と比べると質が落ちたような気がしますが、
スタッフのサービスは、レベルが上がった印象でした。

投稿者さん 2021年01月22日 17:16:00

露天風呂が広くて気持ち良く入れました?

【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

ぽんちゃん7822さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

ぽんちゃん7822さん [40代/女性] 2021年01月19日 01:56:21

夕食、朝食共に大満足です。お刺身は とても新鮮で 梅ご飯?も美味しく
他のお料理も 料理人さんの真心が伝わる優しい味でした。鰹のたたきやアワビも 最高でした。このお値段で まさかこんなに豪華なお食事を頂けるとは思っていませんでした。
食前酒も美味しかったです。
泉の湯は 木の香りがして
癒されました。
ただ 朝9時までのはずが数分前から お掃除の方が入ってきて それには 少しガッカリしました。
レストランの方々の対応が良く お部屋も綺麗で
気持ちよく宿泊していた最後に 朝のお風呂清掃の方の対応で 気分が害されたのは 残念です。
でも 全体的に良かったし
初めての湯河原は 良い思い出の場所となりました。
レストランの皆様
料理長様 ありがとうございました。またいつか
訪れたいと思います。

投稿者さん 2021年01月14日 00:12:36

和室の予約でしたが、和洋室へグレードアップしていただき、大変広いお部屋でテンションが上がりました。館内のいたるところにアルコール消毒が置いてあったり、食事場所でもしっかりコロナ対策をされている印象を受けました。食事もお正月らしい料理で、美味しかったです。
お風呂も露天風呂が良かったです。
どのスタッフの方も感じが良く、また泊まりたいと思えるお宿でした。

【お正月特別】 新春スペシャルプラン ♪♪ 12/31 1/1 1/2  の三日間限定!!

投稿者さん 2021年01月10日 11:55:43

<良い所>
サイズの違う浴衣が1人2枚設置、ケトルの他に冷水ポットあり、
食事にかずのこ等、正月感あるような内容
チェックイン前、アウト後もいずみの湯が利用可能
<イマイチな所>
いづみの湯が朝9時まで、大浴場も9時半までと早い上、終了時間前に掃除のおばさんが堂々と入って掃除を始める
チェックインが厳格に15時なので、15時前後にフロントが行列する
旧厚生年金会館ということもあり、役所的な従業員が、フロント、レストラン、掃除等、ちらほら散見、対局的なすごく気の利く数名がサービスレベルを維持
部屋のハンガーの数が少ない

2021年01月
ニューウェルシティ湯河原 2021年03月13日 12:05:30

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へご宿泊いただき大変ありがとうございました。また、大変的確なご意見、ご感想、大変ありがとうございました。当館でも課題としておりました接客のスキルにつきましてはまだまだ差があり、これからも指導改定するべき点でございます。
今一度気を引き締め、皆様に喜んでいただけるおもてなしを目指してまいります。
また、時間帯によるご不便も今後の参考にさせていただきまして、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年01月08日 18:46:30

急遽温泉に行こうと思い近場の湯河原でお得なプランを見つけ伺いました!!
元々昔ながらの温泉ホテルのような感じだったのかな感じましたが、上手にリニューアルされたように感じました。
和室のお部屋はシンプルな作りで、トイレと洗面台もとてもキレイでした。
コロナ対策で事前に布団が引かれてるのも良かったです。
お風呂も日帰り施設と宿泊者専用と楽しめ、全体的に古い作りのところもあっても掃除が行き届いていて清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。
夕食も無理をしてない年齢問わずいただけるようなメニューでした。
こんなにお得なプランで泊まれてラッキーでした!
また機会あれば伺いたいです。
ありがとうございました(^^)

2021年01月
ニューウェルシティ湯河原 2021年03月13日 11:46:42

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。急遽思いついてお越しいただいたとのことですが、当館の良さは、「そうだ!温泉へ行こう!」と思いついてこられるアクセスの良さと、気軽にお越しいただける価格帯でございます。気取らず普段使いの宿としても最近はリピートくださるお客様もおかげさまで増えております。
コロナ禍にて、通常の営業内容を臨機応援に対応しつつではございますが、安心安全にご宿泊いただけますようご準備いたしましてお迎えいたしております。
3月に入り、湯河原も春めいてまいりました。
是非ともまた、足を運び頂けれは光栄でございます。

投稿者さん 2021年01月06日 22:57:22

仕事で来たのでないので、ちょっと残念でした。新春プランだったけど、夕食がしょぼい…感じでした。一番のメインの刺身は出てこなくて、従業員に声をかけなければ、無くなってた。もう一度行きたいと思わないです。

2021年01月
ニューウェルシティ湯河原 2021年03月13日 11:39:36

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へお越しいただき大変ありがとうございました。しかしながら、お客様のご希望に沿うことができず大変残念でございました。接客につきましても今回のようなことがないよう、今後サービスも徹底して参ります。
今年は餅つきや、各種イベントも中止になり、大変申し訳なく思っております。
当館では日帰り温泉もご利用いただけますので、湯河原へお越しの際はまたお立ち寄りいただければ光栄でございます。

投稿者さん 2020年12月31日 20:09:33

食事がやばすぎです!
口コミ通りでした。

とても残念でした。

楽天限定!ポイント5倍♪【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

投稿者さん 2020年12月31日 20:08:12

料理がやばすぎです。口コミ通りでした。
コロナで大変なのは理解できますが、原価丸出しの懐石料理にはどん引きしました。
経営苦しいんだなぁ。と。

温泉旅館で削っては駄目なのは食事です。
ここの原価削るのは顧客を失うので、やめた方がいいです。

温泉は素晴らしかったです!

ニューウェルシティ湯河原 2021年01月08日 11:39:00

この度は私共「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。
お食事はお口に合わなかったようで大変残念でございました。
お食事の内容につきましては、こんな時だからこそ今まで通り、コロナ前と変わらずお出ししていこうと、コロナ禍においても何とか原価も下げずご提供できるよう、努力しております。しかしながら、勉強不足にて、お客様のご意向に沿うものがお出しできなかったことはただただ大変残念でございます。
今、私共にでき得ることを精一杯させていただくことがお客様への誠意とおもい、今後も努力重ねてまいります。
温泉につきましてはご満足いただけたご様子でホッといたしました。
当館は、一般ホテルでございますが、湯河原には良い旅館さんも多くございます。
是非ともまた湯河原へ足をお運びいただければ光栄でございます。
この度は貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月28日 17:31:38

ツインのお部屋でしたがお部屋、洗面所、トイレもとても綺麗でした。
露天風呂がとても広く感動しました。
お食事も鮑、お刺身、肉とあり大満足でした。
また是非行きたいと思います

ニューウェルシティ湯河原 2021年01月08日 11:20:10

温泉、そしてお食事もご満足いただけ何よりでございました。
お食事につきましては四季折々、調理長が工夫を凝らしお出ししておりますので、是非また、季節を変えて楽しみにいらしていただければ光栄でございます。
ニューウェルシテイ湯河原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!当館1番人気~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪
【洋室ツイン禁煙ルーム】

goodby5112さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

goodby5112さん [70代/男性] 2020年12月25日 21:22:15

宿泊施設全体にコロナ対策が比較的行き届いている感じがして好ましかった。
温泉は露天風呂の雰囲気が良かった。
食事も夕食/朝食共品数豊富で満足した。

ニューウェルシティ湯河原 2021年01月05日 10:53:19

昨年から続くコロナ禍にて、当館でもなれない状況の中、今、出来得る限りの中での対策をして皆様をお迎えいたしております。
そんな中、当館へ足をお運びいただき、大変ありがとうございました。
この状況の中で、ゆっくりと手足を伸ばして心も身体も開放したいと感じていらっしゃる方が多くいらっしゃいます。
温泉は心も身体もホっとくつろげる自然の恩恵でございます。
是非ともまたゆっくりとお越しいただければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【洋室ツイン禁煙ルーム】

みやっち1432さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

みやっち1432さん [30代/女性] 2020年12月14日 22:58:22

12月12日に1人で宿泊しました。
土曜日だったからか、たくさんの方が利用していました。
5年前くらいに母が宿泊したことがあり、温泉と食事が美味しかったとオススメしていたので期待していましたが、食事が近年稀に見る酷さでした。夕食では、全体の量が少ない、お刺身はスーパーで買ってきたような感じですし、火をつける鍋ものや焼き物にある野菜が時間が経ちすぎてカピカピに…ご飯は炊き込みご飯でしたが、白飯も用意してほしかったです。とてもお酒が飲みたくなるような料理ではありません。朝食はバイキングでは、魅力なものは何もなかったです。地域の特産ものをもっと出してほしいです。低予算で作っているのが見て分かります。この食事で、この値段では止まりません。
ただ、露天風呂がとても良かったです。次回は宿泊しないで日帰り温泉利用でもいいなと思いました。

ニューウェルシティ湯河原 2021年01月05日 10:11:34

この度は一人旅のお伴に「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。お食事につきましてはご意向に沿えず大変残念でございました。
ご旅行で楽しみなのは手足を伸ばしてくつろげる温泉とお食事でございます。
このコメントからかなりの落胆が伝わり、大変残念でございます。
早速調理にもお伝えし、今後の改善を試みてまいります。
私共も大変地域の物もご提供しておりますが、表記などは特になく、今後はもっと工夫していけるよう、厳しいご意見ありがたく頂戴いたしまして今後も努力して参ります。
日帰りでも十分にご利用いただける距離なのでまた足をお運びいただければ光栄でございます。
この度はご利用大変ありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原

【秋冬旅セール】【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪
【洋室シングル禁煙ルーム】

basukiti001さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

basukiti001さん [50代/男性] 2020年12月14日 16:18:43

GO TOトラベルを利用して出かけました。部屋はとても綺麗でした。到着後すぐに露天風呂に行きましたが、大浴場でとてもいい温泉でした。男風呂はそうでもありませんでしたが妻が利用した女風呂は日帰り客が多く、混雑していたようでした。夕方は宿泊客向けの内風呂に入り、後で露天風呂を利用した方が良かったです。ただし、宿泊者向けの内風呂には露天風呂がないのが残念でした。夕食は会席料理でしたが、どれも美味しくお腹いっぱいになることができました。9歳の娘の料理を心配していましたが、子どものみすき焼きやハンバーグといった鉄板料理でしたので、娘も喜んで食べていました。ビール、日本酒、ハイボールなどを飲みましたが、値段がとても良心的でした。(ハイボールは500円など)朝食はバイキング形式で色々な料理があり、美味しくいただきました。キャンペーンのクーポンを含めとてもお得に行けたので大満足でした。

【GoToトラベルキャンペーン】恩恵プラン◇旬を味わう四季会席料理 館内利用券3000円付/大人1人
【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

ルーメン8475さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

ルーメン8475さん [40代/男性] 2020年12月13日 22:36:47

四季の会席料理、どれも美味しく頂きました。
温泉も部屋も清掃が行き届いていて満足です。
ただ朝のバイキングは一部の宿泊者の方がマスクをしないで
食事を取りに行っていたので四季の会席料理だけ朝食なしプランが
あってもいいのかなと思いました。
ホテルの責任ではないんですけどね。

投稿者さん 2020年12月13日 20:40:58

綺麗なホテルで、温泉も広々露天も有り、大変満足。しかも宿泊代も安い!
また行きたいホテルです。

投稿者さん 2020年12月13日 09:23:49

お得なプランでしたが朝夕とも大満足の食事でした。部屋はシングル洋室でしたので綺麗なビジネスホテルの様な感じで冷蔵庫やポットや冷水も備え付けてあってそれも満足。お風呂も良かったが露天の方は平日にもかかわらず夕方は混んでいた。宿泊者専用の内風呂はシンプルではあるがゆっくりしたい人はこちらが良いかも。コロナ対策も充分とられていた。

投稿者さん 2020年12月04日 18:31:44

飯も部屋も風呂も気に入ってます

【贅沢三昧】~特選プラン~(ぷりっぷり♪伊勢海老入りお造り付)♪♪