相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

うぽぽいさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

うぽぽいさん [50代/女性] 2017年02月14日 10:02:34

戸塚駅から近くて便利です。駐車場がわからなかったので路駐してフロントまで行きました。「トツカーナ」の駐車場を割引で使用できました。

飲み会帰りで深夜でしたが対応いただけました。部屋までのエレベータ利用にはカードが必要であり、安全管理が行き届いていると思いました。部屋も清潔でおしゃれな色合いでした。いろいろ忘れ物をしたので、女性用アメニティと携帯用充電器があって助かりました。

自宅まで帰るのが面倒なときはまた利用したいです。どうもありがとうございました。

2017年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年02月15日 05:59:49

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
仰います通り客室には充電器がございまして、女性のお客様には無料の女性用アメニティをお渡ししております。また、フロントの前には入浴剤など、お部屋に無い無料のアメニティも置いております。

再度お近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。

フロントスタッフ 下田

さき楽【早割★30】≪素泊り≫ 早期予約で超お得☆30日前〆切【全室WiFi無料接続完備】
【シングルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年02月05日 20:56:05

フロントの女性が感じ良く親切で、とても気持ちよく宿泊できました。
安価な料金プランでの宿泊だったので、全く期待していなかったのですが、お部屋も居心地よくて過ごしやすかったです。機会があれば、またお世話になりたいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年02月06日 01:51:43

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロントの対応やお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を糧に、これからもお客様に選ばれ続けるホテルである様努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 下田

2017新春セール☆【年末年始プラン】《素泊まり》ゆっくり11時チェックアウト♪
【シングルスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

55385538さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

55385538さん [60代/男性] 2016年11月07日 21:16:01

戸塚駅西口に出たけど、真上にあるとは気づか
戸惑った。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年11月07日 22:16:17

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご足労をおかけして申し訳ございません。
頂戴しましたご意見は、今後のご案内についての貴重なご意見とさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 下田

【10日間限定】FRESA TIME SALE★このチャンスお見逃しなく!! 《朝食付き》

投稿者さん 2016年10月05日 22:06:14

急な出張で2泊しました。立地は駅から近くとても良かったです。朝食のお肉ががおいしかったです。風呂の照明も明るく湯船も広めでした。ただ他の方もコメントしていましたが、蛇口の湯温調整が難しかったです。部屋の掃除も行き届いておりましたが、ユニットバスの扉上部のアームにホコリが積もっていたのが1つ残念でした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年10月06日 04:22:52

立地、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ユニットバス周りに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
清掃のことも含めまして、今後より一層、お客様に快適な空間でお過ごし頂けるよう善処してまいります。

お時間を取って頂きクチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 相原

オススメ☆【連泊割】≪朝食付き≫2泊以上でお得にステイ♪ 【WiFi無料接続】
【シングルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

Rむうみんさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

Rむうみんさん [40代/男性] 2016年09月25日 20:02:14

初めて利用させて頂きました。
 駅前と言う事で立地も良く、また部屋も綺麗でした。
窓から見る景色は、夜という事もあったせいか駅前のバスロータリー位で、特にこれといった事はなかったですが、朝の食事が美味しかったのが良かったです。
あと、ロビー2階、フロント3階と別れていたこと、駅からの直結ではなく、一旦外に出なきゃいけない所(雨の時が大変かも?)が少し気になった所です。
その他は対応等々も良く、快適に過ごすことが出来ました。
また、機会があったら利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年09月25日 21:11:11

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
駅からの道のりに関しまして、朝10:00~23:00までは戸塚駅西口のショッピングモール1階を通り抜けることにより、雨に濡れずに辿り着けますので次回ご利用の際はご活用ください。

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。FRESAグループはお客様にいつも新鮮で心地よい感覚、そして快適なサービスを提供したいとの思いで運営しております。
快適、そしてまた利用したいとのお言葉をいただいたことに嬉しく、大きな励みとなりました。

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 田附

【直前割】≪朝食付き≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン【WiFi無料接続】

toshi6213さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

toshi6213さん [50代/男性] 2016年06月08日 20:40:31

素晴らしいの一言です。

2016年05月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年06月08日 22:46:02

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
戸塚駅は観光にもビジネスにも便利の場所でございます。近隣へお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

フロントスタッフ 堀井

【大切な人への真心割】喜ばれる3つの部屋タイプ≪朝食付≫&≪チェックアウト11時≫
【ダブルリラックス【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

Love 311さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

Love 311さん [30代/女性] 2016年03月18日 19:50:24

駅からそのまま駅ビルを通り抜けるとあります。付近には飲食店もありいい立地です。
ホテルはきれいでとてもよかったです。

2016年03月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年03月20日 05:05:36

今回お書きいただきました通り、駅から当館への道順はトツカーナという商業施設をお通りいただいた先、戸塚駅西口バスセンターのそばに立地しております。
当館の周りには戸塚にしかない飲食店もございます。飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご覧ください。

今回のお褒めの言葉に満足せず、次回お越し頂いた際はさらに満足いただけるよう日々努力を重ねてまいります。

少しずつ春らしい日々になり、出掛けやすくなってまいりました。
しかしながら寒暖の定まらぬ時期でもございます。
お風邪など引きませんようお気をつけくださいませ。

フロントスタッフ 渋谷

朝食リニューアル!! 【朝食無料】卒業旅行☆家族旅行☆目的いろいろ!! 【全室 WiFi無料接続】

ファンタスティック王子さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ファンタスティック王子さん [40代/男性] 2016年01月31日 21:06:21

コストパフォーマンスが高いので横浜の定宿化してしまいました。今回も、横浜散策の際に利用させていただきました。やはり横浜駅周辺、関内、桜木町周辺に比べ人も込んでいませんし、値段が格安になります。私は元、横浜市民でしたので知ってるが故にこの様な選択が出来るのかもしれませんが、実はバス1本もしくは地下鉄1本で関内まで行く事も出来ます(多少時間がかかりますが)。観光地からは離れていますが、事前に調べることで十分快適に過ごせるようになると思います(ちなみに私は横浜までは車で、ホテルからは公共交通機関をいつも利用させていただいております)。
 さて、今回気づいた(今まで気づかなくてすみません)ことに、ユニットバスの壁に手すりがなかったことが挙げられます。今はまだ年齢的にも大丈夫ですがこの先、年をとることを考えると少し不安になりました。自分の目線で言うことをお許しいただければ、すぐではなくていいので、そのうち付けて頂けると安心して利用できます。
 今回もありがとうございました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年01月31日 23:47:20

いつも当館をお引き立て頂きまして
誠にありがとうござます。
知る人ぞ知る宿泊方法で、
当館を有効活用して頂き、
とても嬉しくなりました。
ユニットバスへの手すりのご提案は、
貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
健常者のお客様から身障者、
ご高齢のお客様まで平等に幅広く安心して
ご利用できるユニーバーサルデザインのお部屋は、現在、当館のツインルームに
2室ございますが、
今後、このようなお部屋を
増やせればと考えております。
機会がございましたら、
こちらのお部屋も是非ご利用くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 大塚

【早割★30】≪素泊り≫ 早期予約で超お得☆30日前〆切【全室WiFi無料接続サービス完備】

投稿者さん 2016年01月12日 17:46:21

駅から近く便利です。部屋も綺麗で、加湿器もありました。
また利用したいです。

2016年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年01月13日 00:29:11

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。お客様に快適な空間を提供するために、清掃にもサービスにも力を入れております。

また利用したいと言って頂けることが、私たちスタッフの大きな励みとなりました。
これからも皆様から一番に選ばれるホテルを目指し、サービス向上と設備管理に努めます。

またお会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントスタッフ 田附

新春大セール☆【年末年始プラン】≪朝食付き≫&11時チェックアウト !! 【全室 WiFi無料接続】

投稿者さん 2015年07月04日 16:08:29

市営地下鉄またはJR戸塚駅のすぐ近くにあります。
チェックインもスムーズに終わるので、そのまま部屋に入れます。
部屋は広からず狭からずのちょうどいい空間でした。
晩御飯はホテル周辺に色んな店があるので不自由しないと思います。
朝御飯ですが、クチコミは読んだけど、自分的には満足できました。焼きたてクロワッサンが美味しかったですね。もし、量的に少ないと思われた方は再度取りに行けば良いと思いました。
また機会あれば利用したいです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年07月04日 22:33:08

ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めます。

また利用したいと言っていただけることが、スタッフにとって一番嬉しい言葉です。

フロントスタッフ 田附

【直前割】≪朝食付き≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン【全室WiFi無料接続サービス完備】

ファンタスティック王子さん [40代/男性] 2015年06月30日 23:29:48

横浜で泊まるときの定宿です。
関内や横浜駅周辺だと混んでいて落ち着かないのが理由です。

今回初めて朝食をとらせていただきました。とてもおいしくて時間の都合が合えば、次に利用したときも食べたいと思いました。口コミではたまに、品数が少ない等の不安な声があったのですが、そのため空いてそうで落ち着けるかなと思ったのが利用したきっかけでした。メインは確かに1品ですが、あらかじめ多く取るか何回も取りに行けばいいだけの話で、パンもおいしく、ファミレスなどのモーニングより断然良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年07月01日 22:14:45

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩2分の立地で、横浜や鎌倉にも近いため、皆様から好評いただいております。
朝食に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また利用したいと言っていただけることが、スタッフ一同一番の励みになります。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年01月04日 15:58:57

朝食のパンのクロワッサンがサクサクで美味しかったです。
フルーツもおいしかったのでおかわりしちゃいました!

2015年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年01月04日 22:15:33

この度は数ある宿泊施設より当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召して頂けまして、スタッフ一同とても嬉しく存じております。
お近くへご用の際は、再度のご利用を心よりお待ち申し上げます。
また、ご多忙の中、クチコミへのご投稿をありがとうございました。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 末木

【【女性限定】シングルレディーススタンダード【禁煙】】

ファンタスティック王子さん [40代/男性] 2015年01月02日 12:10:14

年末に3泊させていただきました。アメニティが他のビジネスホテルの一歩上を行っていると思います。最終日に朝食を付けさせていただきましたが、担当の方に焼きたてのパンを親切に勧められ、とてもおいしかったです。他の方々のコメント等で朝食の評価が低かったのですが、パン中心と割り切るのと、落ち着いた雰囲気で食べたいとすれば十分に満足がいくものだと思います。
 立地としては駅から近く、私自身戸塚は知らない土地ではないため場所は簡単に見つけられるのですが、行くまでが立体的な構造のため、初めて訪れる方には難しく感じてしまうかもしれません。立体的にわかるような地図があると分りやすくて良いかもしれません。
 最後にペットボトルなどのプラスチックごみは燃やすごみ、燃やさないごみのどちらに捨てるのかは住んでいる地域により異なりますのでゴミ箱に書いてあると助かります。妻がフロントに聞いていましたが、聞かないで自分の住んでいるルールで捨てるお客様もいると思うので敢えて書かせていただきました。
 また、横浜や戸塚に用事があるときにお世話になると思います。ありがとうございました。

2014年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年01月02日 22:40:05

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご投稿を拝読致しました所、当館でのご滞在にご満足頂けましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
また、ご頂戴しましたご意見につきましては、今後のサービスの向上・工夫の為の、貴重なご意見とさせて頂きます。

寒い日が続きますが、どうぞ体調を崩されませぬ様お祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 下田

オススメ☆【連泊割】≪素泊り≫2泊以上でお得にステイ♪【全室 WiFi無料接続サービス完備】

元帥閣下さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

元帥閣下さん [40代/男性] 2014年12月24日 23:25:43

神奈川出張の際の定宿としていますが、やはり戸塚駅に近い立地が一番のメリットかなと思います。ちょっと食事に出るにしても駅に隣接するトッカーナにたくさんお店があり便利です。また今回朝食バイキングを利用しましたが、担当の方が焼きたてのパンを持ってきて下さり、とてもおいしく食事ができました。
部屋については、今回禁煙室がいっぱいで喫煙室を取りましたがタバコのにおいはほとんど気にならないレベルまで消臭されていてとてもよかったと思います。

2014年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年12月25日 23:51:22

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご投稿を拝読致しました所、当館でのご滞在にご満足頂けましたご様子で、私共にとってもこの上ない喜びでございます。
お褒めのお言葉を励みにこれからもサービスの向上・工夫に努めて参ります。

寒い時期が続きます。お身体にご自愛頂きます様お祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月10日 11:07:53

仕事でお招きした方に使っていただきました。
快適で大変ゆっくりできたと好評いただきました。
駅からも仕事場からも近く、べんりなのでまた利用させていただきたいと思います。

2014年10月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年10月10日 22:17:46

この度は数ある宿泊施設より当館をご利用下さりまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
大切な方に快適にご利用頂けました旨、スタッフ一同大変うれしく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 末木

【早割☆7】≪朝食付き≫ 早期予約で超お得☆7日前〆切 【全室WiFi無料接続サービス完備】

投稿者さん 2014年07月17日 16:59:25

久しぶりに利用させて頂きましが、くつろいで過ごすことができました。
また、朝食がおいしくなっていたような気がします。(特にパンがおいしかったです。)
また利用させて頂きます。

2014年07月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年07月18日 01:14:54

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。朝食も焼き立てパンをご用意しておりまして、一部お客様に大変ご好評頂いております。近隣へお越しの際は是非、また、当ホテルをご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 堀井

元帥閣下さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

元帥閣下さん [40代/男性] 2014年06月25日 23:49:15

戸塚という地の利の良さから、神奈川方面へ行く際の定宿として利用しています。
今回、禁煙ルームが取れず喫煙ルームになりましたが、消臭がきちんと行われているようであまり気になりませんでした。
また朝食バイキングを利用しましたが、おいしいスクランブルエッグにパン、またヨーグルトがあったのが良かったです。
あとはもう少し料金が安ければ・・・というところですが、設備の新しさや立地条件からするとやむをえないのかなというところです。

2014年06月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年06月27日 01:08:21

いつも当館をお引き立て頂きまして
今回、ご用意させていただきましたお部屋や
ご朝食にご満足いただけましたご様子で
私共も嬉しく存じます。
コストパフォーマンスに関するご意見は、
今後のサービス向上のための貴重なご意見として、お預かりさせていただきます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 大塚

ゆいまま1665さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ゆいまま1665さん [30代/女性] 2014年06月01日 12:12:49

駅から近くて、周りにたくさんのお店もあり利用しやすかった。また利用したい。

2014年05月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年06月01日 21:06:24

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚を
ご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテル近辺には駅直結のショッピングセンターの
トツカーナの他にも多数お店がございまして、お客様にはご好評を頂いております。
また利用したいという声を応えていくようサービスの維持・向上に努めて参ります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 須藤

春得&GW□■ベーシック☆素泊り■□シンプル&ベーシックプラン【全室 WiFi無料接続サービス完備】
【ツインスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

朝日山3083さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

朝日山3083さん [60代/男性] 2014年05月20日 09:33:07

戸塚に住む長男家族に会いに行き、長男のマンションから近いので利用させていただきました。
専用の駐車場がなかったのでマンションに止めました。

2014年05月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年05月21日 01:05:53

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。高いご評価を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。重ね重ね感謝お礼申し上げます。駐車場につきましては提携駐車場が2箇所ございます。【トツカーナ駐車場】価格:1,200円/24時間利用(定価:1,800円)【サクラス駐車場】価格:1,600円/24時間利用(定価:1,800円)今後もお客様目線を大切に施設のメンテナンス、サービスに邁進して参ります。再びお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。今後とも末永く相鉄フレッサイン横浜戸塚をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございます。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 土場

【春得】【早割★30】≪朝食付き≫ 早期予約で超お得☆30日前〆切 【全室 WiFi無料接続完備】

投稿者さん 2014年04月04日 16:18:59

広めのデスクがとても良かったです。単に設備が新しいということではなく、考え方が新しく、とても洗練された印象で、過ごしやすかったです。是非また利用したいです。

2014年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年04月04日 23:05:29

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご投稿を拝読致しました所、ご満足頂けましたご様子で私共も嬉しく存じます。また、この上無い喜びでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 下田

【シングルプレミアムBiz【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】