相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月01日 19:05:52

出張で泊まりました。駅に近く、ベッドも風呂も広くて快適でした。また、ベッドサイドにさりげなく、各携帯の充電ができるようになっており大変重宝しました。朝食もパンの種類も多く満足でした。難をいえば、カードキーがないと、エレベーターが動かない点くらいでしょうか。次回も使用したいホテルです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年09月03日 00:05:07

過日は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

エレベーターに関しまして、当館はご宿泊者様に安心してゆっくりとお休み頂けますよう、カードキーをお持ちでないとゲストルームに上がれない構造になっております。
何卒、ご理解ご協力の方よろしくお願い申し上げます。

今後とも、何かとお気づきの点がございましたら、ご意見頂戴できれば幸いでございます。

引き続きのご愛顧並びにご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 高木

相鉄フレッサイン藤沢湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

素敵な朝は美味しい朝食から♪洋食ブッフェ付プラン
【★シングルリラックス(禁煙)★】

投稿者さん 2011年08月16日 12:34:47

冷蔵庫が冷蔵だけなのが少し残念でしたが、それを除けば大変満足です。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年08月17日 03:34:16

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋の冷蔵庫以外につきましては、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

横浜近郊にお立ち寄りの際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロント 中嶋
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【当日限定】カジュアルステイ★セミダブル2名利用★プラン

投稿者さん 2011年08月08日 12:21:53

深夜だったため入り口が少し分かりにくかった。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年08月09日 01:44:37

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館入口が判りづらかった事で後不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
ご案内等、改善に努めて参りたいと思っております。
どうかこれに懲りず、横浜近郊にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ 中嶋

相鉄フレッサイン藤沢湘南台

【夏得】~20:00以降チェックインで節電ぷらん♪~

投稿者さん 2011年07月20日 12:08:55

いつも気持ちよく利用させてもらっています。

2011年06月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年07月21日 00:30:28

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
レディースルームは女性専用のお部屋でございますので、
一部の女性のお客様から大変ご好評頂いております。
これからもご予約の際は是非、レディースルームをご利用下さいませ。

【★シングルレディーススタンダード(禁煙)女性限定★】

投稿者さん 2011年07月18日 17:50:45

清潔感のあるお部屋で、安心して宿泊できました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年07月18日 23:24:55

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当館では、今後ともお客様に安心・安全なお時間を提供すべく、一層のサービス向上に励みたいと
思っておりますのでお客様の、またのお越しを
心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ  柿崎

相鉄フレッサイン藤沢湘南台

♪フレッサイン横浜戸塚の『早くておっ得プラン!』

投稿者さん 2011年07月18日 13:47:35

立地も良く安心して宿泊出来ました。また利用します。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年07月18日 23:07:43

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
安心してご利用頂けましたようで、私共スタッフ一同も安心致しました。
今後とも、当館ではお客様のニーズにお答えすべく、様々なプランをご提案して参りますので末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様の、またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ  柿崎

素敵な朝は美味しい朝食から♪洋食ブッフェ付プラン
【★ダブルスタンダード(喫煙可)★】

投稿者さん 2011年06月19日 23:29:07

2回目利用になります。立地もよく、部屋も気にいっています。フロントの対応も大変親切にしていただき今回も気持ちよく過ごさせていただきました。次回もよろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年06月20日 23:33:33

いつも相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のお喜びのコメントを励みに、スタッフ一同、更なるサービス並びに施設の向上に努めて参ります。

今後ともお客様にお選びいただけるようお得で魅力あるプランの提供に努めて参りますので、引き続きのご利用よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 高木

相鉄フレッサイン藤沢湘南台

【ビジネス戦国時代・この世は下剋上】~男の生きざまプラン~
【★シングルプレミアムBiz(喫煙可)★】

投稿者さん 2011年06月11日 16:43:58

エレベータはカードがないと使用できないため、面倒であった。カードがなくても使用できるようにして欲しい。

2011年06月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年06月12日 00:02:13

エレベーターの件でお客様をわずらわせてしまいましてとても残念に思います。
宿泊するお客様が安心してお過ごし頂けますように、
カードキーがないとエレベーターをお使い頂けなくなっております。
申し訳ありませんが、何卒ご理解頂ければと思います。
近隣へお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

相鉄フレッサイン藤沢湘南台

☆フレッサイン横浜戸塚の『間際予約もなっ得プラン!』【One】☆

投稿者さん 2011年05月05日 20:59:17

急遽決めたのですがとても良かったです(∩∇`)

セミダブル(禁煙)★

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年05月05日 22:21:47

過日は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用賜り厚くお礼申し上げます。
この度のご利用では、お客様にご満足して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

今後とも快適なご滞在をお約束すべくより一層のサービス、施設の向上に努力して参ります。
何卒引き続きのご愛顧並びにご指導を賜りますとともに、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中、ご投稿誠に有り難うございました。

フロントスタッフ:高木

俊博5390さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

俊博5390さん [50代/男性] 2011年03月06日 06:20:54

初めて利用しましたが、駅からそのままつながっていてとても便利でした。

2011年03月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年03月06日 22:31:16

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましてでしょうか?
当ホテルチェーンはすべて駅前に立地させて頂いておりますので、大船鎌倉、藤沢湘南台も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年02月27日 12:52:42

フロントが3Fなのにエントランスは2Fにしかなく、いちいちエレベータを利用するのは面倒です。特に3FのJR改札から向かうとそう感じます。

2011年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年02月27日 23:10:16

この度は当ホテルをご利用くださいまして、
滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当館の入口の件でお客様をわずらわせてしまいまして、
大変申し訳ありませんでした。
どうかこれに懲りず、
近隣へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

相鉄フレッサイン藤沢湘南台

シンプル&ベーシック(素泊まり)プラン★ダブルスタンダード(喫煙可)★
【★ダブルスタンダード(喫煙可)★】

投稿者さん 2011年01月29日 19:27:22

新しくできたばかりで、部屋がとてもきれいで清潔感あります。

2011年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年01月29日 23:25:18

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたしょうか?
これからも清潔なホテルを持続できるよう努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠に有難うございました。

【★シングル和モダン(喫煙可)★】

投稿者さん 2011年01月29日 19:21:24

和風の部屋が落ち着いてよかったです

2011年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年01月29日 23:06:31

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
和モダンのお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思っております。
当ホテルは充実したお貸し出しの備品もございますので次回はそちらも併せてご利用いただければと思います。

【ミステリータイプ(喫煙可)】

投稿者さん 2011年01月27日 22:47:15

全般的に満足です。唯一、一階からだと場所が判りづらいのが難点と言えば難点です。

★ダブルリラックス(喫煙可)★

2011年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年01月29日 22:36:10

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
入口が分かりづらくご不便ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
近隣にお越しの際は是非またご利用いただきたいと存じます。

【★ダブルリラックス(喫煙可)★】

投稿者さん 2011年01月04日 22:38:00

駅から近くて立地条件、満足。
部屋の綺麗で、バスルームもGood
次も使いたいです。

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年01月05日 22:51:04

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
旅の疲れをゆっくり癒して頂けたようで、私共スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当館は、戸塚駅に隣接しておりますので観光・レジャー・ビジネスとお客様にも大変重宝されております。
沢山のお褒めの言葉を頂き、私共も感謝の気持ちで一杯です。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 柿崎
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

カジュアルステイ★セミダブル2名利用★プラン
【セミダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2010年12月27日 20:19:54

携帯の充電器があったのにわ助かりました。
セキュリティもかたく、バスルームも広くて、女の私からしたらかなり過ごしやすかったです。

シングル2名利用★140cmセミダブルベッド(禁煙)★

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年12月27日 23:39:49

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ホテル設備に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
また、当ホテルは女性のお客様に大変人気のナノケアなどのお貸出備品も大変充実しております。

近隣にお越しの際は是非またご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【セミダブル(禁煙)★】

bashibashi!さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

bashibashi!さん [30代/男性] 2010年12月19日 19:00:01

12月17日に夫婦+小学低学年+幼稚園年中の4名で利用しました。
駅から近いですし、コンビニも近くにあります。
地形の関係か、地上階と地下がちょっと分かりにくいですが、便利です。
施設・アメニティーも子連れで利用するには十分でした。
スタッフの方も子連れであることを配慮下さり大変助かりました。
単身でのビジネスでも再度利用したいと思います。

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年12月20日 01:04:33

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの設備等でご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
戸塚駅は東京方面にも湘南方面にも利便性が良い場所でございます。
近隣にお越しの際は是非、当ホテルを定宿泊所にしてくださいませ。

相鉄フレッサイン湘南台

広めのベッドとセパレートバスルーム!今夜はゆったりホテルステイプラン★ツインリラックス(禁煙)★
【★ツインリラックス(禁煙)★】

投稿者さん 2010年12月09日 14:29:04

12月3日から7日まで4日間宿泊しました。
設備が新しく清潔で快適でした。
今回鎌倉に遊びに行きたく計画してましたが、思いの外近くアクセスの面でも良好でした。

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年12月09日 23:57:34

鎌倉観光はいかがでしたか?
お褒めの言葉、従業員一同とても嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように、
変わらぬサービスを心掛けていきたいと思います。

★フレッサイン横浜戸塚の『早くておっ得プラン!』【7】★

投稿者さん 2010年11月29日 23:18:33

部屋がきれいでアメニティもそろっていて、とてもよかったです。
ベッドがくっついているので、子供連れにはとてもいいです。

2010年11月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年11月30日 01:19:21

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にお越し下さいまして誠にありがとうございます。

ツインスタンダードのお部屋はベッドがくっついてございますのでお子様もご安心です。
何卒、近隣へお越しの際の定宿泊所にして下さいませ。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

コンフォートツインステイ(素泊まり)プラン★ツインスタンダード(喫煙可)★
【★ツインスタンダード(喫煙可)★】

投稿者さん 2010年11月22日 15:57:37

とっても新しくて部屋もキレイで気持ちよく宿泊できました。

★シングルスタンダード(禁煙)★

2010年11月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年11月22日 22:53:36

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

当ホテルは本年度4月にオープン致しまして、新しいのはもちろんのこと、最新セキュリティを備えておりお客様からご好評頂いております。
また、ご滞在中御利用いただけます数多くの貸し出し備品も取り揃えております。
次回御利用いただく事がございましたら、そちらも併せてお使いいただけたらと思います。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆