相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月07日 17:18:43

関東方面に行く時は、まず利用させていただいています。
とても綺麗であまり不満を感じた事はありません。
ビジネス利用なんで滞在時間も限られているからだと思いますが・・・・・。
今回は車でお邪魔したのですが提携駐車場を増やしてもらうと嬉しいですね。
商業施設の駐車場と言う事もあり、止める場所に苦労しましたし、ホテルから
の距離も敷地内駐車場を利用している事が多い為、感覚的には遠く感じました。さらに金額がもう少し安いと嬉しいですね。

2013年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年12月08日 06:07:40

いつも相鉄フレッサイン横浜戸塚をご愛顧頂きましてスタッフ一同より感謝申し上げます。
お陰様で、当館も開業から三周年を経過しましたが、館内設備及び客室の清潔さには、ご定評を頂いております。
お客様にもお褒めの言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。
更に清潔感を保てるよう精進して参ります。
また、駐車場につきましては やはり私共もお客様へのご負担を軽減すべく努力が必要不可欠と考えております。
現在、駐車場関係の働きかけを交渉中でございますので、しばしのお時間を頂ければ幸いでございます。
今後もスタッフ一同、一層のサービスの向上に努めて参りますのでお客様の末永いご愛顧をお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 柿崎

【冬得】【直前割】≪素泊り≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン
【シングルスタンダード【喫煙可】】

投稿者さん 2013年10月21日 14:22:18

系列の別の場所のホテルを一度利用したことがあり、ここであれば間違いないと思い利用させていただきました。
もちろん今回も大変満足させていただきました。
お部屋も綺麗ですし、周辺にもお店あり、駅ちかで、とても便利です。
また、利用させていただきます。

2013年10月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年10月23日 00:08:17

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。ご投稿を拝読しました所、当館でのご利用にご満足頂け、更に当館と同じ系列のホテルもご利用頂いているご様子で、私共も嬉しく存じます。

今後もどうかお引き立ての程をお願い致します。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 下田

【秋得】【早割7】【朝食付】早割朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年09月05日 16:35:01

大変きれいで良かったです。

2013年09月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年09月06日 00:53:44

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

当館でのご滞在にご満足頂けましたご様子で私共も嬉しく存じます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 下田

【秋得】【急な宿泊にも安心】間際予約もなっ得プラン!

投稿者さん 2013年09月01日 09:43:42

非常に便利な場所にあり、朝食開始時間も他のホテルに比べて早く、携帯充電器が完備、チェックアウトも最短で、良いとこ尽くしですが、初めてホテルに行ったときに、入口が2階にあることがわからず迷いました。
ホームページのアクセスに、地上2階に入口と記載していただけたらと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年09月02日 00:54:34

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。当館でのご滞在はご満足頂けましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
ただ、入口が分かりづらくご不便をお掛けしました事は私共も心苦しく思います。
ご頂戴しましたご意見は今後のサービスの向上・工夫の貴重なご意見とさせて頂きます。

どうか今後も当館をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 下田

【秋得】【朝食付】洋軽食ビュッフェ付プラン♪
【★シングルスタンダード(禁煙)★】

パープルマーメイドさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

パープルマーメイドさん [30代/女性] 2013年08月05日 06:46:12

なかなかエステに定期的には通えないのですが、せめて旅先ではリラックスしたいと思いこのプランにしました。全身の疲れを取っていただき、至福のひと時でした!

ホテルは全体的に新しくきれいで、どこ担当のスタッフも明るくあいさつをしてくださり、滞在してこちらもかなり充電されました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年08月05日 22:19:27

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして誠に有難うございました。
エステプランのご利用で、癒しのひと時を満喫して頂けましたようで私共スタッフ一同も嬉しい限りでございます。
お客様に頂戴しましたお褒めの言葉に恥じないよう、今後も皆様に喜んで頂けるプランとサービスに努めて参りますので末永くご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿に感謝致します。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 柿崎

【女性限定】アロマエステを体験できる☆心と身体のリラックスプラン
【★シングルレディーススタンダード(禁煙)女性限定★】

投稿者さん 2012年12月29日 00:44:33

スタッフの接客態度はとてもよく気持ちよかったです。
部屋もきれいで快適に過ごせました。
ただ冷蔵庫の電源が入っておらず(カードキーを挿すと電気がつくタイプなので仕方ないのかもしれませんが・・)そこは少し残念でした。

かわいいタオルケーキは彼女もとても気に入っていたし、朝食も焼き立てパンが香ばしくおいしかったです。

総合的に大満足です。また横浜にいくときは利用したいです。

2012年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年12月29日 22:56:38

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
冷蔵庫の電源の件でございますが
通常はカードキーの挿し込みがあるなしにかかわらずご利用頂けるタイプとなっております。
おそらく冷蔵庫の扉の表面にございます
スイッチがオフになっていた可能性がございます。
そのスイッチをオンにしていただければ
カードキーの挿し込みに左右されずご利用いたくことができます。
いづれにしましても、ご説明不足でございましたことをお詫び申し上げるとともに、これに懲りず
又のご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大塚
相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台
*東京京橋(2011年12月1日開業)
*ホテルグランドフレッサ赤坂(2011年12月20日)
*ご予約受付中

クリスマス☆かわいいタオルケーキ付&記念写真も撮れちゃうよ♪

投稿者さん 2012年10月03日 18:07:47

朝ごはん、おいしかったです。
タクシー乗り場がすぐ前にあるので
便利でした。

2012年09月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年10月03日 22:09:52

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
戸塚駅はビジネスにも観光にももってこいの場所でございますので、
近隣へお越しの際は是非、また、当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 堀井

【★シングルスタンダード(喫煙可)★】

投稿者さん 2012年08月15日 15:44:28

清潔で綺麗な内装。ゆっくりできました。朝ごはんもとても美味しかった。

2012年06月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年08月16日 00:38:41

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ゆっくりお休み頂けたようで何よりです。また朝ごはんもお口に合ったようで安心しております。朝食のパンは特にご好評頂いておりますので、是非次回もお時間があれば、ご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ 樋口

*****************************
☆ホテルグランドフレッサ赤坂
*****************************

【★シングルリラックス(禁煙)★】

投稿者さん 2012年07月24日 13:46:49

スタッフの方々の対応や雰囲気も良く、快適に過ごせました。
朝食がとてもおいしかったです。特にパン。
お部屋も思ったよりも広かったです。
アメニティに関して、当方髪が長いのでもう一枚タオルがあったらうれしかったです。
立地もよかったので、食事に出かけるのにも便利。
またぜひ、機会があれば利用したいと思ってます。

2012年07月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年07月24日 23:35:56

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへの対応やご朝食など、沢山のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、とてもうれしく感じております。
バスタオルの件でございますが、フロントへお申し付けいただければお貸出をしております。
あるいは、ご予約の段階で備考欄にバスタオルの旨を記載いただければ、事前にお部屋へお届け
しておくことも可能でございます。
ご出発後のご案内となりまして非常に残念ではございますが、次のご利用の際は、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

◎日曜祝日限定◎週末の疲れをクリアランスセール

投稿者さん 2012年07月21日 22:58:07

朝食もおいしく値段もリーズナブルでよかった

2012年07月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年07月22日 22:52:10

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚に
ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「朝食がおいしく値段もリーズナブル」との
お褒めの言葉、ありがとうございます。
ご朝食の内容は、昨年のお客様のご要望に多少ともお応えするために少しではございますが変更させて頂きました。
その結果、お客様にご満足いただけたようで、
ラウンジのスタッフも非常に喜んでおります。
機会がございましたら、又のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして

赤坂

【12時イン/アウト】のんびりしちゃって♪~YourPaceプラン~
【★ダブルスタンダード(禁煙)★】

daisukeMさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

daisukeMさん [20代/男性] 2012年07月21日 22:57:37

朝食もおいしく値段もリーズナブルでよかった

2012年07月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年07月22日 23:12:54

この度は、7月15日より2連泊でのご宿泊を
いただきまして誠にありがとうございました。
今回お客様のご利用いただきましたダブルスタンダード(禁煙)のお部屋はいかがでございましたでしょうか?
このお部屋よりも広いダブルで、32インチの壁掛けテレビとソファ及びベッドが1600mmのクイーンサイズをご用意したリラックスダブルも
非常に人気の高いお部屋でございます。
機会がございましたら、是非お試し下さいませ。
又のご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月20日 09:01:41

台風のため、電車が止まってしまったため、急遽、宿泊をお願いしましたが、立て込んでいるにもかかわらず、丁寧な対応を頂きました。
立地、設備、サービスともに満足できました。

2012年06月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年06月20日 22:21:51

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
昨日の台風は雨風がとても強く、大変だったと思います。当館もお部屋が残り少なかったので、ご宿泊頂けて良かったと思います。
ご宿泊についてもご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。またお近くに御用の際には、是非当館まで足をお運び下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 樋口

【★ダブルリラックス(禁煙)★】

lxlTlKlxlさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

lxlTlKlxlさん [30代/男性] 2012年05月03日 11:50:09

何度か利用させてもらっています。
アメニティも充分で朝食も美味しく頂きました。
全て満足しました。
また機会があれば利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年05月04日 00:57:50

いつも、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度のご宿泊も、お寛ぎ頂けましたようで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
このような、お褒めの言葉を頂戴しまして大変有難く、一同より感謝申し上げます。
今後とも、より一層サービスの向上に励みたいと思っておりますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
お忙しい中、温かいご投稿をありがとうございます。

フロントスタッフ  柿崎

【★シングルスタンダード(喫煙可)★】

投稿者さん 2012年01月30日 21:14:47

先日、社会福祉士国家試験の前日に利用しました。
会場までのバス停(戸塚駅東口)に近かったため、朝も比較的ゆっくりできました。
ホテルの一階部分はスーパーマーケットなので、買い出しにも便利。
近くには飲食店もたくさんあります。
部屋もきれいで広く、シモンズベッドも寝心地がよかったです。
また、大き目のポットが部屋にあるので、受験会場に持っていくポットにコーヒーを入れるのにも便利でした。
それから、小型の加湿器も備え付けてあるので、乾燥対策も万全です(ただし、加湿器の音が結構うるさいので夜間は気になるかも)。
朝食はおかずの種類は少ないですが、パンは種類も豊富でしかもかなりおいしいです。
別な場所の、相鉄フレッサインも利用してみたいなと思いました。

2012年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年01月30日 23:02:44

この度は、社会福祉国家試験の前日という非常にデリケートな時期に、相鉄フレッサイン横浜戸塚を数あるホテルの中からお選び頂きまして、誠に有難うございました。
ご投稿の内容から、お客様が比較的ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しております。
駅から近く飲食店が多いため、立地条件が良いとの事で沢山のお客様からご好評をいただいております。
今回のご宿泊では、お部屋の広さ、清潔感及びシモンズ製のベッドなどもご満足いただけましたようですね。スタッフ一同、非常にうれしく感じております。
鎌倉方面にお越しの際は、大船店や湘南台店も機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
又のご利用をお待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 大塚
浜松町大門 ・ 東京京橋

投稿者さん 2012年01月09日 12:22:50

とても気持ち良く利用させてもらいました。
駅から近く移動しやすい上に、部屋のカードキーがないとエレベーターが利用できないなど、セキュリティーの面でも安心でした。
スタッフの方も丁寧で優しく、アメニティも充実しており、部屋もきれいで…と、どこをとってもサービスがとても良かったです。

ただ、ツインを利用したのですが、片方のベットにしか枕元にコンセントがなく、携帯を充電するに不便でした。もう片方のベットには充電器も付いているのですが、電気が弱いのか、充電が上手くいきませんでした。

駐車場も離れていて不便だな…と思ったのですが、駅前で駐車場を完備しているホテルは少ないので、有り難いことかと考え直しました。
駐車料金が高いのがちょっと難点です。

2011年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年01月09日 19:16:04

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
気持ち良く利用させてもらいましたとのコメントにスタッフ一同、嬉しく感じております。
ただ、携帯充電の件ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。もし上手く出来ない場合には是非フロントまでお申しつけ下さいませ。貸出用の充電器をご用意致します。また、駐車場につきましてもご意見を頂き、ありがとうございます。立地の関係上、どうしても少し離れてしまいます事、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。また機会がございましたら、是非当館まで足をお運び下さいませ。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ  樋口
浜松町大門 ・ 東京京橋

【★ツインスタンダード(禁煙)★】

投稿者さん 2011年11月08日 14:35:14

湯沸かしポットの中にカメムシがいた。知らずに湯を沸かしお茶を飲んだ。
2杯目を注ぐ時にポットの口のところにカメムシが見つけた。
お茶に変な匂いがした。
カメムシの死骸はティッシュに包んで捨てた。
残念です。

2011年11月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年11月10日 17:40:37

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたのに、この度はこちらの不手際でお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の事は清掃スタッフにも伝え、清掃の際には十分に注意を払うよう指導致しました。
今後同じような事がない様、清掃スタッフと共に努力して参る所存でございます。

どうかこれに懲りず、近隣にお越しの際には当館に足を運んで頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございまいした。

フロントスタッフ  樋口
相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台
*東京京橋(2011年12月1日開業)
*ホテルグランドフレッサ赤坂(2011年12月20日)

投稿者さん 2011年09月24日 03:54:54

二泊させていただきました。
早めのチェックインに対応していただき、ありがとうございます。

戸塚駅からの想像以上の近さに驚き。お部屋も綺麗で、アメニティや充電器は便利でした。

シャワーが使用中に熱湯に変わったことが何回かあり、少しビックリしました。

ですが、大切な人との三連休をとても快適に過ごすことが出来ました。
是非また利用したいです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年09月24日 22:18:27

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
ただ、シャワーの水温につきましてお客様をわずらわせてしまいまして、
申し訳ありませんでした。
今後は再発防止に努めて参りますので、
これに懲りず、近隣へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ  堀井

*ご予約受付中

【ポイント10倍】仕事にレジャーに☆楽々ポイントをGET!プラン
【セミダブル(喫煙可)】

arara0901さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

arara0901さん [50代/女性] 2011年06月21日 15:45:00

間違って喫煙を予約しましたが、においはありませんでした。
前回と違って、テレビが小さかった。

2011年06月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年06月22日 03:00:43

いつも相鉄フレッサイン横浜戸塚に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 この度は、客室備え付けのテレビにつきましてご満足頂けず、大変残念に思っております。
 この度、お客様が御宿泊頂いたお部屋でございますが、先日の震災の際、この部屋のテレビが落ちてしまい、大破してしまいました。そのようなこともあり、安全に配慮するという意味も含めまして、小さいサイズとさせて頂いている次第でございます。誠に恐れ入りますが、以上の様な経緯がありましたことを、御理解・御了承頂ければ幸いでございます。
 当館も、お客様へ快適かつ安全な空間を御提供出来るよう、努めていく所存でございます。
 この度は、お忙しい中御投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ 中嶋
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

相鉄フレッサイン藤沢湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

【歴史の裏に女あり】~女の生きざまプラン~
【★シングルレディースプレミアムBiz(喫煙可)女性限定★】

arara0901さん [50代/女性] 2011年06月21日 15:43:41

お値段の割に泊まり心地のいいお部屋をいただきました。
次回にお友達も誘いました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年06月22日 02:33:03

この度の御宿泊では快適にお過ごし頂けた御様子で、大変嬉しく思っております。
 また、ご友人の方もお誘い頂きまして、誠に有難うございます。
 近隣にお越しの際は、また当館を御利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン藤沢湘南台

【歴史の裏に女あり】~女の生きざまプラン~
【★シングルレディースプレミアムBiz(禁煙)女性限定★】

投稿者さん 2011年06月05日 02:10:15

戸塚駅がかなり開発されているので、とっても便利でした。

お部屋もきれいで使いやすかったですし、従業員さんも丁寧な対応でよかったと思います。また何かの機会があったら利用したいです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年06月06日 00:02:20

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚に御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
客室、そして当館従業員へのお褒めのお言葉を頂戴致しまし事、従業員一同大変嬉しく思っております。お客様に頂戴したお褒めのお言葉を励みに、日々精進して参る所存でございます。
 現在、戸塚駅周辺は開発途中の段階でございまして、今後さらに利便性が向上してくるのではないかと思います。横浜近郊においでの際には、是非当館を御利用頂ければ幸いでございます。
 この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン藤沢湘南台

☆フレッサイン横浜戸塚の『間際予約もなっ得プラン!』【One朝食付】