キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2039件

投稿者さん 2023年02月11日 19:41:19

快適に過ごせました。

キャッスルイン豊川 2023年02月11日 22:03:36

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけまして、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
今回、ダブルルームでのご利用をいただきました。お部屋は、25平米ありゆったりとお過ごしいただける広さです。また、先月50型のスマートテレビをお部屋へ設置いたしましたので、さらに快適にお過ごしいただけると存じます。

次回も豊川へお越しの際は引き続き当ホテルに足をお運びいただきます様、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も能!

投稿者さん 2023年01月16日 14:50:33

1人でダブルの大きなお部屋に宿泊しました。
広くてキレイな部屋で満足だったのですが、トイレの周りの床が何故かベタベタして不快でした。あれは何だったのでしょうか?
コロナの湯は毎回大満足です。

キャッスルイン豊川 2023年01月20日 22:44:08

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は、ゆっくりとお過ごしいただけまして、大変嬉しく存じます。広くて綺麗とのコメントを嬉しく拝見いたしました。
ユニットバスの床のべたつきがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。清掃チェックを強化し、快適にお過ごしいただけるよう準備して参ります。

これからも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川

【新春セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!!

投稿者さん 2023年01月15日 16:34:02

シングルに宿泊しました。十分に広かったです。

キャッスルイン豊川 2023年01月16日 23:03:31

ご滞在中は、ゆっくりとお部屋でお過ごしいただけまして、嬉しく存じます。今回、ご宿泊いただきましたシングルのお部屋は、22平米ありベッド幅は、120センチでゆっくりとご利用いただけます。

投稿者さん 2023年01月09日 12:07:25

設備は全て素晴らしいが、朝食会場が行きにくいのと、6時半からしか食べれないので朝早くに出る人には難しいかも

キャッスルイン豊川 2023年01月12日 00:26:24

「設備は全て素晴らしい」とのコメントを拝見いたしまして、大変嬉しく存じます。ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。
朝食会場は、客室の場所によっては少々ご足労をおかけいたします。また、お時間は朝6時30分からとなっており、早朝のお出かけ時にはご利用いただけない場合もございます。

これからも快適なご滞在時間を提供出来る様、精進してまいります。
今後もキャッスルイン豊川をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月07日 20:35:55

定食とちょい飲みセットで色々選択できます。定食は充実していました。
朝食はちょっとプアーです。
食事処は日帰り温泉内なので移動が複雑でした。温泉は温めですが普通の日帰り温泉です。
シアターやゲームセンター併設なのでここで遊ぶのは最高です。色々言っていますが、部屋はきれいで広く、過ごしやすく最高です。

キャッスルイン豊川 2023年01月07日 21:01:58

たくさんのお褒め言葉をいただきまして、ありがとうございます。ご滞在中は、館内を満喫いただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく拝見いたしました。
朝食につきましては、お品数など物足りず、大変心苦しく存じます。
内容の検討と改善を進めて参ります。

キャッスルイン豊川

【1泊2食付き】選べる夕食付プラン【朝食バイキング、大浴場】【6.24岩盤浴リニューアルOP】
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月07日 00:06:21

コロナ禍になってから年に数回友達と利用させてもらっています
部屋はきれいで何よりコロナの湯と岩盤浴が無料なのが魅力です

キャッスルイン豊川 2023年01月07日 20:57:35

いつもご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただておりましたら、大変嬉しく存じます。
コロナの湯、健美効炉は、お時間内でしたら何度でも無料でご利用いただけます。
健美効炉には、フリードリンクもご用意しておりますので、是非ご利用ください。

キャッスルイン豊川 支配人

【朝食無し】朝早い方にオススメプラン【駐車場無料・大浴場付き】【6.24岩盤浴リニューアルOP】
【【喫煙】ツインデラックスルーム和洋】

投稿者さん 2023年01月02日 22:51:31

コロナの湯のシャンプーで髪がパサパサになってしまったので、もう少しサラサラになるタイプにしてもらえたら、大満足です!

キャッスルイン豊川 2023年01月06日 20:26:27

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コロナの湯をご利用いただきましたが、備え付けのシャンプーで、髪の毛がパサついてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、大浴場の備品の見直しを行って参ります。

ハット9617さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ハット9617さん [50代/男性] 2022年12月27日 17:26:48

コスパの良い施設でした。
チェックインの時間が遅くなってしまったので、充分満喫できなかったので、次回は、早くチェックインして施設を満喫したいと思います。

キャッスルイン豊川 2022年12月27日 22:44:55

ご滞在時間が短かったとのことで、大浴場や健美効炉などお楽しみいただけず残念でございました。
是非、次回はゆっくりとお過ごしいただけましたら、幸いでございます。

【【喫煙】ダブルルーム】

さーりん048さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

さーりん048さん [60代/女性] 2022年12月26日 22:43:01

大浴場はとても気持ちいいです 部屋は広くて良かったのですが
畳に干からびたコンタクトレンズが落ちていました 掃除が行き届いていません

キャッスルイン豊川 2022年12月27日 22:34:28

今回、ツインデラックス和洋室でのご利用の際に、畳のお部屋にコンタクトレンズが落ちており、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お掃除、お掃除後のチェック強化を進めて参ります。
このような状況で、高評価をいただきまして、大変恐縮でございます。

今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【コロナシネマワールド映画鑑賞券付きプラン】駐車場無料!朝食・大浴場利用付き
【【禁煙】ツインデラックスルーム和洋】

投稿者さん 2022年12月17日 15:58:47

シングルでも十分広い部屋です。

キャッスルイン豊川 2022年12月19日 23:33:36

今回シングルのお部屋ですが、一番コンパクトなお部屋でも22平米あり、ゆったりと過ごしていただけます。
コロナの湯もご利用いただけますが、お部屋のユニットバスもお広めでゆっくりとご利用いただけます。

これからも快適なご滞在時間を提供出来る様、精進して参ります。
今後もキャッスルイン豊川をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月08日 19:19:40

毎年一回、仲間で来てます。最高です。ケンビコウロとお風呂が24時間ならさらに最高。
お部屋はとても広くて満足、だけど、コンセントが少なくて…それだけが残念です

キャッスルイン豊川 2022年12月08日 23:36:04

毎年ご宿泊いただき、また最高ですとのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
健美効炉、露天風呂などは、夜中1時までの営業となっており、翌朝6時開始いたします。その間は、気持ち良くご利用いただけるよう清掃に入らせていただいております。

また、お部屋のコンセント口が少なく、ご不便をおかけいたしました。
フロントにて、延長コードをお貸出ししておりますので、お気軽にお声かけいただけると幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【秋冬旅セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!
【【禁煙】ツインデラックスルーム和洋】

斗夢 n_nさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

斗夢 n_nさん [50代/男性] 2022年12月04日 22:30:45

部屋は広くて良いがテレビが小さくて見辛かった。お風呂は色々あって良かったが流水風呂は強すぎて強にすると危ないくらい。岩盤浴はドリンク飲み放題で汗をかいたら水分補給ができ良かった。

キャッスルイン豊川 2022年12月05日 21:03:03

ご滞在中は、コロナの湯や健美効炉をお楽しみいただけたご様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。
健美効炉は、6月24日にリニューアルオープンしており、大変ご好評をいただいております。

様々な種類のお風呂も安全に配慮しご利用いただけるよう、努めて参ります。ご意見ありがとうございます。

また、お部屋のテレビが小さかったとのことで、ご不便をお掛け致しました。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月01日 17:51:11

部屋がきれいで広く、気持ちよく過ごせます。朝食会場でスリッパ無しなのは抵抗があります。最近は朝食を食べに行かなくなりました。

キャッスルイン豊川 2022年12月05日 21:04:25

2Fのお食事処をご利用の際は、スリッパを脱いでエレベーターをお乗りいただく必要がございます。

その為、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

現状、2階へ降りた際の下足箱のご用意が出来かねておりますので、4階エレベーター前で着脱の対応をお願いしております。また気になられる様でしたら、靴下を履いてご移動される事も可能でございます。

今後、できるだけご不快の無いような改善が出来る様、検討を進めて参ります。
次回もお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

さーりん048さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

さーりん048さん [60代/女性] 2022年11月26日 21:28:24

岩盤浴が気持ちよく、リラックスできて最高です

キャッスルイン豊川 2022年12月05日 21:03:42

「最高でした」とのお言葉を頂けた事、従業員一同とても嬉しく思います。
健美効炉もリニューアルをして、フリードリンクのサービスも行っておりますので、次回も是非ともお待ちしております。

また、豊川へお越しの際は引き続き当ホテルに足をお運びいただきます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月15日 16:44:57

何度も利用してます。やっぱりコロナが利用出来るのが満足です。部屋も広いので良いですね。

キャッスルイン豊川 2022年11月18日 12:50:00

何度もご利用いただきありがとうございます。
コロナの湯では、日々のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら、幸いでございます。
健美効炉は、チェックアウトのお時間までご利用いただけますので、朝は6時から営業しております。

これから益々寒い季節となりますので、ご自愛ください。

今後ともお近くへお越しの際は、当ホテルへ足をお運びいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

エスト350さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

エスト350さん [50代/男性] 2022年11月15日 12:27:04

なかなか面白いホテルでした。

レストランのおばちゃんの心遣いがうれしかった。

良い施設様ですね。

キャッスルイン豊川 2022年11月18日 12:49:19

良い施設とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。また、高評価をいただき、今後の従業員の励みにもなります。ありがとうございます。

また、お食事処でのサービスにも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。

ご滞在中は、楽しく、ゆっくりと過ごせていただけておりましたら、嬉しく存じます。館内には、多数のアミューズメント施設がございますので、ご家族で遊んでいただけます。

alex-v745さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

alex-v745さん [60代/男性] 2022年11月13日 23:50:05

GoTo愛知(か?)で宿泊費の割引の上、¥3,000円の金券(ラグーナテンボスにて使用)も頂きましたので、実質かなり安く宿泊でき、きれいな部屋で満足でした。

大風呂は、施設が充実しており、大きなサウナもあり満足できるものでしたが、日帰り入浴の方が多く、特に若い方が集団で大きな声で喋ってるのがかなり気になりました。

また、そちらへ車で行く事があったら、また利用したいと思ってます。

キャッスルイン豊川 2022年11月14日 21:56:41

きれいな部屋で満足とお褒めのお言葉と高評価をいただき誠にありがとうございます。大浴場でもリラックスしていただけたご様子が伺え、従業員一同嬉しく存じます。
健美効炉のフリードリンクは一般のお客様にもとてもご好評いただいております。

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけまして何よりでございます。少しでも、日々のお疲れを癒していただけておりましたら嬉しく存じます。
今回、コロナの場では他のお客様の大きな声により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらの件につきましては、早急に関係部署へ共有し、改善をすすめて参ります。

投稿者さん 2022年11月13日 15:56:24

シングルですが、十分広い部屋です。

キャッスルイン豊川 2022年11月14日 21:57:11

いつも当ホテルをご利用くださり、ありがとうございます。
高評価をいただきまして、大変嬉しく拝見いたしました。お部屋やコロナの湯では、日々のお疲れを癒していただけておりましたら嬉しく存じます。

大浴場「コロナの湯」は地元の方々からもご好評いただいております。また週末などは、ご家族でのご利用も多く、健美効炉などで楽しくお過ごしいただけます。お仕事やレジャーなどでお疲れのお身体を少しでも癒していただけたら幸いでございます。

今後ともお客様にゆったりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ピカチュウ2545さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ピカチュウ2545さん [40代/男性] 2022年11月10日 20:51:34

コロナの湯と岩盤浴が最高でした。

キャッスルイン豊川 2022年11月11日 05:43:54

アラビアン焼きそばさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

アラビアン焼きそばさん [50代/男性] 2022年11月07日 04:54:35

一言でいうと、スーパー銭湯を無料で利用できるビジネスホテルです。岩盤浴も利用できます。
部屋は広く、シングルルームに固有の閉そく感がありません。
部屋の風呂を使いませんでしたが、十分に広いです。

キャッスルイン豊川 2022年11月10日 20:27:21

沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく拝見いたしました。ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。お部屋の広さは、シングルでも22平米以上あり、ゆったりとお過ごしいただけます。
コロナの湯の施設には、健美効炉という岩盤浴もあり、日々のお疲れを癒していただけます。