キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2024件

投稿者さん 2022年10月29日 16:41:54

部屋は広くて清潔です。朝食のレストランでスリッパを履けないことに抵抗を感じます。

キャッスルイン豊川 2022年10月29日 22:10:54

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場は、靴下若しくは、裸足でのご利用となっており、温浴施設併設の為、スリッパはご着用いただけなく、大変ご不便をお掛けいたしました。床の清掃など定期的に行っておりますが、お客様のご意見、改善点として承ります。

これからも快適なご滞在時間を提供出来る様、精進してまいります。
今後もキャッスルイン豊川をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【秋冬旅セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!

投稿者さん 2022年10月28日 15:50:25

立地は良い。部屋から隣接するオフィスが丸見え。角度次第でお互いの部屋が覗かれるかも。

キャッスルイン豊川 2022年10月29日 21:54:01

今回ご宿泊いただきました和室のお部屋は、4階にございます。大通りには直接面してはございませんが、角度によっては窓ごしに少し気になるかもしれません。
同じ4階には、室外機等も多く設置がありますので、景観は少し劣ってしまいますが、大浴場や朝食会場へはすぐにご移動いただけ便利でございます。

宮田 栄三さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

宮田 栄三さん [50代/男性] 2022年10月20日 15:44:01

よかった

キャッスルイン豊川 2022年10月20日 18:28:20

シンプルに「よかった」とのお言葉を拝見し、とても安堵いたしました。たくさんのお客様がいらっしゃる中で、クチコミへのご感想をいただけることにとても感謝いたします。

また、ご利用いただける際には、「また、宿泊してよかった」とお言葉を聞けるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月19日 21:16:19

朝食の茹であずき最高でした。

キャッスルイン豊川 2022年10月20日 18:20:47

ご朝食の茹であずきを「最高」とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。パンとあずきでサンドして焼いても、とても美味しくおすすめです。
毎日を気持ちよく、元気にスタートしていただけるよう、和洋のバイキングをご用意しております。

これからも、みなさまにお喜びいただける接客やサービスの提供に努めて参りますので、またの機会にも是非当ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。
今後もお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月19日 19:52:49

お風呂に入る度にタオルが新しくなるので良かったです。フリードリンクでたっぷり汗がかけました。

キャッスルイン豊川 2022年10月20日 18:01:51

ご宿泊中は、コロナの湯をご利用くださりありがとうございます。日々のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら、嬉しく存じます。

タオル類は、客室設置のものをご利用いただくか、2階にある温浴施設の総合カウンターにて、健美効炉の岩盤浴セットをお渡ししております。

今後とも、みなさまに気持ちよくご利用していただけるよう、サービスの提供に努めて参りますので、近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

せ-さんさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

せ-さんさん [60代/男性] 2022年10月17日 21:23:05

このホテルを利用する最大の理由はなんといってもkpロナの湯が利用できることです。ビジネスホテルでこのクオリティのお風呂はそうありません。正直、朝食はほかのホテルとは若干おちますが、。フロントの対応ほかサービスも満足しています。また是非利用したいです。

キャッスルイン豊川 2022年10月18日 01:57:35

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。コロナの湯では、お風呂の種類も豊富にゆったりとお過ごしいただけます。また、健美効炉もリニューアルをして、フリードリンクのサービスも行っておりますので、是非次回もご利用くださいませ。

カキ畑さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

カキ畑さん [40代/女性] 2022年10月17日 17:08:18

ちょこちょこ利用させていただいてますが、初めて和室に泊まりました。コロナの湯目当てでの宿泊なのでお部屋は寝るだけなので六畳で三人でも問題なかったです。壁際にものを置けるスペースもあったので実際には六畳より広く感じました。コロナの湯にも一番近いお部屋で移動が楽でよかったです。
健美高炉にドリンクバーが導入されたとのことでそれを楽しみに行きました。お茶やジュースなどいろいろあってよかったです。くつろぎスペースも以前よりくつろげるようになっていてとてもよくなりました。子供たちも漫画読みまくってとても満足できたようです。また利用したいです。

キャッスルイン豊川 2022年10月18日 01:49:27

和室のお部屋は、6畳ですが少しゆったりとした造りです。また、4階にある為、朝食会場や温泉施設へ行きやすいお部屋でございます。
健美効炉では、日々のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら、幸いでございます。
リニューアルオープンしてから、くつろぎスペースも充実しております。お好きなドリンクも無料でお楽しみいただけます。

今後とも、みなさまにご満足いただける施設を目指し、従業員一同精進して参ります。豊川にお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

なおきん4883さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

なおきん4883さん [50代/男性] 2022年10月16日 16:30:42

さぬきうどん食べたかった

キャッスルイン豊川 2022年10月18日 01:44:51

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、36㎡のツインのお部屋でゆっくりとお過ごしいただけておりましたら、大変嬉しく存じます。
2階のお食事処では、讃岐うどんもお楽しみいただけます。今回は、お召し上がりいただけなかったようで、残念でございます。
カレーうどんもとても美味しいのでおすすめです。是非、次回ご賞味ください。

キャッスルイン豊川 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴可能!
【【禁煙】ツインルーム】

ケンイッチさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ケンイッチさん [50代/男性] 2022年10月15日 20:22:15

コロナワールドの上階にホテルがあります。このホテルの1番の売りはコロナワールドの温泉施設を利用できる事です。露天風呂やジェットバス等、様々な風呂が楽しめます。しかも温泉施設へはホテル宿泊者専用経路で入場できます。

キャッスルイン豊川 2022年10月17日 17:02:35

ご宿泊中は、コロナの湯をご利用くださりありがとうございます。館内の1階にコロナの湯の露天フロや内湯など、様々なお湯をお楽しみいただけます。
また、お二階には、6月末にリニューアルオープンいたしました、健美効炉もございますので、こちらもフリードリンクが楽しめてとてもおすすめです。

また次回、豊川方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【夏秋旅セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!!
【【禁煙】セミダブル】

Yスヌさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

Yスヌさん [50代/男性] 2022年10月15日 11:27:42

宿泊でコロナの湯が無料なので、仕事終わりに疲れが取れます。

キャッスルイン豊川 2022年10月17日 04:51:25

お仕事の終わりに大浴場で疲れを癒していただけて大変嬉しく存じます。
露天風呂も付き替わりで様々なラインナップをご用意しておりますので是非とも次回もご利用下さいませ。

今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年10月12日 18:43:06

部屋はシングルでも広く満足です。
コロナの湯、健美効炉と無料で利用できるのは有り難いです。また利用したいです。

キャッスルイン豊川 2022年10月17日 04:43:20

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたご様子がうかがえまして、従業員一同心とても安堵いたしました。
今回お泊りいただいたお部屋は22平米となっており、ゆったりとお過ごしいただけます。
シングルのお部屋以外にも様々なお部屋をご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年09月28日 16:21:35

安くて 大浴場があり良かったです。

キャッスルイン豊川 2022年10月04日 03:39:46

当店は、8階建ての複合アミューズメント施設の中にあるホテルです。お天気を気にせず、館内でボウリングや映画館、ゲームセンターなどございますので、楽しんでお過ごしいただけます。
シングルのお部屋は、セミダブルのベッドでご用意しており、お部屋の広さも22平米ありますので、ゆったりとご滞在していただけます。

筆柿渋柿さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

筆柿渋柿さん [60代/男性] 2022年09月27日 17:07:38

愛知旅eマネーを始めて使って予約し、フロントで詳しく説明を受けましたので、ポイントをいただく事ができました。
以前も数回泊まったホテルですが、スパーセントーが併設されており、お気に入りのホテルです。
部屋はきれいでサービスもまずまずですが、何しろサウナ設備がいいです。
食事は、朝食バイキングはいいですが、夜のメニューはどちらかといえばB級グルメ
のオンパレードかな、改善をのぞみます。
また、骨休めでいくと思います。

キャッスルイン豊川 2022年09月28日 04:11:55

無事にあいち旅を利用できたとの事でホッといたしました。
あいち旅は10/10まで延長となりましたので機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

温浴施設ではご満足いただけたご様子が伺え従業員一同とても嬉しく思います。
ご夕食のラインナップにつきましてはごお客様の貴重なご意見を参考にしまして、今後の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月26日 18:30:54

今年になってから、同じサイズの部屋に5回くらい宿泊させてもらってもらっているのですが、今回の部屋はいつもと違い、テレビの左横にあるいつも鞄等がおける場所が無い部屋だったのがとても残念でした。併設の温浴施設は良かったです。朝食バイキングも以前より良くなっていました。

キャッスルイン豊川 2022年09月27日 05:11:49

今回お泊りいただお部屋に鞄が置けるスペースが無いとのご指摘をいただきまして、ご不便おかけいたしました。
同じお部屋タイプでも間取りにより若干配置などが異なる事もございます。

朝食バイキングに関しまして、以前より良くなっているとのお言葉をいただけてホッといたしました。

キャッスルイン豊川 支配人

【1泊2食付き】選べる夕食付プラン【朝食バイキング、大浴場】【6.24岩盤浴リニューアルOP】

投稿者さん 2022年09月26日 18:25:23

疲れていたので、併設の温浴施設でまったり、ゆったり出来て満足でした。岩盤浴のフリードリンクもめっちゃ良かったです。夜ごはんも美味しかったです。朝食バイキングがもう少しランクアップしたら最高ですね。

キャッスルイン豊川 2022年09月27日 05:11:30

大浴場ではリラックスしていただけたご様子が伺え、従業員一同嬉しく存じます。
健美効炉のフリードリンクは一般のお客様にもとてもご好評いただいております。

ご朝食のラインナップ関しましては今後の貴重なご意見として改善を進めてまいります。

投稿者さん 2022年09月26日 18:21:17

お盆前に宿泊させていただきました。岡崎の花火大会の日と重なっていたのですが利用させていただきました。朝食バイキングがもう少し良かったらなと思いました。(特に焼き魚、揚げ物、和総菜のコーナー、ごはんも、白米だけでは無く、お粥、雑穀米等があると良いと思います。)夕食は良かったです。

キャッスルイン豊川 2022年09月26日 22:03:34

また朝食につきましては、ご期待に添えず大変残念でございます。近々今後の改善点といたしまして、ご満足いただける内容を検討して参ります。

今後とも、お客様にお喜びいただける施設や、サービスの提供に努めて参りますので、またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
今後もお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月24日 09:58:57

県民割を利用してお得に泊まれました。ただ直前に予約したため禁煙室が満室だったので、予約出来たのは喫煙室。やはり臭いは気になりました。臭いさえなければ部屋は綺麗に掃除されていましたし、広さもあってよかったです。
次回は早めに禁煙室を予約します。
夕食は近くにある「ゆず庵」へ歩いて行きました。他にも近くに何軒か飲食店がありました。館内にも夕食を食べられる場所があるので食事には困らなさそうです。
大浴場は広くてサウナもあり、とてもよかったです。
また行きたいホテルです。

キャッスルイン豊川 2022年09月25日 06:14:30

今回は禁煙のお部屋が開いておらず、ご不便おかけいたしました。お部屋の消臭はさせていただいておりますが、完全には除去が出兼ねます事をご了承くださいませ。
飲食店に関しましてはホテル周辺には多数ございます、ホテルフロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、いつでもお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2022年09月19日 07:07:22

近場旅で利用させてもらいまいました。駐車場も広いし、風呂もコロナの湯に入れるのでとても気に入ってます。

キャッスルイン豊川 2022年09月19日 21:53:03

お近くでのご利用をいただき、大変嬉しく存じます。日々のお疲れを少しでも癒していただけるお手伝いが出来ましたら、幸いでございます。
駐車場は、無料でご準備しております。また雨の日は、数に限りがございますが、地下の駐車場もご利用いただけます。

投稿者さん 2022年09月18日 15:55:51

アメニティーはセルフサービスです
部屋は綺麗でした

キャッスルイン豊川 2022年09月19日 04:33:37

アメニティにつきましては、2022年4月から施行されたプラスチック資源循環促進法の活動として、アメニティ類をフロント前に設置させていただいております。
ご指摘やご要望などがございましたらいつでもお声がけくださいませ。

投稿者さん 2022年09月18日 15:52:28

浴槽が広い、アメニティーは受付でセルフサービスです

キャッスルイン豊川 2022年09月19日 04:33:21

「浴槽が広い」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたらスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは、アミューズメント施設の中ございます。映画館やボウリング場、ゲームセンター、パチンコがあり1日中屋内にて過ごしていただけます。
今後とも、お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。