キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2039件

投稿者さん 2022年05月08日 19:03:57

部屋・風呂は申し分ないが、朝食があまり好みのものがなかったのが残念だった。
全体的にはまた利用したいと思う。

キャッスルイン豊川 2022年05月09日 21:34:03

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

高評価をいただきまして、大変嬉しく拝見いたしました。コロナの湯では、日々のお疲れを癒していただけておりましたら嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、お好みの料理がご提供出来ず、とても残念でございました。貴重なご意見をもとに、朝食内容の見直しなど積極的に進めてまいります。

今度ともご満足いただける施設や、サービスの提供に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

eventaildorさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

eventaildorさん [50代/女性] 2022年05月08日 19:01:07

シングルで予約しましたが、広い部屋で余裕がありゆったり過ごせました。
大浴場はスーパー銭湯でサウナもあり、岩盤浴も利用可能なので、早めにチェックインした方がお得な感じです。
帰省時の利用なので。また予約したいと思いました。

キャッスルイン豊川 2022年05月09日 21:28:51

たくさんのお褒めのコメント、高評価をいただきまして、従業員一同大変嬉しく存じます。客室や大浴場では、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえまして安堵いたしました。

今回、ご宿泊いただきましたシングルのお部屋は、22平米あります。当館では、一番コンパクトなお部屋ですが、他の施設さまよりゆったりとスペースがあり自慢のお部屋でございます。

今後ともお近くへお越しの際は、当ホテルへ足をお運びいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月27日 17:29:00

朝ごはんがお気に入り!部屋も広く何度か利用してます!

キャッスルイン豊川 2022年04月28日 04:23:24

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

客室やご朝食会場で、ご満足していただけたご様子がうかがえまして大変嬉しく思っております。
これからも美味しい朝食をご用意できるよう、お客様からのご要望を取り入れていけたらと存じます。朝食バイキングにて、お出掛け前にしっかりと栄養補給していただけたら幸いでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【春夏旅セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!!
【【禁煙】ツインデラックスルーム和洋】

TSK76さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

TSK76さん [40代/男性] 2022年04月26日 18:51:37

かなりおすすめです。

キャッスルイン豊川 2022年04月26日 21:16:11

「かなりおすすめです。」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく拝見いたしました。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただき、日々のお疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。

今後とも、みなさまにご満足いただける施設を目指し、従業員一同精進して参ります。豊川にお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月24日 18:38:02

相変わらず最高の常宿です。
ゆっくりのんびりできて翌日の仕事も
ベストコンディションでむかえることができます。

キャッスルイン豊川 2022年04月24日 21:22:30

とても嬉しいお言葉と高評価を拝見いたしまして、従業員一同身に余る思いでございます。常宿に選んでいただき、大変嬉しく存じます。
いつもコロナの湯にて、少しでもリフレッシュしお身体を癒していただけておりましたら、幸いでございます。

今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【朝食無し】朝早い方にオススメプラン【駐車場無料・大浴場付き】
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2022年04月15日 17:36:55

コロナの湯と併設されているホテルなので、コロナの湯も入りたい放題で価格はお手頃!
もう何回も利用させてもらっているリピーターです。
結構、観光も色々あるのでこれからも行きます。

キャッスルイン豊川 2022年04月15日 17:54:18

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

ご記載いただいた通り、コロナの湯では、健美効炉という遠赤外線の低温サウナも併設しており、お疲れのお身体を癒していただけます。ご宿泊中、お時間内は何度でもご利用いただけ、ゆっくりとお過ごしいただけます。また、露天風呂以外にもさまざまなお風呂をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2022年04月13日 17:44:22

いつも快適に過ごさせて頂いています。
部屋も大浴場も最高です!

朝食だけは残念な感じなので、もう少し工夫して頂けると嬉しいです。

キャッスルイン豊川 2022年04月13日 21:08:23

いつもご利用頂き、ありがとうございます。高評価と沢山のお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえまして、何よりでございます。

朝食につきましては、ご期待に添えず大変残念でございます。今後の改善点といたしまして、ご満足いただける内容を検討して参ります。

また、豊川へお越しの際には、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

2/8「コロナの湯」休館◆【QUOカード1000円分付き】【大浴場・朝食付き・駐車場無料】
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月05日 15:34:40

豊川稲荷に行く時にはいつも利用しています。
コロナの湯が利用できるのが、とても嬉しいです。
ロビーで頂けるコーヒーも美味しいです。

キャッスルイン豊川 2022年04月05日 19:08:21

いつも豊川稲荷のご参拝の折に、当ホテルへお越し下さり大変嬉しく存じます。高評価をいただきまして、従業員一同、今後の励みになります。ありがとうございます。

コロナの湯では、日々のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら、大変嬉しく思います。健美香炉では、男女ともにご一緒にお寛げるようになっておりますので、是非次回もご利用ください。

これからもお客様にお喜びいただける施設を目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【冬春旅セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!!
【【喫煙】ツインデラックスルーム和洋】

GORIPON 21さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

GORIPON 21さん [50代/男性] 2022年04月03日 07:09:57

部屋は広くてとても綺麗に清掃されていました。チェックイン時のスタッフの方も好印象でした。ホテルの周りには色々な飲食店もあります。

キャッスルイン豊川 2022年04月05日 18:43:22

沢山のお褒めのお言葉と高評価をいただきまして、大変嬉しく拝見いたしました。ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。

当ホテルの周辺には、徒歩圏内でたくさんの飲食店がございます。フロントにて、周辺の地図をご用意しておりますので、こちらもご参考にしていただけました嬉しく思います。

キャッスルイン豊川 支配人

豊川観光へ【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食付き】【大浴場付き】
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月02日 23:58:06

部屋のお風呂の排水溝が詰まっているせいか、バスタブのお湯を排水した時別の排水溝から水があふれでてきた。それ以外は満足でした。

キャッスルイン豊川 2022年04月03日 06:32:55

今回ご宿泊いただきましたお部屋にて、排水溝から水が溢れたとの事で、大変ご不便をお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。すぐに、ユニットバスの洗面、お風呂の排水口、トイレのタンクなどを確認し対応をいたしました。ご連絡いただきまして、ありがとうございました。
これからも、みなさまにお喜びいただける接客やサービスの提供に努めて参りますので、またの機会にも是非当ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。
今後もお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室】

投稿者さん 2022年04月02日 17:57:33

また泊まりたいです。

キャッスルイン豊川 2022年04月03日 06:32:27

お褒めのお言葉と、高い評価をいただきまして大変嬉しく存じます。
今回、出張でのご利用との事で、少しでもお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

これからもお客様にお喜びいただける施設を目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル】

hide32538703さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

hide32538703さん [40代/男性] 2022年04月02日 17:56:31

仕事で宿泊しましたが、映画館やパチンコ屋、ゲームセンター、温泉など遊ぶ所が多かったので、仕事のあとかなり楽しかった。

キャッスルイン豊川 2022年04月03日 06:32:07

ご記載いただいた通り館内には、コロナの湯や健美効炉の他にも、アミューズメント施設が多数ございます。映画館、ボウリング場、ゲームセンターやパチンコなどもお楽しみいただけます。お食事は、1階にファミリーレストラン、コロナの湯館内には和食処もございます。
また近隣には徒歩で行ける範囲に、多数の飲食店及びホームセンター等がございますので、是非フロントにてMAPをご用意しておりますのでお申し付けください。

【【禁煙】シングル】

娘が厳しいさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

娘が厳しいさん [40代/女性] 2022年04月02日 11:40:33

朝食付、大浴場と岩盤浴にも入れてこの価格は格安です!部屋もとても綺麗でした。近くに飲食店もたくさんありますし、1階にファミレスもあるので、食事なしプランでも困ることはないと思います。スタッフの方の対応もとても丁寧でした。強いて欠点を挙げるならば、複合施設の為、ホテルの入り口が若干わかりづらかったです。

2022年02月
キャッスルイン豊川 2022年04月03日 06:31:22

たくさんのお褒めの言葉と高評価をいただきまして、従業員一同とても嬉しく拝見いたしました。
ご滞在中は、ゆったりとお過ごしいただけた様子がうかがえまして、何よりでございます。

しかしながら、ホテルの入口が分かりづらかったとの事で、今回頂きましたご意見は今後のサービス向上の為の貴重な意見として共有させて頂きます。
今後とも、お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月31日 08:34:00

豊川へ行く時はいつも利用させて頂いています。
大浴場、岩盤浴で旅疲れを癒せます
広いお部屋でゆっくりくつろげます。ありがとうございます!

キャッスルイン豊川 2022年03月31日 22:55:31

いつもご利用頂き、ありがとうございます。高評価とお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。ご滞在中は、コロナの湯にてゆっくりとお過ごしいただけ、日々のお疲れを癒してくださり安堵いたしました。

ご宿泊いただきました客室は、和洋室55平米の広さがあり、トイレとバスが別の仕様でございます。
またテレビを追加し、2台設置となっております。

キャッスルイン豊川 支配人

2/8「コロナの湯」休館【愛知県民限定】お得な宿泊プラン♪ 【駐車場無料・朝食・大浴場・岩盤浴付き】
【【喫煙】ツインデラックスルーム和洋】

投稿者さん 2022年03月25日 20:14:12

アミューズメント施設に外に出ることなく行けて、部屋も広い。とてもよかったです。館内は無理だろうけど、せめて敷地内にコンビニがあれば完璧。

2022年02月
キャッスルイン豊川 2022年03月26日 06:15:54

当ホテルは、コロナワールドの複合施設内にあり、大浴場「コロナの湯」をはじめ、ボウリング場、映画館、パチンコやアミューズメント施設がございますので、ご宿泊中に充分館内でお楽しみいただけるのではないかと思っております。

コンビニは、あいにく徒歩5~6分程かかってしまう為、大変ご足労をいただいております。館内には、アイスクリーム自販機、おつまみやカップ麺の自販機のご用意がございますのでご利用くださいませ。

キャッスルイン豊川 支配人

お部屋タイプ!お値段均一プラン【大浴場・朝食付き・駐車場無料】

投稿者さん 2022年03月25日 20:08:00

遊んですぐ寝られる。すばらしいです。不満は、出張だったのでほとんど遊べず、さらにマンボウだったのでお酒も飲めず、2泊目は夕飯も間に合わずって、ホテルのせいではありませんが。

あと不満ではないのですが、部屋も部屋以外も照明の使い方を見直すと印象がもっとよくなるのではと思いました。全体的に事務所の照明の発想というか、ほとんど考えず光を使っている印象でした。とくに部屋は、広いので隅の方の明るさとか必ずしも十分とは言えない感じで、温かみよりも寂しい感じになってしまっていると思いました。これだけ広いと家庭のリビングの照明と同じ感覚で光をデザインするともっと温かみが出ると思います。

2022年02月
キャッスルイン豊川 2022年03月26日 06:15:26

まん延防止処置での時短営業につきましては大変ご不便をおかけ致しました。
お部屋の照明につきましては明るさが行き届いていないとの事で、大変ご不便をおかけしました。お客様から頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年03月25日 16:30:35

部屋の広さ、お風呂の大きさ、全て最高でした。

キャッスルイン豊川 2022年03月26日 05:11:20

「全てが最高」との素敵なお言葉と高評価を頂けた事、従業員一同大変嬉しく拝見いたしました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋や大浴場コロナの湯にて、お身体のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

また次回、豊川方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

msengさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

msengさん [60代/男性] 2022年03月11日 16:47:51

出張で利用しました。露天風呂が良いですね。豊川近郊の出張時にはまた利用させて頂きます。

2022年02月
キャッスルイン豊川 2022年03月12日 20:28:27

これからもみなさまに気持ち良くご利用頂けるホテルを目指し精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

msengさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

msengさん [60代/男性] 2022年03月11日 16:47:30

2022年02月
キャッスルイン豊川 2022年03月12日 20:28:08

今回、ビジネスでのご利用とのこと、少しでもお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
同じ館内には、多数のアミューズメント施設もございますので、是非次回お立ち寄りの際は、ボウリングや映画館などお楽しみいただけたら嬉しく存じます。

msengさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

msengさん [60代/男性] 2022年03月11日 16:47:06

2022年02月
キャッスルイン豊川 2022年03月12日 20:29:02

沢山のお褒めのお言葉と、高評価をいただきまして従業員一同大変嬉しく拝見いたしました。
コロナの湯には、露天風呂以外にも健美効炉という低温の岩盤サウナもあり、日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。