キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2024件

シャーロック0901さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

シャーロック0901さん [30代/男性] 2012年11月18日 21:59:55

豊橋に出張の際は必ず利用させてもらっています。敢えて挙げればWi-FiについてドコモやNTTに対応していればよいなぁと思います。

2012年11月
キャッスルイン豊川 2012年11月26日 23:10:17

いつもキャッスルイン豊川をご利用いただき
また、大変貴重なご意見をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiにつきましては、AU・ソフトバンクの
端末を各フロアーに設置しておりますが
NTTドコモにつきましては、設置出来ておらず
ご不便をお掛けしております。
今現状設置の予定が立っておりませんが今後
の改善案として検討して参る所存にございます。
豊橋駅前から無料シャトルバスも出ております
ので豊橋、豊川方面へお越しの際は引き続き
当ホテルをご愛顧いただけます様宜しくお願い
申し上げます。

【現金特価】【秋得】早割7プラン

スバル311さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

スバル311さん [50代/男性] 2012年11月11日 19:30:49

今回も気持ち良く宿泊できました。しいてあげると、ネット予約時にこちらの希望が書けるコメント欄があるといいですね。
 下肢不自由なためエレベーター近くの部屋をお願いなどを予約時に知らせたいので検討をお願いしたい。

2012年11月
キャッスルイン豊川 2012年11月12日 22:54:40

いつもキャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。気持ち良くご利用頂けたというお言葉が、私共にとって最高のお褒めの言葉でございます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
尚、当ホテルへのご質問ご要望が御有りの場合は、誠に申し訳ございませんが直接お電話して頂くようお願い致します。出来る限りご希望に添えるよう手配させて頂きます。大変お手数をお掛けいたしますが宜しくお願い致します。
それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【ビジネスシングルプラン】温浴施設&サウナに朝食まで♪もちろん駐車場無料!
【喫煙シングルデラックスルーム】

セーラービーナス226さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

セーラービーナス226さん [50代/男性] 2012年10月01日 17:43:43

地元客はそれにしても、たちが悪い。ホテルの看板を勝手にはずして駐車するしチケット買いも並ばない中高年者達、それを順番に安内できない担当者、支配人が仕切らないと気が回らない連中ばかり、もう朝から銭湯は開けない方がよい、午後からにした方が
いいだろう、最近は地下駐車場に不思議とパチンコ客はいないようだ、気がついたら
車に赤い傷が付いていたおそらく、こすっていったのだろう。年寄りの気をつけない
横着な運転の犯行と見た。豊橋地元の、じいちゃんばあちゃん非常にたちが悪い。
そのうち、さすがに俺もきれるぞ。ほとんど苦情と言える内容だがホテル自体には
なにも責任はない。食事がまずいだけ。サービスは結構いい方だ。あとは連泊には特に
メリットがあるサービスがほしいね、

2012年09月
キャッスルイン豊川 2012年10月08日 13:33:20

いつもキャッスルイン豊川をご利用頂き
お食事につきましては、貴重なご意見を
お寄せ頂き誠にありがとうございます。
お食事処はテナントとして入っている為
早急な改善は難しいですがお食事処にも
内容を伝え少しずつでも改善出来る様、
努めてまいります。
今後も、豊川市、豊橋市方面へお越しの
際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けます
よう宜しくお願い申し上げます。

【早割3】室数限定&期間限定【秋得】ゆったりシングル♪

投稿者さん 2012年08月01日 21:07:31

設備は特に文句ないです。フロントの対応が人によって差がありすぎるのが残念です。

2012年07月
キャッスルイン豊川 2012年08月05日 21:08:17

この度はキャッスルイン豊川をご利用頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応がいきとどいてなく、残念な思いをさせてしまい大変申し訳けございませんでした。

これからもっと勉強し
スッタフ全員がお客さまにご満足頂けるような対応を心がけていきますので、これからもよろしくお願い致します。

【早割28】室数限定&期間限定★驚きのシングル4900円から♪
【禁煙シングルデラックスルーム】

セーラービーナス226さん [50代/男性] 2012年07月25日 17:09:12

部屋は最高によい、食事がいいかげんまずい、朝食も同じ、毎日同じものしかないスープに味噌汁は飽きる、うどんスープしか出せないのはなさけない、お金取るだけの価値がない無料にしろ

2012年07月
キャッスルイン豊川 2012年07月26日 18:02:39

いつもキャッスル豊川をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきましては高評価を頂き誠にありがとうございます。当ホテルではシングルルームでも
お部屋の広さが22㎡ありベッドもセミダブルを
利用している事からごゆったりお寛ぎ頂くことが
出来ます。また温浴施設も無料にてご利用頂くことが可能となっておりますので日頃のお疲れを御癒し下さませ。
朝食につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳
ございません。メニューにつきましても今後の改善項目として検討して参る所存にございます。
今後も懲りる事なく引き続き当ホテルをご利用頂けます様よろしくお願い申し上げます。

ポイント10倍!!【連泊3】3日以上連泊限定★驚きのシングル5600円から♪

投稿者さん 2012年07月07日 12:14:42

先日は大変お世話になりました。
ホテルも部屋も大変清潔感があり、とても快適に利用させていただきました。
部屋の窓も大きく、景色を眺める事でリラックスできるお部屋です。
また、映画館やボーリング場、大浴場などの施設と併設されているので、
次回訪問の際は、是非利用させていただきます。
とても良質なホテルだと思います。

2012年07月
キャッスルイン豊川 2012年07月08日 11:40:48

この度はキャッスルイン豊川をご利用いただきありがとうございます。
今回はビジネスでのご利用とのこと。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、そしてお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
この次も是非、お仕事そしてプライベートでもご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割3】室数限定&期間限定★驚きのシングル5700円から♪

投稿者さん 2012年05月07日 21:31:07

5月連休に小学生の娘を含め家族3名で宿泊しました。
あいかわらずコストパフォーマンスの良いホテルだと思いました。
カードキーを部屋に置き忘れましたが、手際よく再発行していただき助かりました。

2012年05月
キャッスルイン豊川 2012年05月08日 00:01:03

いつもキャッスルイン豊川をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒め頂き大変嬉しく思っております。
これからも何かお困りの事がございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。出来る限りのご要望にお応え致します。
それではまたのご利用心よりお待ち致しております。
御投稿、誠にありがとうございました。

【早割7】室数限定&期間限定★驚きのシングル5300円から♪

投稿者さん 2012年03月03日 12:37:24

いつも利用させてもらってます。
とても綺麗でプラン内容も魅力的です。

キャッスルイン豊川 2012年03月04日 05:29:37

いつもご利用頂きありがとうございます。寒い時期ももうすぐ終わり春を迎えようとしております。Netプランにおきましても、この春のみのプランもございます。ご一読頂きご利用くださいませ。

【QUOカード3000円分付き】お財布応援プラン♪
【喫煙シングルデラックスルーム】

セーラービーナス226さん [50代/男性] 2012年02月27日 21:29:43

部屋は大満足、食事は飽きてきている、料金が高く感じてきた、地下駐車場のホテル専用としないと豊橋の客はいつまでたっても駐車をやめない、ホテルマンが1人監視を
すれば、かんたんに解決する、宿泊客はみんな荷物があることをホテル側ももっと重く
考慮するべきだ、豊橋ナンバーみると腹が立つ様になってきた、利用料金にもっと格差
を付けるべきだ、みな同じ客ではない、

2012年02月
キャッスルイン豊川 2012年03月03日 12:57:10

駐車場につきましては、ご不便おかけしております。ご存知のとおり複合施設全体としての駐車場を設けております。
当館として出来る限りの対応をさせて頂いておりますが、お客様のご期待に沿えずにおります事、深くお詫び申し上げます。何卒ご理解、ご協力頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました

【ポイント10倍】【エコプラン3】朝食清掃なし3連泊限定★シングル5200円から♪
【禁煙シングルルーム】

セーラービーナス226さん [50代/男性] 2011年12月10日 23:47:07

部屋着とバスタオル類の交換があったりなかったり、毎日交換、統一してください
部屋掃除とごみ捨てはなくて設備品交換と、うたってるでしょ、前は3日交換して
今回は1日だけでした、清掃人全員理解するよう伝えてください
洗濯機端の1台壊れてます、手で回せばわかります、うなって回らないよって
教えたのに、わかったかな

2011年12月
キャッスルイン豊川 2011年12月11日 18:00:41

大変ご迷惑をおかけいたしました。エコプランにおきましても日々のアメニティ交換は徹底いたします。コインランドリーにつきましては、お陰さまですぐに、善処させて頂きました。ありがとうございました。またのご来店をおまちしております。

【禁煙シングルルーム】

makflorapktさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

makflorapktさん [30代/女性] 2011年11月11日 17:39:55

ビジネスで宿泊しました。客先から近かったので、便利でした。
温泉施設があるホテルは宿泊したことがありますが、このようにアミューズメント施設と隣接(同ビル?)のホテルは初めてで、ビックリしました。が、周辺に食事や買い物できる施設もあり、便利で良かったです。
お風呂は良かったのですが、風呂施設の方のフロントの人からの説明がなく、館内着の受け取りがうまくいかなかったのと、低温サウナの利用の仕方がわからず、後から同伴者に「館内着で入る場所なんだよ。説明されなかった?」と言われました。利用できず残念でした。
風呂はホテルのフロント前を通っていくように言われたのですが、朝食もそのように行くのか、直接2階に行っていいのかわからず、私は直接行ってしまったのですが、同伴者は風呂と同じように入ったようで、ややわかりにくかったです(特にトラブルはありませんでしたが)。
部屋も広くてリラックスできましたし、食事もおいしくいただきました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2011年11月
キャッスルイン豊川 2011年11月11日 18:46:19

この度はキャッスルイン豊川をご利用いただきましてありがとうございます。
温浴施設のご利用の仕方と朝食会場までの行き方のご説明が充分でなく、大変申し訳ございませんでした。
温浴施設ではフロントでロッカーキーをお受け取りになりましたら、1階まで降りて頂き、カウンターがございますので、そちらで健美効炉用の館内着とタオルセットをお渡ししております。カウンター右手に脱衣所がありますので、そちらで館内着に着替えて頂き、2階の健美効炉をご利用いただけます。朝食会場も温浴施設と同じ行き方になっております。
貴重なご意見をありがとうございました。お客様がご利用しやすい案内を心がけて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【QUOカード1000円分付き】お財布応援プラン♪

KAMAMIさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

KAMAMIさん [20代/女性] 2011年11月09日 12:56:59

1歳と0歳の子ども連れでの宿泊でした。
お部屋は大変広くてきれいでした。
ただこれだけの広さを確保できるのであればトイレとお風呂をセパレートにしても良かったのでは?と思いました。大浴場はありますが、ファミリー利用で子どもを部屋風呂に入れる必要がある場合には洗い場は欲しいです。
ベビーベッドは有料とのこと。
大浴場は夜は宿泊者以外の一般の方も含めて混み合うので時間に余裕があれば朝の利用をお勧めします。
朝食の内容は普通。おうどんがあったのと子連れでも食事処の従業員さんの対応が温かかったのは有難かったです。
総じて機会があればまたお世話になろうかな、と思える施設でした。
(検索で子ども人数を設定するとこのプランが表示されませんでした。おそらく子ども料金無料のため、子ども人数の入力不要としているのかと思いますが・・・)

2011年11月
キャッスルイン豊川 2011年11月11日 14:53:56

この度はキャッスルイン豊川をご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルにはツインの他にツインデラックスという、お部屋もございます。
こちらのタイプはトイレ、浴室が別となっておりまして、ツインのお部屋より浴槽も広く洗い場もございます。
ツインデラックスのお部屋は平日限定でお安くなるプランもございます。
機会がございましたら、ご利用くださいませ。

貴重なご意見有難うございました。
お客様にお寛ぎ頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのおこしをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お子様無料☆ファミリープラン
【喫煙ツインルーム】

康ママ1201さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

康ママ1201さん [40代/女性] 2011年11月08日 14:27:30

月一回は、利用していますが、豊橋駅からは、遠いが、無料シャトルバスが、あるので助かってます。
まだ、新しいので全体的に綺麗ですが、車で利用は少し不便を感じたこともありました。ホテル専用スペースとして、いちお、コーンを置いているが、特にガードマンとかもいなくて、宿泊者以外の車が普通に駐車してる感じなので、車で行ったときは、いつも近くに止められるか不安です。
野外の遠い場所に止めると、荷物が多いときなどは、大変なので!

2011年11月
キャッスルイン豊川 2011年11月11日 14:31:13

いつもキャッスルイン豊川をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

こうしてシャトルバスをご利用頂いたお客様に「助かる」と言われますと、運行していて良かったと嬉しく思います。

駐車場に関しましては、整備が行き届いてなくお客様に迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ご意見を参考にさせて頂くと共に改善努力をして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年08月14日 22:34:06

三回目の宿泊になります。ホテル自体は問題ありませんが、コロナの湯の応対に問題ありです。まず、子供と一緒の場合は、ロッカーを無意味に離さないで欲しいこと。上下でも全然問題ないと思います。ほかのお客さんが間に入ってしまうと、着替える時に、気を使ってしまいます。(今回は一度だけ上下でもよろしいですか?と聞かれました)次に、コロナの受付、前回までホテルのカードキーを見せればロッカーキーを渡してもらえたはずが、預かるようになっていました。何か問題があったのかもしれませんが、管理方法がなっていません。途中で部屋へ忘れ物を取りに行きたいと申し出た際、ロッカーキーをお預かりしますとのこと、まあそれは仕方ないとして、渡したロッカーキーを別に保管するわけでもなく、受付前の棚に戻してどうするんでしょうか?当然荷物はロッカーに入れっぱなしで、もし他の受付の人が入ってきたお客さんに渡してしまったらどうするつもりだったんでしょうか?(バイトの人でそれは注意されていたようですが…)それからもう一点、今度は部屋に戻る際、先ほどとは別の方でしたが、ロッカーキーを返却してから、こちらも気付かず部屋に戻りかけ、ルームキーを返してもらっていないのに気が付き、すぐに受付に戻ったのですが、すぐに見つからず、挙句、ロッカーキーは何番でしたか?とのこと。覚えているわけないでしょ!!ルームキーをまとめて保管しているのと、ロッカーキーの棚に保管しているのとバラバラで、部屋番号と名前まで言っても分からず(当然管理している訳ないでしょうに…)結局ロッカーキーの棚に置きっぱなしになっているのに気が付かなかったようで見つかったのですが、ものすごく嫌な感じでした。もし紛失していたらどうするつもりだったんでしょうか?まともに管理出来ないなら止めてもらいたい。ロッカーキーはお金代わりに使えるシステムであり他の人に使われたら大問題のはず、ルームキーも無くなったとなれば管理責任を問われて当然のはずです。何をやってるんでしょうか?せっかく気に入って来ているのに後味の悪い旅行になってしまいました。今度までに改善されてないともう行くことはないでしょう。

キャッスルイン豊川 2011年09月03日 16:17:12

この度は当施設,ホテルをご利用頂きまして誠に
ありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ありません。ご指摘の温浴フロントでのお客様への応対では大変ご迷惑をお掛けいたしました事
心よりお詫び申し上げます。お客様のおっしゃいます通り万一の場合取り返しの付かない状況になります事は必至と存じます。お客様のご意見を参考に致しまして早速ルームキーを預ける事を中止し提示のみでロッカーキーをお渡しする方法に改善いたし現在実施いたしております。今の処
お陰様でトラブルも無くスムーズにサービスを
提供させて頂いております。これもひとえにお客様のご意見のお陰様と心より御礼申し上げます。
今後ともご遠慮なく忌憚ないご意見、ご鞭撻を
宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を社員一同心よりお待ち申しております。

お子様無料☆ファミリープラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月14日 21:26:57

立地が便利なのでよく利用します。
お部屋が広くて清潔で快適です♪
トイレ・バスルームもお掃除が行き届いています。

大浴場の営業時間が短縮されていたので、
レイトチェックインプランだと1度も利用できません。
それが唯一残念でした。
朝食は10時までやって頂けるとありがたいです・・・

キャッスルイン豊川 2011年09月03日 16:44:51

いつも当施設,ホテルのご利用誠にありがとうございます。
温浴施設の営業時間の短縮はやむを得なく,皆様にはご不便をお掛け致しております。
朝食の時間延長の件は昼食の準備の為,9時迄とさせて頂いております。あしからずご了承頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを社員一同心よりお待ち申しております。

24時以降限定!!【レイトチェックインプラン♪】

投稿者さん 2011年07月08日 19:00:58

コロナの湯が一泊だとチェックイン時に入る余裕がなかったりするので、チェックアウト後にも使用できるサービスがあったら良いなと思いました。

キャッスルイン豊川 2011年09月10日 18:12:58

このたびは当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご要望の温浴施設ご利用の件に関しましてはルームキーが飲食等の精算システムと連動していて管理が困難になる様です。
他の方策を前向きに考慮いたしたいと存じます。
これからもご意見ご要望をご遠慮なく頂けましたら幸に思います。またのお越しを社員一同心よりお待ち申しております。

ペア映画鑑賞券付き♪セミダブルルームプラン
【喫煙セミダブルカップルルーム】

セーラービーナス226さん [50代/男性] 2011年06月29日 20:48:46

部屋は最高、御風呂も温度を適度に調整してありいい感じ、ただただ、食事がすべて台無し、朝食も最近は、味も素っ気もない、何度同じことを言ったことか?もったいない

2011年06月
キャッスルイン豊川 2011年09月04日 20:58:06

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後従業員の再教育に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお越しいただけます様お待ち申しあげております。

セーラービーナス226さん [50代/男性] 2011年05月18日 20:30:16

ホテル設備は最高ランク、ところが食事は御世辞にも良いとはいえない、
朝食もほかのホテルより出来が悪い、パンがカチカチなのは何回言っても同じ
スープも何回言っても毎回同じ、毎朝3日間、支配人、自分で食べてみろ
飽きるってーの、、このごろ、ちょっともおかずも、かわらない
あれでは、無料サービスでいいぐらい

キャッスルイン豊川 2011年05月26日 17:14:12

いつもキャッスルイン豊川をご利用いただきましてありがとうございます。

ご朝食に関しまして大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を参考にさせていただく共に、ご満足いただけるよう改善、努力をしてまいります。
尚、朝食につきましては無料提供となっております。

今後ともキャッスルイン豊川をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年04月28日 23:23:23

小さな子供連れだったので和室にしました。広さも丁度良く、綺麗な部屋でした!

和室

2011年04月
【和室】

投稿者さん 2011年04月28日 23:19:34

新しく綺麗で良かったんですが、お風呂に入るまでのシステムが面倒くさい!
一旦、部屋に戻り、ソフトクリームを買うため再び2階に行ったら、フロントでロッカーの鍵を貰わないと買えないと言われました…。本当に面倒…あのシステムはどうにかしてほしい

和室

2011年04月