キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2002件

投稿者さん 2022年12月22日 13:55:56

大浴場もコミックも最高でした!豊橋駅との送迎バスも良かったです。

キャッスルイン豊川 2022年12月23日 00:12:56

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

11月より、ホテルロビーでのコミックの貸出をスタートいたしました。また、2階健美効炉でもご用意しております。
ご滞在中は、何度でもお気に入りのコミックをお好きな時間にご利用いただけます。

シャトルバスは、1時間に1本豊橋駅とキャッスルイン豊川を運行しております。12月より平日は、減便となっておりますので、次回もお気をつけてご利用ください。

次回も豊川へお越しの際は引き続き当ホテルに足をお運びいただきます様、よろしくお願い申し上げます。

matto37jpさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

matto37jpさん [50代/男性] 2022年12月21日 15:54:12

低温サウナ施設や入浴施設が利用でき、食事をつけてもリーズナブルに利用できました。

キャッスルイン豊川 2022年12月23日 00:07:59

1泊2食付きのプランをご利用いただきまして、ありがとうございます。ご夕食は、2階さぬきやでご提示させていただきます、メニューの中よりお好きなお食事をお選びいただけます。

また、コロナの湯、健美効炉も宿泊プランに含まれておりますので、お時間内は何度でもご利用いただけます。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけたら、大変嬉しく存じます。

これからも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

元祖ソースかつ丼さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

元祖ソースかつ丼さん [40代/男性] 2022年12月20日 11:54:36

Bリーグ観戦のために利用しました。
フロントの皆さんのチェックイン・チェックアウトの対応が良くて心地良かったです。

新聞やコーヒーサービスもあるのも良かったです。朝食も栄養があるメニューも多くて満足です。

大浴場と岩盤浴も利用しましたがリフレッシュできました。
時間があればもっと利用したかったです。

また利用します。

キャッスルイン豊川 2022年12月21日 00:00:54

たくさんお褒めのお言葉をうかがえて、大変嬉しく存じます。心地よいご滞在で、ゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえまして、ほっといたしました。

コロナの湯や健美効炉では、お疲れを癒していただけておりましたら、幸いでございます。

また、豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルへ足をお運びいただきます様、よろしくお願い申し上げます。

you-car913さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2022年12月19日 10:45:00

前回宿泊した際に併設のコロナの湯がとてもよかったので、今回は用事の後に少し移動してこちらに宿泊しました。
やはり健美効炉はいいですね。身体が楽になります。
京都にも出店して欲しい…。
ホテルのスタッフさんも親切ですし、お部屋も広くゆっくりできます。
食事も美味しくいただけます。
今度は連泊してもっと健美効炉を楽しみたいと思います。

キャッスルイン豊川 2022年12月19日 23:49:46

今回は、2回目のご宿泊で、さらに高j評価をいただきまして、大変嬉しく拝見いたしました。
健美効炉を気に入って、お体を癒していただけた様子が伺えまして、安堵いたしました。日々のお疲れを取るお手伝いができましたら、嬉しく存じます。また、さぬきやでのお食事も美味しくお召し上がりくださり、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月18日 20:32:12

部屋はきれいでお風呂がよかった。朝食は毎日同じすぎて連泊には辛い。

キャッスルイン豊川 2022年12月19日 23:37:05

高評価をいただきまして、大変嬉しく思います。お部屋やコロナの湯では、ゆっくりとお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。
朝食は、連泊の際にレパートリーが少なく、物足りなさを感じられ、残念でございます。
ご意見を参考に、連泊利用の際もお楽しみいただけるような工夫を考えて参ります。

今後とも、お客様にお喜びいただける施設や、サービスの提供に努めて参りますので、またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
今後もお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【1泊2食付き】選べる夕食付プラン【朝食バイキング、大浴場】【6.24岩盤浴リニューアルOP】

投稿者さん 2022年12月14日 17:41:30

コロナの湯に3回もはいりました。サウナは満員でした。

キャッスルイン豊川 2022年12月15日 17:30:53

コロナの湯を何度もご利用いただきまして、ありがとうございました。せっかくご利用いただきましたが、込み合っており大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お時間帯によっては、立ち寄り湯のお客様もいらっしゃるので、お時間をずらしていただけると幸いでございます。
少しでも、込み具合の状況など分かるよう、今後改善していけたらと存じます。

キャッスルイン豊川 支配人

【秋冬旅セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!
【【禁煙】ツインルーム】

ぶひぶひイベちゃんさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ぶひぶひイベちゃんさん [50代/男性] 2022年12月14日 09:33:36

何度か利用させてもらっております。今回は連泊で健美効炉と温泉を利用させていただきました。健美効炉も温泉も何度でも利用でき、とても気持ちよく利用させていただきました。朝食は、とても美味しいのですが連泊すると代わり映えしない内容になりますが、2泊程度であれば問題ないと思います。部屋は広く、とても綺麗なので、気持ちよく利用できます。近隣に食事処も多く、夕食にも困りません。駐車場も無料で利用できるので、とても助かります。宿泊者向けのボーリングや映画の割引があるといいですね。また利用させていただきます。

キャッスルイン豊川 2022年12月15日 17:24:51

たくさんのお褒めのお言葉と高評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。健美効炉では、日々のお疲れを取っていただき、ゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
朝食につきましては、種類を取り揃えてはおりますが、変わり映えせずとのこと、今後の参考に入替など行って参ります。

近隣には、歩いてご利用いただけるお食事処も多数ございます。
フロントに周辺地図をご用意しておりますので、是非ご活用ください。

投稿者さん 2022年12月06日 08:38:35

部屋も広く、コスパ抜群
常宿です

キャッスルイン豊川 2022年12月06日 16:03:59

「部屋も広く、コスパ抜群 常宿です」とのお褒めのお言葉と、高評価を拝見し、大変嬉しく存じます。
いつもこちらへお越し下さり、ゆっくりとお過ごしいただけておりましたら嬉しく思います。

これからも快適なご滞在時間を提供出来る様、精進してまいります。
今後もキャッスルイン豊川をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月25日 19:30:31

宿泊者は岩盤浴や大浴場も無料で利用出来るので、外出しないで楽しめました。2食付きで格安な料金でした。

キャッスルイン豊川 2022年12月05日 21:05:07

ご感想からご満足いただけたご様子がうかがえまして、大変嬉しく思っております。客室や大浴場コロナの湯で、お身体のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら何よりでございます。

お食事につきましても、ご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。今後とも、みなさまからのご意見を参考に、より一層ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、お気づきの事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また次回、豊川方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

セーラービーナス226さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2022年11月17日 18:37:25

泊湯が熱すぎて電気風呂も長く入れない40℃は暑すぎ。サウナも100℃は暑すぎ。喉や肺を痛める
せっかくロウリュウしても強すぎる。ウイルス対策なら60℃で十分ですからせいぜい80℃設定だよ
電気ブロが壊れてから全然治らない。いつまで待てばよい

キャッスルイン豊川 2022年11月21日 21:46:37

貴重なご意見とともに、高評価をいただきまして、大変恐縮いたしております。
電気風呂につきましては、12月6日に修繕を予定しており、一部お客様へはご迷惑をおかけいたします。
長い間、お待たせしておりますが、修繕が完了いたしましたら、またゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いです。

今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【連泊エコプラン】滞在中の清掃不要の方へお得にステイ!【朝食・大浴場付き】
【【喫煙】ダブルルーム】

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2022年11月17日 18:29:54

夜の食事が残念。

キャッスルイン豊川 2022年11月21日 21:38:33

夜のお食事が残念とのお声をいただきまして、大変心苦しく存じます。
季節メニューもありますが、今後もお客様のご意見をいただきながら、味や内容の改善に努めて参ります。
この状況の中、高評価をいただきまして大変恐縮しております。ありがとうございます。

【【禁煙】シングル】

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2022年11月17日 18:28:47

非常に良い。

キャッスルイン豊川 2022年11月21日 21:34:58

「非常に良い。」とのお言葉を拝見いたしましして、大変嬉しく存じます。
今回は、ダブルルームをご利用いただき、ゆったりとお過ごしいただけておりましたら嬉しく思います。

また、次回も気持ちよくご利用いただけるよう、日々精進して参ります。

Rifwaさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

Rifwaさん [50代/女性] 2022年11月15日 11:29:26

全国旅行支援を使って宿泊しました。

キャッスルイン豊川 2022年11月18日 12:47:46

全国旅行支援にて、キャッスルイン豊川をご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊中は、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?コロナワールドには、ホテル以外に大浴場やリニューアルした岩盤浴もあり、ご宿泊中であれば何度でもご利用いただけます。

また、映画館やゲームセンター、ボウリング場など多数のアミューズメント施設がございますので、天候を気にすることなく1日中楽しむことが出来ます。

今後とも、みなさまにお喜びいただける施設や、サービスの提供に努めて参りますので、またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
今次回もお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム】

さはなさらです。さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

さはなさらです。さん [50代/男性] 2022年11月15日 06:13:07

2回目の利用です。
わざわざホテルで過ごす為だけに、利用しました。
温泉最高、ボーリング、ゲーセン、ファミレス、映画全て揃っていて有意義に過ごせます。
我が家のお気に入りです!
また行きます。

キャッスルイン豊川 2022年11月18日 12:44:58

たくさんのお褒めのお言葉と高評価をいただき、またご家族のお気に入りと言っていただいて、大変嬉しく存じます。

コロナの湯には、遠赤外線の低温サウナも併設しており、お疲れのお身体をじんわりと癒していただけます。ご滞在中は、お時間内でしたら何度でもご利用いただけますので、ゆっくりとお過ごしいただけます。
また、コロナワールドの施設内はシネマや、ボウリング等、多数の施設がございますので、是非次回お立ち寄りの際は、ボウリングやゲームセンターなどお楽しみいただけたら嬉しく存じます。

今後とも、みなさまにお喜びいただける接客やサービスの提供に努めて参りますので、またの機会にも是非当ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。
今後もお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月09日 20:06:31

近場旅で割引もあったので、何度か利用させてもらってます。お風呂、岩盤浴はとても気に入ってます。

キャッスルイン豊川 2022年11月10日 22:10:05

たくさんのお褒めのお言葉と高評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。コロナの湯では、お風呂の種類も豊富にゆったりとお過ごしいただけます。また、健美効炉もリニューアルをして、フリードリンクのサービスも行っておりますので、是非次回もご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月07日 18:04:28

毎年日帰りで、パンジー屋さんや豊橋の園芸店巡りをしていますが、大浴場や岩盤浴に入れるということで予約しました。(豊川までは高速使って1時間半かからず行けます。)
お部屋はきれいな和室で意外と広かったです。自分たちでお布団を敷くのも苦になりません。
夕方と夜、朝風呂までは入れてこの価格なので、大満足。お風呂も健美効炉、岩盤浴、漫画本もゆっくり楽しめました。
何十年ぶりに豊川稲荷にも参拝し、お昼には帰宅。購入したお花も植えることが出来て有意義な休暇を
過ごすことが出来ました。また機会があれば利用したいです。

キャッスルイン豊川 2022年11月10日 21:03:19

素敵なお花のお買い物にて、当ホテルをご利用いただきまして、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
少しでも、お疲れのお身体をコロナの湯で癒していただけておりましたら、幸いでございます。
また、お近くの豊川稲荷へのご参拝も行かれたご様子で、お天気も良く気持ちのいい時間を過ごされたのではないかと存じます。

次回も豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルに足をお運びいただきます様、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月04日 23:06:52

早くにチェックインして、岩盤浴を楽しんできました。泊まりなので、時間を気にしずアルコールもいただき楽しめました。
朝食がバイキングでしたが宿泊者の人数に対し料理やテーブルが少なくイマイチでした。 時間をずらせばいいのでしょうが。

キャッスルイン豊川 2022年11月09日 05:39:36

ご滞在中は、充実した時間をお過ごしいただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。
コロナの湯では、遠赤外線の低温サウナも併設しており、お疲れのお身体をじんわりと癒していただけます。
ご朝食会場での品数やテーブルなどにつきましては、今後お客様の貴重な意見を参考にいたしまして、今後の改善に努めてまいります。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう宜しくお願い申しげます。

カズ34799335さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

カズ34799335さん [50代/男性] 2022年11月04日 20:44:34

豊川稲荷に参拝するのに泊まりました。スーパー銭湯併設で岩盤浴も朝食も付いたプランで部屋も広く全てに大満足でした。

キャッスルイン豊川 2022年11月09日 05:16:10

豊川稲荷への参拝の道中に当ホテルを選んで頂き、従業員一同とても嬉しく思います。
温浴施設やご朝食にご満足頂けたご様子が伺え、とても安堵致しました。

今後ともお客様にゆったりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

豊川観光へ【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食付き・大浴場・岩盤浴付き】【カップル】
【【禁煙】ダブルルーム】

ばいおりんたらぷさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ばいおりんたらぷさん [60代/男性] 2022年11月04日 20:43:35

ここは、おすすめです。ホテル併設のレジャー施設なので、とても便利です。岩盤浴がクセになります。また、利用したい。

キャッスルイン豊川 2022年11月09日 05:10:57

ご滞在中は、リニューアルオープンした健美効炉で、ゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえまして、大嬉しく拝見いたしました。
チェックインから、夜中1時までまた、翌朝は6時から営業しておりますので、お時間の許す限り、ご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月04日 15:34:36

次もまた利用したいと思います。

キャッスルイン豊川 2022年11月09日 05:07:47

次回も利用したいとおっしゃって頂けた事、とても嬉しく思います。
豊川コロナワールドはホテル以外にもアミューズメント施設うあシネマ、パチンコなどの施設がございます。
周辺には飲食店なども多数ございます。ホテルフロントにて周辺マップがございますのでいつでもお申し付けくださいませ。

今後とも、みなさまに気持ちよくご利用していただけるよう、サービスの提供に努めて参りますので、近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。