キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2002件

名古屋競艇さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

名古屋競艇さん [60代/男性] 2024年02月28日 11:32:00

風呂がとても良かった

キャッスルイン豊川 2024年03月02日 20:29:32

この度は、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、コロナの湯や健美効炉をご利用いただき、日々のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

豊川観光【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食・大浴場・岩盤浴付き】
【【喫煙】ダブルルーム】

せっちっちさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

せっちっちさん [60代/女性] 2022年11月07日 12:28:27

駐車場無料と大浴場にひかれて宿泊を決めました。
お風呂は、日帰り入浴施設を使う形なので、とても素晴らしい。
時間がなくて岩盤浴ができなかったのが残念だった。
朝食もまずまず。
夕食は、外に出て、ウナギを食べたが素晴らしくおいしかった。

キャッスルイン豊川 2022年11月10日 20:31:58

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は、無料で1000台ほどあります。地下駐車場もご用意しておりますので、天候の悪い日でも安心してお止めいただけます。
また、近隣には飲食店も多く、遅い時間まで開いているお店もあるので、お食事処もお困りになることはありません。
ホテルフロントに近隣の地図もご用意しておりますので、是非次回ご利用くださいませ。

これからも快適なご滞在時間を提供出来る様、精進してまいります。
今後もキャッスルイン豊川をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【秋冬旅セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年08月09日 20:59:03

当日チェックインの際にフロントでも言ったのですが
シャトルバスの発着場所の案内図もなければ
案内文も実際の発着場所に全くそぐわない内容で
(先程確認したら案内文が丸ごとなくなっていたので、今後は修正される予定なのだと思いますが)
やむを得ず電話で問い合わせた際の案内も解りにくく
炎天下の豊橋駅で1時間近くも歩き回らされ
結局バスの時間にも間に合わず、豊橋駅で2時間近くも無駄に過ごしました。

部屋は広く解放感があり良かったのですが
バスルームからの悪臭が酷く、換気扇を回しても全く効果が得られなかった為
どうしようもなく、バスルームを閉鎖して過ごすことになり不便でした。

特に掃除が行き届いていない様子でもなく
翌朝バスルームのドアを開けてみると、あれ程何をやってもダメだったのに匂わなくなっていたので
恐らくは排水や配管等の関係ではないかと思います。

フロントも親切で、風呂等の設備も良かったのですが
非常に残念です。

キャッスルイン豊川 2022年08月10日 00:34:17

今回、無料シャトルバスのご利用に際しまして、炎天下の中、大変ご迷惑をおかけいたしました事、改めて申し訳ございませんでした。
今後は、表記の見直しを行い、初めてお越しいただく際にも分かりやすくご案内できるよう、改善して参ります。

また、客室のユニットバスの悪臭につきましては、再度配管などの確認をするとともに、清掃、メンテナンスを行って参ります。
せっかくのご滞在で、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、重ねて謝罪申し上げます。

ご指摘をいただきました点を早急に対応して参ります。

(^&^)pさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2021年12月21日 20:09:31

めちゃくちゃ友人喜んでました。
また来ますね

キャッスルイン豊川 2021年12月21日 22:21:02

たくさんのお褒めのお言葉と高評価をいただきまして、従業員一同、大変嬉しく拝見いたしました。ご滞在中は、ご友人とご満足いただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。
今回の温かいお言葉を励みに、これからも引き続き、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、従業員一同邁進していく所存でございます。
お近くへお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

豊川観光へ【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食付き】【大浴場付き】
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2021年04月17日 17:51:52

コロナの湯や岩盤浴が利用できるのが嬉しかった。
部屋の掃除があまかった。ランプシェードのホコリや鏡の汚れが気になった。

キャッスルイン豊川 2021年04月18日 23:03:32

ご滞在中は、コロナの湯や健美効炉でお寛ぎいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。お身体のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら何よりでございます。客室の清掃に関しまして、行き届いていない箇所があり大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今一度、清掃の見直しを行って参ります。
今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

湯と~ふさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

湯と~ふさん [40代/男性] 2020年11月03日 08:56:59

風呂はコロナの湯が利用できるので、とても満足でした。
部屋は清潔感があり、快適でした。
立地的には市街地から離れていて静かです。
ホテルに併設されているファミレス(ジョイフル)を始め、飲食店はスタバなども歩いていける距離にあるので、便利です。コンビニはちょっと遠いですが行ける。
朝食バイキングはあまり良くなかった。
コロナの湯内にある食堂を使って提供されますが、スーパー銭湯ということで素足です。
バイキングで取り分ける時に、どうしても床に食材を落とす人が居て、それを踏んでしまう事がありました。
素足とバイキング式の提供は相性がよくない。いっそ定食式にしてもらうか、ジョイフルの食事券をだしてもらう方が衛生面ではいいと思いました。
また、お皿が不足したり食材が不足したりと、サービス面でもあまり良くなかった。
ホテルの運営とは別だと思いますが、改善してほしいと思いました。

キャッスルイン豊川 2020年11月05日 12:44:31

お部屋やコロナの湯につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。当ホテルで、少しでもお身体のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
ご朝食につきましては、至らぬ点が多くございましたようで、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。早急に店舗責任者へ伝え、改善を行って参る所存でございます。
今後とも、お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【愛知県民限定】お得な宿泊プラン♪ 駐車場無料・朝食・大浴場付き
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2019年05月03日 14:47:36

大浴場なので、疲れも取れて満足…
全体に古いですが、清掃はされていそう。
部屋の照明を明るいタイプ(LED照明等)に交換してほしい
セミダブルは、狭いので二人だとツインにしたほうが良いでしょう

キャッスルイン豊川 2019年05月07日 22:50:59

客室の照明は、廊下やロビーよりも若干暗いかもしれません。明るさに関しては、今後の課題とさせていただきます。
また、セミダブルベッドの2名様ご利用は、確かに少し狭くベッド幅は120cmでございます。全体的にツインルームが少ない為、通常シングルとしてご提供させていただいております。セミダブルベッドのお部屋を、2名様用セットにして、お値打ちな価格で販売させていただいております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。次回、ご予約の際にはダブルベッドのお部屋もご用意しておりますので、ご検討いただけますと幸いでございます。
また豊川へお越しの際には、是非ご宿泊賜ります様、ご予約お待ち申し上げております。

カップルセミダブルプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年03月25日 17:51:17

大浴場はうれしい。
部屋はそれなりに年季が入っています。
食事はそれなり。大浴場重視ならありです。

キャッスルイン豊川 2019年03月26日 13:55:13

大浴場につきましてご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
客室につきましては、劣化している箇所もございますが、現在順次修繕を行っております。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様に快適なご滞在をご提供できますよう、今後とも従業員一同努力して参ります。
豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【ビジネスプラン】温浴施設&サウナに朝食付き♪
【喫煙シングルデラックス】

レイSeedさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

レイSeedさん [50代/男性] 2018年10月01日 19:35:25

レジャー施設、温泉、ファミレスに隣接していますが、コンビニが遠くて不便。
朝食は、温泉施設でしたが、案内等の対応が良くなかったです。
ホテル自体は良かっただけに残念です。

キャッスルイン豊川 2018年10月06日 20:24:28

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のご案内につきましては、スタッフの対応が不十分で大変申し訳ございませんでした。不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ホテルだけでなく、豊川コロナワールド全ての店舗をお客様が快適にご利用いただけますよう、各店スタッフの教育にも真摯に取り組んで参ります。
次回豊川にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【早割・早得7】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙シングル】

投稿者さん 2018年09月24日 20:57:22

到着した日は雨が降っていました。折角フロントで傘を貸して頂いてましたが、結局館内の食事施設で夕食。他の口コミにある味よりも、複合施設のため、食事施設への行き方が複雑でした。大浴場の中に食事施設があるのは少しびっくり。評価の食事は「食事場所で食事を摂るまでのややこしさ」という意味での評価です。私よりだいぶ若い男性客も戸惑っていました。
(まず2階へ行く→外から食事処の案内は無いので周りの係員に場所を聞く→大浴場に向かう→大浴場入り口で靴を脱いでロッカーへ、100円を入れてロッカーの鍵を持つ→大浴場のフロントへ行き、食事を来た旨伝える→食事精算用の機械を渡される→自動販売機でオーダーし、カウンターへチケットを持っていく→引き替えに呼び出し用の機械を渡される→機械が鳴ると出来た事の合図、食事受け取り→食後、浴場のフロントで精算→靴を入れたロッカーに鍵を指すと100円が戻ってくる→靴を履いて外へ出る)

キャッスルイン豊川 2018年09月25日 23:55:18

チェックインの際に、ご説明が不十分となり大浴場及びお食事処では大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お二階大浴場とお食事処へは、ご宿泊者様の専用のエレベーターがございますので、そちらをご案内致しております。次回、ご宿泊の際にはこちらをご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様にゆったりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【朝食無し】朝早い方にオススメ!シングルプラン【駐車場無料・大浴場付き】
【禁煙シングルデラックス】

投稿者さん 2017年05月21日 18:13:42

部屋のトイレが臭かった。隣の部屋の音も気になりました。

キャッスルイン豊川 2017年05月22日 20:00:11

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂き
また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼
申し上げます。
お部屋のトイレにつきましては、手前共の
努力が至らずお客様に不快な思いをさせてし
まい誠に申し訳ございません。
担当者に連絡、清掃方法を確認し改善に注力
して参ります。
また、これに懲りず豊川へお立ち寄りの際は
引き続き当ホテルをご利用頂けます様、よろ
しくお願い申し上げます。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2016年10月11日 10:48:47

当日、ホテルにいきましたら、フロントで予約されていないとのこと
びっくりしました。
楽天からの連絡もはいっていないとのことでした。
予約の番号等を伝えるとなんとか部屋を支度してくれました。
こんなことあるなんて、他人事だと思っていましたが、まさかでした。

キャッスルイン豊川 2016年10月13日 05:01:52

この度は、キャッスルイン豊川をご利用
頂き誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご投稿重ねて御礼申し
上げます。
今回の件につきましてお客様にはご心配
とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございま
せん。当日ご対応させて頂いたスタッフ
に確認すると共に同じ事が起こさぬ様、
作業等見直し改善に努めて参る所存にご
ざいます。
お客様へご不安な思いをあたえてしまい
ました事、心よりお詫び申し上げます。
これに懲りる事なく今後とも当ホテル
をご愛顧願います様よろしくお願い申し
上げます。

【室数限定】大特価プラン 駐車場無料・朝食・大浴場付き
【禁煙トリプル】

Mr.zenkichiさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

Mr.zenkichiさん [40代/男性] 2015年08月04日 13:12:23

コロナの湯の大ファンなので、こっちに来た時は必ず泊まらせていただいております。
やはり、健美効炉は最高です!

ただ、セミダブルPlanでしたが、やたらとベッドが小さくて、奥さんの寝相で危うく落ちるところでした。
翌日のツインの部屋ではベッド自体も大きかったので、それと同じが良いなぁ!
と思い、酷評価になりました。

キャッスルイン豊川 2015年08月05日 19:09:29

いつもキャッスルイン豊川を御愛顧頂き
また、健美効炉につきましてはお褒めの
お言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
コロナの湯では大浴場と合わせ健美効炉
も無料でご利用頂けます。
健美効炉は低温サウナとなっております
ので長時間お寛ぎ頂け館内も広々してお
りリラックスしてご利用頂けます。

この度、ご利用頂いたベッドは幅が120
センチサイズとなっておりますがベッド
幅160センチのお部屋もございますので
次回お試し頂けたら幸いにございます。

今後も豊川にお越しの際は引き続き
当ホテルにお立ち寄り頂けます様よろし
くお願い申し上げます。

カップルセミダブルプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙セミダブル】

來未姫さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

來未姫さん [40代/女性] 2014年12月21日 22:13:08

今回初めて利用させて頂きました。お部屋も広くフロントの対応も親切で良かったです。お風呂も綺麗で良かったのですよ。また利用したいと思います。

2014年12月
キャッスルイン豊川 2014年12月24日 22:31:49

この度は、キャッスルイン豊川をご利用いただき
誠にありがとうございます。お褒め頂き私共も大変嬉しく思っております。当ホテル内にはボウリングやシネマなどお楽しみ頂ける施設や、道を挟んでになりますがカラオケもございます。そのような施設をお得にご利用頂ける宿泊プランもございますので、ぜひ女子会や新年会などでもご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2011年11月20日 18:12:57

朝食が残念!

2011年11月
キャッスルイン豊川 2011年11月21日 13:04:44

この度はキャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
他のお客さまからも同様なご意見を頂いております。
お客様1人1人がご満足頂けるよう、改善努力をして参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】【QUOカード3000円分付き】お財布応援プラン♪
【禁煙シングルデラックスルーム】

投稿者さん 2011年06月12日 07:28:25

食事がいつもまずい。
楽天のポイント、もらえてないんですけど。

出張にオススメ!【ビジネスシングルプラン】温浴施設&サウナに朝食まで♪もちろん駐車場無料!
喫煙シングルルーム

2011年06月
キャッスルイン豊川 2011年06月22日 15:57:43

いつもキャッスルイン豊川をご利用いただきましてありがとうございます。

楽天ポイントに関しましては、ご予約時に付加されております。

お食事に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また、お食事処に関しましては、7月14日より「本家さぬきや」にてリニューアルオープン致しますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後ともキャッスルイン豊川をよろしくお願い致します。

若年寄1964さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

若年寄1964さん [40代/男性] 2011年02月15日 12:00:58

今回で6度目の利用です。いつも思うのはハード面はとてもよいホテルだと思うのですが、ソフト面がとても杜撰だということ。
食事はまずい、朝食も他のホテルと比べると、とても貧弱。ホテル宿泊者用の駐車場も、実際には日帰り温泉施設や他の施設利用者によって満車の場合が多く、それに対しての対応も改善されていない。
ホテルから食事どころや温泉に行く際にはだしにならなければならないのだが、それならエレベータ内などもう少し清潔にしていただいておいて欲しい。
広いベッドはありがたいが、それなら枕も2つ置いておいて欲しいし、出来れば他のホテルのように、何種類かの枕の貸し出しをしていただけるとより良いですね。
フロントでもお伝えしたが、通常何度か宿泊し、オンラインで予約をしている場合、宿泊記帳するときに確認、書名だけで済むところが殆どだが、ここは毎回全てを記入しなければならない。ちょっとしたことだと思うが利用者にとっては署名だけで済む様にしていただいておくとありがたい。
部屋も広く空気清浄機や加湿器の設置などとてもありがたいハード面を持っているのに、ソフトが杜撰でとても残念。
次回を期待します。

2011年02月
キャッスルイン豊川 2011年03月15日 18:26:06

この度はキャッスルイン豊川を御利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際の記帳に関しましてはお客様のご希望に添えるようただちに取り組んでまいりたいと思います。
温浴施設の直通エレベーターにつきましても、お客様がご不快な思いをされないよう改善してまいります。
駐車場の件につきましても大変ご迷惑をおかけいたしております。
なるべく多くのお客様にお停めいただける様努力してまいります。
御朝食につきましては、お客様のご意見を参考に改善してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともキャッスルイン豊川を宜しくお願い致します。
御利用ありがとうございました。

【早割14】室数限定&期間限定★驚きのシングル4900円から♪
【喫煙シングルルーム】

若年寄1964さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

若年寄1964さん [40代/男性] 2010年11月10日 12:45:34

いつも思うのですが、器もお風呂も結構いいのですが、何しろ食事が悪い。結構高い、遅い、まずいの三拍子揃っています。せめて他の日帰り温泉と同等の食事が出来ると良いのですが・・・・とても残念。

キャッスルイン豊川 2010年11月27日 20:14:19

この度はキャッスルイン豊川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関し、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
日々改善を心がけており、ご期待に沿える様努力して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

日曜限定シングルルーム
【喫煙シングルデラックスルーム】

投稿者さん 2010年02月12日 21:05:44

部屋の広さや各種設備などパーフェクト120点満点。特に「露天風呂付き天然温泉」入り放題というサービスは、普通のビジネスホテルでは真似のできない高ポイントです。ただ、しかし、唯一にして最大の欠点が、『駐車場』。 周辺には公共交通機関が乏しく、多くの宿泊客は車での利用が大前提と思われますが、、オープンしたばかりということもあって駐車場が大混雑。地下に宿泊者用のスペースも有るものの、焼け石に水。コロナグループならではの映画・ボーリング・パチンコなどに来た宿泊以外のお客さんで大渋滞。特に週末の土・日はホテル周辺の道も渋滞が激しく、ホテルに近寄るのも一苦労。そんな中で駐車スペースを探すのはもっと苦労しました。かなり遠く離れた立体駐車場にやっとの思いで駐車できたときは本当に「ほっ」としました。駐車場の問題以外は大変良いホテルなだけに非常に残念です。

2010年02月
キャッスルイン豊川 2010年02月13日 14:52:33

ご宿泊有難うございました。
駐車場に関して、大変、ご迷惑をお掛けしていまい、申し訳ございません。
この問題は、豊川コロナワールドとして、
改善してましりますので、次回もご利用下さい
ますようお願い申し上げます。

オープニング特別プラン禁煙シングル3900円
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月10日 18:08:22

QUOカード付きよりは…その分安く宿泊代をして欲しかった。

キャッスルイン豊川 2024年04月12日 15:05:19

また、お客様からの貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

ご指摘の通り、今回のプランにはQUOカードが付帯しております。付帯していないプランもございますので、そちらのご予約もご検討くださいませ。