キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1997件

投稿者さん 2017年05月21日 18:13:42

部屋のトイレが臭かった。隣の部屋の音も気になりました。

キャッスルイン豊川 2017年05月22日 20:00:11

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂き
また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼
申し上げます。
お部屋のトイレにつきましては、手前共の
努力が至らずお客様に不快な思いをさせてし
まい誠に申し訳ございません。
担当者に連絡、清掃方法を確認し改善に注力
して参ります。
また、これに懲りず豊川へお立ち寄りの際は
引き続き当ホテルをご利用頂けます様、よろ
しくお願い申し上げます。

【早割・早得7】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙シングル】

投稿者さん 2016年10月11日 10:48:47

当日、ホテルにいきましたら、フロントで予約されていないとのこと
びっくりしました。
楽天からの連絡もはいっていないとのことでした。
予約の番号等を伝えるとなんとか部屋を支度してくれました。
こんなことあるなんて、他人事だと思っていましたが、まさかでした。

キャッスルイン豊川 2016年10月13日 05:01:52

この度は、キャッスルイン豊川をご利用
頂き誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご投稿重ねて御礼申し
上げます。
今回の件につきましてお客様にはご心配
とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございま
せん。当日ご対応させて頂いたスタッフ
に確認すると共に同じ事が起こさぬ様、
作業等見直し改善に努めて参る所存にご
ざいます。
お客様へご不安な思いをあたえてしまい
ました事、心よりお詫び申し上げます。
これに懲りる事なく今後とも当ホテル
をご愛顧願います様よろしくお願い申し
上げます。

【室数限定】大特価プラン 駐車場無料・朝食・大浴場付き
【禁煙トリプル】

投稿者さん 2023年01月20日 12:14:47

1月13日に宿泊 大浴場に行くのに少し不便

キャッスルイン豊川 2023年01月20日 22:50:12

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コロナの湯へ行く際は、ご足労になりますが、一度ご宿泊者様専用のエレベーターへお乗り換えが必要になります。
コロナの湯には、健美効炉もありゆっくりとお寛ぎいただけます。フリードリンクのコーナーやお休み処もございますので、リフレッシュしていただけましたら、嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年12月06日 22:46:36

全国旅行支援で宿泊しました。
初めての宿泊ナノで、「お客様は当ホテルは初めてでゴザイマスか」と質問されて「初めてです」と言ってるんだから丁寧に説明して欲しかった。4Fのホテル従業員。
又、スグに2Fの総合案内に「伺ってみては」と丸投げするナ。
2Fの従業員は丁寧でした。
何か、こう、ワタシ達はこの4Fフロアのコトしか知りません的な感じがしました。
朝食バイキングはさすが!しかし、6:30から9:00と時間が短いです。
夕食は、お酒にオツマミ2品のセットか、普通に定食も選べます。
お風呂は宿泊以外の健康ランドの入浴客と混合ですので、結構混み合います。
内風呂、外風呂とありますが、混み合います。建物内に映画館やパチンコ、ゲームコーナーがあり、外へ出れば家電量販店、食べ放題の焼き肉店やしゃぶしゃぶのお店など、十分です。

キャッスルイン豊川 2022年12月07日 02:35:29

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。初めてのご宿泊で、ご不安な点もあったかと存じます。今後、気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフの指導を行ってまいります。

温浴施設では、お食事や大浴場などお楽しみいただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく思います。
館内には、他にボウリング場や映画館も併設しておりますので、是非次回お楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルへ足をお運びいただきます様、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

(^&^)pさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2021年12月21日 20:09:31

めちゃくちゃ友人喜んでました。
また来ますね

キャッスルイン豊川 2021年12月21日 22:21:02

たくさんのお褒めのお言葉と高評価をいただきまして、従業員一同、大変嬉しく拝見いたしました。ご滞在中は、ご友人とご満足いただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。
今回の温かいお言葉を励みに、これからも引き続き、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、従業員一同邁進していく所存でございます。
お近くへお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

豊川観光へ【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食付き】【大浴場付き】
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2018年04月02日 09:24:33

添い寝の小学生がいたのですが、ベッドが(小学生と寝るには)少し小さいのでくっつけられるか壁に寄せられるといいなと思いました。夜中1~2度落ちてました。あと、自動チェックアウトの機械を使いましたがルームカードが2枚あると結局フロントに2枚目を渡すことになるようなので、2枚ある場合は不便かな?と思いました。客室のお湯は熱くなったり冷たくなったりすることもなく、適温に調整しやすかったです。

キャッスルイン豊川 2018年04月02日 23:22:07

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊についてのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ツインルームのお子様添寝でご利用頂きました際に、ベッドサイズでご不便をお掛け致しました。当ホテルのツインルームのベッドサイズは、120cm幅(セミダブル)となっております。
今後ご利用頂ける時は、ベッドを2つ合わせる事も可能ですのでお申し付け下さいませ。
また、大浴場や朝食会場へ向かわれる際にご家族の方が別々でもご利用出来ます様、ルームキーはチェックイン時2枚発行しております。
お手を煩わさせてしまいますが、チェックアウト時のご精算の際に、必ずお声掛け出来る様改善致します。
今後ともお客様がお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進を重ねて参ります。
こちらへお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛願頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

ご家族向け☆ファミリープラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年02月12日 21:05:44

部屋の広さや各種設備などパーフェクト120点満点。特に「露天風呂付き天然温泉」入り放題というサービスは、普通のビジネスホテルでは真似のできない高ポイントです。ただ、しかし、唯一にして最大の欠点が、『駐車場』。 周辺には公共交通機関が乏しく、多くの宿泊客は車での利用が大前提と思われますが、、オープンしたばかりということもあって駐車場が大混雑。地下に宿泊者用のスペースも有るものの、焼け石に水。コロナグループならではの映画・ボーリング・パチンコなどに来た宿泊以外のお客さんで大渋滞。特に週末の土・日はホテル周辺の道も渋滞が激しく、ホテルに近寄るのも一苦労。そんな中で駐車スペースを探すのはもっと苦労しました。かなり遠く離れた立体駐車場にやっとの思いで駐車できたときは本当に「ほっ」としました。駐車場の問題以外は大変良いホテルなだけに非常に残念です。

2010年02月
キャッスルイン豊川 2010年02月13日 14:52:33

ご宿泊有難うございました。
駐車場に関して、大変、ご迷惑をお掛けしていまい、申し訳ございません。
この問題は、豊川コロナワールドとして、
改善してましりますので、次回もご利用下さい
ますようお願い申し上げます。

オープニング特別プラン禁煙シングル3900円
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月27日 20:55:10

朝食の品数が少ない。
温かいお茶が無いのも残念だった。

キャッスルイン豊川 2023年10月28日 11:57:10

ご朝食につきましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今回頂いたご意見をもとに、ご朝食の内容や、その他のより良いサービスの向上を目指し従業員一同精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

キャッスルイン豊川 支配人

【当日限定】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】
【【喫煙】ダブルルーム】

YES BOSSさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

YES BOSSさん [50代/男性] 2023年06月20日 11:57:21

コロナの湯が魅力です。
室内は広く快適です。

キャッスルイン豊川 2023年06月20日 12:16:07

当ホテルのシングルルームは、22平米のゆったりとした客室となっております。お部屋では、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
コロナの湯でも、日々のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
これからも快適なご滞在時間を提供出来るよう、従業員一同精進してまいります。
また豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルに足をお運びいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル】

せさけんさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

せさけんさん [30代/男性] 2023年02月27日 23:16:19

部屋は広く良かったです。
ただ、WiFiの回線速度が遅く電子レンジも近くにあるため誰かが電子レンジを利用する時はWiFiが止まります。
温泉施設は賑やかでゆっくり入りたい人には不向きかなと思います。
ホテルの周りに飲食店も多く、そこは良かったです。

キャッスルイン豊川 2023年03月06日 15:15:47

WiFiの接続につきまして、ご滞在中はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。電子レンジは移動をいたしました。
今後とも、みなさまにお喜びいただける施設やサービスの提供に努めて参りますので、またの機会にも是非当ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。
今後もお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【冬春旅セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】【2/16コロナの湯休館】
【【禁煙】ツインデラックスルーム(洋室)】

せっちっちさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

せっちっちさん [60代/女性] 2022年11月07日 12:28:27

駐車場無料と大浴場にひかれて宿泊を決めました。
お風呂は、日帰り入浴施設を使う形なので、とても素晴らしい。
時間がなくて岩盤浴ができなかったのが残念だった。
朝食もまずまず。
夕食は、外に出て、ウナギを食べたが素晴らしくおいしかった。

キャッスルイン豊川 2022年11月10日 20:31:58

当ホテルの駐車場は、無料で1000台ほどあります。地下駐車場もご用意しておりますので、天候の悪い日でも安心してお止めいただけます。
また、近隣には飲食店も多く、遅い時間まで開いているお店もあるので、お食事処もお困りになることはありません。
ホテルフロントに近隣の地図もご用意しておりますので、是非次回ご利用くださいませ。

これからも快適なご滞在時間を提供出来る様、精進してまいります。
今後もキャッスルイン豊川をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【秋冬旅セール】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月26日 11:42:54

今回、岩盤浴に入っている時、女性2人組(多分高校生)が静かな館内でずっとひそひそ話をしていて暫く辛抱していましたがもう無理だと思い自分からその場所から退出しました。注意しようと思いましたが相手が若い女性だったのでやめましたが受付には連絡しておきました。

キャッスルイン豊川 2022年07月27日 21:46:38

今回はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から受付へのお声がけまでしていただいて、大変お手数をおかけしました。
今後は温泉スタッフの巡回を強化し、不快に感じるお客様がおられましたら、スタッフからお声がけするよう進めてまいります。

今後は、お客様の癒しとなるようなホテルを目指して精進して参ります。
お近くへお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【あいち旅eマネーキャンペーン】推奨プラン【朝食・大浴場付き】【6.24岩盤浴リニューアルOP】
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月09日 19:08:52

毎回、フロントとのやりとりが噛み合わず疲れます。ホテルは過ごしやすく好きなのですが、チェックインの時のイライラが毎回です。

キャッスルイン豊川 2022年06月09日 21:34:04

また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントでの対応に関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様のご意見をもとに、今後の接客対応について、見直しをして参ります。

今後とも、みなさまにご満足いただける施設を目指し、従業員一同精進して参ります。豊川にお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【QUOカード1000円分付き】ビジネス・出張に嬉しい特典♪【朝食・大浴場利用】
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月13日 17:42:57

5/11に和室に宿泊しましたが、エアコン口なのか嫌な臭いがしました。
エアコンの掃除をしてあかないのかと心配になりました。

キャッスルイン豊川 2022年05月15日 05:43:15

また、この度は客室の清掃及びメンテナンスが行き届いていなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
再度、清掃スタッフと情報を共有し、ルームチェックを徹底し強化して参ります。

今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

himari3842さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

himari3842さん [60代/女性] 2021年06月08日 13:28:26

相変わらずフロントの対応は
機械的で気持ちの伝わってこない感じでした。

キャッスルイン豊川 2021年06月09日 00:03:51

久しぶりにご宿泊を賜りましたが、フロントの対応が機械的とのご意見を頂戴し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちを受け止め、今後接客の見直しを行って参る所存でございます。
これからも、みなさまに快適なご滞在をご提供できますよう、従業員一同努力して参りますので、豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルへご宿泊を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

スタンダード【大浴場・朝食・駐車場無料】
【喫煙ツインデラックスルーム(洋室)】

投稿者さん 2021年04月30日 02:45:58

仕事先に近くて良かったです。
また、機会があれば宿泊します。

キャッスルイン豊川 2021年05月02日 01:55:59

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。今回、シングルをご利用いただきました。こちらのお部屋は、セミダブルベッドでご用意しておりゆったりとお寛ぎいただけます。
また、コロナの湯や健美効炉もご利用いただけますので、日々のお疲れを癒していただけます。
これからもお客様にお喜びいただける施設を目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月17日 17:51:52

コロナの湯や岩盤浴が利用できるのが嬉しかった。
部屋の掃除があまかった。ランプシェードのホコリや鏡の汚れが気になった。

キャッスルイン豊川 2021年04月18日 23:03:32

ご滞在中は、コロナの湯や健美効炉でお寛ぎいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。お身体のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら何よりでございます。客室の清掃に関しまして、行き届いていない箇所があり大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今一度、清掃の見直しを行って参ります。

投稿者さん 2021年02月27日 10:24:34

仕事で疲れており、温浴施設も利用できなかったが、映画館等もあるので、余裕があればゆっくり楽しめるホテルだと思います。
朝食会場等が少し離れているのが、面倒かな…

2021年01月
キャッスルイン豊川 2021年02月27日 18:56:15

今回客室では、ゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。ご朝食会場は、2階の大浴場に併設しております。客室からロビーを通ってのご利用で、少しご足労をお掛けいたしました。朝風呂と朝食のセットでご利用いただけましたら嬉しく思います。
館内には、多数のアミューズメント施設がございます。空いたお時間で映画鑑賞やボウリング、ゲームセンターなどお楽しみいただけます。
また、2階にはコロナの湯があり、店内には健美効炉という岩盤サウナもございます。是非、またこちらへお越しの際は、日々のお疲れを大浴場やサウナで癒していただけましたら嬉しく存じます。
今後とも、みなさまに快適なご滞在をご提供できますよう、従業員一同努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただきます様、よろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【冬春旅セール】★スタンダードプラン★温浴施設&サウナに朝食付き♪駐車場無料♪
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月25日 15:40:18

普通です。

キャッスルイン豊川 2020年11月26日 12:20:17

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋や大浴場コロナの湯にて、お身体のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
今回ご利用頂きましたスタンダードプランは、ダブルルームやツインルームの1名様利用も販売をしており、広いお部屋でゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。またの機会がございましたら、是非他のお部屋タイプもご利用下さいませ。
今後とも、皆様にお喜びいただけるような施設を目指し努力して参ります。
また豊川方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただきます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月24日 17:09:30

風呂が楽しみで利用

2020年06月
キャッスルイン豊川 2020年06月28日 00:20:40

楽しみにしていただいた大浴場では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お身体のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら嬉しく存じます。
また、大浴場の営業時間を短縮しておりましたが、6月26日より通常営業へ戻りましたのでさらにゆっくりとご利用できるようになりました。(AM1:00閉店)
今後とも、みなさまにご満足頂けるような施設を目指し努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【タイムセール】【神出鬼没プラン】駐車場無料・朝食・大浴場付き
【喫煙シングル】