HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ・お客さまの声

ノドグロ3103さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ノドグロ3103さん [30代/男性] 2022年11月10日 07:50:15

バイパスから近くて良かった。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年11月10日 21:56:30

この度は、HOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはお車でのご利用はもちろん、徒歩圏内に熊本電鉄バス・高速バスのバス停や駅もあり各方面へのアクセスに便利でございます。

今後もレジャー・お仕事など幅広い目的でご利用いただける店舗を目指して参ります。

スタッフ一同、またのご利用を心待ちにしております。

フロント 喜讀

【スタンダード】朝食無料プラン◆駐車場無料
【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月05日 17:32:50

食事がダメ。レアで頼んだのにウェルダンのステーキ。朝食のご飯が黄色く色変わりしていた。ジャーの中、白いご飯はほんの少し。楽しみにしていた2食にガッカリ。

2018年07月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年08月05日 22:35:34

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

楽しい食事のお時間を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
2食付のプランを楽しみにして頂いておりましたのに、ご希望内容の連絡不行き届き、料理の状態の確認不足。
再三なる失態・・・。
この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございました。
お客様の口コミ内容は周知徹底致し、今後同じ失敗が繰り返されないように従業員の再教育に力を入れてまいります。

最後になりますが、次回もしご来店頂ける事がございましたら、ご期待に添える料理をご準備致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

感謝 フロント 河田 ・ 飲食店長 藤本

【【喫煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

やなさん1955さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

やなさん1955さん [60代/男性] 2017年10月23日 19:46:18

10月17日に利用。部屋は清潔で風呂も広く、景色もよく快適でした。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年10月23日 22:25:10

この度はHOTEL AZ合志北バイパス店へ
ご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるように
日々の清掃には力を入れております。

「清潔」さらに「快適」との、お言葉を頂き
フロントスタッフ更には清掃スタッフも
大変喜んでおります。

これからも、お客様に
ご満足いただけるホテルを目指して参りますので
またの機会が御座いましたら
HOTEL AZ合志北バイパス店を
どうぞご利用下さいませ。

フロント 隈部

【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ひーくん0630さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2017年05月17日 08:48:52

朝食は、無料なので仕方ないが、もう少し種類を増やしたもらいたい。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年05月17日 15:40:51

この度は、HOTEL AZ合志北バイパス店をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食の件で、お客様が種類の少なさを感じられてしまったとの事で誠に申し訳御座いませんでした。お客様に頂きました今回の貴重なご意見を、今後に生かすべく従業員一同深く考え朝食メニューのバラエティーを増やすべくご検討させて頂きます。

お客さまに、ご満足して頂ける様、更に努力して参りますので今後もご利用をどうぞ宜しくお願いします。お客様の貴重なご意見、誠に有難う御座いました。又のお越しを、従業員一同お待ちしております。
            フロント 西

【GW限定お得なプラン】◆朝食・駐車場無料
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

モンキーミツさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

モンキーミツさん [60代/男性] 2017年03月09日 11:52:07

ホテル全般的には評価は5だとしたい。
フロントの対応も良いし部屋の清掃も良く行届いていました。
ひとつあるとしたら連泊した時の朝食が毎日ほぼ同じであること。もう少しひねって欲しいかなと思いました。でも毎日おいしく食べていました。
また 出張時には宿泊します。

2017年02月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年03月09日 17:45:17

この度は、HOTEL AZ合志北バイパス店をご利用いただき誠に有難うございます。

お部屋の清掃の件、フロントにおける対応に関してお褒めの声を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

朝食のメニューのバリエーションの件は、変化が欲しいとのお客様の貴重な意見を真摯に受け止め
改善に取り組みたいと思います。

次回のご予約も考えて頂いておりますので、朝食の件も含め、更に満足して頂けるよう努力してまいります。

お客様の貴重なご意見、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 西

【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

岩虫パパさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

岩虫パパさん [40代/男性] 2017年01月31日 13:08:20

熊本市内中心部へのアクセスは距離がありますが、ホテル1階や近隣でも
食事ができるところがあるし、バイパス沿いということもあって便利では
あると思います。コインランドリーが屋外なので雨天は大変ですが、それ以外は
まったく問題ないと思います。喫煙・禁煙室の変更も快く応じていただきました。
滞在中は快適に過ごさせていただきました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年01月31日 16:34:49

この度は、HOTEL AZ合志北バイパス店を
ご利用頂き誠に有難うございます。

「快適に過ごせた」とのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。

当店は、熊本市内からは少し距離がありますが
近くにはさまざまな飲食店がございます。
熊本名物の馬刺しが味わえるお店も
直ぐ近くにございます!

コインランドリーの場所に関しましては
お客様に不自由な思いをさせてしまい
大変申し訳なく思っております。
建物の構造の問題で改善はなかなか難しいのですが
その不自由さをできるだけ補えるように
お部屋のご要望には出来るだけ応える事が
出来るように努めてまいります。

これからもスタッフ一同
お客様に快適にお過ごし頂けるHOTELを
目指して参りますので
またの機会がございましたら是非
HOTEL AZ合志北バイパス店へお越し下さいませ。

フロント 隈部

【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ひーくん0630さん [50代/男性] 2017年01月18日 09:59:40

初めて利用しましたが、立地はバイパス沿いであり、建物も新しく部屋は綺麗でした。
食事も料金から考えると妥当だと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年01月18日 11:58:24

先日は当ホテルをご利用いただきまして、

当ホテルは北バイパスと飛田バイパスの交差点にございます。
合志市なのに熊本市街地まで15分位で行けますので、意外と近い!と、驚かれています(笑)

お部屋は、次回お泊りいただけるときも
また綺麗だったと言われるように、努力していきたいと思います。

フロント 上村

【スタンダード】夕食付プラン◆朝食・駐車場無料
【【喫煙】ダブル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

モンキーミツさん [60代/男性] 2016年10月06日 07:21:44

場所的にはあまり飲食店が少ない為無駄遣いしなくて良い。朝食はもう少し変化があるといいなと思いました。ついでに生卵が置いてあると助かります。
コインランドリーですが普通は2台 多くて3台ですがこのホテルはが4台あり日によっては余裕で選択ができ助かりました。
ホテルにお願いです。冷蔵庫が小さすぎて連泊の場合あまり入らないので 買いだめができません。そのため冷蔵庫内がいっぱい入っていると取り出すときにスイッチに当たり切れていることがありました。今後検討してください。
部屋はとてもきれいでした。当たり前ですが 毎日の清掃は良く できていたと思いました。
また次回も利用させてもらいます。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年10月06日 12:18:04

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
まず冷蔵庫の件でございますが、確かに連泊をされるお客様には物足りない大きさではございます。
大変貴重なご意見ですので朝食のメニューも含め次回の会議にて提案させて頂きます。

フロント 山下

投稿者さん 2016年03月26日 19:26:23

とても綺麗な部屋で熊本に行った際はいつも利用させてもらってます。

2016年03月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年03月28日 03:49:36

いつも当ホテルをご利用いただきまして

またお忙しい中貴重なご意見を賜り
感謝申し上げます。

いつもお越しいただいて満足して頂けいるとの事で
私共も大変嬉しい限りでございます。
これからもご期待にお応えできますよう
さらなるサービス向上に取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

フロント 木庭

【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

モンキーミツさん [50代/男性] 2016年02月09日 07:17:15

フロントの対応が良かった。ホテルが格安でありながら 駐車場は無料、朝食も無料で献立内容も良くお腹いっぱい食べさせて頂きました。

2016年01月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年02月09日 13:47:03

この度はHOTEL AZ 熊本合志北バイパス店をご利用頂き誠に有難うございます。お客様がご満足頂けることが何より嬉しく、コメント頂けたこと感謝申し上げます。またご宿泊頂けますこと、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年03月31日 18:46:07

立地がいいとは言えませんが、この値段ですから納得です。
朝ごはん付もありがたいサービスで、出張中でもバランスの良い食事が取れました。
当初、予約が多かったため喫煙室でしたが、キャンセルが出たら禁煙室にとお願いしたら、
数日で変更頂けました。その対応も、当日の対応も丁寧でした。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年03月31日 21:39:48

この度は、数あるホテルの中よりホテルAZ熊本合志北バイパス店をお選び頂きまして

またお忙しい中にも関わらず口コミの
ご投稿を頂き、感謝申し上げます。

気持ち良くお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

喫煙室から禁煙室への変更との事で
調整のつく限りはお客様のご要望に
お答えしたい気持ちでいっぱいで
ございます。

これからも、お客様にご満足して
頂けるホテルを目指し、レストラン
スタッフ共々努めて参ります。

また、機会がございましたら
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

「お帰り」を心よりお待ちしております。

フロント 幸山

【早期割引】早割 30◆朝食・駐車場無料

投稿者さん 2014年01月04日 15:05:03

2013年12月22日~23日に宿泊しました。
大きな道路沿いでアクセスはすごく良かったです。
価格も安くて施設がとてもキレイでした。スタッフの方々もとても親切でした。
駐車場の案内をしてくださったり、夜、外出するときに近くの喫茶店に電話をして営業時間などを調べていただいたり、親身に対応していただけたのが印象的でした。
食事はジョイフルの亀の井グループさんということでジョイフルの朝食献立でした。
バリエーションは多いほうがいいのですが、バイキングですし、しっかり食べることができよかったです。
特にこだわらないということであれば十分すぎるほどよいと思います。
私は利用しませんでしたが、ロビーに百均コーナーがあり、品ぞろえはそこそこですが、ちょっと忘れてた的なものを買えそうです。
ちょっとした宿泊であれば本当にいい感じのホテルでした。また行きたいと思います。

2013年12月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年01月04日 22:03:59

この度は、亀の井ホテル熊本合志北バイパス店に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくり、お寛ぎできましたでしょうか?
気持ち良くお過ごしいただけたようで何より
でございます。

また、「とても親切」や「本当に良い感じの
ホテル」など、たくさん最高のほめ言葉を
いただいて、嬉しい限りです。

お客様からの心温かい言葉を励みとさせて
いただき、これからもご期待にお応えでき
ますよう、さらなるサービス向上に取り組んで
参ります。

機会がございましたら、
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 盧(ろ)

【ポイント10倍保証】楽天ポイントをどんどん貯めよう!◆朝食・P無料
【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

楽天 二郎さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

楽天 二郎さん [40代/男性] 2013年06月13日 09:03:49

誕生日プランの為、1800円という破格値でしたので部屋とかたいしたことないだろうな?と思いましたが・・・
大満足でした。
また「誕生日おめでとうございます」とフロントの皆様が声をそろえて言っていただきましたので嬉しかったです(妻ですら言ってくれなかったのに)
また、熊本に来た際は利用させていただきます。

2013年06月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年06月13日 20:53:42

この度は、亀の井ホテル熊本合志北バイパス店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の大切な記念日に当ホテルをお選び頂き、ご満足いただけました事を大変嬉しく思っております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 上村

【お誕生日当日限定】バースデープラン◆朝食・P無料
【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

タイガーウッズZさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

タイガーウッズZさん [40代/男性] 2013年02月11日 21:21:45

ジョイフルジュニアのメニューがもう少し多いと良かった。

2013年02月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年02月11日 23:57:02

この度は亀の井ホテル合志北バイバス店に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして大変嬉しく存じます。

ジョイフルジュニアのメニューについてですが、
すぐの改善は難しいのですが、貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

これからも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、レストランスタッフ共々努めて参りたく存じます。

また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 幸山

【受験生】合格応援プラン◆朝食無料・24時間ステイ
【【禁煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

euro style 7さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

euro style 7さん [40代/男性] 2012年11月04日 14:12:35

毎年この時期に利用しています。朝食のバイキングは少し品数が少ないと思うので「4満足」、風呂はユニットバスなので「4満足」、トイレにウォシュレットが備わっていないので設備・アメニティは「普通」とさせていただきました。ビジネスやイベントの前泊で寝床を確保するという点では概ね満足です。また利用したいと思います。

2012年11月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2012年11月04日 20:33:05

いつも当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

またこの度は、お忙しい中、ご感想を寄せて頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニュー、ユニットバス、
ウォシュレットは全店舗統一となっており、
すぐ改善は難しいのですが、
貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

これからも、お客様にご満足して頂ける
ホテルを目指し、レストランスタッフ
共々努めて参りたく存じます。

また機会がございましたら是非、
当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 川口

【冬得】早割7★駐車場無料・朝食無料☆早期得割☆

投稿者さん 2012年05月05日 11:08:28

4月30日から2泊予定でしたが都合により1泊となりました。
ダブルの部屋は広くきれいでした。朝食もおいしかったです。
風呂がやや狭かった感じですが、まあまあです。

2012年04月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2012年05月05日 18:46:43

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして

ご家族での熊本旅行は楽しかったでしょうか?

貴重なご意見を頂きまして

お風呂が狭いとのことで、
お客様に不愉快な思いをさせて
しまいました事を心よりお詫び申し上げます。
改善出来ることは難しいですが、
サービスの向上に努めて参ります。

また、「きれい」や「おいしい」等お褒めの
お言葉 を頂きまして大変嬉しく思っておりす。

また是非熊本にご家族で遊びに来て下さい!
スタッフ一同心よりお待ち致しております!

フロント 盧(ろ)

【ポイント10倍保証】楽天ポイントをどんどん貯めよう!☆P無料・朝食無料☆早期得割☆彡
【【禁煙】ダブル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

(^o^)ちゃみりんさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

(^o^)ちゃみりんさん [40代/女性] 2011年08月29日 14:37:33

部屋もきれいで安くてよかったです。ただ宿泊者が多くて 駐車場を臨時のほうにまわされました。 大型バスが6台分くらい陣取ってました。臨時の駐車場は雨上がりで泥土でした。宿泊予約を1ヶ月前からしていたのに駐車場は予約不要で安心していたのにとても残念です。 宿泊者が多いときは駐車場の予約も確認したほうがいいのではないかと思います。 フロントの接客はとても親切でよかったです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2011年08月30日 07:56:42

この度は、当ホテルをご利用下さいまして
誠にありがとうございます

駐車場の件では
足元が悪かったようで誠に申し訳ありませんでした。

バス等の大型車両につきましては、駐車料金を頂いております。
普通乗用車のお客様も、駐車場の確保を希望される場合
1泊1台につき、2000円頂戴しております。
無料で駐車場をご案内させて頂いてるお車につきましては、
駐車場所など先着順になりますのでご了承くださいませ。

貴重なご意見を頂戴出来たこと、心より感謝いたします。
臨時駐車場の足場は改善点として重要課題とさせていただきます。
お客様から喜んで頂けるようなホテルを目指し全力で取り組んで参ります
またのご利用を心よりお待ち致しております

フロント 北原

【ワケあり御免!】1日5室限定★カップルプラン☆ 直前割★朝食無料☆駐車場無料
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

おかむ~~~さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

おかむ~~~さん [20代/男性] 2011年02月13日 02:53:17

とにかく安くて満足です。
贅沢を言えば、
TVのデジタル化、
シャワーヘッドの交換(シャワーの勢いが強すぎて痛い)
加湿器設置
でしょうか。

2011年02月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2011年02月13日 09:25:27

シャワーに関しましてはお体に合わずに誠に申し訳ございませんでした。
水圧を調節出来るようなシャワーヘッドを検討して参りたいと思います。
TVのデジタル化、加湿器の設置につきましては、即改善が難しいのが現状ではございますが、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。
更に便利で快適なホテルを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

フロント 木藤

【春得】早割7★駐車場無料・朝食無料☆
【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

11267075さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

11267075さん [50代/男性] 2011年01月30日 22:59:41

部屋は大変綺麗です。朝食はバイキングだけどちょっと貧弱です。

【春得】春の特別割引♪スプリングプラン★
【喫煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆

2011年01月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2011年01月31日 07:05:07

この度は、数あるホテルより
亀の井ホテル合志北バイパス店をお選び頂き

「部屋が大変綺麗」
とのお言葉を頂戴出来き、大変嬉しく思っております。
これからのメンテナンスの励みにさせて頂きますので、
今後とも宜しくお願い致します。

朝食に関しましては、改善が難しいのが現状ですが、
貴重なご意見として参考にさせて頂きます

また、機会がございましたら
当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 北原

【春得】春の特別割引♪スプリングプラン★
【【喫煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年04月11日 13:36:15

亀の井ホテルさんを よく利用させてもらってます。リーズナブルな料金で助かってます。併設するジョイフルJrで朝食を頂きましたが、もう少しバリエーションが欲しい所でした。同じ亀の井ホテルさんでJrだから仕方ないと思えばそれなりなんですが、。。
セット料金には満足でした。

2010年03月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年04月12日 06:06:55

この度、「亀の井ホテル合志北バイパス店」をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、亀の井ホテルグループのご愛顧かさねてお礼申し上げます。

朝食メニューにつきましては、他のお客様からもご要望・ご指摘をいただいております。全店舗統一となっており、改善は難しいのですが貴重なご意見参考にさせて頂きます。
お客様にご満足して頂けるようレストランスタッフ共々努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1/20グランドオープン!】新築ホテルで御宿泊♪駐車場無料・朝食無料☆
【【喫煙】ダブル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】