HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月06日 06:32:14

令和元年5月1日イン、5月3日アウト、1人旅行で利用しました。朝食付きでリズナブル。部屋も清潔で、従業員の態度もよく、満足しました。総合評価は4.5くらいです。また利用しようと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年05月06日 16:16:13

この度は数ある中から当ホテルを選んで下さり、誠にありがとうございます。
「リーズナブル」で「お部屋が清潔」、「従業員の態度もよく満足した」、「また利用しよう」と
沢山のお褒めのコメントを頂き、従業員一同大変喜んでおります。
これからも心のこもったサービスをを心がけ、更にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
またの機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 木村

投稿者さん 2019年04月11日 22:40:38

車での出張に便利な立地でした

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年04月11日 23:15:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中、口コミの投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

また、立地に関しても、満足頂けました事、従業員一同大変うれしく思っております。また、ご宿泊頂ける際には更にご満足いただけます様、更に努力して参ります。

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2019年02月12日 16:54:01

2月9日から2月11日までの連泊で利用しました。

場所は割とわかりやすくて
ホテルとジョイフルが
同じ施設内にあり
宿泊者はルームサービスを
取ることができるので便利ですし食事には困りませんでした。

WiFi接続無料とありますが
WiFiの調子が悪かったのか
全然繋がらなかったのが残念です

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年02月12日 20:53:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き
誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミ投稿頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

WiFiが繋がらずご迷惑をおかけし
申し訳ございません。
早速、原因を調べ対処致します。

しかしながら、ホテルの立地や
ジョイフルのルームサービスをお褒め頂き
嬉しい限りでございます。
宿泊とジョイフルでの夕食がセットになった
プランもご準備致しております。
夕食付のお客様はドリンクバーが無料で
ご利用頂けますので
機会がございましたら、是非ご検討下さい。

こらからも、お客様に満足して頂ける
ホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2019年01月26日 18:17:51

下に食事する所があるのはいいですね。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年01月27日 01:16:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今回、ご利用頂いたのは朝食のみのプランですが
プラス950円でご夕食付のプランに
変更可能でございます。
ご夕食付プランのお客様は
ジョイフルのドリンクバーを無料でご利用頂けます☆

機会がございましたら、こちらのプランも
ご検討下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心からお待ち致しております。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

ジャッキー326さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ジャッキー326さん [40代/男性] 2018年11月15日 22:16:53

九州自転車旅行の際に訪れました。立地場所の関係かお客さんも多かったです。難点をいうと夕食の下のファミレスでは店員さんが忙しいせいか追加の注文依頼してもなかなか来なかったです。まあその辺はしょうがないかな!あとのサービス面では良かったので機会があればまた伺いたいです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年11月16日 08:37:27

この度は数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夕食の件では申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう
従業員一同再度徹底し努力して参ります。

またの機会が御座いましたら
是非当ホテルをご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 藤川

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

ひーくん0630さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2018年07月27日 14:17:17

たまに利用していますが、周辺に飲食店が少ないのが難点です。コスパは良いと思います。

2018年07月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年07月27日 21:18:47

この度はHOTL AZ熊本合志北バイパス店に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。

何度目かのご利用との事で、大変嬉しく思います。

お客様のご指摘の通り
周辺に飲食店は数えるくらいしかございません・・・。
つい先日も、一番近くの居酒屋さんが閉店してしまいました。

コンビニでしたら、歩いて行ける距離に
建設予定がございますが
なかなか飲食店が増えず、私共も何かお客様に
ご案内出来るお店がないか、日々情報収集をしております。

お客様が次回お越しの際に、新しいお店が
ご紹介できることを祈るばかりでございます。

しかし、コストパフォーマンスの点では
自信を持っております!
ジョイフルでのご夕食のついたプランもございますので
次回お越しの際は、こちらのプランも
ご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2018年07月02日 17:22:55

朝食よかった。

2018年06月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年07月02日 19:49:12

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店に
ご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、ご多忙の中、口コミ投稿頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

お客様には、朝食の件でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。また、ご利用頂ける際には、更にご満足頂けますよう更に努力して参ります。お近くにお越しの際は、是非HOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

ひーくん0630さん [50代/男性] 2018年05月11日 10:41:16

たまに利用しています。駅から遠いので車でないと不便です。建物が新しく綺麗なので、気持ちよく利用させてもらいました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年05月11日 15:06:54

この度は、HOTEL AZ熊本合志北バイパス店に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
そして、お忙しい最中にもかかわらず
ご意見頂戴致しましたこと
重ねましてお礼申し上げます。

お客様からのご指摘通り、公共交通機関のご利用に
関しましては、利便性に欠ける点もあるかもしれません。
道路状況にもよりますが、通常熊本駅より
路線バスで乗り換え無しで30~40分程でございます。
多少お時間かかりますが、それでも数あるホテルの中から
当ホテルをご利用頂けることに
私共大変光栄に思っております。
心より感謝申し上げます。

再度熊本へお越しの際は
是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 鄕村

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

アマチュアゴルフ猿さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

アマチュアゴルフ猿さん [30代/男性] 2018年04月22日 18:55:40

対応が丁寧でした。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年04月22日 22:18:43

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

「対応が丁寧」とのお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
今後とも「お客様第一」に考え、より良いホテルを目指して参ります。

またの機会がございましたら当ホテルを
是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

さんたろー999さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

さんたろー999さん [40代/男性] 2018年02月25日 07:37:13

熊本城マラソンに参加のため、宿泊しました。
マラソン大会で熊本に宿泊する人が多い中でも、低下な宿泊費を変えることなく泊れてよかったです。
ホテル内に熊本城マラソンの交通規制の案内やバスの案内が掲示してあり、マラソンへの参加でアクセスに不安を感じてましたが、バスに乗り、大丈夫でした。
朝食もいつもより早くレストランを開けてもらい、助かりました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年02月25日 09:59:01

この度はHOTEL AZ合志店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいご投稿を頂き感謝申し上げます。
マラソンはいかがでしたでしょうか?
当日はお天気にも恵まれ沿道の応援の方も大変多かったようですね。
また来年もマラソンに参加して頂き当ホテルをご利用くださいませ。
多くのお客様に喜んで頂ける様頑張って参ります。
フロント 山下

投稿者さん 2017年10月25日 10:41:05

ベッドも広くゆったりでき、コスパが大変良かったと思います。また、利用したいと思いました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年10月25日 13:37:16

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店へ
ご宿泊頂き誠に有難うございます。

お仕事でのご滞在でお疲れのところ
少しでもリラックス頂きお休みいただけたこと
何より嬉しく思っております。

お客様からのご評価を励みに
スタッフ一同より良いホテルを
目指して参ります。
そしてまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

フロント 高村

【【禁煙】ダブル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2017年06月05日 18:34:37

また、利用しようと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年06月05日 21:36:56

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

また利用したいと仰って頂き、大変うれしく思います。
当ホテルは皆様が気軽に泊まれて、ゆったりとおくつろぎ頂ける様に努めております。
熊本は震災により、多くの方にお越し頂いております。
そのお一人お一人、全ての方々が笑顔でご宿泊頂けるように今後も精進して参ります。

またご機会ございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。
           感謝
             フロント 河田

【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

デコ3108さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

デコ3108さん [60代/女性] 2017年05月24日 21:00:55

レストランがある。小さい売店がある。製氷機があり、入れる氷入れ(ふたつき、大きさが丁度良い)
風呂が狭い。
湯船の広さがほしい。
大雨の時の宿泊でしたが、ホテルの中で全部済みました。
忘れものしたが、とっててくれました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年05月25日 14:50:55

この度はホテルAZ合志北バイパス店へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からの嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

このようなご投稿が増えますよう毎日精進して参ります。

またの機会がございましたら是非ホテルAZをご利用下さいませ。

またのお帰りを楽しみにしております。

【【禁煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ひーくん0630さん [50代/男性] 2017年05月17日 08:48:52

朝食は、無料なので仕方ないが、もう少し種類を増やしたもらいたい。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年05月17日 15:40:51

この度は、HOTEL AZ合志北バイパス店をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食の件で、お客様が種類の少なさを感じられてしまったとの事で誠に申し訳御座いませんでした。お客様に頂きました今回の貴重なご意見を、今後に生かすべく従業員一同深く考え朝食メニューのバラエティーを増やすべくご検討させて頂きます。

お客さまに、ご満足して頂ける様、更に努力して参りますので今後もご利用をどうぞ宜しくお願いします。お客様の貴重なご意見、誠に有難う御座いました。又のお越しを、従業員一同お待ちしております。

【GW限定お得なプラン】◆朝食・駐車場無料
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

投稿者さん 2017年05月14日 17:11:00

仕事先に近く、朝食付きでお安く泊まることが出来ました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年05月14日 20:29:48

お客様のご利用に関して交通の便がよく、朝食付きである事にもご満足して頂けたことに従業員一同非常に嬉しく思っております。

また、次回ご利用をして頂く機会が御座いましたら更にお客様に満足して頂ける様に従業員一同努力して仕事に励んで参ります。

お客様の貴重なご意見誠に有難うございました。又のお越しを、従業員一同お待ちしております。

【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

fltcさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

fltcさん [60代/男性] 2017年04月14日 19:00:35

バイクの駐車場が屋外なのが残念でしたが スタッフの対応もとてもよく食事は同系列?ジョイフルが施設内で店員の対応もとてもよかった ナビ検索が電話番号 住所共にできなかった

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年04月15日 00:48:38

この度は、ご投稿ありがとうございます。
バイクの駐車場の件では何かと不自由な点あったかと思います。すみませんでした。今後の参考にさせて頂きます。
なお、中型のバイクぐらいまででしたら、ロビー前の雨をしのげるスペース(館外にはなりますが)に駐車できるので、ご案内をしております。
 また、スタッフの対応が良かったとの事で、フロントとジョイフルの従業員一同、大変喜んでおります。お客様に喜んで頂けることほど嬉しいことはございません。今後も精進して参ります。
 ナビ検索ができないというご指摘は、お客様からよく頂いております。ご迷惑おかけいたしました。重ねてお詫び致します。これに関しましては、近くで昔から営業されてますお店を検索して頂くようにお願いをしております。
 最後になりますが、スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
            感謝 フロント 河田

【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

モンキーミツさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

モンキーミツさん [60代/男性] 2017年03月09日 11:52:07

ホテル全般的には評価は5だとしたい。
フロントの対応も良いし部屋の清掃も良く行届いていました。
ひとつあるとしたら連泊した時の朝食が毎日ほぼ同じであること。もう少しひねって欲しいかなと思いました。でも毎日おいしく食べていました。
また 出張時には宿泊します。

2017年02月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年03月09日 17:45:17

この度は、HOTEL AZ合志北バイパス店をご利用いただき誠に有難うございます。

お部屋の清掃の件、フロントにおける対応に関してお褒めの声を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

朝食のメニューのバリエーションの件は、変化が欲しいとのお客様の貴重な意見を真摯に受け止め
改善に取り組みたいと思います。

次回のご予約も考えて頂いておりますので、朝食の件も含め、更に満足して頂けるよう努力してまいります。

お客様の貴重なご意見、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

岩虫パパさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

岩虫パパさん [40代/男性] 2017年01月31日 13:08:20

熊本市内中心部へのアクセスは距離がありますが、ホテル1階や近隣でも
食事ができるところがあるし、バイパス沿いということもあって便利では
あると思います。コインランドリーが屋外なので雨天は大変ですが、それ以外は
まったく問題ないと思います。喫煙・禁煙室の変更も快く応じていただきました。
滞在中は快適に過ごさせていただきました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年01月31日 16:34:49

この度は、HOTEL AZ合志北バイパス店を
ご利用頂き誠に有難うございます。

「快適に過ごせた」とのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。

当店は、熊本市内からは少し距離がありますが
近くにはさまざまな飲食店がございます。
熊本名物の馬刺しが味わえるお店も
直ぐ近くにございます!

コインランドリーの場所に関しましては
お客様に不自由な思いをさせてしまい
大変申し訳なく思っております。
建物の構造の問題で改善はなかなか難しいのですが
その不自由さをできるだけ補えるように
お部屋のご要望には出来るだけ応える事が
出来るように努めてまいります。

これからもスタッフ一同
お客様に快適にお過ごし頂けるHOTELを
目指して参りますので
またの機会がございましたら是非
HOTEL AZ合志北バイパス店へお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年01月24日 21:15:24

車での利用には便利です

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年01月25日 01:18:08

先日は当ホテルをご利用いただきまして、

当ホテルは無料の駐車場を完備しており、
熊本市内からも20分程度と、観光でお越しの方や、お仕事で来られる方にも便利の良いホテルとなっております。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。

またの機会がございましたら是非ホテルAZ合志北バイパス店へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤川

【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ひーくん0630さん [50代/男性] 2017年01月18日 09:59:40

初めて利用しましたが、立地はバイパス沿いであり、建物も新しく部屋は綺麗でした。
食事も料金から考えると妥当だと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年01月18日 11:58:24

先日は当ホテルをご利用いただきまして、

当ホテルは北バイパスと飛田バイパスの交差点にございます。
合志市なのに熊本市街地まで15分位で行けますので、意外と近い!と、驚かれています(笑)

お部屋は、次回お泊りいただけるときも
また綺麗だったと言われるように、努力していきたいと思います。

フロント 上村

【【喫煙】ダブル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】