HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月21日 21:25:49

バイキングの中国観光客のマナーがひどいけど文化の違いか

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年11月21日 22:54:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

バイキングをご利用なされた際に中国観光の方々のご利用状況に関して、とても不愉快な思いをなされたとの事で、大変申し訳御座いません。

フロントでの、目が行き届かず、管理出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

恐縮では御座いますが、もし次回またご利用頂ける際に、万一お客様が少しでもお気になられた事が御座いましたら、何でもお申し付けください。

これから寒さも一段と厳しくなって参ります。風邪など、おひきになりませんようご自愛下さいませ。お客様に少しでも納得頂ける、ホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月21日 21:24:24

暖房で乾燥する
加湿器があればいい

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年11月21日 23:08:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しいなか、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。暖房の影響で、乾燥されてしまったということで、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

徐々に冷え込みも厳しくなり、暖房をご利用なされる機会も多くなって参ります。乾燥も更にしていきますので、今回のお客様の声を貴重なものと捉え、加湿器の設置も前向きに、ご検討させて頂きます。

次回、ご利用頂ける際には、ご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同努力していきます。また冷え込みも厳しくなって参ります。風邪など、おひきになりませんようご自愛下さいませ。

お客さまのご利用、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月20日 18:47:26

シャワーの穴が目詰まりして水量が足らない

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年11月20日 20:47:20

お客様へ

ご宿泊ありがとうございます。
シャワーの穴の目詰まりの件、大変申し訳ございませんでした。
至急確認をして改善致します。
他にも何かお気づきの点ございましたら、ご指摘いただけますと幸いです。
皆様にまた来たいとおっしゃっていただけるホテルを今後も目指して参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

kaomaoeさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

kaomaoeさん [50代/男性] 2019年11月09日 18:04:26

空港近くの出張でしたが近隣に空きが無かったのでこちらに宿泊しました。車なので移動はそれほど苦になりません。公共交通機関だと厳しいかもしれないです。WiFiは繋がりにくいので改善して欲しいです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年11月09日 21:09:43

お客様へ

当店のご利用ありがとうございます。

そうですね、確かに熊本は公共交通機関での移動は少し不便な所がございます。
車でのご移動が一番便利だと思います。
ですが、公共交通機関でもお越し頂く事はできますので、
ご不明な際はご連絡下さい。フロントスタッフがご案内致します。

WiFiが繋がりにくかった件では、ご不便をお掛け致しました。
申し訳ございません。
私共も、快適なご宿泊をと考えておりますので、最大限、改善に努めて参りたいと考えております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

これから寒さも厳しくなります。体調を崩されませんようご自愛ください。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2019年10月28日 22:57:14

布団がもう少し軽いと寝れるかな

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年10月29日 02:10:36

またお忙しい中、コメントを頂き誠に有難うございます。

今後、お客様の更なる安らぎやおくつろぎ頂けるホテルに成れます様、今後更に、努力して参ります。

フロント いざき

投稿者さん 2019年10月28日 22:56:14

駐車場が多いので助かります

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年10月29日 02:19:00

AZグループは郊外型を中心に展開しており、
駐車場無料が一つのメリットとなっています。

これからもお客様が安心して快適にご宿泊頂ける様に頑張って参ります。

またお仕事で来られた際はホテルAZ熊本合志北バイパス店をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  いざき

投稿者さん 2019年10月28日 13:27:55

静かで良かった
わりと寝れたので満足

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年10月28日 21:13:25

お客様へ

今回、ホテルAZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂き誠に有難うございます。

またお忙しい中、コメントを頂き誠に有難うございます。

「静かで良かった。わりと寝れたので満足。」というお客様のお言葉に、従業員一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年10月28日 08:48:05

AZではここが一番かなと思う

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年10月28日 21:09:14

お客様へ

またお忙しい中大変嬉しいコメントを頂き誠に有難うございます。

「AZではここが一番かなと思う」というお客様のお言葉に、従業員一同大変喜んでおります。

お客様の更なる満足を頂けますホテルに成れるよう今後更に、頑張って参ります。

投稿者さん 2019年10月28日 08:46:47

安定したホテルで食事も良くリーズナブルです

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年10月28日 21:05:15

お客様へ

この度は、ホテルAZ熊本合志北バイパス店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中お褒めのコメントありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉にスタッフ一同喜んでおります。

また、ご利用を頂ける際には、更にお客様にご満足頂けますよう更に努力して参ります。

投稿者さん 2019年10月27日 20:37:16

受付の対応がいいので利用してます
エアコンの風量が、、、

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年10月27日 22:15:54

お客様へ

いつもご利用ありがとうございます。
お喜びの声投稿、嬉しい限りです。
今後もきめ細やかなご案内を心掛けて参ります。
エアコンの件では、申し訳ございませんでした。
ご満足頂けなかったとの事で、もし宜しければ次回お越しの際、具体的にご指摘頂けますとありがたいです。
今後の改善に繋げて参りますので、ぜひ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊、また貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月22日 00:02:34

価格変動が少ないので選びやすい

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年08月22日 11:14:01

お客様へ

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご意見有難うございます。

当ホテルは365日お値段は変わらず低料金で安心して安らげるホテルを目指しております。

また駐車場代・朝食も無料ですので大変お客様にも喜んで頂いております。

今後もお客様に喜ばれるホテル作りを目指して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月20日 23:40:10

受付は親切で対応もいい
エアコンの風量何とかしてほしい

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年08月21日 16:34:25

またお忙しい中貴重なご意見有難うございます。

また受付が親切であるという御言葉も頂き嬉しく思っております。

折角ご利用頂いたにも関わらずエアコンの件でご迷惑おかけして申し訳御座いません。

もし次回ご利用の際、そのような状況が御座いましたら、スタッフにお声かけあるいは、内線等でお知らせいただくと風量のご確認をさせていただきます。

またのご利用の機会が御座いましたら、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様、従業員一同最大限努力させて頂きます。

投稿者さん 2019年08月20日 23:38:43

ネットがプチプチ切れる
何とかしてほしい

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年08月21日 14:16:29

またお忙しい中貴重なご意見有難うございます。

折角ご利用頂いたにも関わらずWI-FIが使えなかったとの事で大変申し訳ございません。

当ホテルはフリーワイファイですので、お客様に利用して頂ける環境にはございますが、周囲の利用状況によって接続不安定な場合がございます。

このような状態になります事、ご理解・ご了承の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月20日 00:04:40

受付も丁寧でいいがwi-fiがね

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年08月21日 16:40:27

またお忙しい中貴重なご意見有難うございます。

受付が丁寧というお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思っております。

しかし折角ご利用頂いたにも関わらずWI-FIが使えなかったとの事でご不便をおかけし大変申し訳ございません。

当ホテルはフリーワイファイですので、お客様に利用して頂ける環境にはございますが、周囲の利用状況によって接続不安定な場合が御座います。

投稿者さん 2019年08月18日 07:49:41

フロントは丁寧で感じがいいと思います。wi-fiがほぼ使えないのを何とかしてほしい。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年08月18日 10:08:54

お客様へ

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご意見感謝申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉!
大変嬉しく存じます。

またWI-FIが使えなかったとの事。
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはフリーWI-FIでございますので
本来であればご宿泊者様皆様に快適に利用して頂ける環境ではございますが、まれに周囲の利用状況が混み合ったりすると接続しずらい場合がございます。

このような状況になります事をご理解・ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月12日 07:16:07

このホテルは団体客の質次第で満足度が変わる
受付で十分に説明をする事を望む

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年08月12日 12:20:26

この度はホテルAZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
当ホテルは夏休みに入り学生の団体様、また地震復興の建築関係の団体様など多くの方にご利用頂いております。夕食・朝食の時間帯など混雑が予想される時間帯などは張り紙やフロントでお知らせをしておりますが不十分だった事を深くお詫び申し上げます。

今後は皆様に分かりやすい説明が出来るよう日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月10日 20:52:21

ガキがうるさい
子連れ旅行客はNGでお願いします

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年08月10日 23:07:10

お客様へ

この度はご宿泊ありがとうございます。
館内が大変騒がしく、不愉快な思いをされた事、心よりお詫び申し上げます。
私どもフロントスタッフの管理が甘かったと痛感しております。
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル、幅広く様々な場面でご利用頂けるホテルを目指しております。
ご宿泊の目的は違えども、お越しの皆様全員におくつろぎ頂けますようスタッフ一同今後も精進して参ります。
何卒ご容赦下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月10日 20:48:01

ビジネスホテルに子連れの旅行客は本当に勘弁してほしい
マナーを知らない親が多くフロントで初めに注意するべき
通路を遊び場と思っている

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年08月10日 23:06:01

お客様へ

この度はご宿泊ありがとうございます。
私どもフロントスタッフの管理が甘かったと痛感しております。
誠に申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月03日 08:09:37

受付は丁寧でした。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年08月03日 11:03:02

いつもホテルAZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しいご投稿感謝いたします。
これからもお客様ひとりひとりに丁寧な対応を心掛けて参りたいと思っております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント山下

投稿者さん 2019年08月03日 08:08:47

エアコンの風量でかすぎ

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年08月03日 11:03:16

毎度ホテルAZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつもお仕事お疲れさまでございます。
エアコンの音が気になられる様で、私どもも清掃をこまめに行っておりますが行き届かず大変申し訳ございません。
今後は風量まで確認して参ります。

フロント山下