HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

投稿者さん 2011年12月04日 13:18:54

ジョイフルで夕食がてら、軽く一杯…ってときに
メニューに「あて」にできるようなものが少ない!

冷っこ、浅漬け、ホッケとかあれば嬉しいのだけれど。

2011年12月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2011年12月04日 18:18:58

いつも当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

お酒の「あて」になるようなものが無いとの御感想につきましては、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様が満足して頂けるようにサービスの向上
に努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

フロント早田

【ポイント10倍保証】≪2食付き≫楽天ポイントをどんどん貯めよう!♪P無料・朝食無料☆「最安値」
【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

MでRさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

MでRさん [50代/男性] 2011年09月30日 14:19:25

トイレがウォッシュレットでなかったのが残念であった。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2011年10月01日 09:15:43

この度は亀の井ホテル合志北バイパス店に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お手洗いに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
現在のところ、一階フロントロビーのトイレとレストランのトイレにのみにしか
ウォシュレット付トイレを設置できておりません。
今後の重要課題として、お客様の貴重な意見を参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら、是非当館にご宿泊下さいませ。
お会い出来ます日を心よりお待ちしております。

フロント北原

【秋得】早割7★駐車場無料・朝食無料☆早期得割☆彡

投稿者さん 2011年09月26日 14:17:32

2011年9月に数日連泊しました。セミダブルベッドのシングルルームを2人で利用する格安プランでした。無料駐車場と1階のジョイフルでの朝食つきであの値段はお得だと思います。
が、やっぱり部屋とお風呂はせまかった・・・。ベッドもやっぱり窮屈でした・・。
チェックインの際の説明不足、部屋においてある宿泊客への情報パンフレットもわかりにくく、問い合わせや失敗を重ねるたびに自分でホテルのルールを覚えていった・・という感じでした。例)インターネットのケーブルはフロントで500円と引き換えに借りる(後でお金は返してくれます)・部屋の鍵を預けて外出しないと、部屋の掃除がされない可能性がある(合鍵なし??)・ジョイフルでの朝食は9時半まで(小さいチラシに小さく書かれていました・・)、24時まで開いているジョイフルのラストオーダーは23時(飲み物でさえ)。新しい建物なので、全体的にきれいでした。でも次にもし宿泊するとしたら大きめの部屋にします。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2011年09月28日 00:16:09

この度は、亀の井ホテル合志北バイパス店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の件でございますが、私どもの説明不足の為宿泊頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お部屋の掃除の件でございますが、鍵をフロント
にお返し頂かない場合お客様が外出されているか分からない為、お掃除に入る事が出来かねます。
ご了承の程宜しくお願い致します。
また、鍵がフロントにない場合必ずお部屋に内線をしておりますが、内線に出られない場合、寝ていらっしゃる可能性もあると判断させて頂いております。
もし、掃除が必要でしたらフロントまで言って頂けると掃除に入らせて頂きますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回に来て頂いた際は、満足して頂けるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。
まい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 馬(マ)

【ワケあり御免!】1日5室限定★カップルプラン☆ 朝食無料☆駐車場無料【当館人気】
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

kelotさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

kelotさん [40代/男性] 2011年07月27日 23:53:29

安くていいのですが、トイレにウッシュレットがついてなく。設備もそれなりに、安っぽい。お金をかけていないのが、感じられる。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2011年07月28日 07:41:51

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ハード面に関しまして改善することは、
難しいとは思いますが満足して宿泊していただけるようサービス面での向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

またお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 木藤

【ポイント10倍保証】楽天ポイントをどんどん貯めよう!☆P無料・朝食無料・☆
【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

katu0183さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

katu0183さん [60代/男性] 2011年07月27日 20:52:12

いつも利用しています。 駐車場無料・朝食サービスありで一人で泊まるには十分です。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2011年07月28日 07:22:40

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様から喜んで頂けるようなホテルを目指し全力で取り組んで参ります。

またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント 木藤

【週末限定】シングル1名3980円☆朝食付☆彡
【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

apamujpさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

apamujpさん [30代/男性] 2011年07月12日 23:38:56

プランが多数あり何がよいのか分かりずらい。
合計何泊以上ならキャッシュバックやポイントなどで宿泊無料又、食事割引や無料など
して頂きたい。

車があればいいが電車や飛行機などで移動した場合、とても大変。
近くにコンビニなど無いが、フロントでの¥100ショップや一階にあるジョイフル
はとても便利。
ただ、ジョイフルだけに栄養のある定食が少なく、メニューを増やして頂きたい。

2011年06月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2011年07月13日 17:17:58

いつも当ホテルをご利用いただき、

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?

プランとレストランのメニューにつきまして、
貴重なご意見をありがとうございます。
即改善とは参りませんが、
今後の重要課題とさせていただきます。

大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、
何卒ご了承くださいませ。

次回ご利用の際は
更に満足していただけますよう
努力してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

またのご利用を
心よりお待ち致しております。

フロント 盧(ろ)

長期割引プラン♪【10連泊以上で1人3800円】☆朝食無料☆駐車場無料

投稿者さん 2011年04月13日 09:42:04

亀の井ホテルグループはよく利用していますが、合志北バイパス店は初めての利用です。 リーズナブルで朝食付き駐車場も無料でまた利用します。

2011年04月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2011年04月14日 18:23:53

先日は、当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。
またご宿泊して頂けますよう、より一層一期一会のおもてなしを努めて参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 馬

【週末限定】シングル1,000円OFFプラン

投稿者さん 2011年02月28日 23:35:54

出張での利用でした。夕食は疲れていたため外に出る気がせず、ホテル併設のジョイフルで済ませました。疲れきっている時には便利ではあります。

2011年02月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2011年03月01日 14:01:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、

当ホテル内にあるジョイフルをご利用頂き、
お褒めの言葉まで頂き嬉しい限りでございます。

これからもお客様に満足して頂けるよう、
誠心誠意努めて参りたいと思います。

また、お忙しい中、貴重なご意見を寄せて下さり

また、熊本をお越しの際は
ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 早田

【春得】早割7★駐車場無料・朝食無料☆
【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ももくま503さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ももくま503さん [70代/男性] 2011年02月27日 10:04:27

トイレ、TV、室内照明の暗さ(机周り)は、一世代前のままであった。食事は2食付をチョイスしたが、夕食は880円を超えると超過料金は自分で払うシステムであり、ホテル案内には掲載されてなく、不親切であった。

2011年02月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2011年02月27日 16:58:10

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

ご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お手洗いやTVなど設備に関しましては、すぐに改善できるものではございませんが、参考にさせていただきます。
貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

また夕食券につきまして、C/Iの際にご説明が足りずに申し訳ございませんでした。お客様を不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

これからも、お客様のご滞在を快適にお寛ぎいただけますよう、サービス向上に取り組んで参る所存でございます。
また次回熊本にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 盧(ろ)

【1/20グランドオープン】新築ホテルで2食付プラン★駐車場無料★

投稿者さん 2010年10月20日 21:18:51

立地条件に満足。その他は普通。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年10月23日 09:32:36

先日は当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

立地条件が良いということで
お役に立てて、嬉しい限りでございます。

機会がございましたら、
またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋得】早割7★駐車場無料・朝食無料☆

投稿者さん 2010年08月31日 17:27:21

8月29日に宿泊しました。フロントのサービスはよかったです。ちょっと繁華街まで遠いのが残念です。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年08月31日 23:28:57

先日はご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

フロントサービスについてお褒め頂き
光栄でございます。
これに満足せず、更なるサービス向上に
スタッフ一同努めていきたいと存じます。

繁華街までは15~20分、
混雑時は国道を通過することもあり、
それ以上かかってしまう場合がございます。

また機会がございましたら
ぜひお泊りにお越し下さいませ。
お待ち致しております。

【週末セール】日曜祭日限定!素泊まりプラン♪限定12室♪

投稿者さん 2010年04月06日 21:17:05

誕生日限定と誕生月とを予約時のプラン説明でわかりずらく勘違いをしてしまいました。
お得に宿泊できると思い立地はイマイチでしたがこちらに予約したのに残念でした。
オープンしたてでしたので施設は気持ちよく利用できました。

≪お誕生日限定≫1/20グランドオープン!新築ホテルでハッピーバースディプラン【1700円~】
【喫煙】ツイン☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆

2010年02月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年04月08日 06:51:02

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。率直で貴重なご意見を賜り、深く感謝申し上げます。
 またプラン申込時に内容が分かりにくくご迷惑をおかけし、残念な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。プラン内容がよりご理解頂けるよう改善し、このような思いを他のお客様にもないよう努めてまいりたい所存でございます。
これに懲りませぬよう伏してお願い申し上げます。今後とも亀の井ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
またの御縁があることを願い、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ツイン☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年03月16日 12:23:54

部屋のエアコンの風量調整ができなかった、暑かったので冷房を入れたけど温い風しか出てこない…ちょうど自販機の前の部屋で夜中に製氷機がガタガタいってるのが少し気になった。ですが、料金からしたら綺麗な部屋だし、問題なし(^O^)

【喫煙】ツイン☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆

2010年03月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年03月18日 07:01:38

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。お部屋のエアコンに関しましてでございますが、全室均一の設定となっておりまして、お客様に御迷惑をおかけし申し訳なく思っております。製氷機に関しましても改善に向け提案させて頂きます。重ねてお詫び申し上げます。
こちらへお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。
またお会い出来ますことを願いお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツイン☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年01月30日 09:19:30

今回ホテルのオープンの日と翌日に2泊することが出来ました。
さすがに初日ということで私が初めて使う心地よさは最高でした。
ただ残念な事がいくつかあります。
経費を抑えるのは解りますが他の亀の井ホテルも同様で、この時勢にウォシュレットが付いていないの残念です。
TVも14インチのブラウン管式です。いずれは液晶に変わるのでしょうか。
食事ははホテルで違いますが、このホテルに併設されたジョイフルはジョイフルジュニアとのことでメニューが少なく二晩とも同じような注文になってしまいまして。
朝食はジョイフルでは珍しくバイキング方式でした。ただメニューは少々少ない様です。
私は此で十分でした。

2010年01月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年02月02日 02:40:07

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、亀の井ホテルチェーンをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
ウォシュレットつきましては1階トイレに設置させて頂いており、衛生上及びメンテナンス上客室への設置を見送らせて頂いております。
ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
TVに関しまして、地デジへの移行と共に検討させて頂いております。
また、食事につきましてメニューが全店舗統一されていますので改善は難しいですが、提案参考にさせて頂きます。

大変貴重なご意見有難うございました。
機会がございましたら、再び会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オープン記念!【4,680円!】シングル☆★朝食無料!夕食付き★☆
【【禁煙】シングル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年01月29日 12:44:52

新規オープンとの事ですが、チェーン店なので接客対応の教育をもっとしっかりしたほうが良いと思う。態度や対応が悪いのではなく、馴れていないせいか話が通じにくかった。電話の対応も決して良いほうではなく、「予約している○○ですが」に対して「はい」のみ。2回電話したが2回とも「ありがとうございます」が出てこない。最後に「かしこまりました、ではおまちしております、失礼いたします」と締めてほしい。自分は接客の仕事をしているので、言葉の一つ一つに物足りなさを感じた。これからなので是非頑張ってください。清掃に関して、クローゼットの上のガラス部分に物を置こうと思ったらかなりの埃があってやめた。高い所で目は届きにくいが、限られたスペースですのでこの辺りも気を配ってほしい。新しいだけに気になったというのもありますが、将来を願って厳しい評価とします。

2010年01月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年02月02日 02:09:23

この度は、亀の井ホテル合志北バイパス店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂き嬉しく思います。
接客、清掃にに関しまして、配慮が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。従業員一同、常に向上していけますよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2022年11月07日 11:33:17

水周りの清掃が行き届いていない。
ホコリが溜まっている場所があった

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年11月07日 22:56:03

この度は、HOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃状態について、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた内容を元に今後より一層丁寧な清掃を心がけて行きたいと考えております。
もしまた機会がございましたら、気持ち良くお泊りいただけるよう努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2022年10月13日 21:57:55

普通のリーズナブルなビジネスホテルだと思いますが、シャワーカーテンがカビだらけでした。ホテルとしてあり得ないと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年10月14日 13:14:10

シャーワーカーテンについて、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。シャワーカーテンのカビに関しましては、ご指摘頂いた内容を元に今後より一層丁寧な清掃を心がけて行きたいと考えております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2021年01月26日 19:20:37

とても古い。自分の習慣としてチェックアウト時にシーツ類を剥いで畳んで部屋を明け渡すのですが、ベッドマットレスは髪の毛や体毛、陰毛でまみれていました。

2021年01月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年01月26日 22:10:42

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用いただき誠に有難うございました。
当店は、長い間たくさんのお客様にご利用頂いております。しかし今回お客様へ不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
部屋の清掃はもちろん、ベットパットや掛布団、枕等定期的に交換・クリーニングを行っておりますが、行き届いていない部分があったことを大変申し訳なく思っています。
今後お客様にご満足頂けるよう更に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
ご機会がありましたらまたのご利用お待ち申し上げております。
フロント 古庄

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2019年01月23日 20:24:25

翌朝の仕事先に近かったので初めて宿泊。
駐車場無料はありがたい。
が、部屋のカミソリが全く剃れない。全国いろいろなビジネスホテルに泊まったが、こんなカミソリは初めて。
部屋のWi-Fiが弱い。すぐ切れる。
朝食バイキングの味はまあまあだが、おかずの品数が少ない。
次回近くで泊まるにしてもリピートはないかな。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年01月23日 22:59:08

お客様へ

初めてのご宿泊ありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテル、リーズナブルが強みではございますが、お客様にご満足頂けますのが大前提でございます。ですから、まだまだ至らない点が多いな、と痛感するばかりです。
すぐすぐには改善が難しい点もありますが、少しでも皆様のご希望に沿える、皆様に必要とされる、そんなホテルでありたいと思っております。
この度頂いたお客様とのご縁に感謝して、今後の仕事に励んで参ります。
本当にありがとうございました。

感謝
フロント 河田

【スタンダード】朝食バイキング無料プラン◆駐車場無料
【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2018年12月23日 16:55:06

禁煙の部屋を予約しましたが、入室した途端にタバコの臭いが…風呂場までも匂うし、布団もタバコで焦げて穴が空いてたりと、とても禁煙の部屋とは思えないくらいでした。いつもは喫煙の部屋だったのでしょうか?私達が泊まった日だけ禁煙の部屋になったんですかねー??こんなことは初めてでした。今回は、どうにか我慢しましたが、次回からは間違いなく「禁煙の部屋」でお願いしますね!!

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年12月23日 19:02:09

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きましたのに
ご満足のいくお部屋がご準備出来なかった事
心よりお詫び申し上げます。

ご案内したお部屋は間違いなく
「禁煙」のお部屋でございますが、
私共のご案内不足の為か
煙草をお部屋の中で吸われたお客様がいらっしゃったのでしょうか・・・。

しかしながらタバコの臭い、布団の焦げた穴等
清掃中に気付いて十分改善できるのもでございます。

清掃スタッフにもお客様の口コミ内容を周知し
今後このような事がないように
お部屋の清掃完了時のチェック体制を改めるように致します。

この度は、誠に申し訳御座いませんでした。
次回は必ず見違えるようなお部屋をご準備致します。
もう一度、私共にチャンスを下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 隈部

【スタンダード】夕食付プラン◆朝食・駐車場無料