HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ・お客さまの声

Qoo86さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

Qoo86さん [40代/男性] 2020年11月16日 20:58:53

ジョイフルがあり便利でした。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2020年11月16日 22:24:53

この度は、ホテルAZ熊本合志北バイパス店にご宿泊いただきありがとうございました。
1階にありますジョイフルは現在コロナの影響で早めの21時30分のオーダーストップ、22時に閉店となっております。ご注意ください。
またのご宿泊、ご来店をお待ちしております。
フロント 古庄

【スタンダード】朝食無料プラン◆駐車場無料
【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

Qoo86さん [40代/男性] 2020年11月16日 20:58:14

ゆっくり過ごすことができました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2020年11月16日 22:32:11

この度、ホテルAZ熊本合志北バイパス店をご利用いただき誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごし頂けたなら大変嬉しく思います。
またのご予約をお待ちしております。
フロント 古庄

【スタンダード】朝食無料プラン◆駐車場無料
【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

kh3014さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2020年01月17日 10:58:22

特殊な道路状況で、慣れると良いと思いますが、駐車場に入るのに苦労しました。
近くにコンビニ等ないですが、ロビーに狭いスペースですが色々と販売されていたので助かりました。バスルームは狭くて使いにくかったです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2020年01月17日 13:12:25

お客様へ

この度はホテルAZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂き誠に有難うございます。

北バイパスと国道と県道の交差点でございますので初めて来られる方は難しいと言われます。

駐車場に入るまでにご苦労された様で大変申し訳ございませんでした。

現在北バイパスの工事もあっておりますので、これからまた少し分かりやすいように変わるといいな!と思っております。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【【喫煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

kaomaoeさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

kaomaoeさん [50代/男性] 2019年11月09日 18:04:26

空港近くの出張でしたが近隣に空きが無かったのでこちらに宿泊しました。車なので移動はそれほど苦になりません。公共交通機関だと厳しいかもしれないです。WiFiは繋がりにくいので改善して欲しいです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年11月09日 21:09:43

お客様へ

当店のご利用ありがとうございます。

そうですね、確かに熊本は公共交通機関での移動は少し不便な所がございます。
車でのご移動が一番便利だと思います。
ですが、公共交通機関でもお越し頂く事はできますので、
ご不明な際はご連絡下さい。フロントスタッフがご案内致します。

WiFiが繋がりにくかった件では、ご不便をお掛け致しました。
申し訳ございません。
私共も、快適なご宿泊をと考えておりますので、最大限、改善に努めて参りたいと考えております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

これから寒さも厳しくなります。体調を崩されませんようご自愛ください。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

感謝

フロント 河田

【【喫煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

lboxさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

lboxさん [60代/女性] 2019年11月01日 18:20:29

仕事で使いました。駐車場も無料で良かったです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年11月01日 22:34:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き

お褒め言葉を頂き嬉しい限りでございます。

お仕事で必ず必要になる「車」
無料の駐車場は、多くのお客様に
喜ばれております。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き
重ねて感謝申し上げます。

また熊本にお越しの際は
当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

lboxさん [60代/女性] 2019年11月01日 18:19:25

仕事で使いましたが、食事も美味しかったです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年11月01日 21:28:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き

口コミを拝見する限りご満足頂けたようで
ほっと致しました。

ご夕食付のプランは
お仕事でご利用のお客様も
さらに、団体のお客様にもご好評頂いています。

お客様の「美味しかった」の言葉を励みに
今後も現状に満足することなく努めて参ります。

是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

lboxさん [60代/女性] 2019年11月01日 18:18:33

仕事で使いました。部屋も綺麗でした。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年11月01日 20:31:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き

「お部屋が綺麗」とのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。

清掃スタッフにもお客様の口コミを伝え
これからも、お客様が心からくつろぐ事ができる
お部屋作りをスタッフ一同協力して行って参ります。

また熊本でお仕事の際は、当ホテルに
お越しくださいませ。
お客様の「お帰り」を心からお待ちしております。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

和彦19621128さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

和彦19621128さん [50代/男性] 2019年10月12日 03:07:34

いつも満足していて、駐車場でも今回は誘導する人がいたので助かりました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年10月12日 10:22:02

毎度ホテルAZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

最近はご宿泊の方が大変多く、車の台数も多くなりお客様にもご迷惑をお掛けしているのではないかと心配しております。

これからもお客様が安心して快適にご宿泊頂ける様に頑張って参ります。

またお仕事で来られた際はホテルAZ熊本合志北バイパス店をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント山下

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月12日 03:06:07

よく利用するけどいつも満足しています。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年10月12日 09:51:04

またお忙しい中大変嬉しいコメントありがとうございます。

この最高の褒め言葉こそ私どもスタッフにとっては頑張れる源でございます。

多くの皆様に満足の行き届くサービスを心がけこれからも邁進して参ります。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

フロント山下

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

ipon5532さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ipon5532さん [40代/女性] 2019年07月16日 09:46:24

出張で利用しました。
電車移動のため、駅から徒歩圏内という基準で探してこちらのホテルを選びました。
ホテル内にファミレスもあるので、車を使わない人には便利だと思います。
駅からホテルまでの間にコンビニもあります。
設備はやや古びていますが清潔で、フロントスタッフさんは感じのいい対応でした。
朝食付きで料金も安く、満足です。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年07月16日 14:15:37

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またお忙しい中貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

当ホテルは繁華街より20分程は離れてはおりますが駅は徒歩7分程でバス停は徒歩2分の所にございます。
また駐車場は無料でございますのでお客様には大変喜んで頂いております。

これからもお客様に満足して頂ける様清掃やサービスにも力を入れスタッフ一同頑張って参ります。

また近くにお越しの際はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店へご宿泊下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

投稿者さん 2019年06月30日 20:39:36

朝食の時に、オムレツにかけるケチャップとヨーグルトにかけるジャムが常備してありますが、利用する時はほとんど空の状態です。その度に忙しそうな店員さんを呼んで出してもらうのも申し訳なく思います。
たくさんの利用客がいるのだから、それなりの量を常備してもらいたいですね。
あと、パンもトースターがあれば、温かいパンを食べることが出来るのになーといつも思います。
最後にコーンスープがあれば、最高なんですが…(笑)無料だから難しいとは思いますが。
いろいろ意見を書きましたが、今回もゆっくりのんびり過ごさせてもらいました。また利用します。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年06月30日 21:40:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミの投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

折角、ご利用頂いたにも関わらず、ご指摘なされた朝食の件で不愉快な思いになられた事、誠に申し訳ございませんでした。
早速、飲食にも連絡させて頂き、改善をさせて頂きます。また、トースターやコーンスープの件も貴重なご意見と受け止め前向きに検討をさせて頂きます。この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。

今後お客様に不愉快になられない様、更に満足して頂けます様に努力して参ります。
最後になりますが、お客様の口コミ内容は周知徹底致し、次回もし、ご来店頂ける事がございましたら、お客様のご期待に添える様努力して参ります。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西 ・ 飲食店長 藤本

【【禁煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

ヒデチン3563さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2019年06月29日 16:48:54

無料朝食がついて低価格なので満足してます。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年06月29日 19:42:54

お客様へ

この度は、たくさんのホテルの中よりHOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き、朝食のスタッフをはじめ従業員一同大変喜んでおります。
これからも心のこもったサービスを心がけ、もっとお客様に、ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。また、お近くにお越しになられた際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*禁煙*駐車場無料】

投稿者さん 2019年05月06日 06:36:14

令和元年5月1日イン、5月3日アウト、1人旅行で利用しました。朝食付きでリズナブル。部屋も清潔で、従業員の態度もよく、満足しました。総合評価は4.5くらいです。立地は繁華街から外れていますが、駐車場が無料ならば仕方がありませんね。また利用しようと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年05月06日 16:08:34

この度は数ある中から当ホテルを選んで下さり、誠にありがとうございます。
当ホテルから繁華街が遠くにあり、ご不便をおかけしましこと、誠に申し訳ございません。
しかしながら、「リーズナブル」で「お部屋が清潔」、「従業員の態度もよく満足した」、「また利用しよう」と沢山のお褒めのコメントを頂き、従業員一同大変喜んでおります。
これからも心のこもったサービスをを心がけ、更にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
またの機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 木村

投稿者さん 2019年05月06日 06:32:14

令和元年5月1日イン、5月3日アウト、1人旅行で利用しました。朝食付きでリズナブル。部屋も清潔で、従業員の態度もよく、満足しました。総合評価は4.5くらいです。また利用しようと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年05月06日 16:16:13

またお忙しい中、口コミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 木村

投稿者さん 2019年04月11日 22:40:38

車での出張に便利な立地でした

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年04月11日 23:15:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中、口コミの投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

また、立地に関しても、満足頂けました事、従業員一同大変うれしく思っております。また、ご宿泊頂ける際には更にご満足いただけます様、更に努力して参ります。

投稿者さん 2019年02月12日 16:54:01

2月9日から2月11日までの連泊で利用しました。

場所は割とわかりやすくて
ホテルとジョイフルが
同じ施設内にあり
宿泊者はルームサービスを
取ることができるので便利ですし食事には困りませんでした。

WiFi接続無料とありますが
WiFiの調子が悪かったのか
全然繋がらなかったのが残念です

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年02月12日 20:53:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き
誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミ投稿頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

WiFiが繋がらずご迷惑をおかけし
申し訳ございません。
早速、原因を調べ対処致します。

しかしながら、ホテルの立地や
ジョイフルのルームサービスをお褒め頂き
嬉しい限りでございます。
宿泊とジョイフルでの夕食がセットになった
プランもご準備致しております。
夕食付のお客様はドリンクバーが無料で
ご利用頂けますので
機会がございましたら、是非ご検討下さい。

こらからも、お客様に満足して頂ける
ホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

ジャッキー326さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ジャッキー326さん [40代/男性] 2018年11月15日 22:16:53

九州自転車旅行の際に訪れました。立地場所の関係かお客さんも多かったです。難点をいうと夕食の下のファミレスでは店員さんが忙しいせいか追加の注文依頼してもなかなか来なかったです。まあその辺はしょうがないかな!あとのサービス面では良かったので機会があればまた伺いたいです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年11月16日 08:37:27

この度は数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夕食の件では申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう
従業員一同再度徹底し努力して参ります。

是非当ホテルをご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 藤川

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

サラリーマン太郎2323さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

サラリーマン太郎2323さん [50代/男性] 2018年10月03日 16:33:27

最近、よく使うホテルですが朝食がマンネリ化に思える、連泊すると飽きて今うが、料金的には満足の内容

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年10月03日 17:48:14

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。また、よくご利用して頂いているという事で嬉しく思っております。

本日はお忙しい中、口コミを投稿して頂き、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。

朝食の件で、マンネリ化をお感じになられたという事で、誠に申し訳御座いません。早速、飲食の者にも連絡し、前向きに朝食メニューのバリエーションの豊富化をご検討させて頂きます。

お客様に満足を頂けますように従業員一同努力して参りますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

是非当ホテルをご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月29日 19:20:28

2回目の利用です。今回は北バイパスが見える部屋でした。
夜景も楽しめて良かったです。

気になる点を2点ほど。

○部屋のクーラーの音ですが「弱」でも結構な音がしました。
音が気になる人は耳栓持参がよいかと。

○朝食のメニューですが、味噌汁だけではなく
スープ(コンソメとかコーンポタージュなど)も欲しいです。
朝からパンを食べる派には、味噌汁にパンはちょっと・・・(笑)

あとこれはホテル側に聞くことではないのかもしれませんが
ジョイフルの席って予約できるのでしょうか?

たまに非日常を味わい時、相方と美味しいものを食べて
ホテルに泊まってのんびりすることを
楽しみにしている私とっては
こちらのホテルの立地はよいし
従業員さんの対応も素晴らしいので
また泊まりたいホテルです。

2018年07月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年07月29日 22:28:02

この度は、2回目のご利用誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。

早速ですが、クーラーの音が大きかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋のクーラーは定期的にメンテナンスを行っておりますが、どうしても行き届かない点もあったり致します。
重ねてお詫び申し上げます。
もし何かお気づきの場合は、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さい。
可能な限り対応させて頂きます。

次に、朝食のメニューに関してです。
そうですね。確かにパンに味噌汁は合わないですね。
飲食の者に確認したところ、やはり現在は味噌汁だけのご提供との事でした。
同じように思ってらっしゃるお客様、きっと多いと思います。
ですので、前向きに検討させて頂きます。

加えて、ジョイフルの席のご予約の件ですが、
確認しましたところ、現予約は受けてないもようです。
なるべく皆様に楽しんで頂けますよう、飲食スタッフ一同頑張って参りますので何卒ご了承下さいませ。

最後になりますが、今後もお客様皆様のお声を大事にして、来てよかったな~、また来たいな~と思って頂けるようなホテルを目指して参ります。
スタッフ一同笑顔でお待ちしておりますので、どうぞまたお越し下さいませ。
          感謝  フロント 河田

【【禁煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

ひーくん0630さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2018年07月27日 14:17:17

たまに利用していますが、周辺に飲食店が少ないのが難点です。コスパは良いと思います。

2018年07月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年07月27日 21:18:47

この度はHOTL AZ熊本合志北バイパス店に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。

何度目かのご利用との事で、大変嬉しく思います。

お客様のご指摘の通り
周辺に飲食店は数えるくらいしかございません・・・。
つい先日も、一番近くの居酒屋さんが閉店してしまいました。

コンビニでしたら、歩いて行ける距離に
建設予定がございますが
なかなか飲食店が増えず、私共も何かお客様に
ご案内出来るお店がないか、日々情報収集をしております。

お客様が次回お越しの際に、新しいお店が
ご紹介できることを祈るばかりでございます。

しかし、コストパフォーマンスの点では
自信を持っております!
ジョイフルでのご夕食のついたプランもございますので
次回お越しの際は、こちらのプランも
ご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。