HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ・お客さまの声

デコ3108さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

デコ3108さん [60代/女性] 2017年05月24日 21:00:55

レストランがある。小さい売店がある。製氷機があり、入れる氷入れ(ふたつき、大きさが丁度良い)
風呂が狭い。
湯船の広さがほしい。
大雨の時の宿泊でしたが、ホテルの中で全部済みました。
忘れものしたが、とっててくれました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年05月25日 14:50:55

この度はホテルAZ合志北バイパス店へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からの嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

このようなご投稿が増えますよう毎日精進して参ります。

またの機会がございましたら是非ホテルAZをご利用下さいませ。

またのお帰りを楽しみにしております。

【【禁煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月21日 01:35:08

熊本市北部方面に出張の際に利用しました。
交通アクセスもよく使い勝手のよいホテルだと感じました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年05月21日 11:52:17

この度はHOTEL AZ合志北バイパス店へご宿泊頂き誠に有難うございます。
最近北部方面は新しくバイパスも開通し、とても交通の便が良くなりました。
当ホテルも熊本の繁華街から15分程と車のない方でもバスや電車で行く事が出来ます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ひーくん0630さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2017年05月17日 08:48:52

朝食は、無料なので仕方ないが、もう少し種類を増やしたもらいたい。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年05月17日 15:40:51

この度は、HOTEL AZ合志北バイパス店をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食の件で、お客様が種類の少なさを感じられてしまったとの事で誠に申し訳御座いませんでした。お客様に頂きました今回の貴重なご意見を、今後に生かすべく従業員一同深く考え朝食メニューのバラエティーを増やすべくご検討させて頂きます。

お客さまに、ご満足して頂ける様、更に努力して参りますので今後もご利用をどうぞ宜しくお願いします。お客様の貴重なご意見、誠に有難う御座いました。又のお越しを、従業員一同お待ちしております。
            フロント 西

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

投稿者さん 2017年05月14日 17:11:00

仕事先に近く、朝食付きでお安く泊まることが出来ました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年05月14日 20:29:48

お客様のご利用に関して交通の便がよく、朝食付きである事にもご満足して頂けたことに従業員一同非常に嬉しく思っております。

また、次回ご利用をして頂く機会が御座いましたら更にお客様に満足して頂ける様に従業員一同努力して仕事に励んで参ります。

お客様の貴重なご意見誠に有難うございました。又のお越しを、従業員一同お待ちしております。

【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ダーマのおねえさんさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ダーマのおねえさんさん [60代/女性] 2017年05月08日 13:13:07

5月5日に一泊2日熊本巡り。その際寄らせていただきました。ツインベッド安い。検索して速攻で決めました。着いて部屋に入るなり『うわー、タバコ臭い。』禁煙した主人は慌てて窓をオープン。確認するのを忘れてた自分が悪いので仕方ないのですが、でも喫煙室でも消臭していただく方法はあるかなと思いました。染み込んだタバコ臭、かなりきつかったです。改善できると思いますが。。。。
次にしたのが電気のつけ方。しかしあれこれ試しても解らず電話。田舎人だとすぐにばれてしまいましたが、気持ち良く電話対応していただきました。
1階のフロントの方の挨拶も気持ちよかったです。周辺のお店を知らないものにとってはジョイフルがあるのも良いなと思いました。次の機会は禁煙室にします。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年05月08日 17:22:24

喫煙室におけるタバコ臭の件で、お客様にご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳御座いませんでした。お部屋の清掃の際には、消臭をして居りますが臭いがかなり残っていたという事を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

フロントスタッフの挨拶や電話対応の件でお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。従業員一同大変喜んでおります。

お客様に更に満足頂けますよう努力して参ります。

お客様の貴重なご意見誠に有難うございました。従業員一同、お客さまのお越しをお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【【喫煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2017年05月05日 11:42:52

泊まるには十分でした^_^
いろんなビジネスホテルに泊まってますが、朝食は残念でした。
安く泊まれたんで良かったです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年05月05日 14:09:29

この度はホテルAZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中にも関わらず貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

朝食がご満足頂けなかったとの事で大変申し訳けございませんでした。
今すぐにとは行きませんが、次の会議で確認させて頂きます。

私共も皆様に喜んで頂ける様全力をあげて頑張って参ります。

またの機会がございましたら、是非ホテルAZ熊本合志北バイパス店へお越しくださいませ。

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

fltcさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

fltcさん [60代/男性] 2017年04月14日 19:00:35

バイクの駐車場が屋外なのが残念でしたが スタッフの対応もとてもよく食事は同系列?ジョイフルが施設内で店員の対応もとてもよかった ナビ検索が電話番号 住所共にできなかった

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年04月15日 00:48:38

この度は、ご投稿ありがとうございます。
バイクの駐車場の件では何かと不自由な点あったかと思います。すみませんでした。今後の参考にさせて頂きます。
なお、中型のバイクぐらいまででしたら、ロビー前の雨をしのげるスペース(館外にはなりますが)に駐車できるので、ご案内をしております。
 また、スタッフの対応が良かったとの事で、フロントとジョイフルの従業員一同、大変喜んでおります。お客様に喜んで頂けることほど嬉しいことはございません。今後も精進して参ります。
 ナビ検索ができないというご指摘は、お客様からよく頂いております。ご迷惑おかけいたしました。重ねてお詫び致します。これに関しましては、近くで昔から営業されてますお店を検索して頂くようにお願いをしております。
 最後になりますが、スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
            感謝 フロント 河田

投稿者さん 2017年03月10日 17:31:02

いつも綺麗な部屋で気持ちいいです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年03月10日 22:37:02

いつもご利用頂きありがとうございます!

熊本は大地震がありまして、もうすぐ1年が経とうとしております。
未だ復興の作業は続いており、工事関係の会社の方々が長期でご宿泊されております。
それ故、一般の方々にご宿泊頂けない場合が多々ごさいます。
大変ご迷惑をおかけしております。

今しばらくは同じ状況が続く可能性がございますが、当ホテルスタッフ一同頑張って参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。

感謝
フロント 河田

【【喫煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

モンキーミツさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

モンキーミツさん [60代/男性] 2017年03月09日 11:52:07

ホテル全般的には評価は5だとしたい。
フロントの対応も良いし部屋の清掃も良く行届いていました。
ひとつあるとしたら連泊した時の朝食が毎日ほぼ同じであること。もう少しひねって欲しいかなと思いました。でも毎日おいしく食べていました。
また 出張時には宿泊します。

2017年02月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年03月09日 17:45:17

この度は、HOTEL AZ合志北バイパス店をご利用いただき誠に有難うございます。

お部屋の清掃の件、フロントにおける対応に関してお褒めの声を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

朝食のメニューのバリエーションの件は、変化が欲しいとのお客様の貴重な意見を真摯に受け止め
改善に取り組みたいと思います。

次回のご予約も考えて頂いておりますので、朝食の件も含め、更に満足して頂けるよう努力してまいります。

お客様の貴重なご意見、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 西

投稿者さん 2017年02月21日 19:52:00

割と良い

2017年02月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年02月22日 23:41:38

「割と良い」というお客様のお声を頂き嬉しく思っております。
次回、ご宿泊頂ける際には更に満足して頂き、
大変良いと仰って頂けるようにスタッフ一同、今後、更に努力して参ります。

お客様の貴重なご意見、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月20日 18:07:01

夕食付きプランで宿泊しました。
ジョイフルでお腹いっぱい

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年02月21日 08:21:07

この度は、HOTEL AZ合志北バイパス店を
ご利用頂き誠に有難うございます

夕食付プランということで満足して
頂き、非常にうれしく思います。

また、夕食メニューの新開発にも
取り組んでおりますので次回ご来店
される際は楽しみにしていて下さいね。

フロント 藤川

【スタンダード】夕食付プラン◆朝食・駐車場無料
【【禁煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

岩虫パパさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

岩虫パパさん [40代/男性] 2017年01月31日 13:08:20

熊本市内中心部へのアクセスは距離がありますが、ホテル1階や近隣でも
食事ができるところがあるし、バイパス沿いということもあって便利では
あると思います。コインランドリーが屋外なので雨天は大変ですが、それ以外は
まったく問題ないと思います。喫煙・禁煙室の変更も快く応じていただきました。
滞在中は快適に過ごさせていただきました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年01月31日 16:34:49

この度は、HOTEL AZ合志北バイパス店を
ご利用頂き誠に有難うございます。

「快適に過ごせた」とのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。

当店は、熊本市内からは少し距離がありますが
近くにはさまざまな飲食店がございます。
熊本名物の馬刺しが味わえるお店も
直ぐ近くにございます!

コインランドリーの場所に関しましては
お客様に不自由な思いをさせてしまい
大変申し訳なく思っております。
建物の構造の問題で改善はなかなか難しいのですが
その不自由さをできるだけ補えるように
お部屋のご要望には出来るだけ応える事が
出来るように努めてまいります。

これからもスタッフ一同
お客様に快適にお過ごし頂けるHOTELを
目指して参りますので
またの機会がございましたら是非
HOTEL AZ合志北バイパス店へお越し下さいませ。

フロント 隈部

投稿者さん 2017年01月24日 21:15:24

車での利用には便利です

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年01月25日 01:18:08

先日は当ホテルをご利用いただきまして、

当ホテルは無料の駐車場を完備しており、
熊本市内からも20分程度と、観光でお越しの方や、お仕事で来られる方にも便利の良いホテルとなっております。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。

またの機会がございましたら是非ホテルAZ合志北バイパス店へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤川

【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ひーくん0630さん [50代/男性] 2017年01月18日 09:59:40

初めて利用しましたが、立地はバイパス沿いであり、建物も新しく部屋は綺麗でした。
食事も料金から考えると妥当だと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年01月18日 11:58:24

先日は当ホテルをご利用いただきまして、

当ホテルは北バイパスと飛田バイパスの交差点にございます。
合志市なのに熊本市街地まで15分位で行けますので、意外と近い!と、驚かれています(笑)

お部屋は、次回お泊りいただけるときも
また綺麗だったと言われるように、努力していきたいと思います。

フロント 上村

【スタンダード】夕食付プラン◆朝食・駐車場無料
【【喫煙】ダブル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

yuuuuさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

yuuuuさん [40代/男性] 2016年11月27日 22:26:34

全体的に綺麗で整理整頓されており非常に好感が持てます。
ベッドも抜けがなくよく練られました。
しかし、wifiのパスワードが何処にも掲示されていなく不便を感じました。
朝食はジョイフルでのビュッフェスタイルで良かったです。

私的にはまた泊まりたいホテルでした。
ありがとうございました!

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年11月28日 02:00:09

また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館では、全館Wi-Fi利用可ではなく、各お部屋へルーターの貸し出しを行っております。

フロントにて、無料で貸し出しており、その際に、パスワードをお伝えしております。
ご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。

次回、ご来館の際には、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
尚、先着順での貸し出しとなっており、在庫が無い場合もございます。
予め、ご了承くださいませ。

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい気持ちと共に、今後とも精進せねばならないと身の引き締まる思いでございます。

再度、お越しいただく機会がございましたら、より一層、気持ちよくお過ごし頂ける空間をご準備出来るよう、日々、努力致します。

yuuuu様の又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 猪﨑

投稿者さん 2016年11月26日 19:30:35

Wi-Fiのパスワードが部屋に表示されてなかったです。
その他は満足でした。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年11月27日 00:35:18

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたのに、
返信が遅くなり大変申し訳ありません。

当ホテルは、お部屋でwi-Fiをご利用いただく場合、
ルーターのレンタルが必要になります。
フロントにて、無料でおこなっており
その際に、パスワードをお伝えしております。
ご案内が出来ずに申し訳ありませんでした。

次回お越しの際は、チェックインの際に
フロントにお申し付け下さいませ。
(先着順になっておりますゆえ、お早目に!!)

今後とも、お客様にご満足いただける
ホテルを目指してまいります。
またの機会がございましたら
HOTEL AZ合志北バイパス店へ
お越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 隈部

【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

たらぎのゆうくんさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

たらぎのゆうくんさん [50代/男性] 2016年11月21日 00:56:41

県外高校の部活動の遠征の集団(生徒、顧問、父兄)の宿泊とちょうど同じ日に宿泊した。
ロビーにたむろする、エントランス入り口付近を塞ぐ、さらには夜10時過ぎになっても中佐場付近に集まってしゃべる、素振りをするなど迷惑かつ危険な行為を行っていた。
これは生徒自身が気づくか、または顧問や父兄が止めないといけないと思うべき行動であるが、大人も会話に混じったり素振りのアドバイスをしているような状況においてはホテルの従業員の方が注意をすべきなのではないか。
もし素振りのバットが抜けて一般宿泊客に当たるなどした場合のように、様々な危険性が考えられるだろう。
また、大型バスが2台駐車されており駐車枠を複数使用していたが、それ以上に団体専用の駐車枠が割り当てられていた。
そのため歩いて1、2分程度のところにある第二駐車場へ案内された。この時の従業員の案内のぶっきらぼうさも非常に不快に感じたが、大型バスは仕方ないにせよホテルの敷地内の駐車場の多くを団体に割り当てるのはいかがだろうか。
その枠はパイロンで駐車できないようにされていたが、深夜に部屋から見てみると結局使用されていなかったようであった。
熊本インター御領店に負けています。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年11月21日 12:37:46

またお忙しい中貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

確かに11/19・20と多くの学生団体様にご宿泊頂いておりました。

私どもスタッフが至らないばかりにお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

只今駐車場を拡大するために工事中でございましてもうすぐ完成致します。

大型バスの件も含め考えなければならない課題が多数ございます。

お客様方に安心してご宿泊して頂ける様努力して参りますのでまたの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

モンキーミツさん [60代/男性] 2016年10月06日 07:21:44

場所的にはあまり飲食店が少ない為無駄遣いしなくて良い。朝食はもう少し変化があるといいなと思いました。ついでに生卵が置いてあると助かります。
コインランドリーですが普通は2台 多くて3台ですがこのホテルはが4台あり日によっては余裕で選択ができ助かりました。
ホテルにお願いです。冷蔵庫が小さすぎて連泊の場合あまり入らないので 買いだめができません。そのため冷蔵庫内がいっぱい入っていると取り出すときにスイッチに当たり切れていることがありました。今後検討してください。
部屋はとてもきれいでした。当たり前ですが 毎日の清掃は良く できていたと思いました。
また次回も利用させてもらいます。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年10月06日 12:18:04

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
まず冷蔵庫の件でございますが、確かに連泊をされるお客様には物足りない大きさではございます。
大変貴重なご意見ですので朝食のメニューも含め次回の会議にて提案させて頂きます。

投稿者さん 2016年10月03日 16:41:39

電気スタンドの貸し出しが無いホテルははじめてでした。部屋での作業が薄暗くてできなかったのが残念でした。
あとは問題なく過ごせました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年10月03日 23:50:10

この度は数あるホテルの中よりホテルAZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
ごゆっくり、お寛ぎできましたでしょうか?

電気スタンドの貸出をしておらず、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳なく思っております。
即、改善とは参りませんが、お客様には快適にそして満足してお過ごしして頂きたく思っておりますので直ぐに改善は難しいですが、ご指摘にお応え出来る様に努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 幸山

投稿者さん 2016年09月12日 17:29:28

また利用します

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年09月13日 00:23:41

この度はホテルAZ合志北バイパス店へご宿泊頂きまして
誠に有り難うございます。

また、お忙しい中でのご投稿も頂戴しました事、
重ねて御礼申し上げます。

「また利用します」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
このお言葉を励みに、今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、おもてなしの心を持ち
サービス向上に努めて参りたいと存じます。

また熊本に来られた際は、是非当ホテルを
ご利用下さいませ。

又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 幸山