HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月30日 20:39:36

朝食の時に、オムレツにかけるケチャップとヨーグルトにかけるジャムが常備してありますが、利用する時はほとんど空の状態です。その度に忙しそうな店員さんを呼んで出してもらうのも申し訳なく思います。
たくさんの利用客がいるのだから、それなりの量を常備してもらいたいですね。
あと、パンもトースターがあれば、温かいパンを食べることが出来るのになーといつも思います。
最後にコーンスープがあれば、最高なんですが…(笑)無料だから難しいとは思いますが。
いろいろ意見を書きましたが、今回もゆっくりのんびり過ごさせてもらいました。また利用します。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年06月30日 21:40:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミの投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

折角、ご利用頂いたにも関わらず、ご指摘なされた朝食の件で不愉快な思いになられた事、誠に申し訳ございませんでした。
早速、飲食にも連絡させて頂き、改善をさせて頂きます。また、トースターやコーンスープの件も貴重なご意見と受け止め前向きに検討をさせて頂きます。この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。

今後お客様に不愉快になられない様、更に満足して頂けます様に努力して参ります。
最後になりますが、お客様の口コミ内容は周知徹底致し、次回もし、ご来店頂ける事がございましたら、お客様のご期待に添える様努力して参ります。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西 ・ 飲食店長 藤本

【【禁煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

ヒデチン3563さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2019年06月29日 16:48:54

無料朝食がついて低価格なので満足してます。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年06月29日 19:42:54

お客様へ

この度は、たくさんのホテルの中よりHOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き、朝食のスタッフをはじめ従業員一同大変喜んでおります。
これからも心のこもったサービスを心がけ、もっとお客様に、ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。また、お近くにお越しになられた際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*禁煙*駐車場無料】

投稿者さん 2019年05月06日 06:36:14

令和元年5月1日イン、5月3日アウト、1人旅行で利用しました。朝食付きでリズナブル。部屋も清潔で、従業員の態度もよく、満足しました。総合評価は4.5くらいです。立地は繁華街から外れていますが、駐車場が無料ならば仕方がありませんね。また利用しようと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年05月06日 16:08:34

この度は数ある中から当ホテルを選んで下さり、誠にありがとうございます。
当ホテルから繁華街が遠くにあり、ご不便をおかけしましこと、誠に申し訳ございません。
しかしながら、「リーズナブル」で「お部屋が清潔」、「従業員の態度もよく満足した」、「また利用しよう」と沢山のお褒めのコメントを頂き、従業員一同大変喜んでおります。
これからも心のこもったサービスをを心がけ、更にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
またの機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 木村

投稿者さん 2019年05月06日 06:32:14

令和元年5月1日イン、5月3日アウト、1人旅行で利用しました。朝食付きでリズナブル。部屋も清潔で、従業員の態度もよく、満足しました。総合評価は4.5くらいです。また利用しようと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年05月06日 16:16:13

またお忙しい中、口コミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 木村

投稿者さん 2019年04月11日 22:40:38

車での出張に便利な立地でした

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年04月11日 23:15:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中、口コミの投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

また、立地に関しても、満足頂けました事、従業員一同大変うれしく思っております。また、ご宿泊頂ける際には更にご満足いただけます様、更に努力して参ります。

投稿者さん 2019年02月12日 16:54:01

2月9日から2月11日までの連泊で利用しました。

場所は割とわかりやすくて
ホテルとジョイフルが
同じ施設内にあり
宿泊者はルームサービスを
取ることができるので便利ですし食事には困りませんでした。

WiFi接続無料とありますが
WiFiの調子が悪かったのか
全然繋がらなかったのが残念です

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年02月12日 20:53:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き
誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミ投稿頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

WiFiが繋がらずご迷惑をおかけし
申し訳ございません。
早速、原因を調べ対処致します。

しかしながら、ホテルの立地や
ジョイフルのルームサービスをお褒め頂き
嬉しい限りでございます。
宿泊とジョイフルでの夕食がセットになった
プランもご準備致しております。
夕食付のお客様はドリンクバーが無料で
ご利用頂けますので
機会がございましたら、是非ご検討下さい。

こらからも、お客様に満足して頂ける
ホテルを目指して参ります。

【【喫煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2019年01月26日 18:17:51

下に食事する所があるのはいいですね。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年01月27日 01:16:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今回、ご利用頂いたのは朝食のみのプランですが
プラス950円でご夕食付のプランに
変更可能でございます。
ご夕食付プランのお客様は
ジョイフルのドリンクバーを無料でご利用頂けます☆

機会がございましたら、こちらのプランも
ご検討下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心からお待ち致しております。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

ジャッキー326さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ジャッキー326さん [40代/男性] 2018年11月15日 22:16:53

九州自転車旅行の際に訪れました。立地場所の関係かお客さんも多かったです。難点をいうと夕食の下のファミレスでは店員さんが忙しいせいか追加の注文依頼してもなかなか来なかったです。まあその辺はしょうがないかな!あとのサービス面では良かったので機会があればまた伺いたいです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年11月16日 08:37:27

この度は数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夕食の件では申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう
従業員一同再度徹底し努力して参ります。

またの機会が御座いましたら
是非当ホテルをご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 藤川

投稿者さん 2018年10月15日 20:54:08

仕事で宿泊しました。
部屋は狭いですが安い宿泊料で必要なものは一通りそろっており、
寝るだけなら十分満足です。
朝食は種類が少ないですが無料なので有難いですね。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年10月15日 23:26:57

お客様、
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは、ビジネス、旅行、あらゆるシーンにおいて、皆様にご満足頂けるサービスを目指しております。
安さ故に、至らない点もあるかと思いますが、
スタッフ一同、お客様に出来る限りのおもてなしをと思い、日夜励んでおります。

今後も皆様のお声に耳を傾け、精進して参ります。お気づきの点ございましたら、どうか遠慮なくご指摘下さいませ。

今回は、お客さまの声投稿、誠にありがとうございました。

感謝

フロント 河田

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

サラリーマン太郎2323さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

サラリーマン太郎2323さん [50代/男性] 2018年10月03日 16:33:27

最近、よく使うホテルですが朝食がマンネリ化に思える、連泊すると飽きて今うが、料金的には満足の内容

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年10月03日 17:48:14

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。また、よくご利用して頂いているという事で嬉しく思っております。

本日はお忙しい中、口コミを投稿して頂き、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。

朝食の件で、マンネリ化をお感じになられたという事で、誠に申し訳御座いません。早速、飲食の者にも連絡し、前向きに朝食メニューのバリエーションの豊富化をご検討させて頂きます。

お客様に満足を頂けますように従業員一同努力して参りますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

またの機会が御座いましたら
是非当ホテルをご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月05日 17:32:50

食事がダメ。レアで頼んだのにウェルダンのステーキ。朝食のご飯が黄色く色変わりしていた。ジャーの中、白いご飯はほんの少し。楽しみにしていた2食にガッカリ。

2018年07月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年08月05日 22:35:34

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

楽しい食事のお時間を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
2食付のプランを楽しみにして頂いておりましたのに、ご希望内容の連絡不行き届き、料理の状態の確認不足。
再三なる失態・・・。
この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございました。
お客様の口コミ内容は周知徹底致し、今後同じ失敗が繰り返されないように従業員の再教育に力を入れてまいります。

最後になりますが、次回もしご来店頂ける事がございましたら、ご期待に添える料理をご準備致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

感謝 フロント 河田 ・ 飲食店長 藤本

【【喫煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2018年07月29日 19:20:28

2回目の利用です。今回は北バイパスが見える部屋でした。
夜景も楽しめて良かったです。

気になる点を2点ほど。

○部屋のクーラーの音ですが「弱」でも結構な音がしました。
音が気になる人は耳栓持参がよいかと。

○朝食のメニューですが、味噌汁だけではなく
スープ(コンソメとかコーンポタージュなど)も欲しいです。
朝からパンを食べる派には、味噌汁にパンはちょっと・・・(笑)

あとこれはホテル側に聞くことではないのかもしれませんが
ジョイフルの席って予約できるのでしょうか?

たまに非日常を味わい時、相方と美味しいものを食べて
ホテルに泊まってのんびりすることを
楽しみにしている私とっては
こちらのホテルの立地はよいし
従業員さんの対応も素晴らしいので
また泊まりたいホテルです。

2018年07月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年07月29日 22:28:02

この度は、2回目のご利用誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。

早速ですが、クーラーの音が大きかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋のクーラーは定期的にメンテナンスを行っておりますが、どうしても行き届かない点もあったり致します。
重ねてお詫び申し上げます。
もし何かお気づきの場合は、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さい。
可能な限り対応させて頂きます。

次に、朝食のメニューに関してです。
そうですね。確かにパンに味噌汁は合わないですね。
飲食の者に確認したところ、やはり現在は味噌汁だけのご提供との事でした。
同じように思ってらっしゃるお客様、きっと多いと思います。
ですので、前向きに検討させて頂きます。

加えて、ジョイフルの席のご予約の件ですが、
確認しましたところ、現予約は受けてないもようです。
なるべく皆様に楽しんで頂けますよう、飲食スタッフ一同頑張って参りますので何卒ご了承下さいませ。

最後になりますが、今後もお客様皆様のお声を大事にして、来てよかったな~、また来たいな~と思って頂けるようなホテルを目指して参ります。
スタッフ一同笑顔でお待ちしておりますので、どうぞまたお越し下さいませ。
          感謝  フロント 河田

【【禁煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

ひーくん0630さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2018年07月27日 14:17:17

たまに利用していますが、周辺に飲食店が少ないのが難点です。コスパは良いと思います。

2018年07月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年07月27日 21:18:47

この度はHOTL AZ熊本合志北バイパス店に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。

何度目かのご利用との事で、大変嬉しく思います。

お客様のご指摘の通り
周辺に飲食店は数えるくらいしかございません・・・。
つい先日も、一番近くの居酒屋さんが閉店してしまいました。

コンビニでしたら、歩いて行ける距離に
建設予定がございますが
なかなか飲食店が増えず、私共も何かお客様に
ご案内出来るお店がないか、日々情報収集をしております。

お客様が次回お越しの際に、新しいお店が
ご紹介できることを祈るばかりでございます。

しかし、コストパフォーマンスの点では
自信を持っております!
ジョイフルでのご夕食のついたプランもございますので
次回お越しの際は、こちらのプランも
ご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2018年07月11日 21:32:27

きれいなビジネスホテルで良かったと思います。(^^)

2018年07月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年07月11日 23:08:28

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。

今後ともお客様にご満足いただけるように
フロントスタッフも清掃スタッフも
日々協力して参ります。

本日はお忙しい中、口コミを投稿して頂き
有難うございました。

またの機会がございましたら
是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月02日 17:22:55

朝食よかった。

2018年06月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年07月02日 19:49:12

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店に
ご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、ご多忙の中、口コミ投稿頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

お客様には、朝食の件でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。また、ご利用頂ける際には、更にご満足頂けますよう更に努力して参ります。お近くにお越しの際は、是非HOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月28日 22:40:23

ジョイフルが中にある!

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年05月29日 02:13:48

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店に
ご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃられるとうり、当ホテルにはジョイフルが併設されております。また、店舗によってはジョイフルではなくレストランの志高やAZカフェもございます。HOTEL AZをご利用なされる際は一つの楽しみにしていただくと幸いでございます。

フロント 藤川

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

ひーくん0630さん [50代/男性] 2018年05月11日 10:41:16

たまに利用しています。駅から遠いので車でないと不便です。建物が新しく綺麗なので、気持ちよく利用させてもらいました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年05月11日 15:06:54

この度は、HOTEL AZ熊本合志北バイパス店に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
そして、お忙しい最中にもかかわらず
ご意見頂戴致しましたこと
重ねましてお礼申し上げます。

お客様からのご指摘通り、公共交通機関のご利用に
関しましては、利便性に欠ける点もあるかもしれません。
道路状況にもよりますが、通常熊本駅より
路線バスで乗り換え無しで30~40分程でございます。
多少お時間かかりますが、それでも数あるホテルの中から
当ホテルをご利用頂けることに
私共大変光栄に思っております。
心より感謝申し上げます。

再度熊本へお越しの際は

フロント 鄕村

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

アマチュアゴルフ猿さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

アマチュアゴルフ猿さん [30代/男性] 2018年04月22日 18:55:40

対応が丁寧でした。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年04月22日 22:18:43

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

「対応が丁寧」とのお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
今後とも「お客様第一」に考え、より良いホテルを目指して参ります。

またの機会がございましたら当ホテルを
是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

さんたろー999さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

さんたろー999さん [40代/男性] 2018年02月25日 07:37:13

熊本城マラソンに参加のため、宿泊しました。
マラソン大会で熊本に宿泊する人が多い中でも、低下な宿泊費を変えることなく泊れてよかったです。
ホテル内に熊本城マラソンの交通規制の案内やバスの案内が掲示してあり、マラソンへの参加でアクセスに不安を感じてましたが、バスに乗り、大丈夫でした。
朝食もいつもより早くレストランを開けてもらい、助かりました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年02月25日 09:59:01

この度はHOTEL AZ合志店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいご投稿を頂き感謝申し上げます。
マラソンはいかがでしたでしょうか?
当日はお天気にも恵まれ沿道の応援の方も大変多かったようですね。
また来年もマラソンに参加して頂き当ホテルをご利用くださいませ。
多くのお客様に喜んで頂ける様頑張って参ります。
フロント 山下

【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2017年12月30日 17:08:35

初めてAZホテルを利用させて頂きました。
目の前は交通量の多い場所にもかかわらず、静かでした。

要望としては、貸し出しできる備品のリストを置いて貰えると嬉しいです。今回フロントに「問い合わせ」をして毛布を借りましたが…。
加湿器とかあったのでしょうか?

小さな売店がありましたが、生理用品もあれば女性は助かるのではないかなと思います。

朝食は美味しかったんですが、ご飯が柔かったのが個人的にはイマイチでした。

最後にこれはホテル側の問題ではないですが、夜にジョイフルで食事をしていたら、明らかに高校生のカップルが来て、一番奥の席でイチャイチャしだして、かなり不快でした。
近くにいたお客さんも「信じられない」と怒りながら帰られましたし。
店員さんは忙しいので監視など無理だとは思いますが、そういう客も居ましたので、奥の席に座るカップルには気をつけられたが良いと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年12月30日 20:14:43

この度はHOTEL AZ合志北バイパス店に
御宿泊頂き誠に有難うございました。

初めての御宿泊に
期待と不安と様々なお気持ちが
あったのではと思います。
そのなかで、貸し出し用の備品や
お食事の内容・環境等でお客様の
期待に副うサービスが出来ずに
大変申し訳ございませんでした。

加湿器の設置は予算等の都合もあり
導入は難しいのが現状ではございますが
ご指摘頂いた、備品のリスト・ご飯の柔らかさや
他のお客様へのお声かけは前向きに検討を
していきたいと思います。

また、生理用品ですが売店には陳列しておりませんが
フロントに販売を行っております。
こちらも、ご案内不足で申し訳ありませんでした。

この度は、多数のご指摘を頂き有難うございます。
今後は注意深くお客様や店内の案内に目を配り
全てのお客様が快適にそして楽しく
御宿泊・お食事が出来るように
スタッフ一同心がけてまいります。

またの機会がございましたら
是非もう一度HOTEL AZ合志北バイパス店に
お越しくださいませ。

お忙いなか口コミ投稿頂きました事

Joyfull junior 店長 藤本

【【禁煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】