投稿者さん 2011年05月22日 00:56:04

テレビが映らないので フロントの方に来てもらい 見てもらい…
映らない事を確認していただいた所 テレビの何かが悪く映らないからと言われ 別部屋を用意するから言っていただいたんですが…
深夜と言うこともあり 疲れていたので遠慮しました。

他に対策はなかったんでしょうか?

明日 テレビの修理するとか対策はないんでしょうか。

長く滞在しているので テレビが楽しみなので 残念です。

【ベストプライス保証! 夏得! 最大43%OFF 素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆
■■ 喫煙可 ■■ シングル

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年05月22日 06:59:21

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には長期に亘りご宿泊頂いており、とても感謝致しております。

今回、テレビの不具合でご迷惑をお掛けいたしました事、大変申し訳なく思っております。テレビの修理には時間を要する為、また深夜という事もあってお荷物はそのままで、お休み頂く間だけ別のお部屋をご準備致すつもりでありましたが、確認致しましたところ、対応したスタッフがその旨を伝えておらず、また翌日には修理をすることも伝えていないと言う事で、お客様には大変不愉快な思いになられたことだと痛感しております。
このような対応はホテルに勤務するものとしてあってはならない事であり、恥ずるべきことだと思っております。
対応させて頂いたスタッフには今後このような事がないように教育を徹底して参ります。またお客様のお声を真摯に受け止め、全スタッフでホテルのサービス、接客を見つめ直し、より良い接客の向上を図るべく取り組んで参りたいと思っております。
今後共アパホテル<佐賀駅前中央>をご愛顧頂けます様心からお願い申し上げます。
今回、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月04日 14:34:18

月の半分以上滞在しています。

清掃係の方に掃除お願いしたら 断られ フロントに苦情電話したら 責任者の方が来られ 清掃していただきました。

部屋滞在中 虫に刺され腫れたので病院に行きました。その後 また首刺され フロントに話した際 外出中に 対策すると言われましたが…

何の対策もありませんでした。

来週から 滞在予定ですが 不安です。

どういう指導されてるか わかりませんが…

きちんとするべきでは ないでしょうか。

【ベストプライス保証! 春得! 最大43%OFF 素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆

2011年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年05月07日 17:31:25

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
全スタッフに今回の対応不備に対しての訓示、確認の為ご返信が遅れました事を先ず以ってお詫び申し上げます。
今回のフロントスタッフの対応の不備又、心使いの無き、誠に恥かしい限りです。ホテルに勤務するものとしてあってはならない事です。
フロントスタッフ、並びに清掃担当一同初心に帰りお客様より安心、気持ちよいホテルと感じていただける様教育を徹底して参りますので今後共アパホテルグループをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。又、次回のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊課  西村

投稿者さん 2011年04月29日 12:05:04

佐賀駅からも大変近く、明るい道なので女性でも安心して歩けると感じました。またフロント係の接客も大変素晴らしくさすがアパホテルだと感心しました。

朝食バイキングは種類が豊富で、中でもお豆腐が大変美味しくて、何度もおかわりしました(笑)。夜はダイニングレストランになり、女性一人でもお食事が出来そうなアットホームな雰囲気ですので、次回は是非夕食も利用したいと思います。
近くにコンビニエンスストアがあり、重宝しました。
総合的に好評価でしたので、次回の宿泊もアパホテルで決まり!です。

お世話になりました、ありがとうございます。

【ベストプライス保証! 春得 最大42%OFF】 シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆
□□ 禁煙室 □□ シングル【朝食バイキング付】

2011年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年04月30日 13:20:59

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足していただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
最近では女性のお客様が増え、ヘルシーなお豆腐料理を堪能されていらっしゃる方も多くいらっしゃいます。そして、お客様の仰るとおり、立地に恵まれたホテルになっております。斜め向いにはコンビニエンスストアがあり、佐賀駅から徒歩3分。その他美味しい飲食店等も多くございますので、次回フロントまでお声がけくださいませ。スタッフオリジナル地図などもご用意しております。
また次回佐賀へ起こしの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 境

【□□ 禁煙室 □□ シングル【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2011年04月26日 15:12:48

アパ最高

【直前割タイムセール! 春得】 ツインルーム 客室20㎡ ☆カップル・ファミリー利用に最適☆
■■ 喫煙可 ■■ ツイン

2011年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年04月26日 16:41:58

この度は佐賀市内多くのホテルよりアパホテル<佐賀駅前中央>をお選び頂き誠にありがとうございます。
またこのようにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく思います。この場を借りて、全スタッフの声として厚く御礼を申し上げます。
アパホテルは4月20日には 東海地方にアパホテル<名古屋栄>がopen致しました。また来月5月16日にはアパホテル<築地駅南>のopenを予定しております。
今後もアパグループは、より一層お客様に愛されるホテルとして、また数あるホテルの中より選ばれるホテルとなれますよう スタッフ一丸となり精進してまいります。
 次回佐賀へお越しの際もアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2011年03月06日 14:41:17

先ず、フロントの方々の笑顔がステキでした。
次に驚いたのは、11時アウトを12時までのサ-ビスで、これには 大変助かり嬉しかったです。前日の疲れが取れたような~~

一つ、希望は 折角美味しい全て手作りで満足したのですが、食事処(朝食時)で 見える位置にスタッフの方が立って じっとこちらを見られてる感じがしました。(きっと 何か用事があればの配慮でしょうが?)それは 止めて欲しいです。

また、利用します。
有り難うございました。

【直前割タイムセール! 春得 最大42%OFF】 シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆
□□ 禁煙室 □□ シングル

2011年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年03月07日 12:19:39

またこのようにフロントへのお褒めの言葉を頂戴し スタッフ一同非常に嬉しく思います。
 重ねて テナントレストラン【京都 銀ゆば】へのご指摘は 責任を持ってレストランへ連絡し、今後の指導・改善を行ってまいります。

最後になりますが、このようい頂いたお褒めの言葉を今後裏切ることなどないよう 全スタッフ一層 襟を正し日々の業務に当たってまいります。

今後も佐賀へお越しの際には アパホテル<佐賀駅前中央>をご用命下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月28日 17:12:31

何度利用させて頂いてますが 今回は 不愉快な宿で がっかり佐賀市民の方は 安い金額の客に対して 部屋のルームにムラが ありすぎます 部屋にはいったら前の宿泊者のペットボトルはあるし 歯磨きの 使い切れはあるし まともでありません 長年ホテルの業務をたずさせわった人間として 忠告したい レベルの低い仕事はしないで下さい だが フロントの対してしては満足してますが せっかくの人材のフロントが 可哀想です徹底した 掃除業務を行う事を期待して次回宿泊の時は レベルの低いアパホテルだと 利用しますよ

【直前割! 冬得 最大42%OFF】 シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆

2010年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年12月28日 22:54:53

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回お客様には清掃の不備で大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適におくつろぎ頂くことが我々スタッフの信念であります。今回の清掃不備はホテルではあってはならない事だと痛感しております。早々に清掃担当者に指導を行い、今後このような事がないように再発防止に努めて参ります。
お客様のお声を大切に受け止め、今後も快適に満足して頂けるように全スタッフ取り組んで参ります。
今後もアパホテル<佐賀駅前中央>をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月21日 14:16:57

値段 プラン 言う事なし!!!

【直前割! 冬得】ゴールドフロアツイン 客室35㎡ 【最上階で眺め最高☆】
■■ 喫煙可 ■■ ゴールドフロアツイン

2010年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年12月21日 18:14:17

この度は佐賀市内多くのホテルより アパホテル<佐賀駅前中央>へご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

ゴールドフロアツイン。最高なんです!!

言う事なし。そうなんですよ

スタッフ一押しのこの客室からは佐賀市内が一望でき、また晴れた日には遠く天山(てんざん)という山までもはっきり見えます。

是非 次回も佐賀へお越しの際にはアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用くださいませ

心よりお待ち申し上げます

【■■ 喫煙可 ■■ ゴールドフロアツイン】

投稿者さん 2010年11月07日 23:36:22

洗面台が欠けてました…

■□楽天ポイント10倍!プラン□■ シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆
□□ 禁煙室 □□ シングル

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年11月08日 23:54:28

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難うございました。
しかしながら、洗面台がかけていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃に確認を取り、修繕し、今後こういったことのないよう、設備チェックをより入念に行って参ります。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年10月02日 14:22:26

値段が安く、朝食バイキングも大変満足いたしました。ありがとうございました。

【楽天限定 秋得】 ツインルーム 客室20㎡ 【カップル・ファミリー利用に最適☆】
■■ 喫煙可 ■■ ツイン【朝食バイキング付】

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年10月03日 06:27:49

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変ご満足して頂けたみたいで、嬉しく思っております。朝食は佐賀県産の食材を中心にお客様のお体を考えた健康的なお料理をご提供しております。今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを取り組んでいきたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン【朝食バイキング付】】

HIROちゃんさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

HIROちゃんさん [50代/男性] 2010年09月15日 23:20:26

大浴場はないが、APAに決めています。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年09月16日 07:09:11

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。いつもアパホテルをご利用頂いており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も、お客様がご満足していただけるように最高のサービスに努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 八谷

★☆地球にやさしく♪NO CAR エコプラン♪☆★西館シングル
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

永易さんさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

永易さんさん [40代/男性] 2010年08月30日 00:57:09

新しいホテルで、とても好印象です。

一点だけ不満は、駐車場が少ないこと。
夕方行ったのに、満車で、近隣駐車場に泊めざるを得ませんでした。
近隣の駐車場も、パチンコやの隣りで、満車状態。
まさか駐車場で悩むとは・・・。

初めて泊まって、戸惑うのは困りものです。
早期に対応をしてもらいたいですね。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年08月30日 02:27:44

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、駐車場に関しまして、お客様にご不便お掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お客様のお声を参考に、今後改善に努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
宿泊課 石川

【最大53%OFF!】 シングル 佐賀駅前徒歩3分 【ビジネスや一人旅にも最適!】
【□□ 禁煙室 □□ シングル【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2010年07月22日 01:00:11

先日は お世話になりました。フロントの方の対応も良かったです。ただ一点、エアコンをHiにすると送風口からカタカタと音がした為 うるさくてHiに出来ませんでした…。その一点だけが気になっただけなので、また機会があれば宿泊したいと思います。

■■ 喫煙可 ■■ 西館シングル

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年07月22日 13:12:59

この度は佐賀市内多くのホテルより、アパホテル〈佐賀駅前中央)をお選び頂き 誠に有難う御座います。
 その上、フロントへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同 非常にに嬉しく思います。

ですが、折角のこの滞在が空調異常で快適にお過ごし頂けなかった点を心よりお詫び申し上げます。

現在、お客様がご宿泊された客室を確認。点検行っております。
 我々フロントスタッフで修理できる箇所は、今後も修理改善を行っていきます。

今後も佐賀へお越しの際には、アパホテル〈佐賀駅前中央)を御利用下さいませ

【■■ 喫煙可 ■■ 西館シングル】

on06578498さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

on06578498さん [20代/男性] 2010年07月20日 23:52:21

いつも仕事で利用していますが、大満足してます!

■□楽天ポイント10倍!プラン□■ グランドオープン記念シングル ☆佐賀駅北口より徒歩3分☆
■■ 喫煙可 ■■ 西館シングル

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年07月21日 20:59:25

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、大満足とのお声も頂き、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
 次回佐賀にお越しの際は是非、また当ホテルを御利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 境

【■■ 喫煙可 ■■ 西館シングル】

投稿者さん 2010年07月09日 22:12:01

格安で2日間、お世話になりました。
朝食がおいしかったです。レストランの雰囲気もよかったです。
気持ちよく宿泊させて頂きました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年07月10日 08:06:08

また、ご宿泊頂いた際ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もレストランスタッフ共々、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またぜひお越し頂けたらと思っております。
宿泊課 石川

【2連泊以上限定!!連泊プラン】 グランドオープン記念シングル ☆佐賀駅北口徒歩3分☆

投稿者さん 2010年07月07日 21:25:59

6月に1泊させていただき、ふとアンケートをまだ書いてなかったことを思いだし、今楽天から履歴を見ていたのですが、私が泊まったプランがQUOカード付きになってますけどあってますか?私もQUOカード付きのプランで予約したと思ってましたのでチェックイン後フロントの男性に確認した時には、今回のプランは朝食はついてますがQUOカードはついてませんということでした。このプラン名はどういうふうに解釈したらいいのかちょっと分かりません。あとはフロントスタッフの対応も朝食もお部屋も大変満足でした☆

■□QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター付プラン□■ ☆ビジネスパーソン応援☆
□□ 禁煙室 □□ Refineシングル【朝食付】

2010年06月
【□□ 禁煙室 □□ 西館シングル【朝食付】】

ism86さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ism86さん [50代/男性] 2010年07月05日 08:59:02

立地もホテルの内容も良く、とりわけ充実した朝食に、本当にこれだけの料金で大丈夫という充実した内容でした。しかし、案内が十分なく(部屋の案内書を見てもどこにも記述がない)、インターネットができることも聞いて何とかこぎ着けたり、ランドリーを頼んだのに、聞いて探してもらってやっと手に入れたり、(2部屋となりはクリーンイングが終わった?のが部屋の前に放置してあったり)と、スタッフや案内に問題があり、また、ベッドが小さく(短く)平均身長よりやや低い私でも伸びをすると足が出てしまうなどは料金だけのことはあると思われるが、ともあれ、ほとんど一泊の料金で充実した2泊の滞在をでき、ホテルと楽天トラベルに感謝です。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年07月06日 00:49:02

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>を御利用頂き、誠に有難う御座います。
しかしながら、数ある佐賀のホテルからお選び頂いたにもかかわらず、スタッフの対応等で不愉快な思いをされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後こういったことのないよう、スタッフ一同よりいっそうサービスの向上に励んで参ります。

【□□ 禁煙室 □□ 西館シングル【朝食付】】

mk79126003さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

mk79126003さん [40代/男性] 2024年02月23日 09:08:01

安くて綺麗で便利(駅近)なホテルでした。朝食も美味しかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2024年02月23日 17:54:43

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
是非、佐賀駅にお越しの際には当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 望月

【□シングル 全室禁煙□】

らるちーさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

らるちーさん [40代/女性] 2024年02月07日 16:51:34

受験校からも近く受験応援プランがあって、子供も良かったと思います。朝ごはんも好きなものを選べて良かったです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2024年02月07日 21:02:34

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂きましてありがとうございます。
受験という大事な時期に当館をお選び頂けたこと重ねて感謝申し上げます。
お客様のご滞在が良いものとなりスタッフ一同、安堵しております。今後もお客様のご滞在がより良いものとなるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。
フロント 白石

【朝食バイキング付】受験生応援プラン
【□カジュアルツイン 全室禁煙□】

投稿者さん 2023年11月14日 15:28:14

フロントの方で顔を見ず応答する方がいて、少し不愉快になりました。他の若い方の対応は満足でした。
部屋の壁が薄いのか、ドアの音と話し声で度々目が覚めました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年11月14日 16:28:20

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただいたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフの接客態度に関しまして今一度指導を行います。
お客様からいただいたご意見をもとに、ホテルのサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
フロント 坂井

投稿者さん 2020年04月14日 17:17:04

枕が固くて寝にくかった

2020年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2020年04月14日 18:30:12

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館ではアパホテルオリジナルブランドの3Dメッシュ枕を採用しておりますが、お客様のご期待に応えることが出来ず大変心苦しく思います。
ご希望でございましたら、羽毛枕の貸し出しも行っております。いつでも気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

お客様のご意見をもとに、より良い宿泊環境作りを心がけて参ります。今後ともアパホテル〈佐賀駅前中央〉を宜しくお願い申し上げます。

フロント 田島

【朝食バイキング付】■2020年4月1日リニューアルオープン ■約40種類の豊富なメニュー