hondarc167さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

hondarc167さん [50代/男性] 2011年07月11日 14:47:04

立地、スタッフさんの対応は大変良いのですが、彼らとは全く関係の無いエアコンの冷房能力
が明らかに不足です。
佐賀のアパホテルは、毎年秋から春の冷房の必要無い時に利用しています。
この季節はベットも素晴らしく価格も安く大変助かっています
先週泊った7月7日は結構暑く、多少不安だったので新館の部屋を予約しましたがやはり、冷えませんでした。
夕方到着してファンをマックスで2時間たっても室温が下がりません。
8時ころ夜外出して10時に戻ると多少冷えていますが、寝るときにはやはり
暑く感じます。
私が太っていて暑がりのせいも有りますが、他のホテルではこの様に暑いと感じることは全く有りません
今後は不本意ながらコンフォートホテルを利用させていただき、涼しくなったら又利用させていただきます
暑いのだけは耐えられないので申し訳ありません。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年07月13日 18:34:43

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
然しながら、エアコン空調で多大なご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在エアコン空調の点検を行っており、作業にあたっております。
猛暑が続いている中、今回のご宿泊で不快な思いをさせてしまったこと、ご満足してお帰りいただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
また次回佐賀へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊課 境

■□楽天ポイント10倍!プラン□■ シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ままちんくんさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ままちんくんさん [40代/女性] 2010年10月10日 20:57:33

10/9に宿泊しました。
まずチェックインして部屋へ行くと、お掃除の真っ最中。
三時にチェックインすると予約しており、もう三時半近かったのに
再びロビーへ降りて待たされました。
お掃除の方も誤るより先に「え?もう来たの」と言った感じで
やっと到着したのにがっかりしました。
さらに、やっと部屋へ入ったら、床に割れたマグカップの取手と破片が
落ちており驚きました。
いったいどこを掃除されたのでしょうか?
子どもはすでに裸足で部屋の中を歩いており、ぞっとしました。

こうやって書き込むよりフロントに直接お伝えしようと思いましたが
常に忙しそうで、話しかけることもできませんでした。
朝食のバイキング。前売り料金850円とのことですが、これには
かなりがっかり、というより怒りますよ!
最近のホテル業界は、各社とも経営努力をされてバイキングも充実
していますが、冷凍食品のような品が多く、飲み物も少なかった。
おまけに団体がどっと入ってこられ、一般客はなかなか順番が回ってきませんでした。
お代わりをあきらめて帰って行かれる人もいました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年10月11日 13:54:29

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊でしたが、様々な不手際によりご不快な思いをおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには事実を確認し、二度とこのような事が起こらないよう指導して参ります。
またフロントスタッフにおいても確認をしっかりと行いお客様にスムーズなご案内を行うよう今一度業務体勢を見直して参ります。
朝食に関しては冷凍食品を使用していることはないとのことですが、レイアウトでそのような印象を与えてしまうということを再認識し、テナントレストランに改善要請を行って参ります。
お客様におかれましてはせっかくのご宿泊の際にご不快な思いをされたのにもかかわらずこのようなご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
再発防止に向けてスタッフ一同努力して参りますので今後ともアパグループをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

支配人 中澤

【コンセプトルーム】ゴールドフロアツイン 客室35㎡ 【最上階で眺め最高☆】
【■■ 喫煙可 ■■ ゴールドフロアツイン【朝食バイキング付】】

084892さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

084892さん [60代/男性] 2023年06月15日 16:53:51

予定より1時間早く(16時30分)到着。指定された部屋は清掃前でごみ処理さえされていない状況。フロントでの変更もあまりスムーズとは言えない。
清掃済みの部屋だけ案内するようなシステムが当たり前かと思っていたのですが、アパホテルもこの程度かと思うと残念です。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月16日 23:06:23

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。以降このような事が起こらぬよう、客室の管理を清掃スタッフと共に徹底して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント 坂井

【□シングル 全室禁煙□】

投稿者さん 2020年02月04日 16:48:53

髭剃りクリームがなかった為、フェイスソープを使用しましたが異常にピリピリとした刺激痛が起きました。
私自身、皮膚の過敏症はこれまでなく他のホテルでもこの様な体験はした事がなかったので貴社指定の洗剤ではない物が使用されているのではないかと思いました。
6時にチェックアウトしましたが、フロントが無人であったため本件の苦情をお伝えする事ができませんでした。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2020年02月04日 22:49:29

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の備品でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館は、剃刀専用のフェイスソープを無くし、手や顔を洗えるものを採用しております。お客様のご意見を元に少しでも改善できるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。これからもアパホテルズ&リゾーツをよろしくお願い申し上げます。

フロント 堀

【朝食バイキング付】■約40種類の豊富なメニュー ■和食中心のバイキング ■地産地消の食材を使用

投稿者さん 2020年01月04日 17:15:03

設備が古い

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2020年01月04日 19:27:21

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回頂きましたご指摘の通り当館は建物が古く、滞在中はご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
当館は現在リニューアル工事を行っておりますので、また佐賀にお越しの際は新しくなったアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂けると幸いです。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 武富

【素泊まり】■「佐賀駅」から徒歩3分 ■「佐賀空港」からバスで約35分■「博多駅」まで特急35分

投稿者さん 2019年12月02日 19:14:05

車で来ない人は問題ありません。

提携駐車場1泊400-500円は台数が少なく夕方6時以降だと入れません。近くの駐車場を斡旋されるのですがホテル自体が駅の近くであり どこの駐車場も週末は満車で400-500m離れた駐車場1泊1000円に停めることになりました。雨だったら最悪。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年12月03日 09:22:38

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、提携の駐車場が満車でご利用頂けず、お客様にはご足労・ご不便をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
当館の提携駐車場は先着29台までの為、時間帯によっては満車になります。その為、フロントにてお安くご利用頂ける近隣駐車場をご案内させて頂いております。
お客様には何卒ご迷惑お掛けいたしますが、ご理解・ご了承を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様のご指摘を元に、改善へ繋げられるよう考えて参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
これからもアパホテルズ&リゾーツを宜しくお願い申し上げます。

フロント 力武

【素泊まりプラン】佐賀駅、佐賀空港、佐賀駅バスセンター、繁華街からアクセス抜群!
【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

出張者0355さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

出張者0355さん [50代/男性] 2019年07月29日 17:12:38

出張で利用させていただきました。
立地面、スタッフの対応は全く不満はないのですが、洗面所の蛇口から熱湯は出るのですが水が出ずに危うく火傷するところでした。
前にも同じような書き込みがされていましたが、一斉点検すべきじゃないでしょうか?
企業姿勢を疑います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年08月02日 21:20:09

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の客室洗面所で水が出らず、お客様に危険な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。当館の客室洗面所は、水がでるまでに少々時間を要してしまいます。こちらでも、早急に修繕できるよう確認させて頂きます。

来年度よりリニューアル工事を控えており、客室を始め水回りも新たしく生まれ変わる予定でございます。また佐賀にいらっしゃる際は、是非当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 高山

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

exexpertさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2018年09月24日 15:20:52

駅に近く便利

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2018年09月25日 08:46:27

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは駅北口から一直線で最短3分で着くのでとても便利であります。また佐賀にお越しの際にはアパホテル<佐賀駅前中央>宜しくお願いします。
フロント 堀

【QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター付プラン】出張応援♪ビジネスに最適
【□□ 禁煙室 □□ デラックスシングル】

4orryさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

4orryさん [40代/男性] 2018年04月28日 21:16:32

廊下側の壁と扉が薄いので、朝は廊下の人たちの声が丸聞こえなので、エレベーター待ちで大声で話すおばさんたちの声と、それに抗議して壁ドンとか奇声をあげる客と、とにかく落ち着かない作りのホテルだと思いました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2018年04月29日 01:32:39

アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございました。
度はお客様の大切な時間に不快に思わせてしまった事大変申し訳ございません。ホテル側としてもこのような問題の改善をすべく動いていますが、まだまだ時間がかかりお客様にご迷惑をおかけして申し訳ございません。必ずこういった問題は解決して行きますのでどうか今後ともアパホテル<佐賀駅前中央>を宜しくお願いします。
次回お泊りになる際はなるべく静かなお部屋でお泊りになれるように配慮させていただきますので、よろしければまたのご宿泊お待ちしております。

フロント 堀

素泊まりプラン 佐賀駅、佐賀空港、佐賀駅バスセンター、繁華街からアクセス抜群!
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

Smalltalkさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

Smalltalkさん [40代/男性] 2018年04月15日 16:44:44

2連泊しました。洗面台の水が出でませんでした。

1泊目はシャワーで歯磨きしました。
2日目の朝にフロントに伝えると、水が出ないことを承知しているようで
「1分ほど水栓をひねっておくと出るようになります。大変申し訳ありません」とのこと。
夜ホテルに戻り水栓をひねって放置しましたが水は出ませんでした。
翌朝やはりシャワーで歯磨きして、フロントには何も伝えずにチェックアウトしました。

3人で3部屋同階の並びに泊まったのですが、ほかの部屋も水が出にくかったようです。
設備老朽化で水が出ない/出にくいなら修理すると宿泊者に失礼がないと思いますし、水が出ないことを知っているならチェックイン時に伝える/予約サイトに掲載すると親切かもしれないですね。人によってはもっとひどい評価になると思います。基本的なことなので。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2018年04月19日 09:56:27

この度は、ご滞在中大変御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
 設備に関してましては真摯に受け止め改善に努めていきたいと思います。ご指摘頂いたことを当たり前だと慢心せず常に誠実にお応えできるよう心掛けて参ります。
                宿泊課 山口

【■■ 喫煙可 ■■ デラックスシングル】

雪の華7117さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

雪の華7117さん [50代/男性] 2017年12月25日 15:17:54

遠方から来る者がほとんどならば、提携の駐車場をもっと確保すべきでは。提携駐車場が満車なのでどうして良いか分からず、電話すると、土地勘もない客に、「駐車場は自分で探せ」だなんて・・・。キャンセル料が発生しないのであれば、この電話の時点で他のホテルに変更したかったです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年12月26日 04:31:12

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場のご案内の不手際につきましては誠に申し訳ございません。
今後、更なる接客向上にスタッフ一同努めて参りますので今後ともアパホテルグループをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございます。

宿泊課 西村

40種類の朝食バイキング付プラン 佐賀駅から徒歩3分 博多駅から佐賀駅まで特急35分

投稿者さん 2017年12月16日 00:10:18

駐車場が無いので、問合せするも路上に駐車してフロントに来て下さいとの事、このホテルは駐禁無視で運営しているのか? 公道を私道としているのか? フロントの対応 最悪です。 他は問題無いのですが。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年12月16日 13:38:23

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
しかしながら駐車場に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。お客様の貴重なご意見を反映する事が出来るようしっかり協議し、改善させて頂きたく存じます。又のご利用を心よりお待ち致しております。貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
フロント 上田

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

元気くん8414さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

元気くん8414さん [70代/男性] 2017年08月05日 04:24:02

部屋が暗い。せめて本が読めるだけの明るさが欲しい。枕元にスタンドでもあればいいのだが!

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年08月05日 11:59:27

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の電気の件でお客様にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋の明るさにつきましては、デスク回りにある電気をおつけいただき、また電気スタンドをおつけいただいた明るさが最大でございます。お客様のお声を、今後の改善に努めて参る所存でございます。
最後になりますが、ご多忙の中でのクチコミへのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 井上

投稿者さん 2017年05月15日 19:55:39

喫煙室であったが、窓が空かず、空気清浄機も無かった。また、wifiの電波が悪く、フロントに問い合わせたところわからないですねと非常に対応が悪かった。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年05月16日 12:33:40

お部屋に関しましては安全上の為窓の開閉が出来なくなっております。ご不便お掛けして申し訳ありません。また、
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、従業員の対応にてお客様にご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見をもとに、今後のサービス改善に努めて参ります。
この度はご多忙の中でのクチコミへの投稿、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
宿泊課 上田

【九州ありがとうキャンペーン】【楽天限定】レイトチェックアウト1時間無料♪ 素泊まり

投稿者さん 2017年02月14日 19:03:15

楽天から申し込み。すると「アパホテル佐賀駅前中央のメ-ルマガジンへご登録いただいておりますeメ-ルアドレスに配信しております」といって、お知らせが配信してきました。ホテルのメ-ルマガジンに登録した記憶はなく、その後の電話でのこの件の問い合わせにも釈然としない回答でした。これは、楽天トラベル側にも問題あるのでしょうか?現在、回答待ちですが、解決しない期間はこのホテルの利用を控えます。

2017年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年02月15日 17:08:10

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿で頂いておりましたメールマガジン配信に関しまして回答が遅くなりまして大変申し訳ございません。楽天トラベルでは予約登録の際にメールマガジンの受け取り希望を選択する箇所がございます。お客様からご指摘のように予約時は最初からメールマガジンを受け取る箇所にチェックが入っております。選択でメールマガジンを受け取らないようチェックを外して頂くシステムになっております。楽天トラベルのシステムは弊社で変更致しかねますのでご了承頂ければ幸いに存じます。
メールマガジンはお客様への感謝の気持ちとお得な情報を配信させて頂いております。必要に応じて受け取りを拒否して頂ければと思います。
今後もお客様に更にご満足して頂けるようサービスの向上を図り、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同を心よりお待ち申し上げております。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人 八谷

■□楽天ポイント10倍!朝食付プラン□■ ☆佐賀駅前徒歩3分☆

投稿者さん 2017年01月06日 00:11:49

駐車場が少なく、停めれなかったので普通のコインパーキングに
停めてくださいとのことでした。
以前、他のビジネスホテルでは
パーキング代を負担してくれてる
ところもあったので、
とても残念。
その場でもうキャンセルしますと
言いたかったくらい。

ホテルの綺麗さは同じアパホテルでも、違うんだなと思いました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年01月06日 09:50:57

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
当館の駐車場は多数のお客様からご要望をいただいたため、2016年9月より提携駐車場として運用させていただいております。先着29台ですので満車の場合、近隣のコインパーキングにてお願いしております。ご了承下さい。
ホテルの綺麗さに関しまして、アパホテルとして建てたものと以前ホテルだったところを改修してアパホテルとしているところとございますので、部屋の広さ等異なってまいります。
ご理解のほど宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
宿泊課 佐々木

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

sakamo5859さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

sakamo5859さん [40代/男性] 2016年09月24日 10:52:31

バイキング朝食はおいしく種類も豊富で連泊しても大変満足できました。ただ、部屋のエアコンの作動音が非常にうるさく、つけたまま寝ることはできませんでした。また、WiFiが途中で接続できなくなったのも困りました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年09月24日 13:34:02

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には、エアコンの作動音やwifiに関しましてお客様にご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
早急にお部屋の設備の確認をさせて頂きます。

また、朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
朝食はこだわり抜いた国産大豆で作る豆冨が自慢の「銀ゆば」でご案内しております。
他のお客様からもご好評を頂いており、大変嬉しく思っております。

この度は、快適なご宿泊を提供できず申し訳ございません。
お泊り頂いたお客様皆様に満足のいく宿泊を提供できるように、精進してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

宿泊課 吉田

【30種類の朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ 【添い寝無料】

投稿者さん 2016年02月16日 13:35:43

なんだかなー?が満載でした。

・チェックイン時、自分が真ん前に立っているのが分かっていても何も始めないので、こちらから「チェックイン良いですか?」と声を掛ける。
・冷蔵庫故障
・ベッド横のデジタルの目覚ましが故障してて、置時計があった。カチカチうるさいので浴室へ持って行った。 セットしていないのに、翌朝デジタルが鳴った。
・夜中に警報機が鳴った。 チェックアウト時に玄関に状況の説明書きがあるかな?と思ったが、何も無かった。
・壁が汚い。
・浴室のタオルが置いてるある棚。ガムテで補修してあって、ちょっと見苦しい。

普段チョットした事でも気にならない方だが、あまりにも多過ぎたので書き込ませて頂きました。

2016年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年02月17日 03:12:31

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また今回お客様には客室設備における不備とスタッフの対応で不快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘にございました部屋の設備に関して、すぐに確認し、改善に努めさせていただきます。
また、スタッフの対応に関しましても常にお客様を意識し、お客様からお声を掛けてもらうのではなく、こちらからお声をお掛け出来るよう、全スタッフで再度意識を高め、改善に尽くさせていただきたいと思います。

今回、お客様より頂いたお声を真摯に受け止めサービスの向上に努めていただきたいと思います。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また、佐賀にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

宿泊課:境

【楽天限定】2015年感謝!レイトチェックアウト1時間無料♪ 素泊まり JR佐賀駅北口徒歩3分

投稿者さん 2016年01月03日 10:46:45

カウントダウンの後に利用しました。長く運転して疲れていくと駐車場には満車とかかれ、他に情報がなくわざわざフロントに行くと無料駐車場は夕方にはなくなりますよ。と当たり前かのように言われた。夜遅かったので近くの有料駐車場はなく、寒いなか遠くに止めて歩いたので、これならホテル料金がもう少し高くても駐車場があるところにすればよかった。
部屋は普通で、歯ブラシだけはよかった。ゴミ箱は2つならんであるくせにコンセントは1つしかなく充電に不便。駐車場の説明が新年早々嫌だったのでアパホテルはもう行かない。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年01月03日 17:14:19

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また今回は駐車場の案内と客室設備におきまして、お客様が不愉快な思いになられたと言う事で、大変申し訳なく思っております。駐車場に関しましては、客室数に対し駐車台数が40台分と少なく、敷地面積の問題もございますが、それよりスタッフの案内にも配慮が足りなかったと反省しております。また客室のコンセントに関しましても延長コードの貸出がある旨の案内が入っていなかった事が原因であると思っております。大変申し訳ございませんでした。今後はお客様のお声を真摯に受け止めサービスの向上を図り、よりお客様に快適におくつろぎ頂けるよう改善に努めてまいりたいと思っております。この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 八谷

投稿者さん 2015年11月30日 13:23:36

目覚まし時計が壊れていて、朝鳴らなかった。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年12月02日 13:40:53

目覚まし時計に関しましてお客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、十分に注意して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
重ねて御礼いたします。

宿泊課 大久保