投稿者さん 2011年12月13日 20:26:34

対応がとてもよかったのが印象的でした。
リーズナブルだし、駅からも非常に近くて便利でした。

2011年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年12月14日 20:03:11

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またこのうようなお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様にご満足して頂き、ゆっくりとご滞在していただけるよう日々業務に励んでおります。
何かお困り事、ご要望などございましたら、スタッフまでお声がけいただければ対応させていただきます。
また、当ホテルは駅からも近く、斜め向いにコンビニがあることから大変多くのお客様から好評いただいております。最近周辺に飲食店も増え、近場で夕食をとられてい方にはおすすめです!
ぜひまた佐賀へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 境

【受験生応援プラン♪】 素泊まり アーリーチェックイン14:00~!荷物預り無料!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

じいじ1123さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

じいじ1123さん [60代/男性] 2011年11月30日 12:25:46

この価格では考えられない部屋の広さと設備でした。夜,腹痛のため胃薬をお願いしたところ快く応対していただきました。ありがとうございました。

2011年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年12月01日 05:58:54

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様が快適にお過ごし頂けるようにお部屋の管理や清掃など心を込めて行っております。またフロント対応に関しましても、お客様に感謝の気持ちと真心で対応させて頂いております。お客様が体調を悪くされた時でもすぐに対応できるようスタッフの教育も行っております。安心してお休み頂けるホテルだと思います。今後もお客様が笑顔になれるよう、また宿泊したいと思って頂けるようにいろいろなサービスにも取り組んで参ります。今後もアパホテル<佐賀駅前中央>をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
また佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

【ベストプライス保証!秋得♪冬得♪ 朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【□□ 禁煙室 □□ ゴールドフロアツイン】

みかん9044さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

みかん9044さん [20代/女性] 2011年11月23日 13:52:06

11月18日のお昼過ぎに急遽予約して主人と宿泊しました。電話で確認することがありチェックイン前に2回電話したのですが女性、男性のスタッフ共に対応が良かったです。
 チェックイン時に、アルコール缶を2ついただいた上に、部屋をコンフォートツインにランクアップしていただき、ありがとうございました。部屋にマッサージ機があり、部屋も広く綺麗で、枕もベッドも気持ちよくてゆっくり休めました♪口コミ通り、確かに浴室は古く感じましたが綺麗にされていたので特には気になりませんでした。
 全体的にサービス、客室が良くてかなり満足です☆☆

2011年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年11月23日 19:20:21

この度は佐賀市内数あるホテルの中からアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、このようにお褒めのお言葉をたくさん頂戴でき、さらにご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います!
今回はスタンダードツインが満室となってしまったために、ワンランク上のコンフォートツインにご案内させていただきました。
ゆっくりお休みいただけたようで、本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
現在全国のアパホテルでは、タイアップキャペーンといたしまして2種類の缶チューハイを1名様1本ずつお好きなほうを無料で差し上げております。
なくなり次第終了となりますので、また近いうちにご宿泊が必要な際はぜひ全国のアパホテルズ&リゾーツをご利用いただければと存じます。
また、今回のお褒めのお言葉に甘えず、サービス面でも日々磨きをかけて参りたいと存じます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 加藤

【秋得♪冬得♪ 最大43%OFF シンプル素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

咲&樹さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

咲&樹さん [20代/女性] 2011年10月16日 20:15:00

夫婦と子供3人の5人での宿泊でした。子供達が小さい為ツインでも十分に寝泊まりできましたが,タオルが多めにあると良かったなぁと思いました。格安でタオルの貸し出しがあれば利用したかったです☆

2011年10月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年10月16日 22:59:03

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難うございました。
しかしながら、ご家族様へのアメニティの配慮、また、ご説明が欠けており、ご不便お掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
タオルの数に関しましては、ご宿泊される大人の人数分をご用意させていただいております。
追加をご希望の場合は、フロントスタッフまでお申し付けいただければ、ご準備させていただきますので何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

☆アパホテル特製! アパ社長カレー(2個お土産)付プラン☆
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2011年10月16日 14:25:22

フロントの方々の気持ちの良い対応、無料駐車場、好立地でリーズナブル。とても満足しました。また利用させていただきます。

2011年10月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年10月16日 23:08:02

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用頂き誠に有難う御座います。
接客対応につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激致し之を励みに更なる接客向上を目指して参ります。
又、無料駐車場に付きましては台数制限もありご迷惑をおかけする場合もあります。
また佐賀に御県の折は是非当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊課 西村

【早期得割 14日前】 最大45%OFF!! 佐賀駅前徒歩3分 ビジネスや旅行に最適♪

投稿者さん 2011年10月16日 01:02:10

駅からも近く、周囲にはコンビニ、飲食店も充実しており、シンプルなビジネスステイには最適です。コストパフォーマンスはとても高く、定宿の一つです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年10月16日 03:45:51

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR佐賀駅より北口を出られまして徒歩3分と好立地にございます。また、目の前にはコンビニもあり便利が良いと好評を頂いております。またフロントには近隣の飲食店マップもご準備しておりますので、お奨めのお店などもご案内しております。お客様にご満足して頂けるよういろんなサービスにも取り組んでおります。今後もアパホテル<佐賀駅前中央>をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 八谷

【 夏得!秋得! 最大43%OFF 素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2011年10月16日 00:30:03

急な仕事で宿泊が必要となった時、ホテルで仕事をしたい時、ぐっすり眠りたい時、そんな時は迷わずこちらにお世話になります。名前と顔を覚えてくださっているフロントの方々の丁寧でかつ、フレンドリーな対応。キャンペーン商品などをサービスしてくださる時に感じる、ちょっとした優越感…シンプルでエコノミーな宿泊にプラスα「人の温かさ」を感じる素敵なホテルです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年10月16日 03:21:38

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、今回お褒めのご投稿を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。我々ホテルマンはお客様に快適におくつろぎ頂ける事を何よりに考え、日々サービスの向上を図り取り組んでおります。お客様のお名前やお顔を覚え、お客様がお名前を言う前にご対応する事も、喜ばれる接客の一つと考えております。また、親しみやすい環境作りにも心がけております。アパホテルではいろんなキャンペーンも行っております。ひげそりのサンプルやお茶などのキャンペーン商品をお配りしており、大変ご好評頂いております。次回のキャンペーンも是非ご期待下さい。
この度は、お忙しい中心温まるご投稿誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 八谷

【秋得! 最大43%OFF シンプル素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

hmx-17aさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

hmx-17aさん [30代/男性] 2011年10月13日 12:23:02

デスクライトが非常に明るくて良い。
ビジネスにはとても重要な要素なのでとてもありがたい。

2011年10月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年10月13日 21:06:09

そして、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
またデスクスタンドですが、お部屋によって様々になります。もし部屋が暗いと感じられた際にはフロントまで仰っていただければ電気スタンドをお持ちいたします。
その他ご要望、お困り事がございましたらフロントまでご連絡いただければ出きる限りの対処をさせていただきます。
また佐賀へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月04日 14:30:41

部屋は落ちついたデザインで、リラックスできました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年09月04日 16:27:51

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さらに、このようにお褒めのお言葉まで頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております!
お客様にリラックスしてお過ごしいただけることが、私達スタッフにとって何よりの喜びでございます!
今後も、たくさんのお客様におくつろぎいただけるよう、日々精進して参ります。
最近は朝晩が涼しく、少しずつ秋らしくなってきました。
気温の変化が激しく体調を崩しやすい時期でもありますので、体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
宿泊課 加藤

■□楽天ポイント10倍!プラン□■ シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆

投稿者さん 2011年08月23日 23:23:11

オシャレな内装で、清潔感あり。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年08月24日 07:30:28

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は以前のホテルをリニューアル改装を行い、昨年3月2日にグランドオープンしております。ロビー、エントランスは広々とした空間でモダンな造りとなっており、お客様の旅の疲れを癒してくれると思います。また、お部屋もスタッフが心を込めて清掃、管理を行っております。お客様に快適におくつろぎ頂けるよう、またご満足して頂けるよう日々サービスの向上を図り取り組んでおります。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊課 八谷

【サマーセール! 夏得! 最大43%OFF 素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆

投稿者さん 2011年06月26日 19:23:22

糖尿病の父のお見舞いに、利用させていただきました。宿泊客が女性だったからでしょうか…?お部屋に事前にドライヤーが用意されたおりました。わざわざフロントへ申し出ることもなく済んだので、そのお気遣いには感激致しました。2日間の連泊を致しましたが、2日目にカランからの水の出し方がわからなくて困っていたところ、フロントに連絡するとすぐお部屋まで係りの方がいらしてくださいました。大変助かりました。
それから、連泊向けのサービスとして行なっている『アパ・エコアクション』は、大変良いサービスだと思います。過剰なサービスより、こうしたエコプログラムを推進していくことには大変意義があると思いました。

2011年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年06月27日 05:04:43

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 また、当ホテルが取り組んでいるアパエコアクションへご理解頂き誠に有難うございます。
 今後もアパホテルグループは、地球環境へ配慮したエコへの取り組みを行って行きます。
 また佐賀にお越しの際もぜひアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただければ幸いでございます。
宿泊課 藤吉

【2連泊以上限定!!連泊プラン】 シングル ☆無料ランドリーコーナーあり☆

投稿者さん 2011年06月15日 12:16:30

布団は気持ち良かったです。
もっと寝たいと思いました。

2011年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年06月15日 14:06:58

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして、
本当に有難うございます。
アパホテルが自信をもって取り入れてます「ふんわり・やわらか高級羽毛布団・・デュベ」を、
ご満足頂けましたようで、何より嬉しく思います。
有難うございます!!

「もっと寝たい!」ホテルとして最高の褒め言葉を頂き、スタッフ一同励みとさせて頂きます。

是非また眠りに来てくださいませ!!

真っ白いデュベがお待ち致しております。

宿泊課 平石

【ベストプライス保証! 春得! 朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆

投稿者さん 2011年06月10日 18:05:03

急きょ、禁煙室に変更していただき、ありがとうございました。
ビジネスホテルではないようなゆったり、くつろげるホテルになっていて、部屋も広く、アパホテルのイメージを、良い意味でくつがえされました。
スタッフの対応も、皆さん誠実さが出ていて、素敵でした。

【夏得!アップグレード!デラックスシングル♪】 ダブル1名利用 ワイドベッド140cm 広々快適♪
■■ 喫煙可 ■■ ダブル

2011年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年06月10日 18:48:03

さらに、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変恐縮でございます。
本当にありがとうございます!
禁煙室への変更も、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
お部屋に空きがある際にはご変更をいたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
アパホテルグループは全国に83店舗、アパカードがご利用いただけるアパパートナーズホテルも全国に12店舗ございます。
アパホテルのイメージをどんどんくつがえしていきますので、今後ともぜひアパホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年04月29日 12:05:04

佐賀駅からも大変近く、明るい道なので女性でも安心して歩けると感じました。またフロント係の接客も大変素晴らしくさすがアパホテルだと感心しました。

朝食バイキングは種類が豊富で、中でもお豆腐が大変美味しくて、何度もおかわりしました(笑)。夜はダイニングレストランになり、女性一人でもお食事が出来そうなアットホームな雰囲気ですので、次回は是非夕食も利用したいと思います。
近くにコンビニエンスストアがあり、重宝しました。
総合的に好評価でしたので、次回の宿泊もアパホテルで決まり!です。

お世話になりました、ありがとうございます。

【ベストプライス保証! 春得 最大42%OFF】 シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆
□□ 禁煙室 □□ シングル【朝食バイキング付】

2011年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年04月30日 13:20:59

今回のご宿泊、ご満足していただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
最近では女性のお客様が増え、ヘルシーなお豆腐料理を堪能されていらっしゃる方も多くいらっしゃいます。そして、お客様の仰るとおり、立地に恵まれたホテルになっております。斜め向いにはコンビニエンスストアがあり、佐賀駅から徒歩3分。その他美味しい飲食店等も多くございますので、次回フロントまでお声がけくださいませ。スタッフオリジナル地図などもご用意しております。
また次回佐賀へ起こしの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□ シングル【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2011年04月26日 15:16:44

ゴールドフロアー
広くて子供連れには
かなりありがたかったです♪

【ベストプライス保証! 春得! 最大43%OFF 素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆
■■ 喫煙可 ■■ ゴールドフロアツイン

2011年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年04月26日 18:00:42

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回ゆっくりとお過ごしいただけたみたいで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が満足してご宿泊して頂けることが一番嬉しいことであり、我々スタッフの励みになっております。
今後も、お客様により良いサービスをご提供できるよう取り組んで参ります。
また佐賀へお越しの際は、是非ご利用くださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月26日 15:12:48

アパ最高

【直前割タイムセール! 春得】 ツインルーム 客室20㎡ ☆カップル・ファミリー利用に最適☆
■■ 喫煙可 ■■ ツイン

2011年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年04月26日 16:41:58

この度は佐賀市内多くのホテルよりアパホテル<佐賀駅前中央>をお選び頂き誠にありがとうございます。
またこのようにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく思います。この場を借りて、全スタッフの声として厚く御礼を申し上げます。
アパホテルは4月20日には 東海地方にアパホテル<名古屋栄>がopen致しました。また来月5月16日にはアパホテル<築地駅南>のopenを予定しております。
今後もアパグループは、より一層お客様に愛されるホテルとして、また数あるホテルの中より選ばれるホテルとなれますよう スタッフ一丸となり精進してまいります。
 次回佐賀へお越しの際もアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
 宿泊課 今村

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

otto_sayさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

otto_sayさん [40代/男性] 2011年04月25日 09:28:34

立地は駅前で大変便利。コンビには目の前、駐車場は平地で無料の上、鍵の預かりもなかったので、車のセキュリティの不安もありませんでした。
チェックアウトは11:00と遅めだし、アメニティも充実。
文句なしでした。

2011年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年04月25日 15:45:52

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊頂きました際ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変感激しております。
当ホテルは、お客様のおっしゃる通り、コンビニまで徒歩約1分、駅まで徒歩約3分の好立地の上、駐車場もご宿泊者様のみ先着34台分無料で提供させていただいております。
もし満車になってしまった場合も、お問い合わせ頂ければ、お近くのコインパーキングをご案内させていただいておりますので、お気軽にお問い合わせいただければと思っております。
今後もお客様のお声を励みに、リーズナブルな料金で、最高のおもてなしをご提供出来るよう日々のサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月13日 00:10:04

リゾートホテルと間違うほどの広く綺麗な部屋。窓からの眺望も最高。

初めての佐賀でしたが、駅前と立地もよくすぐに見つかりました。

チェックインが遅くなったため、ホテルの駐車場は満車でしたが
すぐ近くに、格安(400円/泊)のコインパークを紹介してもらえたので
助かりました。

機会があったらまたとまりたいです。

2011年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年04月13日 02:24:24

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用頂き誠に有難うございました。ご満足頂けましたこと大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
また、佐賀に御来県の折はご利用頂けます様お待ちしております。
お忙しい中の投稿誠に有難うございました。

宿泊課 西村

【直前割タイムセール!春得 】ゴールドフロアツイン 客室35㎡ ☆最上階で眺め最高☆

投稿者さん 2011年03月06日 14:41:17

先ず、フロントの方々の笑顔がステキでした。
次に驚いたのは、11時アウトを12時までのサ-ビスで、これには 大変助かり嬉しかったです。前日の疲れが取れたような~~

一つ、希望は 折角美味しい全て手作りで満足したのですが、食事処(朝食時)で 見える位置にスタッフの方が立って じっとこちらを見られてる感じがしました。(きっと 何か用事があればの配慮でしょうが?)それは 止めて欲しいです。

また、利用します。
有り難うございました。

【直前割タイムセール! 春得 最大42%OFF】 シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆
□□ 禁煙室 □□ シングル

2011年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年03月07日 12:19:39

またこのようにフロントへのお褒めの言葉を頂戴し スタッフ一同非常に嬉しく思います。
 重ねて テナントレストラン【京都 銀ゆば】へのご指摘は 責任を持ってレストランへ連絡し、今後の指導・改善を行ってまいります。

最後になりますが、このようい頂いたお褒めの言葉を今後裏切ることなどないよう 全スタッフ一層 襟を正し日々の業務に当たってまいります。

今後も佐賀へお越しの際には アパホテル<佐賀駅前中央>をご用命下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
 宿泊課 今村

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

キャロライナ1971さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

キャロライナ1971さん [30代/女性] 2011年02月07日 16:42:57

お部屋はたいへんゆったりしており浴室とは別にドレッサーのついた小部屋がありたいへんいいお部屋でした。
最上階で眺めもよく静かでした。
駐車場が、少々少なめのようで近くのパーキングに一度いれてから荷物を運んだのが
便利さにかけていたと思います。
また、利用したいと思います。

2011年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年02月08日 07:17:55

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご宿泊頂きました際ご満足いただけた様で、スタッフ一同大変感激しております。
しかしながら、駐車場にてご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
お褒めの言葉、ならびに貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 石川

【■■ 喫煙可 ■■ ゴールドフロアツイン【朝食バイキング付】】