hmx-17aさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

hmx-17aさん [30代/男性] 2011年10月13日 12:23:02

デスクライトが非常に明るくて良い。
ビジネスにはとても重要な要素なのでとてもありがたい。

2011年10月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年10月13日 21:06:09

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
そして、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
またデスクスタンドですが、お部屋によって様々になります。もし部屋が暗いと感じられた際にはフロントまで仰っていただければ電気スタンドをお持ちいたします。
その他ご要望、お困り事がございましたらフロントまでご連絡いただければ出きる限りの対処をさせていただきます。
また佐賀へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊課 境

【秋得! 最大43%OFF シンプル素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2011年09月04日 14:30:41

部屋は落ちついたデザインで、リラックスできました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年09月04日 16:27:51

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さらに、このようにお褒めのお言葉まで頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております!
お客様にリラックスしてお過ごしいただけることが、私達スタッフにとって何よりの喜びでございます!
今後も、たくさんのお客様におくつろぎいただけるよう、日々精進して参ります。
最近は朝晩が涼しく、少しずつ秋らしくなってきました。
気温の変化が激しく体調を崩しやすい時期でもありますので、体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
宿泊課 加藤

■□楽天ポイント10倍!プラン□■ シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆

投稿者さん 2011年08月23日 23:23:11

オシャレな内装で、清潔感あり。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年08月24日 07:30:28

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は以前のホテルをリニューアル改装を行い、昨年3月2日にグランドオープンしております。ロビー、エントランスは広々とした空間でモダンな造りとなっており、お客様の旅の疲れを癒してくれると思います。また、お部屋もスタッフが心を込めて清掃、管理を行っております。お客様に快適におくつろぎ頂けるよう、またご満足して頂けるよう日々サービスの向上を図り取り組んでおります。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊課 八谷

【サマーセール! 夏得! 最大43%OFF 素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆

投稿者さん 2011年06月26日 19:23:22

糖尿病の父のお見舞いに、利用させていただきました。宿泊客が女性だったからでしょうか…?お部屋に事前にドライヤーが用意されたおりました。わざわざフロントへ申し出ることもなく済んだので、そのお気遣いには感激致しました。2日間の連泊を致しましたが、2日目にカランからの水の出し方がわからなくて困っていたところ、フロントに連絡するとすぐお部屋まで係りの方がいらしてくださいました。大変助かりました。
それから、連泊向けのサービスとして行なっている『アパ・エコアクション』は、大変良いサービスだと思います。過剰なサービスより、こうしたエコプログラムを推進していくことには大変意義があると思いました。

2011年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年06月27日 05:04:43

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 また、当ホテルが取り組んでいるアパエコアクションへご理解頂き誠に有難うございます。
 今後もアパホテルグループは、地球環境へ配慮したエコへの取り組みを行って行きます。
 また佐賀にお越しの際もぜひアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただければ幸いでございます。
宿泊課 藤吉

【2連泊以上限定!!連泊プラン】 シングル ☆無料ランドリーコーナーあり☆

投稿者さん 2011年06月10日 18:05:03

急きょ、禁煙室に変更していただき、ありがとうございました。
ビジネスホテルではないようなゆったり、くつろげるホテルになっていて、部屋も広く、アパホテルのイメージを、良い意味でくつがえされました。
スタッフの対応も、皆さん誠実さが出ていて、素敵でした。

【夏得!アップグレード!デラックスシングル♪】 ダブル1名利用 ワイドベッド140cm 広々快適♪
■■ 喫煙可 ■■ ダブル

2011年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年06月10日 18:48:03

さらに、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変恐縮でございます。
本当にありがとうございます!
禁煙室への変更も、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
お部屋に空きがある際にはご変更をいたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
アパホテルグループは全国に83店舗、アパカードがご利用いただけるアパパートナーズホテルも全国に12店舗ございます。
アパホテルのイメージをどんどんくつがえしていきますので、今後ともぜひアパホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
宿泊課 加藤

投稿者さん 2011年04月26日 15:16:44

ゴールドフロアー
広くて子供連れには
かなりありがたかったです♪

【ベストプライス保証! 春得! 最大43%OFF 素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆
■■ 喫煙可 ■■ ゴールドフロアツイン

2011年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年04月26日 18:00:42

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回ゆっくりとお過ごしいただけたみたいで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が満足してご宿泊して頂けることが一番嬉しいことであり、我々スタッフの励みになっております。
今後も、お客様により良いサービスをご提供できるよう取り組んで参ります。
また佐賀へお越しの際は、是非ご利用くださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■ ゴールドフロアツイン】

otto_sayさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

otto_sayさん [40代/男性] 2011年04月25日 09:28:34

立地は駅前で大変便利。コンビには目の前、駐車場は平地で無料の上、鍵の預かりもなかったので、車のセキュリティの不安もありませんでした。
チェックアウトは11:00と遅めだし、アメニティも充実。
文句なしでした。

2011年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年04月25日 15:45:52

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊頂きました際ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変感激しております。
当ホテルは、お客様のおっしゃる通り、コンビニまで徒歩約1分、駅まで徒歩約3分の好立地の上、駐車場もご宿泊者様のみ先着34台分無料で提供させていただいております。
もし満車になってしまった場合も、お問い合わせ頂ければ、お近くのコインパーキングをご案内させていただいておりますので、お気軽にお問い合わせいただければと思っております。
今後もお客様のお声を励みに、リーズナブルな料金で、最高のおもてなしをご提供出来るよう日々のサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月13日 00:10:04

リゾートホテルと間違うほどの広く綺麗な部屋。窓からの眺望も最高。

初めての佐賀でしたが、駅前と立地もよくすぐに見つかりました。

チェックインが遅くなったため、ホテルの駐車場は満車でしたが
すぐ近くに、格安(400円/泊)のコインパークを紹介してもらえたので
助かりました。

機会があったらまたとまりたいです。

2011年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年04月13日 02:24:24

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用頂き誠に有難うございました。ご満足頂けましたこと大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
また、佐賀に御来県の折はご利用頂けます様お待ちしております。
お忙しい中の投稿誠に有難うございました。

宿泊課 西村

【直前割タイムセール!春得 】ゴールドフロアツイン 客室35㎡ ☆最上階で眺め最高☆
【■■ 喫煙可 ■■ ゴールドフロアツイン】

カズニー2595さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

カズニー2595さん [30代/男性] 2010年12月26日 13:53:12

12月24日に宿泊しました。はじめての宿泊でしたが、フロントの対応、部屋の雰囲気、眺めも良いと同伴者も大変気に入ってました。

同伴者が、喘息を患っていたので部屋の中だけの滞在でしたが、駅から近く、食事の買い出しも、すぐ近くにコンビニがあり大変便利でした。
(次回は、1Fのレストランも利用してみたいです)

本当に、良い時間を過ごせました!ありがとうございました。

次回も、また利用したいと2人で話しながら帰ることができました。

2010年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年12月26日 23:41:29

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けましたようで、何より嬉しく思います。また、嬉しいお言葉まで頂き本当に有難うございます。

私共スタッフ一同も、お客様のお言葉を励みに日々、努力していきたいと思います。
次回佐賀にお越しの際は、私共スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 境

【直前割! 冬得】ゴールドフロアツイン 客室35㎡ ☆最上階で眺め最高☆
【■■ 喫煙可 ■■ ゴールドフロアツイン】

rt-pさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

rt-pさん [30代/男性] 2010年10月07日 07:39:37

今回は家族で利用させて頂きました
嫁 子供もとても気に入ってまた泊まりたいと言っています

それにしてもこの部屋イイです!

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年10月10日 12:16:02

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に快適におくつろぎ頂ける事が何よりも慶びです。また、佐賀へお越しの際は是非ご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 八谷

【コンセプトルーム】ゴールドフロアツイン 客室35㎡ 【最上階で眺め最高☆】
【■■ 喫煙可 ■■ ゴールドフロアツイン】

エリアグリーンさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

エリアグリーンさん [50代/男性] 2010年10月03日 12:22:42

フロントの対応は明るくてきぱきとしていて、ストレスがありません。多少、列が出来ていても、ベストを尽くしている感じが伝わり、待っていて苦痛になりません。
 部屋の掃除も行き届いていて、快適でした。
 ただ、バスルームに備え付けのボディーシャンプーは香料がきつく、私は使えませんでした。価格が価格だけに文句は言えませんが、無香料の石けんでも併置してあれば良かったと思います。
 次に使うかと問われれば、二つ返事で「ハイ」です。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年10月03日 12:36:11

この度は、アパホテル佐賀駅前中央をご利用頂き誠に有難う御座います。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同これからもお客様にご満足いただけるよう努力を惜しまぬよう致しますので、今後ともアパホテルグループをご利用頂けますようお願い申しあげます。また、ボディーシャンプーに付きましては真摯に受け止め改善できるよう努力いたします。お忙しい中貴重なご意見有難うございます。

宿泊課 西村

【楽天限定 秋得 最大53%OFF!】 シングル 佐賀駅前徒歩3分 【ビジネスや一人旅にも最適!】
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ばにらねこさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ばにらねこさん [40代/女性] 2010年09月21日 19:36:28

当日の予約で慌てていたため、喫煙の部屋を選択してしまっていましたが、チェックインのときに「喫煙室でよろしいですか?禁煙室もありますが・・」と親切に案内してくださり、変更してもらうことができました。本当にありがとうございました。
また次の機会にもよろしくお願いいたします。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年09月22日 02:07:46

この度は、アパホテル佐賀駅前中央をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様の喜びはホテルの喜びでもありますので大変嬉しく思います。
今後も喜んでいただけるサービスに努めてまいりますので、佐賀にお越しの際はご利用頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月13日 18:18:58

満足です。駐車場が満車で少し離れた有料駐車場を紹介されましたが、対応は丁寧だったので問題なし。冷蔵庫の調子が悪かったが、これも対応が良く問題なし。結局三連泊することになりました。

■■ 喫煙可 ■■ シングル

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年09月13日 21:58:30

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご宿泊いただきました際設備等の不備があったにも関わらずお褒めの言葉を頂き、本当に有難うございます。
さらに3連泊までしていただき、重ねて御礼申し上げます!
今後、設備点検等より入念に行い、さらにご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2010年09月09日 11:45:56

ゴールドフロアは凄いです↑

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年09月09日 15:38:28

平素より アパホテル〈佐賀駅前中央〉をお選び頂き 誠にありがとうございます。

最上階、ゴールドフロアは仰るとおり、スゴイんです!!!
  佐賀平野を一望できます。晴れた日は、遠くの天山(てんざん、という山)まで くっきり綺麗に見えます。

また東側のお部屋と西側のお部屋では、見える景色も違ってまいりますので、是非 次回もゴールドフロアをご利用下さいませ。

これからもアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご愛顧下さいますよう よろしくお願い申しあげます。

宿泊課 今村

【■■ 喫煙可 ■■ ゴールドフロアツイン】

rei_くんさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

rei_くんさん [40代/男性] 2010年08月28日 20:20:38

エコに協力すると、ミネラルウォーターがプレゼントされると言う企画は、今の時代にマッチしていて、すごく良い事だと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年08月29日 12:40:41

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、
本当に有難うございます。
また、アパエコ清掃にご理解頂けましたこと、とても
嬉しく思います。エコ!そして健康!!
アパホテルはとても大切にしています。

機会ございましたら、また是非お越し下さいませ。
次回を心からお待ち致しております。

宿泊課 平石

【2連泊以上限定!!連泊プラン】 快適♪西館シングル ☆無料ランドリーコーナーあり☆

投稿者さん 2010年08月23日 22:09:29

当日,到着が遅れそうになったので念のため電話したら,10数回コールしたのに誰も出ない! こういうホテルは経験がなかったので心配になった。
でも,ついてみたら,じつに好感の持てるフロントスタッフで良かった。
これでこの値段か!
宿泊室備え付けの本には,ちょっと圧倒されたけど・・・。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年08月24日 03:48:32

しかしながら、お電話の件で御不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後こういったことのないよう、スタッフ一同注意して参ります。
また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変感激しております。
お客様のお声を励みに、今後も、より快適にお過ごしいただける空間作りに励んで参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 石川

【Refine 2010】 リニューアルツインルーム 客室20㎡ 【ファミリー利用に最適☆】
【□□ 禁煙室 □□ 西館ツイン】

masaeloveさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

masaeloveさん [30代/男性] 2010年08月04日 17:42:04

全体的には高評価です。マイナス点を二点、一つがテレビでVODを使用している際突然フリーズ…しかも電源も切れませんでした。もう一つがシャンプー等の壁掛けディスペンサのうち、一つが壊れてて使用しにくい…
いずれも機械的故障ですが…

◆◇がばい!ビジネスマンは泊まらんばプラン♪◇◆西館シングル
■■ 喫煙可 ■■ 西館シングル

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年08月05日 05:05:58

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>のご宿泊賜わりまして誠にありがとうございました。また、テレビ等の不具合でお客様にご迷惑お掛けしましたこと大変申し訳ありませんでした。お客様に満足していただけなっかたことが残念です。今後、お客様に快適におくつろぎ頂けるよう、日々の点検、管理に努めて参りたいと思っております。是非、またご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご投稿ありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■ 西館シングル】

投稿者さん 2010年07月14日 16:39:06

スタッフの笑顔での対応に大満足でした。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年07月15日 05:58:34

また、お喜びのお声を頂き、スタッフ一同大変感激しております!
お客様のお声を励みに今後もサービスの向上に励んで参りますので、ぜひまたご利用頂けたらと思っております!
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております!
宿泊課 石川

【最大53%OFF】グランドオープン記念シングル 佐賀駅北口徒歩3分 【ビジネスや一人旅にも最適】
【□□ 禁煙室 □□ 西館シングル】

投稿者さん 2010年06月12日 21:08:45

6月7日に宿泊しました。お風呂が広めだったので、よかったです。朝食なしでしたが、帰りにソイジョイまでもらい、ほんとによかったです。

2010年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年06月12日 23:57:10

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただき、誠に有難う御座います。
また、ご宿泊頂きました際ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、季節や時期によって様々なイベント等ございますので、また是非ご利用いただけたらと思います。
宿泊課 石川

【Refine 2010】グランドオープン記念シングル 佐賀駅北口徒歩3分 【一人旅にも最適】
【□□ 禁煙室 □□ Refineシングル】

投稿者さん 2010年06月02日 14:16:57

また利用します。

■■ 喫煙可 ■■ Refineシングル

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年06月03日 04:01:09

日頃よりアパホテル<佐賀駅前中央>をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
お客様に『また利用したい』と思っていただける事が、我々スタッフの何よりの励みとなっています。
そのご期待に添えられるように、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 岡本

【■■ 喫煙可 ■■ Refineシングル】