投稿者さん 2014年08月22日 12:12:12

家族4人でコンパクトに格安旅行出来て快適でした。
こういうプランは助かります。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年08月23日 06:38:02

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊いただきました際ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様の思い出に残るホテル作りに邁進してまいります。

宿泊課 石川

☆アパホテル特製! アパ社長カレー(2個お土産)付プラン☆
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

へっかむ23さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

へっかむ23さん [50代/男性] 2014年02月19日 10:40:50

バイキングがとても良かったのでまた利用したいです。
ビジネスでの利用で当初4泊が2泊と短縮になったのですがフロントにスムーズに対応していただきました。

2014年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年02月20日 04:36:35

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食バイキングもご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もみなさまに愛されるホテルづくりに努めて参ります!

宿泊課:境

【30種類の朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様(3才まで)無料
【■■ 喫煙可 ■■ デラックスシングル】

投稿者さん 2014年02月04日 02:39:00

1歳の子供と宿泊しました。無料の洗濯機&乾燥機があり帰宅後に洗濯する手間が省けて助かりました。朝食は隣接する『銀ゆば』という居酒屋でしたので、子供連れには利用しにくいのではと心配していましたが、店員さんがすぐに子供用の椅子や食器を用意してくださり、気さくな雰囲気が嬉しかったです。食事も和風のおかずが多く胃に優しそうでした。部屋のカーテンは重ならないタイプで、ホテルにしては珍しい気がしました。アパホテルの社長の漫画が置いてあり、子供が寝た後に最後まで読みましたが面白かったです。

2014年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年02月04日 03:34:00

また、ご宿泊いただきました際ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もみなさまに愛されるホテルづくりに努めて参ります!

投稿者さん 2013年02月16日 14:02:02

久しぶりにアパホテルに宿泊しました。
ここの施設は以前別のホテルだったと思われますが、室内は広くとても快適でした。
好みがあるかもしれませんが、羽毛布団は暖かく、熟睡できます。
朝食も種類が豊富で本当に美味しかったです。
最近宿泊したビジネスホテルの中では大満足です。
また、佐賀に行く機会があったら宿泊したいと思います。

2013年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年02月17日 09:45:28

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、ゆっくりおくつろぎ頂けたという事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様に快適にお休みいただける様、当ホテルではデュベ羽毛布団を採用しております。 ご朝食もご満足いただけたというお言葉を頂き、今後もお客様にご来館頂けるよう、サービスを充実させて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
今回はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊課 山下

投稿者さん 2012年07月23日 08:36:19

駅からも近くて大変良かったです。

2012年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年07月23日 12:55:07

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>に御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
今回のご宿泊ご満足頂けたようで、フロントスタッフも大変嬉しく感じております。
また、佐賀にお越しの際は是非アパホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

宿泊課:境

■□楽天ポイント10倍!プラン□■ シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2012年07月23日 08:35:47

駅からも近くて大変利用しやすかったです。

2012年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年07月23日 12:10:54

大変利用しやすいということで、大変嬉しく感じております。
また、当ホテルにはビジネスマンに嬉しいQUOカード付プランや、お土産にもなるアパ社長カレー付プラン等、様々さプランが御座います。
次回、ご利用の際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお客様のご来館をお待ち申しております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2012年07月16日 09:41:10

It's a clean and comfortable hotel. The staff is kind and helpful. The location is great. The price is cheap! Good choice.

2012年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年07月16日 18:27:27

Thank you for staying and Thank you for a contribution
We wait for a next visit

【大好評!2食付プラン】☆★朝食バイキングと6種類のメニューから選べる夕食セット!★☆
【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2012年05月06日 15:20:34

快適に過ごせました。

2012年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年05月06日 16:39:01

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして、本当に有難うございます。
また、早々にご投稿頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回ご利用頂きましたお部屋は「リラクゼーション」タイプとなっており、アパホテル自慢のコンセプトルームの1つです。
エアストレッチベッドはご使用になられましたでしょうか・・
旅の疲れも吹き飛びますよ!!
本来なら割り増しとなるところですが、今回は
ご希望のタイプが満室の為、このお部屋を提供させて頂きました。
快適なご滞在であったようで、何より嬉しいです。
機会ございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心からお待ち致しております。

宿泊課 平石

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

昇龍6494さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

昇龍6494さん [30代/男性] 2012年04月06日 11:07:27

連泊で利用させて頂きました。佐賀駅からも近く、近くに、コンビニもあり便利でした。朝食サービスは、種類も豊富で、美味しかったです。快適な時間を過ごせました。また、佐賀に来る際は、利用したいと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年04月06日 13:17:15

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠に有難うございます。
また、このようなお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは立地にも恵まれており、多くのお客様から好評頂いております。
朝食も人気で和食中心のヘルシーなものから、日によって旬な物や、天ぷらが出ていたり毎日楽しめるものになっておりますので、次回もぜひお召し上がりいただければ…と思っております。
そして、次回はぜひ夕食もお楽しみ下さい。佐賀の地のものもご用意しておりますので、いつもの外食より一味違った感じでお召し上がり頂けると思います。
また、佐賀にお越しの際にはお立ち寄りいただけるということで、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

じいじ1123さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

じいじ1123さん [60代/男性] 2011年11月30日 12:25:46

この価格では考えられない部屋の広さと設備でした。夜,腹痛のため胃薬をお願いしたところ快く応対していただきました。ありがとうございました。

2011年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年12月01日 05:58:54

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様が快適にお過ごし頂けるようにお部屋の管理や清掃など心を込めて行っております。またフロント対応に関しましても、お客様に感謝の気持ちと真心で対応させて頂いております。お客様が体調を悪くされた時でもすぐに対応できるようスタッフの教育も行っております。安心してお休み頂けるホテルだと思います。今後もお客様が笑顔になれるよう、また宿泊したいと思って頂けるようにいろいろなサービスにも取り組んで参ります。今後もアパホテル<佐賀駅前中央>をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
また佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

【ベストプライス保証!秋得♪冬得♪ 朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【□□ 禁煙室 □□ ゴールドフロアツイン】

投稿者さん 2011年10月16日 14:25:22

フロントの方々の気持ちの良い対応、無料駐車場、好立地でリーズナブル。とても満足しました。また利用させていただきます。

2011年10月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年10月16日 23:08:02

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用頂き誠に有難う御座います。
接客対応につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激致し之を励みに更なる接客向上を目指して参ります。
又、無料駐車場に付きましては台数制限もありご迷惑をおかけする場合もあります。
また佐賀に御県の折は是非当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊課 西村

【早期得割 14日前】 最大45%OFF!! 佐賀駅前徒歩3分 ビジネスや旅行に最適♪

投稿者さん 2011年04月29日 12:05:04

佐賀駅からも大変近く、明るい道なので女性でも安心して歩けると感じました。またフロント係の接客も大変素晴らしくさすがアパホテルだと感心しました。

朝食バイキングは種類が豊富で、中でもお豆腐が大変美味しくて、何度もおかわりしました(笑)。夜はダイニングレストランになり、女性一人でもお食事が出来そうなアットホームな雰囲気ですので、次回は是非夕食も利用したいと思います。
近くにコンビニエンスストアがあり、重宝しました。
総合的に好評価でしたので、次回の宿泊もアパホテルで決まり!です。

お世話になりました、ありがとうございます。

【ベストプライス保証! 春得 最大42%OFF】 シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆
□□ 禁煙室 □□ シングル【朝食バイキング付】

2011年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年04月30日 13:20:59

今回のご宿泊、ご満足していただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
最近では女性のお客様が増え、ヘルシーなお豆腐料理を堪能されていらっしゃる方も多くいらっしゃいます。そして、お客様の仰るとおり、立地に恵まれたホテルになっております。斜め向いにはコンビニエンスストアがあり、佐賀駅から徒歩3分。その他美味しい飲食店等も多くございますので、次回フロントまでお声がけくださいませ。スタッフオリジナル地図などもご用意しております。
また次回佐賀へ起こしの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□ シングル【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2011年04月26日 15:12:48

アパ最高

【直前割タイムセール! 春得】 ツインルーム 客室20㎡ ☆カップル・ファミリー利用に最適☆
■■ 喫煙可 ■■ ツイン

2011年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年04月26日 16:41:58

この度は佐賀市内多くのホテルよりアパホテル<佐賀駅前中央>をお選び頂き誠にありがとうございます。
またこのようにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく思います。この場を借りて、全スタッフの声として厚く御礼を申し上げます。
アパホテルは4月20日には 東海地方にアパホテル<名古屋栄>がopen致しました。また来月5月16日にはアパホテル<築地駅南>のopenを予定しております。
今後もアパグループは、より一層お客様に愛されるホテルとして、また数あるホテルの中より選ばれるホテルとなれますよう スタッフ一丸となり精進してまいります。
 次回佐賀へお越しの際もアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2011年03月06日 14:41:17

先ず、フロントの方々の笑顔がステキでした。
次に驚いたのは、11時アウトを12時までのサ-ビスで、これには 大変助かり嬉しかったです。前日の疲れが取れたような~~

一つ、希望は 折角美味しい全て手作りで満足したのですが、食事処(朝食時)で 見える位置にスタッフの方が立って じっとこちらを見られてる感じがしました。(きっと 何か用事があればの配慮でしょうが?)それは 止めて欲しいです。

また、利用します。
有り難うございました。

【直前割タイムセール! 春得 最大42%OFF】 シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆
□□ 禁煙室 □□ シングル

2011年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年03月07日 12:19:39

またこのようにフロントへのお褒めの言葉を頂戴し スタッフ一同非常に嬉しく思います。
 重ねて テナントレストラン【京都 銀ゆば】へのご指摘は 責任を持ってレストランへ連絡し、今後の指導・改善を行ってまいります。

最後になりますが、このようい頂いたお褒めの言葉を今後裏切ることなどないよう 全スタッフ一層 襟を正し日々の業務に当たってまいります。

今後も佐賀へお越しの際には アパホテル<佐賀駅前中央>をご用命下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月21日 14:16:57

値段 プラン 言う事なし!!!

【直前割! 冬得】ゴールドフロアツイン 客室35㎡ 【最上階で眺め最高☆】
■■ 喫煙可 ■■ ゴールドフロアツイン

2010年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年12月21日 18:14:17

この度は佐賀市内多くのホテルより アパホテル<佐賀駅前中央>へご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

ゴールドフロアツイン。最高なんです!!

言う事なし。そうなんですよ

スタッフ一押しのこの客室からは佐賀市内が一望でき、また晴れた日には遠く天山(てんざん)という山までもはっきり見えます。

是非 次回も佐賀へお越しの際にはアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用くださいませ

心よりお待ち申し上げます

【■■ 喫煙可 ■■ ゴールドフロアツイン】

投稿者さん 2010年10月02日 14:22:26

値段が安く、朝食バイキングも大変満足いたしました。ありがとうございました。

【楽天限定 秋得】 ツインルーム 客室20㎡ 【カップル・ファミリー利用に最適☆】
■■ 喫煙可 ■■ ツイン【朝食バイキング付】

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年10月03日 06:27:49

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変ご満足して頂けたみたいで、嬉しく思っております。朝食は佐賀県産の食材を中心にお客様のお体を考えた健康的なお料理をご提供しております。今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを取り組んでいきたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 八谷

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2010年07月22日 01:00:11

先日は お世話になりました。フロントの方の対応も良かったです。ただ一点、エアコンをHiにすると送風口からカタカタと音がした為 うるさくてHiに出来ませんでした…。その一点だけが気になっただけなので、また機会があれば宿泊したいと思います。

■■ 喫煙可 ■■ 西館シングル

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年07月22日 13:12:59

この度は佐賀市内多くのホテルより、アパホテル〈佐賀駅前中央)をお選び頂き 誠に有難う御座います。
 その上、フロントへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同 非常にに嬉しく思います。

ですが、折角のこの滞在が空調異常で快適にお過ごし頂けなかった点を心よりお詫び申し上げます。

現在、お客様がご宿泊された客室を確認。点検行っております。
 我々フロントスタッフで修理できる箇所は、今後も修理改善を行っていきます。

今後も佐賀へお越しの際には、アパホテル〈佐賀駅前中央)を御利用下さいませ

【■■ 喫煙可 ■■ 西館シングル】

on06578498さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

on06578498さん [20代/男性] 2010年07月20日 23:52:21

いつも仕事で利用していますが、大満足してます!

■□楽天ポイント10倍!プラン□■ グランドオープン記念シングル ☆佐賀駅北口より徒歩3分☆
■■ 喫煙可 ■■ 西館シングル

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年07月21日 20:59:25

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、大満足とのお声も頂き、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
 次回佐賀にお越しの際は是非、また当ホテルを御利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙可 ■■ 西館シングル】

投稿者さん 2010年07月09日 22:12:01

格安で2日間、お世話になりました。
朝食がおいしかったです。レストランの雰囲気もよかったです。
気持ちよく宿泊させて頂きました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年07月10日 08:06:08

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご宿泊頂いた際ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もレストランスタッフ共々、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またぜひお越し頂けたらと思っております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 石川

【2連泊以上限定!!連泊プラン】 グランドオープン記念シングル ☆佐賀駅北口徒歩3分☆
【□□ 禁煙室 □□ 西館シングル【朝食付】】

投稿者さん 2010年07月07日 21:25:59

6月に1泊させていただき、ふとアンケートをまだ書いてなかったことを思いだし、今楽天から履歴を見ていたのですが、私が泊まったプランがQUOカード付きになってますけどあってますか?私もQUOカード付きのプランで予約したと思ってましたのでチェックイン後フロントの男性に確認した時には、今回のプランは朝食はついてますがQUOカードはついてませんということでした。このプラン名はどういうふうに解釈したらいいのかちょっと分かりません。あとはフロントスタッフの対応も朝食もお部屋も大変満足でした☆

■□QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター付プラン□■ ☆ビジネスパーソン応援☆
□□ 禁煙室 □□ Refineシングル【朝食付】

2010年06月