磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘のクチコミ・お客さまの声

tunatakaさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

tunatakaさん [60代/男性] 2015年11月06日 19:14:45

ゆっくりと食事ができ、のんびりとお風呂に入れ大変満足しています。
機会がありましたら是非もう一度訪れたいお宿です。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2016年01月13日 12:50:44

Tunataka様がゆったりとした時間をお過ごしいただいたこと嬉しく思います。
Tunataka様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1番人気!厳選和牛のあぶり付き】贅沢会席料理【福が満開、福のしま。】楽天限定ワンドリンクサービス
【香 【清々しさを演出】渓流が目前 2階建天然温泉檜内風呂付】

イタリアーノ☆マメ☆さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

イタリアーノ☆マメ☆さん [50代/男性] 2015年09月29日 03:32:50

以前から一度泊まってみたいと思っていた
日本オーベルジュ協会の御宿です。
(オーベルジュ = 宿泊できるレストラン)

今年3月に予約し8月に宿泊。自宅から約50分位の距離。

お部屋は檜のお風呂付きの「藤」で造りは一戸建て平屋(凄い)。
19畳のリビング、8畳の和室、14畳の寝室。お風呂は源泉。
箱庭はチョットしょぼかったけど、リビングから眺める竹林の庭は
良かったです。

気になったのがリビングの煙草の臭い。各所に炭が配置されていたけど
部屋をリフォームしないと無理だろうなぁ。灰皿は撤去してキッチリ分煙を。
ハウスクリーニング入れて壁・天井を珪藻土で塗れば臭いはかなり改善されるでしょう。
私も喫煙者で庭で携帯灰皿片手に吸いますd(^^)が、他人の煙と室内の臭いは嫌い。

食事は大変美味しく戴きました。
日本酒の品数が少ない、ワインはピンキリだからシェフおススメの
グラスワイン程度があればイイ(単価が高いモノ)。

ネックはビールかな。
おススメがドイツビールでしたが国産の生ビールにした方が日本人の口に、
食事に合うと思います(プレミアムモルツ、ヱビス、熟撰...あたり)
ドイツビールに拘るならキリンのブラウマイスターにするとかね♪

源泉はアルカリ単純温泉♪とても気持ちが良いです。
食事と温泉がおススメの宿です。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2015年10月25日 20:47:45

数ある旅館の中から離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
部屋のタバコの臭いでご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、改善点など貴重なご意見を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。
スタッフ全員で共有し、ご滞在が快適になるよう努めてまいります。

【1番人気!厳選和牛のあぶり付き】贅沢会席料理【福が満開、福のしま。】楽天限定14時チェックイン
【藤 【雅やかな藤色】広々3部屋【天然温泉檜の内風呂付】】

マリジュンさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

マリジュンさん [70代/男性] 2015年09月15日 10:00:28

今年2回目の宿泊で前回とは別の「利休」の部屋を選択した。内風呂は他の旅館の貸し切り風呂を感じさせる大きさでゆったり入浴できた。宿泊日は今回も2組だけとのことで通常男女別々の露天風呂を貸し切りにしてくれて至福のひと時を満喫した。
食事は料理長が腕をふるってくれて美味しくいただいたが、松茸を取り入れたメニューの提供は10月の献立からとのことで残念だった。
メゾネット型の客室は、1階、2階にそれぞれトイレがあるので親族等の2組の家族とか多人数の家族などが利用することも多いとか。機会をみつけ、まだ踏破してない客室利用に挑戦してみたいと思っている。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2015年10月25日 20:46:15

再び当宿にお帰り頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
お食事に関しましては、こちらの配慮がいたらず
大変ご迷惑をおかけ致しました。

次回お越しの際は更なる「おもてなし」を持ってお出迎えできますようスタッフ一同精進致します。

【平日限定】「60歳以上の方 1日2組限定」 最上級の客室を特別価格で
【利休 【千利休の月光的世界】広々3部屋 天然温泉石造内風呂付】

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月04日 18:23:42

8月末に2泊しました。宿泊中は連日の雨に見舞われましたが、広々としたお部屋で本当にのんびり。温泉は、透明でサラッとしているのかと思ったのですが、入っていると身体にまとわりつくようなトロッとした感じになり驚きました。お部屋のお風呂も露天も満喫させて頂きました。お食事も奇をてらわないキチンとした仕事がしてあり、とても美味しく頂きました。料理人の方の性格でしょうか、主張しすぎず引っ込みすぎず、とても優しいお味でした。フロントスタッフの方のサービスにも感服。再訪したいお宿です。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2015年09月19日 11:08:22

数ある旅館の中から離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
多くの身に余るお言葉を頂き、スタッフ一同感激でいっぱいです。
また表現豊さに敬服し料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく何度も拝読いたしました。
また、季節を感じるお料理を用意してお客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【藍 【1番人気のお部屋】 ひろ~い♪3部屋】

arisuto9さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

arisuto9さん [60代/男性] 2015年07月31日 17:55:14

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2015年08月07日 23:20:08

ご夫婦での大切なご旅行に数ある旅館の中から弊館をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、
心より御礼申し上げます。

「年間20泊位しますが、全てにおいて文句のつけようがありませんでした。」のお言葉スタッフ共々お客様のお言葉に大変感激を致しております。

日々お客様へ「心からのおもてなし」を心掛けさせておりましたので
安心するとともに本当にうれしい限りでございます。

また季節に合わせたメニューもご用意させていただいておりますので、時季を変えてのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました。

マリジュンさん [70代/男性] 2015年07月05日 22:03:37

普段なら価格面でなかなか行けない宿の一つなのですが、6月15日、平日限定で価格を抑えた特別価格プランに相乗りして宿泊しました。
案内された部屋は、それぞれが広々としたリビング、和室、寝室、風呂、洗面、化粧室からなる一住居を感じさせるもので、夫婦だけで宿泊するにはもったいないほど贅沢なつくりとなっていて、それだけでも感動ものでした。
当日は、たまたま二組だけが宿泊予定であったとかで、通常なら男女それぞれの大露天風呂が貸し切り風呂として提供され、その心遣いに感激したものです。
食事メニューは以前、洋食コースの会席だったようですが、和食会席に変更したことでさらに高い評判を呼んだとか。評判に違わずとても美味しく満足いく食事ができました。
これまでも評判の高いホテル・旅館を利用してきましたが、価格を勘案する中で、掛け値なしでお勧めできる宿だと感じています。機会をみつけ再び訪れてみたいと思っています。

2015年06月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2015年07月20日 13:10:31

心より御礼申し上げます。

また、「夫婦だけで宿泊するにはもったいないほど贅沢なつくりとなっていて、それだけでも感動ものでした。」の
お言葉スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

料理におきましても、「評判に違わずとても美味しく満足いく食事ができました。」と
料理長根本の思いが伝わったようでうれしく思っております。
常にお客様の安らぎと幸せを願いながら作らさせていただいております。

【藤 【雅やかな藤色】広々3部屋【天然温泉檜の内風呂付】】

エイジ24さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

エイジ24さん [60代/男性] 2022年10月24日 09:48:46

食事は朝晩とても美味しかった。
ただ、部屋のヒノキ風呂はよかったが、照明がつかず、洗面室の明かりで入浴したので、それが残念でした。
あと1つ、私は身長が180㎝、ベットから足の先が出て寒い思いをした。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2023年05月01日 14:29:16

数ある旅館の中から「離れ」の隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をお選び頂いたにも関わらず、
お部屋のお風呂の照明がつかなかった件や、
寝室で、寒い思いをさせてしまった事…
ご不便をお掛けし、心よりお詫びを申し上げます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、
精進してまいりますので、
今後もオーベルジュ鈴鐘をよろしくお願い申し上げます。

オーベルジュ鈴鐘 女将 鈴木 真由美

1番人気!全国ベスト4料理長の厳選和牛付☆贅沢会席料理【巡るたび、出会う旅。東北】
【藤【雅やかな藤色】広々3部屋【天然温泉檜の内風呂付】【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月31日 01:56:57

噂通り食事がとても美味しかったです。夕飯はもちろん特筆は朝食であそこまで豪華な朝は初めてかもしれません。
ただ残念だったのが
・寝室がカビ臭い臭いがした
・朝、部屋にある風呂がとてもぬるかった(源泉の蛇口からのお湯が明らかに夜よりもぬるい)

それ以外は概ね満足していますので、改善して貰えると文句なしです。

2021年01月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2021年02月28日 13:48:20

お部屋や室内風呂でご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見を真摯に受止め、皆様のご滞在がより快適になるよう、サービス向上に努力をしてまいる所存でございます。
そのような中でお料理についてお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しい嬉しく思います。
四季折々の食材を活かしたお料理と癒しの空間を、これからもご提供できるよう精進してまいります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ鈴鐘 女将 鈴木

☆全国ベスト4受賞記念x1月限定☆「直前割」1日2組☆お一人様6600円OFF
【1番人気絹禁煙室【床暖リビングテラス付/和寝室】】

R3110さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

R3110さん [70代/男性] 2020年11月25日 16:26:51

全室離れのため特に今の時期、他のお客様と接触もなく安心して宿泊できました。部屋はきれいで我が家よりもくつろげるくらいでした、食事も夕食朝食共に美味しい創作料理で大満足でした。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2021年02月28日 13:41:04

このような時期ではござますが、安心してお過ごし頂けた事誠に嬉しく、ほっとしております。
「我が家よりくつろげる」と言って頂ける事は私共にとって何よりの褒め言葉でございます。
これからも、ご滞在がより快適な皆様方の別邸となれるよう努めてまいります。
再びのお帰りを季節のお料理と美味しいお酒を用意してスタッフ一同お待ちしております。

オーベルジュ鈴鐘 女将 鈴木

【秋冬旅セール】【料理長の厳選和牛付き☆贅沢会席料理】楽天限定ワンドリンクサービス
【香禁煙室【清々しさを演出】渓流目前 2階建温泉檜内風呂付】

投稿者さん 2020年11月17日 03:35:05

食事の味も良くお皿がとても素敵でした。
貸切風呂も広くゆっくり出来ました。
お部屋のテレビの位置が気になりましたが…

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2021年02月28日 13:37:50

ゆっくりのんびりとお過ごしいただけたようで私共もほっとしております。お部屋においてもできるだけ多くのお客様のご意見を反映してご滞在がより快適な皆様方の別邸となれるよう努めてまいります。
再びお帰り頂くことをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ鈴鐘 女将 鈴木

楽天限定☆LUX SELECTION☆とろける厳選和牛付き_季節の贅沢会席料理

投稿者さん 2020年10月30日 16:40:13

宿は一軒家のような作りで、部屋は広すぎるくらいの立派なお部屋で、源泉かけ流しのお風呂も楽しめました。大浴場は離れになっていて少し距離があります。鍵をかけて貸し切りのような状態で入るような仕組みになっているので、いつ行っても誰かが入っていて、結局お風呂に入ることができなかったのが残念でした。食事は会席で手の込んだ素晴らしいお料理でした。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2021年02月28日 13:35:18

この度は、オーベルジュ鈴鐘にお越し頂きありがとうございます。
大浴場の露天風呂に関しましては、コロナ感染防止対策で「3密」を避けるために貸し切りにしておりました。
お客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋、お料理に関しては、お褒めのお言葉を頂きまして、料理長共々大変喜んでおります。
当館のお料理は季節ごとに食材を吟味し一つ一つ丁寧にお作りしております。
また季節を変えて、再びお帰りいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ鈴鐘 女将 鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF料理長の厳選和牛付き☆贅沢会席料理_楽天限定ワンドリンクサービス

投稿者さん 2020年05月30日 15:24:52

5/28に宿泊致しました。高齢の母が居る旨をお伝えしたら事前に椅子や手摺など準備していただき有り難かったです。担当して頂いたスタッフの方もとても感じが良く大変親切にしていただきました。食事も素晴らしく、繊細な味付けや美しい配膳が感動的でした。是非また宿泊したいお宿です。
唯一チェックアウトが11時だと、朝の時間に少し余裕が出来ると思いました。
有難うございました。

2020年05月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2021年02月28日 13:24:29

数ある旅館の中から離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をお選び頂きご宿泊頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。11時チェックアウトのプランもご用意しておりますので、是非、季節を変えて再びお帰り頂けることをスタッフ一同お待ちしております。その際は、またゆっくりとお食事と温泉を楽しみ下さい。

オーベルジュ鈴鐘 女将 鈴木

【女性グループ限定プラン 1日2組限定 】女子旅プラン 最上級の客室を特別価格で
【1番人気絹禁煙室【床暖リビングテラス付/和寝室】】

投稿者さん 2019年10月03日 13:08:14

とても、ゆったり、まったりできました。

食事も堪能できました。

又、行きたいと思います。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2020年02月01日 16:50:19

ゆっくりとお過ごし頂けたようでほっとしております。

また、あらゆる面で高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく、とても励みになりました。

様々な姿をみせる磐梯熱海の自然の中、四季折々の食材を活かしたお料理と癒しの空間をこれからもご提供してまいります。

そして、再びお会いできますよう季節のお料理をご用意して、スタッフ一同心よりお待ちしております。

100%源泉掛け流しの”天然温泉”を”広々ゆったりお部屋”で満喫…☆【気軽にステイ】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月22日 21:26:27

この一か月に二回ほど利用させていただきました。
お部屋は広々として良かったのですが、臭いが気になって(特にベッドルーム)二回共よく眠れませんでした。
一回目と二回目は別のお部屋です。梅雨の時期なので匂いがこもるのでしょうか?
お食事やスタッフの方々の対応は素晴らしかったのですが、宿泊に伺っているのでお部屋の心地悪さは印象を悪くしてしまいますね。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年09月21日 11:51:19

食事等でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。

食材に関しては料理長が素材こだわりよりよいもの、満足いただけるものを日々試行錯誤しております。

また、部屋の臭いでご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
排水の部分で故障がございまして、その匂いが回ってしまっておりました。
早急に対応させていただきましたが、大変ご迷惑をお掛け致しました。

☆全国ベスト4受賞記念x5月6月限定☆楽天ポイント2倍!「直前割」1日2組☆お一人様6000円OFF
【利休禁煙室【千利休の月光世界】広々3部屋 天然温泉内風呂付】

投稿者さん 2019年04月03日 17:37:24

束の間ではありましたが日頃の喧騒を離れてゆっくりすることができました。今度はまた違う部屋に泊まってみたいと思いました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年09月21日 11:45:51

ゆっくりとお過ごし頂けたようでほっとしております。

日頃の喧騒を忘れ、磐梯熱海の自然の中で何もしない贅沢な時間や非日常へとご案内できることが私どもの喜びでございます。

また、当館はお部屋ごとにそれぞれテーマを持たせコーディネートにこだわっておりますので、どうぞまた違う世界観をお試しください。四季折々の食材を活かしたお料理を準備していつでも再びお帰りいただけますよう、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!楽天1番人気☆とろける厳選和牛付き_季節の贅沢会席料理

投稿者さん 2019年04月02日 20:20:07

誕生日の記念旅行でしたがいい思い出になりました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年09月21日 11:45:10

お誕生日の記念に当宿を選んでいただき光栄に感じております。

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、日々お客様をお迎えできるご縁に感謝する限りでございます。

季節の変わる頃、再びお帰りいただけます様、スタッフ一同お待ちしております。

☆全国ベスト4受賞記念x3月限定☆楽天ポイント2倍!「直前割」1日2組☆お一人様6000円OFF

投稿者さん 2019年01月28日 14:33:37

子育て応援プランで宿泊しましたが、赤ちゃん1才半頃の子には特別良い事は何もありませんでした。
宿の方も言っていましたが、赤ちゃんがこの宿に宿泊するのは稀のようで、ある程度子供が大きくて、静かであれば良いようです。周囲も静かなので、赤ちゃん連れでこちらに宿泊するのはお勧め出来ません。

子育て応援プランという文字につられて、今回期待して宿泊を決めましたが、楽しみな家族旅行が残念な結果に終わりました。
赤ちゃんは、子育て応援プランには当てはまらなかったようです。

食事やお風呂は良かったです。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年02月06日 15:20:54

プランのご案内に関しまして配慮が足りなかった点、心よりお詫び申し上げます。
「子育て応援プラン」は、プラン名そのままにお子様連れのご家族さん向けにお得にお泊りいただくプランとなっておりまして
大人と小学生料金は通常よりお得になっておりますが、食事のない赤ちゃんは料金を頂いておりませんので食事時のお子様ドリンク提供のみを
行っております。わかりにくい部分がございますので早急にスタッフと情報を共有し改善をさせていただきました。

オープン以来、多くのお客様から様々なご意見と共に少しずつ改善・成長を続けてまいりましたが、
まだまだ勉強不足を痛感すると共に、頂いた貴重なご意見を拝見して、改めて皆様方に助けて頂いております事を感謝するばかりでございます。

ご迷惑をおかけした中でも「食事やお風呂は良かったです。」と多くの身に余るお言葉を頂き、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

また、季節を感じるお料理を用意してお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定 11時チェックアウト】子育て応援(お子様同伴が条件)プラン 子供料金50%OFF
【藤【雅やかな藤色】広々3部屋【天然温泉檜の内風呂付】】

ねころびそうさんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

ねころびそうさん [30代/女性] 2018年11月25日 15:59:17

素晴らしい宿でした。赤ちゃん連れで、急にベビーベッドを用意していただく等色々とご迷惑おかけしましたが嫌な顔一つせず対応してくださいました。お部屋も離れで周囲を気にせずゆったり過ごせました。食事は量より質という感じでとても美味しかったです。子どもをあやしながら慌てて食べてしまいましたが、どれも一手間かかったもので慌てて食べたのがもつたいなかつたです。子どもの温泉デビューを素晴らしいお宿で迎えられて良かったです。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2019年01月05日 18:05:33

この度は、大切なご旅行に数ある旅館の中から弊館をお選び頂きご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

ご家族皆様の笑顔と優しい雰囲気に包まれて、とても素敵な時間をご一緒できましたことを大変嬉しく想います。
私共もよい思い出となりました。
小さなお子様がいらっしゃるとなかなかゆっくりできないもので、スタッフが少しでもお手伝いさせていただければと考えております。

また、「素晴らしい宿でした。子どもの温泉デビューを素晴らしいお宿で迎えられて良かったです。」の身に余るお言葉を頂き、スタッフ一同恐縮しております。

ねころびそう様のお帰りを、季節のお料理をご用意してスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たまちんちん7576さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2018年06月16日 21:13:57

食事は美味しかったです。雨でもゆっくりできました。

2018年06月
磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年06月20日 16:53:09

この度は、離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき誠に有難う御座いました。

この季節としては肌寒い雨の降る日のご宿泊、ご不便をお掛けしたと思いますが、ごゆっくりとお過ごし頂けて何よりで御座いました。

会津方面にも沢山の温泉施設がある中、当温泉は如何でしたでしょうか。

開湯800年の歴史を持つ磐梯熱海の湯『美人の湯』で御座います。
また、お食事もお褒め頂き有難う御座いました。

磐梯熱海の自然の中、四季折々の食材を活かしたお料理と、癒しの空間をこれからもご提供出来る様スタッフ一同精進してまいります。

再びお帰りいただけます様、スタッフ一同おまちしております。

☆全国ベスト4受賞記念5月限定☆楽天ポイント2倍!「直前割」1日2組☆お一人様6000円OFF
【藤 【雅やかな藤色】広々3部屋【天然温泉檜の内風呂付】】

あきこ45721523さんの 磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 のクチコミ

あきこ45721523さん [40代/女性] 2018年06月14日 13:47:46

磐梯熱海の温泉はとても良いので違う旅館にとこちらを選び楽天セールで宿泊でき大変満足させて頂きました。全室個室なのでゆっくりでき部屋も広くて良かったですが寝室が二階で階段が少し急なのでちょっと大変かな?と思いました。部屋のお風呂も温泉で大浴場に行かなくても満足でした。食事は他の方と一緒でした。とても美味しく頂きました。あまりデザートはいつも残してしまうのですが量も適量で美味しかったです。一つ気になった事は厨房の出入りの自動ドアの音がうるさかったです。また機会があればゆっくりしに行きたいと思います。お世話になりました。

磐梯熱海温泉 離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘 2018年06月15日 17:36:45

この度は、離れの隠れ宿 オーベルジュ鈴鐘をご利用いただき 誠に有難う御座いました。

何度も磐梯熱海温泉にお出で頂いてる中、今回当宿にご宿泊頂き合わせて御礼申し上げます。

お母様の『娘が母の日のプレゼントに予約してくれたんです。』と嬉しそうにそっとお伝え下さいました時のお顔は忘れる事が出来ません。

優しい娘様とお食事を楽しんで頂ただいてる中、厨房の自動ドアの音が邪魔をしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
ハードの部分ですので少しお時間をいただく形になりますが、早急に改善対策を検討しております。

再びお帰りいただけます様、スタッフ一同おまちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!楽天1番人気☆とろける厳選和牛付き_季節の贅沢会席料理
【リニューアル桜 禁煙室【床暖リビングテラス付/メゾネット】】