ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月17日 21:30:40

7月14日に宿泊しました。駅から徒歩1分という最高の立地条件です。
ホテルの最上階でとても良い景色に感動しました。
宿泊プランが観覧車と周辺バス1日乗り放題プランでこの特典だけでもチェックイン時間前でも貰えたらいいなぁと思います。

2012年07月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年07月19日 06:47:16

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「ホテルの最上階でとても良い景色に感動しました。」とのお声を頂き誠にありがとうございます。
お部屋は、最上階からの観覧車やベイブリッジも見渡せる、みなとみらいの景色も皆様に御好評いただいております。
お蔭様でJR桜木町の駅前という好立地にも恵まれております。
宿泊プランの観覧車と周辺バス1日乗り放題のチケットは、精算をお済ませでございましたらチェックイン前からの利用も可能でございます。
又、荷物もお預かりしております。
これからも、お客様にとって快適で、便利で、居心地のよいホテルであるよう頑張ってまいりたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

カード決済限定【夏休み大作戦】2枚のチケットで横浜観光を満喫!朝食付■添い寝無料+ミニ宿泊セット付
【【禁煙フロア】海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】】

じー10さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

じー10さん [30代/男性] 2012年07月14日 22:38:56

駅からも近く部屋も広く綺麗でとても満足です。
また利用させてもらいたいです。

2012年07月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年07月19日 06:42:12

ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足頂けた事や「また利用させてもらいたいです。」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お蔭様で立地にも恵まれごご宿泊頂きましたお客様より観光に便利との多くのお声を頂戴いたしております。
次回は、大変人気がある海側のお部屋も是非、御利用くださいませ。
赤レンガ倉庫・中華街・大型ショッピングモール・観覧車など、横浜には見る・遊ぶ・食べるがまだまだ揃っております。
まだまだ沢山見所もございますので、次回お越しの際も是非御利用頂けます様、スタッフ一同お待ちいたしております。

カード決済限定☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ■15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】富士山側デラックスダブル【最上階19階】】

wassy_cafeさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

wassy_cafeさん [30代/男性] 2012年07月12日 10:13:13

一番下のフロアの9階客室でしたが、眺望はすごく良く、夜景は最高でした!
部屋も清潔感があって快適でした!
ただ、駐車場の料金はホテル利用でも通常料金の半額の30分130円なので、
滞在時間が長くなると駐車場料金がとても高く残念です。
車止めてホテル周辺に遊びに行くプランを考えているかたは気をつけてください!
でも、ロケーションや眺望や部屋はとても良いのでおすすめします!

2012年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年07月17日 08:25:23

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、海側の1009号室にご宿泊いただきました。
”一番下のフロアの客室でしたが、眺望はすごく良く、夜景は最高でした!。”とのお声、非日常的な時間をお連れ様と過ごされたのではないかとスタッフ一同喜んでおります。
駐車場に関しましては皆様からもご指摘を頂いておりますが、TOCみなとみらいビルの駐車場でのご案内になる関係で、今現在は時間貸しでのご案内をさせていただいております。
駐車場を長期でご利用頂く場合、高額になりますので、近くでコインパーキングの場所のご案内はさせていただいておりますが、私共の管理でない事もあり空き状況などにおきましてはお答えできない部分もございます。
今後検討させていただきたいと存じますが、何卒ご了承の程宜しくお願い致します。
お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カード決済限定【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2012年07月08日 19:26:40

天気が良ければ朝の散歩最高。駐車代を1000円程度でできれば最高。

2012年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年07月17日 08:08:38

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【開業2周年プラン】2枚のチケットで横浜観光を満喫しよう!朝食付■15時IN/12時OUT 現金特価
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

投稿者さん 2012年07月05日 19:05:42

海側ツインの16階に宿泊しました。
ホテル入口は説明を見ていたので全く迷うことなくたどり着きました。

連れが観覧車のイルミネーションとそれが水面に映るのを飽きずに見ていました。

何も問題なく快適に過ごせました。部屋が静かなのがいいです。

前にも指摘があったように海側にもダブルの部屋がほしいですね。

2012年07月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年07月17日 07:49:55

度々、ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
「何も問題なく快適に過ごせました。」と温かなお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
リラックスいただけたご宿泊となり、大変嬉しく存じます。
弊ホテルはJR桜木町駅前のコレットマーレ内に位置し、買い物やレジャー等様々なシーンで、便利だというお声を多くいただいております。
海側のダブルルームに付きましても、今後の検討課題とさせて頂きます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

さいばば5400さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

さいばば5400さん [60代/女性] 2012年07月02日 23:18:16

2012年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年07月03日 13:03:01

『駅に近く綺麗で、満足です。チェックアウトが12時なのも気に入りました。』と、ご満足頂けた事スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
赤レンガ倉庫・中華街・大型ショッピングモール・観覧車など、横浜には見る・遊ぶ・食べるが揃っております。
まだまだ沢山見所もございますので、次回お越しの際も是非お立ち寄り頂きます事、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年07月02日 00:13:58

誕生日に利用させてもらいました。
シャンパンを飲むためにグラスを用意して頂き、ありがとうございました。
また、長傘をお部屋に忘れてしまい、折り返しお電話を頂きました。ありがとうございました。
朝食は本当に美味しく、お腹いっぱい頂きました。
また利用させて頂きます♪

2012年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年07月03日 13:01:09

この度は、お誕生日にニューオータニイン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねまして、おめでとうございます。
御満足頂けたとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
お蔭様で立地条件に恵まれており横浜観光から記念日やショッピングまで幅広いニーズに合わせてご利用頂ける環境となっております。
また、ルームサービスも新たにプランとしてご提供させていただいております。
プラン特典
①ホテルスタッフがオススメの眺望のお部屋をご用意。
②ルームサービス(17時30分~22時)
オードブル 又は 季節のフルーツの盛り合わせのチョイスと スパークリングワイン Duc de Paris New Otani(フルボトル750ml)1本。
フランス産のニューオータニオリジナルスパークリングワイン(辛口)
上記のプランも、次回お越しの際はご検討いただければ幸いです。
まだまだみなとみらいには観光スポットも多数ございますので、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

カード決済限定【レストランで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でシェフがオムレツを作ります

投稿者さん 2012年06月29日 23:39:38

部屋が広く清潔でゆっくり過ごすことができました。
また、窓が大きく解放感溢れるすてきな部屋でした。

2012年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年07月03日 12:56:56

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室からの景観やお部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
大きな窓から眺めるみなとみらいの風景はとても感動的ですし、ゆっくりと過ごすことが出来ると、家族やカップルならずビジネスの方々にも大変好評を頂いております。
当ホテルは、桜木町駅から徒歩約1、2分の場所に位置しており、ビジネスや観光に大変便利で、また同じビル内にはショッピングモールや映画館、ジム、コンビニエンスストアが併設されており、多くのお客様が、大変便利だと喜ばれております。

【早得7】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★添い寝無料♪現金特価

チェリーちいちゃんさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

チェリーちいちゃんさん [50代/女性] 2012年06月28日 21:32:57

最高の立地条件の上、室料もとてもリーズナブルで、大変満足しました。
フロントの方々も、とても親切で感じが良かったです。お部屋は、清潔感があり、素敵な景色で、帰りたくなくなってしまいました。
朝食のバイキングは種類もあり、目の前で作っていただけるオムレツは大変美味しかったです。レストランの方の笑顔がもう少しあれば、もっと美味しく頂けたような気がします。

2012年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年07月03日 12:54:50

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族とのご宿泊とのことで御満足頂けたとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、約50種類のメニューを取り揃えており、料理長こだわりの地場の野菜を使ったり、目の前で作るオムレツは、皆様より好評をいただいております。
みなとみらい地区始め、横浜には魅力が沢山ございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月23日 19:29:33

この立地、この設備でこのプライスで泊まれるとは感謝感激です。以前も1回宿泊しましたが、このようなホテルが末永く存在することを祈ります。

2012年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年07月03日 12:52:23

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
『感謝感激です。』とのお褒めの言葉をお寄せいただきありがとうございます。
これからもご期待にお応えできるサービスやプランを提供できるようつとめてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ~ 15時IN/12時OUT  現金特価

投稿者さん 2012年06月19日 15:59:14

二回目の利用です。

2012年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年06月22日 22:20:20

この度は、ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
『部屋はきれいだし、子供にやさしいし、また次回も利用しようと思います。』との温かなお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご宿泊となりました事、大変嬉しく存じます。
お蔭様でJR桜木町の駅前という好立地にも恵まれ、ビジネス、観光にと多くのお客様にご指示を頂いております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
横浜にお越しの際は是非お越し下さいませ。

【レストランTHE seaで食べるおいしい朝食】あなたの目の前でシェフがオムレツを作ります■現金特価

投稿者さん 2012年06月06日 17:20:19

ロケーションは素晴らしいし、部屋も朝食も大変満足でした。
以下の点を改善いただけると、完璧と思います。
(1)アメニティーではフェイスタオルが置いてなくて、少々困った。
(2)ビル内の駐車場に一晩で4000円もかかるのはいただけない。翌朝、散歩していて気が付いたのだが、目の前の海沿いの大きな駐車場は、最大でも1800円と表示されていた。そちらを推薦した方が、喜ぶお客様も多いのではないでしょうか。
(3)また朝は駐車場へ行くビル内の通路が使用できなかった。ビルの外をグルッと回らなければならないのも、高額な割に情けない。

2012年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年06月11日 21:41:42

お褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場料金に関しましては皆様からもご指摘を頂いておりますが、TOCみなとみらいビルの駐車場でのご案内になる関係で、今現在は時間貸しでのご案内をさせていただいております。
駐車場の出入口に関しまして、コレットマーレ閉店20時以降から開店11時迄のご到着やご出発であれば駐車場のP3に止めていただけましたら、2階の玄関口と同フロアーで外に出ずに行き来することが出来ますので良いかと思われます。
次回お越しの際の、ご参考までに。
初めてご宿泊の方々には、解りにくいこともあるかと思いますが、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同努力してまいりたいと思います。
お客様には今後とも弊ホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年06月01日 22:05:18

少し足が悪く段差が苦手ですが、こちらは、フラットな部屋で不便を感じませんでした。
水周りによくあるちょっとした段差も無く、とても快適!窓も大きく気持ちが良いです。
滞在中は、フロントの方も、レストランの方も色々気遣って下さり、一人宿泊も心細くなく安心でした。備品も充実。今度来る時は、身軽で利用したいと思いました。とてもいいホテル・おすすめです。

2012年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年06月11日 21:21:20

『とてもいいホテル・おすすめです。』との言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご宿泊となりましたこと、大変嬉しく拝読し、今後の励みとさせていただきました。
お部屋は、段差が無くバスルームなども広めに設計させており使いやすいとのお言葉を他のお客様からもお声を頂いております。
今後とも皆様によりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参ります。

投稿者さん 2012年06月01日 12:56:01

いつも利用させていただいています。

2012年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年06月11日 21:16:04

度々、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いつもご愛顧頂きまして嬉しい限りでございます。
日本では珍しい全館全室禁煙のホテルで、お部屋にはプラズマクラスター(空気清浄機付加湿機)を全てのお部屋に1台づつ取り揃えており、温度設定もお部屋ごとに変更でき快適に過ごせるサポートをしております。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1泊限定プラン】滞在時間が短いからオトクにステイ!18時IN/9時OUT         現金特価

いつか2011さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

いつか2011さん [50代/女性] 2012年05月29日 20:50:20

夜景は、みなとみらいのホテルのなかで、一番だと思います。
部屋も落ち着いた感じで、よかったです。

2012年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年06月11日 21:13:10

『夜景は、みなとみらいのホテルのなかで、一番だと思います。』と、ご満足頂けた事スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2012年05月29日 00:15:33

期待以上の素敵なホテルステイができました。
アップグレードして観覧車側の高層階に宿泊。
お部屋に入るなり息をのむ夜景です。
こちら側のお部屋は日没後のチェックインがお勧めです!
シネコンへの導線や、フロントアクセスの導線にも工夫があって楽しいですし、
パンケーキも噂通りの美味しさですね。
今までみなとみらいではパンパシフィックがお気に入りでしたが、
今後はホテルステイに嬉しい悩みができました。
また、よろしくお願いします!

2012年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年06月11日 21:11:29

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用頂き心より感謝と御礼を申し上げます。
「今後はホテルステイに嬉しい悩みができました。」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
私共ホテルはリゾートホテルとシティーホテルの両面を兼ね備えておりますので、レジャーやビジネスなど様々なシーンで、開放感や非日常的なひと時を感じていただけるかと存じますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
今後も桜木町駅より近く、お客様皆様が安心してご宿泊できる弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月28日 03:49:19

洗面所のコップがグラスで、こわいねーと言っていたら案の定割ってしまった…。洗面所はプラスチックの方がよいと思う。
帰りにフロントで、コップ割ってしまいました…と伝えると真っ先に、お怪我はありませんでしたか?と気づかいの言葉をかけていただき、感心した。
フロントの女性、チェックインからとても感じがよかった。

2012年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年06月11日 21:09:40

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、「気づかいの言葉をかけていただき、感心した。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
又、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
洗面台のうがいコップに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後とも是非、当ホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

デンドロ6040さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

デンドロ6040さん [60代/女性] 2012年05月27日 22:05:30

4人で1部屋も最高です。夜の食事の際、飲み放題を頼みました。その種類も沢山有り満足しました。風呂のシャワーも上、横、にも有り、スペースも広く、トイレが別で何より良かったです。部屋から見る夜の観覧車の美しい事。皆で感動しました。朝のバイキングは、種類も多いし、美味しいし、4人とも満足で帰って来ました。

2012年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年06月11日 21:03:05

「4人で1部屋も最高です。」とのお声を頂き誠にありがとうございます。
夕食や朝食に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
早速、レストラン・厨房に伝えさせていただきます。
お部屋は、最大4名様までご利用いただけ、バスルームとトイレも別々と言う珍しいお部屋でございます。
又、桜木町駅から観覧車やベイブリッジも見渡せる、みなとみらいの景色も皆様に御好評いただいております。
お蔭様でJR桜木町の駅前という好立地にも恵まれております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【感動夜景レストラン】大切な人と食べる『ボルケーノステーキ』 5,000円ディナーコース 2食付
【■禁煙フロア■観覧車側コーナー4ベッドルーム【10-19階】】

♪Rie~さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

♪Rie~さん [40代/女性] 2012年05月24日 14:38:00

観覧車や屋形船、近隣の施設やホテルにベイブリッジ・・・もちろん、海まで、日が沈む頃に到着し、窓を眺めながら1時間ボーっとしてしまい、気づけば夜景になっていてロマンチックな時間を過ごしました。最高な眺めです。まるで、窓枠が額縁です。

通路を渡ればランドマークタワー、ホテル入り口付近にコンビニ、数分歩けば駅やバス停なので便利でした。

あえていうならば、駐車代が30分刻みなので宿泊割引があっても割高になってしまうことです。でも、総合的にはオススメなホテルです。

2012年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年06月11日 20:58:37

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてご満足頂けたとの事で、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたお部屋は、みなとみらいの景色が一望できる、当ホテルのお部屋の中でも大変人気があるお部屋でございます。
室内を暗くして楽しんだり、朝早く起きて朝日を拝むなどと様々な楽しみ方で皆様に好評をいただいております。
また是非、ご利用いただけますようお願い申し上げます。
今後共、横浜にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ロックの子さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ロックの子さん [40代/女性] 2012年05月24日 12:14:26

ちょうど雨の日で 駅から歩いてすぐ!というのがとても便利に感じました。
部屋も落ち着いていてゆっくりリフレッシュできました。

2012年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年06月11日 20:57:22

今回のご滞在に、ご満足いただけた事、大変嬉しく存じます。
街側のダブルタイプのお部屋も22平米と2名様でもゆったりと出来る空間になっております。
海側のツインタイプのお部屋もオススメです。