ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月06日 23:01:17

三回目の利用です。

朝食がとても美味しく、またお店の方の優しい心くばりも大変嬉しかったです。
彼は、このホテルがみなとみらい地区で1番良いと大絶賛です。
また、お世話になると思いますのでよろしくお願いします。

【レストランTHE seaで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でコックがオムレツを作ります

2011年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年02月11日 14:01:38

度々、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊・レストランでのお食事にご満足を頂きありがとうございました。
レストンランからの見る夜景も、お食事と共にご堪能いただけたかと思います。
お食事関しても、美味しかったとのお言葉を頂き直ぐに厨房にもお伝えさせていただきました。
このみなとみらい地区には数多くのショッピングモールがあり、観光スポットとしても人気が高く、足を運んで頂いた数だけ発見もございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月06日 22:16:10

窓一杯に広がる素晴らしい夜景に癒されました。9時間の短いステイ。観覧車のイルミネーション、消灯、ベイの移り行く光、眺めていました。お部屋もinnレベルでは出会えない素敵なキャビンでした。

【1泊限定プラン】滞在時間が短いからオトクにステイ!18時IN/9時OUT
【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】

2011年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年02月11日 13:55:38

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。
ご来館いただきました皆様より、桜木町駅前で徒歩1分という絶好の立地で使いやすいとのお声を多数いただいております。
今まだ新しいホテルでございますので、今後とも皆様によりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参りますので次回のご来館、心よりお待ち致しております。

【【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

コメット☆⌒さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

コメット☆⌒さん [40代/男性] 2011年02月04日 11:29:42

インと名乗りながらも、サービスの質はニューオータニの名に恥じない、すばらしいものでした。
この値段で泊まるのが、申し訳ないような・・・これまで全国、海外、たくさんのホテルに泊まりましたが、CPではまちがいなくベストです!

2011年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年02月04日 19:58:16

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご宿泊となりました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR桜木町の駅前という好立地にも恵まれ、ビジネスや観光にと大変便利でございます。
またコンビニエンスストアも2階にナチュラルローソンが24時間営業しておりますので、大変便利とのお声を多く頂いております。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月03日 22:36:25

夜景が最高でした。
彼女と僕の誕生日だったので良い思い出ができました。
もともと、最上階ではなかったのにプラス2000円で最上階にして頂きありがとうございます。
アメニティーも充実していてフロントの女性…エンドウさん?に感謝です。
また別の機会に利用します

【ポイント10倍 + 感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景が見えるお部屋を!
【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】

2011年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年02月04日 19:56:28

この度は、ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
温かなお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご宿泊となりました事、大変嬉しく存じます。
弊ホテルはJR桜木町駅前のコレットマーレ内に位置し、買い物やレジャー等様々なシーンで、便利だというお声を多くいただいております。
また非接触型のカードキーシステムや、大型シャワーヘッドなども皆様にご支持を頂いている大変好評な部分でもございます。
お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2011年02月02日 18:19:32

値段のわりにとても良かったです(・∀・)また機会があればお願い致します。

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ宿泊プラン~

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年02月04日 19:53:29

ご満足いただけるご宿泊となりました事、私共も大変嬉しく存じます。
ご利用いただきました客室は、山側のお部屋は空気の澄んだ日には富士山を望むことが出来ます。
次回のご宿泊の際は、みなとみらいが一望できる、当ホテルの中で最も人気のあるお部屋もございますので是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に愛されるホテルでありたいと存じます。
また是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月01日 20:20:07

できてまだまもなく部屋はおしゃれな感じでした。
立地も桜木町駅から近くて便利だしみなとみらいにも近いからよかったです。
しかしお風呂には髪の毛が落ちていて床には前泊者のゴミも落ちていました。
お値段も安いし富士山もバッチリ見れたので清掃さえちゃんとしていただけたら最高だと思います。

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年02月04日 19:52:13

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました富士山側のお部屋でございますが、澄んだ天気の日には遠くに富士山を望む事が出来るお部屋でございます。
富士山も望むことが出来、ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。
お部屋の清掃につきましてご不快の念をお与え致しました事、心よりお詫びいたします。
再度清掃時に確認させて頂きます。

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

玲子のとーちゃんさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

玲子のとーちゃんさん [50代/男性] 2011年01月31日 16:16:33

出張での宿泊の為、18時イン、09時アウトのプランががマッチしたので、大変お得な
料金で贅沢な横浜港のパノラマを堪能することが出来ました。
タリフ的にはシティホテル並みの設定ですが、プランによってはコストパフォーマンスは
最上級だと思います。
総合的な設備及びスペースから見ると、一流シティホテルには及ばないかもしれませんが、
さすがニューオータニという部屋及び室内設備で、海側の眺望も含め「イン」という名ですが、プランによっては他のビジネスホテルは太刀打ちできないでしょう。

ただこれからのプラン内容、料金の設定によっては中途半端になる可能性も・・・?
これからもわれわれ消費者の味方のままのサービス・料金設定を期待します。
それによってはリピート客でいつも満室?とか。
それも困りますが・・・!

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年02月04日 19:45:11

ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は開業以来、非常に人気の高いお部屋でございます。
大きな窓から眺めるみなとみらいの夜景はとても感動的です。
ご来館いただきました皆様より、桜木町駅前で徒歩1分という好立地で非常に使いやすいとのお声を多数いただいております。
雨の際なども、2階より雨に濡れずランドマークプラザなどのアクセスも簡単でございます。

【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2011年01月30日 16:32:19

立地、食事は問題ありません。朝食もクセが無く、万人受けする味だと思います。

残念だったのは、携帯の充電器が全て貸し出し中で中々手に入らなかったこと。このクラスのホテルだと、ビジネスに使う人も多いでしょうし、全室に充電器を備え付けて頂いても宜しいのでは無いでしょうか。

あとは観覧車側の部屋にダブルベッドがあると、もっと良いかも、と思います。観覧車側ですとビジネス目的に使う方は少ない筈ですし(笑)、ご検討頂きたいです。

総じては、また伺いたい良いホテルです。有難うございました。

【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月30日 22:50:20

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、ご満足してご滞在頂けたとのお声を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ベッドにつきましてはアメリカのホテルシェアの大部分を誇るサータ社製のコイルマットを採用し、体にかかる圧力を分散させ、快眠できるマットを採用いたしております。
携帯電話の充電器に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様に愛されるホテルでありたいと存じます。
次回のご利用、心よりお待ち致しております。

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2011年01月30日 14:19:35

駅から近いし
新しくて綺麗なとても良いホテルでした。
従業員の方の対応が、どの場面でも丁寧でした。
朝ご飯も最高に美味しく頂きました。
部屋からのみなとみらいの夜景も
素晴らしかったです。
宿泊フロアでしか止まれないカードキーの
セキュリティも安心でした。
またお世話になりたいです。

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!
【禁煙フロア】海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月30日 22:43:43

大きな窓から眺めるみなとみらいの夜景はとても感動的です。
特に今回のご宿泊いただいたお部屋は、観覧車の最上階と同じ程の高さからみなとみらいを一望する事が出来、他のお部屋とは違うアメニティや備品があるデラックスなお部屋でございます。
セキュリティー等もしっかりしておりお客様より安心出来ると他のお客様からも多数お声を頂いております。

【【禁煙フロア】海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】】

投稿者さん 2011年01月29日 21:13:35

窓が一枚ガラスでとても大きくて、夜景がきれいだったのと朝日が昇るのも見ることができて感動した。

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月30日 22:39:52

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うざいます。
みなとみらい側のお部屋は全室からMM21の夜景がご堪能頂けるお部屋で、開業より皆様に喜んでいただいているお部屋でございます。
前に視線をさえぎる建物などがないので、夜は特に綺麗に見えたかと存じます。
次回のご滞在も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、横浜にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2011年01月29日 16:35:07

立地も部屋もすばらしい。コストパフォーマンスは最高。

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月30日 22:39:05

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてご満足頂けたようで私共といたしましても大変嬉しく存じます。
当ホテルは、桜木町駅から徒歩約1、2分の場所に位置しており、ビジネスや観光にも大変便利で、また同じビル内にはショッピングモールや映画館、ジム、コンビニエンスストアなどもございまして、多くのお客様から大変便利だと喜ばれております。
今後とも、ビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【2連泊以上確約!】連泊でお考えの方の為のちょっとお得なご宿泊プラン♪♪
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン(1名利用)【10-12階】】

やまだしんいちさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

やまだしんいちさん [50代/男性] 2011年01月28日 17:20:39

素晴らしいホテルでした。お値段が安くあの「ニューオータニ」ではないと思ってましたが、びっくりです。

広さ、アメニティ、風呂の豪華さ、どれをとってもシティホテルですね。

また駅からも近い。

眺望お任せプランで「タウン側です」とすまなそうに言って頂けましたが、朝、カーテンをあけたら富士山が真正面でした。おもわず「ありがたい」と思いました。

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月30日 22:38:24

ご満足いただけるご宿泊となりました事、大変嬉しく存じます。
お蔭様でJR桜木町の駅前という好立地にも恵まれ、ビジネス、観光にと多くのお客様にご指示を頂いております。
お部屋は黒を基調としてスタイリッシュに、また波をイメージしたじゅうたんなど各所に港町横浜を思わせるデザインが施されています。
ご宿泊頂きましたお部屋は、晴れて空気の澄んだ日には富士山が遠くに望むことができるお部屋でございます。
今回のご宿泊の際に富士山が望め感激したとの事嬉しく思います。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

オペル3311さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

オペル3311さん [60代/男性] 2011年01月27日 17:26:21

部屋の設備もよく、特に夜景は最高でした。
また、ディナーも思っていた以上に豪華で、もちろんおいしくいただきました。
今回は仕事で利用しましたが、今度は是非観光等のプライベートで利用したいと思います。
また、お世話になります。

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月27日 19:19:07

大きな窓から眺めるみなとみらいの夜景はとても感動的です。
レストンランからの見る夜景も部屋からのと違い、お食事と共にご堪能いただけたかと思います。

【感動夜景レストラン】ひとりでもグループでも楽しめる『ヨコハマ下町ディナーコース』2食付
【■禁煙フロア■観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

あいちゃん5342さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

あいちゃん5342さん [40代/男性] 2011年01月27日 13:25:29

定期的に、利用していますが。
今回は、初めて 朝食を頼んでみました。
若干、値段ほどではないような感じはしますが
宿泊プランは、このような 連泊プランなどは良いかと思います。
ここで、何度のコメントしていますが
日によって、キャンペーンプランをもっと
やってほしいです。

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月27日 19:16:26

幾度とご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回初めて、ご朝食のプランを利用して頂きまして重ねまして御礼申し上げます。
連泊プランなどのご満足頂けるプランを今後の検討課題にさせて頂き、日によってのキャンペーンプラン等も進めて行きたいと考えております。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております

【2泊からの連泊プラン】 横浜・東京・鎌倉・江の島・・・いっぱい楽しもう!

投稿者さん 2011年01月24日 01:37:56

出張の際に利用させて頂きましたがとても快適に過ごせました。
宿泊当日、混み合っているとのことでデラックスルームにアップグレードして頂きました。
バスルームが非常にきれいでベッドも広く、ゆっくりお風呂に浸かりぐっすり眠れ、溜まっていた疲れが取れました。
朝食のバイキングは種類が豊富で、コックさんに作って頂いたオムレツは特別なものではありませんがふわふわでおいしかったです。
また泊まりたいと思います。
この高いコストパフォーマンスを今後も維持して頂きたいです。

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月24日 22:10:51

温かなお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご宿泊となりました事、大変嬉しく存じます。
朝食のバイキングに関しても、ご満足頂けた様で早速、調理やレストランのスタッフ等に伝えておきます。

投稿者さん 2011年01月23日 15:31:13

また是非利用したい

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月24日 22:02:31

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。
お部屋もスタイリッシュで新しく大型シャワーヘッドなども皆様にご支持を頂いている大変好評な部分でもございます。
空気清浄機は、全室完備で加湿機能もついております。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

remioman1984さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

remioman1984さん [20代/男性] 2011年01月22日 01:47:21

1月19日に彼女と宿泊しました。

当日予約したせいか予約した部屋のタイプが混んでるとのことで
うれしいことに最上階の一番大きな部屋に変更してもらえました。

部屋に入ると目の前に横浜の夜景が広がりとても綺麗でした。
浴室はそれほど大きいとはいえませんが、とても綺麗で好感がもてます。

夕食もオードブルの他にスープ、メインディッシュ、デザートが選ぶことができ、
どれにしようか迷うほど、どれも美味しそうでした。
ぜひ、一緒に行った方とシェアすることをおすすめします。

今まで、みなとみらいの他のホテルに宿泊したこともありますが、
こちらのホテルが一番気に入り、また利用したいと思いました。

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月22日 14:45:00

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お連れ様もご宿泊に際しましてご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
ご宿泊頂いたお部屋は、各階に一室のデラックスルームでアメニティも充実しており、大きな窓からワイドにみなとみらいを眺めることができます。
ご夕食・ご朝食につきましてもご満足頂けたとの事で嬉しい限りでございます。
目の前で作るオムレツなども大変ご好評をいただいております。

【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2011年01月21日 23:35:43

全てが良かったです。
特に夜景が素晴らしいです。
携帯用のスキンケアセットなどサービスも良かったです。
また是非宿泊させていただきます。

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月22日 14:43:10

大きな窓から眺めるみなとみらいの夜景はとても感動的です。
まだまだ、横浜には食べる・遊ぶ・見るが沢山ございますので、次回お越しの際も是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年01月21日 22:01:57

一流ホテルが手掛けた 今時の安めのホテル と勝手に思い込んでいましたが、いい意味で全て期待を裏切られました(笑) アメニティしかりシャワヘッドしかり空気清浄機しかり‥このリーズナブルな価格でここまで揃ったところに泊まったのは初めてです。
富士山側の部屋に籠もっていたのですが、夜 飲み物を買いに販売機まで行った時のエレベーターホールから見た夜景の綺麗なこと‥‥見なきゃ良かったなぁ。次回は観覧車側を予約したいと思います。
ただひとつ残念だったのは、駐車場?車寄せ?側から入った時、すぐ左に三階まで行くエレベーターがあるのに、案内がなく(分かりづらく)、ショッピングモールの方まで行ってしまった事です。エレベーターもデザイン重視で、どれがボタンなのか いつ来るのか も分からないようなタイプだったので、一緒になった方(若い)と戸惑ってしまいました。

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月22日 14:42:02

また、ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、今の時期などには富士山が望めるお部屋でございます。
観覧車側からの大きな窓から眺めるみなとみらいの夜景はとても感動的です。
是非次回、観覧車側のご予約をお待ちしております。
フロントの表示が無く迷われたとの事、申し訳ございません。
これからもビジネスや観光に便利なニューオータニイン横浜をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

PLU307さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

PLU307さん [40代/男性] 2011年01月20日 19:09:08

すべてにおいて大満足です。家内は初めての横浜でしたが、おかげさまでいい思い出になったようです。

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月22日 14:38:00

奥様もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お蔭様で当ホテルは立地条件に恵まれており横浜観光からショッピングまで幅広いニーズに合わせてご利用頂ける環境となっております。