ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月19日 16:38:37

女友達と翌日鎌倉に行くのに、素泊まりで利用させて頂きました*
部屋タイプが指定できない為正直不安でしたが…
17階でお部屋に入った瞬間みなとみらいの夜景がパーッと!
感激でした★
ただ、女の子二人で行ったのにアメニティが1セット、メンズ用だったのが残念でしたけどo
値段も安いですし、部屋もキレィでスタイリッシュで大満足です★
是非また利用させて頂きます!

【1泊限定プラン】滞在時間が短いからオトクにステイ!18時IN/9時OUT
【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(2名利用)

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月19日 20:57:55

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、ご満足頂けました事スタッフ一同喜んでおります。
お蔭様で立地にも恵まれ、JR桜木町駅より徒歩1分の絶好の立地で皆様をお迎えしております。また2階にございます24時間営業のコンビニエンスストアも皆様から便利とのお声を多く頂戴いたしております。
まだまだ横浜には魅力がたくさんございますので、次回お越しの際にも是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(2名利用)】

勿忘草11さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

勿忘草11さん [60代/女性] 2011年01月19日 16:09:57

JRの駅から近くて便利でした。 新感覚のきれいな部屋、窓いっぱいに広がるみなとみらいの眺望、そしてベッドの寝心地に満足しました。 朝食は保温のわりにあまり温かくないのが残念ですが薄味で美味しかったです。

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月19日 20:55:15

今回のご宿泊に際しまして、ご満足してご滞在頂けたとのお声を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ベッドにつきましてはアメリカのホテルシェアの大部分を誇るサータ社製のコイルマットを採用し、体にかかる圧力を分散させ、快眠できるマットを採用いたしております。
当ホテルは、桜木町駅から徒歩約1、2分の場所に位置しており、ビジネスや観光に大変便利で、また同じビル内にはショッピングモールや映画館、ジム、コンビニエンスストアが併設されており、多くのお客様が、大変便利だと喜ばれております。
今後もお客様に愛されるホテルでありたいと存じます。
次回のご利用、心よりお待ち致しております。

【レストランTHE seaで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でコックがオムレツを作ります
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

yuhu16さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

yuhu16さん [40代/女性] 2011年01月17日 13:17:39

三度目の利用になりますが、費用対効果の高いホテルで毎回快適に過ごさせていただいております。
お金さえ出せばもっと素晴らしい高級ホテルは周辺にいくらでもありますが、この値段で考えるとそれらに勝るとも劣らないと思っています(特に立地と景観面で)。

ロビー・フロアーに漂うアロマの香りや波の音は、部屋へ向かうまでにすでに癒されますね。
部屋に鏡が多いことや、広いバスルーム、充実したアメニティがとても気に入っています。
ソファとテレビが大きく、空調も常時冷暖房の調節ができるためとにかく快適で、出かけたくなくなる程(笑
予約時は富士山側の部屋でしたが当日海側に変更していただき、大きな窓から眺める絵画のような景色には毎度ため息が出ます。
富士山側の景色もちょっと見てみたかった気もしますが…

朝食バイキングは今回初めて食べましたが、和洋必須アイテムがほぼ揃っており、ひとつひとつその場で焼いてくれるオムレツは大変おいしくいただきました。
和食のお惣菜は少々保存料・添加物の匂いがするので、温めるだけでなく酒を振ってしっかり火を入れるなどすれば気にならなくなると思われます(特にキンピラと切り干し大根)。
和食の場合ご飯さえおいしければ、納豆・のり・明太子・漬物だけでも十分満足できますけどね(笑

あえて難を言わせていただければ、
改善が難しい点→冷蔵庫が小さすぎてお土産などちょっと入れておきたいものが入らないこと。
改善していただきたい点→カーペットに何かのクズをこぼしたようなゴミがついていたlこと。

また横浜方面へ行く際には、朝食も含めて利用したいと思います。

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月19日 20:50:58

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
三度目のご宿泊にも、ご満足を頂きありがとうございました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は開業以来、非常に人気の高いお部屋でございます。
大きな窓から眺めるみなとみらいの夜景はとても感動的です。
富士山側のお部屋も、窓は大きく今の時期ですと夕方や早朝などの澄んだ日には壮大な富士山が見れます。
ご朝食も料理長自慢の約50種類のメニューを取り揃え、和・洋・中とお好みでお選び頂けます。
目の前で一人一人作るオムレツは人気があります。
お蔭様で当ホテルは立地条件に恵まれており横浜観光からショッピングまで幅広いニーズに合わせてご利用頂ける環境となっております。
冷蔵庫等で入らないものなどに関しては、フロントにてご相談いただければお預かりすることが可能でございます。お声掛けくださいませ。
カーペットに関しては、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
清掃の係りに、再度チェックするようにお伝えさせていただきます。
これからも観光に便利なニューオータニイン横浜をご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【2泊からの連泊プラン】 横浜・東京・鎌倉・江の島・・・いっぱい楽しもう!
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

がじゅ01さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

がじゅ01さん [30代/男性] 2011年01月16日 21:05:28

とても素敵なホテルと夜景と食事…
どれをとっても完璧でした!

特に禁煙の人にはホテル全体が禁煙なのも
最高に嬉しい所ですね。

文句の付け所がありませんでしたので
このクオリティーを続けていただけていただければ
言う事無しです!

2010年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月16日 22:25:04

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用頂き心より感謝と御礼を申し上げます。
ご宿泊・ご夕食共にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
私共ホテルはリゾートホテルとシティーホテルの両面を兼ね備えておりますので、レジャーやビジネスなど様々なシーンで、開放感や非日常的なひと時を感じていただけるかと存じますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、当ホテル一番人気であり、みなとみらいを一望できますベイビュー・スーペリアツインルームでございます。
皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【感動夜景レストラン】大切な人と食べる『ボルケーノステーキ』 5,000円ディナーコース 2食付

投稿者さん 2011年01月16日 19:23:41

桜木町駅の目の前という良立地。部屋の内装はキレイだし、オシャレで大変よかったです。さすが築浅です。
まず部屋に入ると、以前宿泊したことのあるビジネスホテルは狭かった入り口にゆとりがあってびっくりです。大きくとられた窓は16時頃だと西日が強くてまぶしかったですが、遮光ではないほうのロールスクリーンを閉めれば〇
少し不便に感じたのが、コートなど掛ける場所が窓際なこと。入口から一番遠いので少し不便でした。
サニタリーですが、洗面はオシャレなスクエアタイプに大きめのミラー。トイレはタンクレス(内蔵かな?)とゆったり足を伸ばして入れる浴槽。シャワーヘッドは大きいし、水圧も高くて使い心地もよかったですし、浴槽にお湯を張るのも早かった。

ただ、10階以上なので、ある程度景色がいいと期待していたのですが、窓の外は屋上庭園?みたいなのが広がっていて、上空からの眺めは望めませんでした。
翌朝の富士山も期待してましたが、天候上の理由でこれも無理でした。
これならば9階のほうが眺めがいいのかな・・・?

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月16日 22:22:31

この度は私どものホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
JR桜木町駅前にオープンして以来、多数のお客様にご利用頂いております。
コレットマーレ内にはシネマコンプレックス、フィットネス、店舗、飲食店と大型複合施設内に弊ホテルも入っており観光、ビジネスにと多くのご利用を頂いております。
ベッドにつきましても、アメリカのホテルシェアの大部分を受け持つサータ社製のコイルマットレスを採用し、体の圧力を分散し、快眠して頂ける仕様になっております。
私共の客室は、10階からのご提供でございます。
夜景などの景色であれば、観覧車側のベイビューのツインタイプがよろしいかと思います。
次回、ご利用の際には是非ご検討くださいませ。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ宿泊プラン~
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン(1名利用)【10-12階】】

水戸黄門8217さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

水戸黄門8217さん [20代/男性] 2011年01月15日 18:18:07

本当にお世話になりました。
横浜近辺の宿泊は初めてですが、桜木町周辺はほんとうに、景色もすばらしいし、
まさに、文化の発信地ということがわかりました。部屋も大変きれいで、広々とした
室内に大きめのベット、窓がきれいで、室内から見える富士山もきれいでした。
バスルームも清潔でおしゃれでした。

三階にあるダイニングキッチンも利用しましたが、ドリンクの種類の豊富さに感動しました。これからも多くのお客様から愛されるホテルとしてがんばってください。

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月16日 22:11:35

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うざいます。
今回ご宿泊いただきました富士山側のお部屋でございますが、澄んだ天気の日には遠くに富士山を望む事が出来るお部屋でございます。
最近ですと珍しく綺麗に富士山が望めたとの声を頂いております。
内装も黒を基調として、全体的にモダンに仕上げております。
客室内のじゅうたんも港町横浜にちなんで、白い曲線を入れて波をイメージしております。
お客様に愛されるホテルとして努力してまいります。
是非またお越しくださいませ

づえんさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

づえんさん [50代/男性] 2011年01月14日 20:55:37

クリスマス(私の誕生日)に泊まりました。部屋は海側に前面窓ガラスで夜景を見るにはいい所ですが、外で遊ぶところが多く部屋にいた時間が少なかったのが残念です。今度は、平日に連泊をしたいと思います。

2010年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月16日 22:05:16

ご滞在に関しましてご満足頂けたようで私共といたしましても大変嬉しく存じます。
お誕生日おめでとうございます。
記念する日に、私共のホテルを利用していただき嬉しい限りでございます。
これからも、お客様からお喜びの声をいただける様、努力してまいりますのでまた是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

ホテルでランチ♪午前中ゆっくりとしたい方のためのプラン

投稿者さん 2011年01月14日 03:23:42

2歳の息子と家族3人で利用。お疲れモードだったので、予定していたTDRをキャンセルし、近場でリラックス出来るところを検索。空きがあり、2千円の追加でコーナーツインに変更して頂きました。お部屋はスタイリッシュで収納もたっぷり、ベッドエリアと、ソファー・テーブル・椅子等の置いてあるエリアが、(完全独立でなく)程よく仕切られていて、寝た息子に気兼ねせず夜景を眺めながらお酒を楽しめました。トイレとお風呂は別々。入浴後、洗面鏡が曇らず快適。シャワーヘッドがやさしくても水量があり気持ちよく、湯舟も足をのばしてゆったり。アメニティーもペリカン石鹸のsufuだったでしょうか?オーガニック素材を使ったものらしく、香りもよく気持ちよかったです。バスソルトも夜はローズ朝は爽やかなグリーンを使い、バスタイムもリラックスできました。 お夕飯ですが、久しぶりにゆっくり。気軽なとは言えコースとなると時間がかかるので、息子が耐えられるか心配でしたが、お子様セットも美味しかったみたいですし、私たちのも欲しがって、よく食べていました。前菜は見た目も美しく、いろいろ楽しめました。メインは主人の選んだハンバーグの方が私は好みでしたが、魚介料理がもう少しあると嬉しいです。デザートも美味しかったです。朝食も種類が多く、好みの違う3人の意見を合わせると、どれも美味しかったと思います。ふわふわのオムレツも、もちろん美味でした。スタッフの方も皆笑顔で対応してくださってとてもよかったです。夜景に関しては、言う事無く素晴らしいです。桜木町駅ホームからでも別に綺麗だけどと思っていましたが、考えを改めます。ただ一つ言うならば、駐車場に上限制があるといいと思いました。今回は近隣コインPにとめ、平日で2千円でした。もちろん多少高めでも、施設内がいいですが、3時イン12時アウトの21時間で5千円半ばと言うのは残念ながら…。リラックスもしくはりセットしたい時に、また近いうちに是非利用したいと思います。とてもいい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月14日 18:47:27

この度は、ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。
皆様より、みなとみらい地区でも1位、2位を争うくらいに素晴らしいとの感動のお声頂いており
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、私共でも10部屋しかない特別なお部屋でございます。
私共の感動夜景は、ドアを開けた瞬間にあの夜景が見て思わず”あっ”と声を上げられる客様も多いと聞いております。
お部屋のアメニティーに関しても、ニューオータニブランドやSUFUやバスソルト等リラックスして頂く備品も数多く備わってるお部屋でございます。
お部屋や夕食のお子様セット・ご朝食のオムレツ等、お子様にもご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
駐車場のご料金に関しては、皆様よりお声を頂戴しておりますが今後の検討課題にさせていただきます。
これからもビジネスや観光にも便利な弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【感動夜景レストラン】ひとりでもグループでも楽しめる『ヨコハマ下町ディナーコース』2食付
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2011年01月11日 23:05:32

12/1に宿泊しました。
部屋はおまかせプランにしていたのですが…。
眺望と夜景のステキな部屋にしてもらえました。

エレベーターにルームキーを使用していたので、
セキュリティもしっかりしていて安心感がありました。

また、部屋も綺麗で掃除が行き届いていました。

旅行で歩き草臥れていたのですが
その疲れが吹っ飛ぶような気持ちでした。

新しいホテルとのコトで選んだのもあったのですが…。
お風呂もトイレも綺麗でした。

領収書を貰い忘れ、自宅に送るように手配して
頂いたのですが…。
素早く対応して頂きました。有難うございました。

また、機会があれば泊まりたいホテルだなと思いました。

2010年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月12日 10:39:07

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてご満足頂けたとの事誠に嬉しく存じます。
ご来館いただきました皆様より、桜木町駅前で徒歩1分という絶好の立地で、ビジネスや観光に使いやすいとのお声を多数いただいております。ベッドにつきましてもアメリカのホテルシャアの大部分を手掛けるサータ社製のコイルマットを採用し、お休み頂いた際の体にかかる力を分散させ、快眠できる様設計させていただいております。
今後とも皆様によりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参りますので次回のご来館、心よりお待ち致しております。

【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2011年01月10日 22:38:53

1月7日(金)平日に宿泊しました。
海側のお部屋でした。すばらしい夜景を堪能できました。(夜景に見入って、カーテンを開けたまま寝てしまいました)
お部屋もとてもきれいで、良かったです。
小学生の娘は、ベッドサイドにあるメモ用紙に、「すばらしいホテルですね!」などなどお手紙を書いて置いてきたようです。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえ、とても助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月12日 10:36:48

また、ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。
みなとみらい地区でも1位、2位を争うくらいに素晴らしいとの感動のお声を頂き重ねて御礼申し上げます。
お子様のメモは、清掃係りより受け取りました。
お子様にも、ご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。

roseladyさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

roseladyさん [40代/女性] 2011年01月08日 14:26:31

今回初めて利用させていただきました。スタイリッシュなお部屋と窓が大きく申し分ない絶景で、大満足でした。バイキングの朝食に玄米があったのは、玄米派の私には嬉しかったです。
また是非利用したいです。

【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月12日 10:26:19

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。
朝食につきましても、玄米がおいてあって良かったとのお声を頂き、早速レストラン、調理スタッフにお伝えさせて頂きました。
今後とも皆様によりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参ります。
まだまだみなとみらい地区には見所も沢山ございますので、次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年01月07日 12:25:24

大きな窓からの景色はすばらしく、夜はまさに「感動夜景」!!プラン名通りでした。
部屋も清潔に整えられていて、とても快適に過ごすことができました。
シャワーヘッドが大きいのもお気に入りポイントです。
帰りに清掃の方が笑顔で「いってらっしゃいませ」と言って下さって、
更に気持ちよくホテルを後にすることができました。
また機会があれば利用したいと思います。

今回は食事無しの宿泊のため、食事の評価は評価不能としました。

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月12日 10:12:01

ご満足いただけるご宿泊となりました事、大変嬉しく存じます。
弊ホテルはJR桜木町駅前のコレットマーレ内に位置し、買い物やレジャー等様々なシーンで、便利だというお声を多くいただいております。
お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍 + 感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景が見えるお部屋を!
【【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

投稿者さん 2011年01月07日 02:25:13

今回は始めてニューオオタニイン横浜を利用させて頂きました。
主に夫婦で旅行の時に色々なホテルに泊まります。
こちらのホテルは新しくて、部屋もゆったり広くて綺麗でした。もちろん夜景は最高!窓が広くて観覧車・ベイブリッジ何かも見れてまさに横浜って感じです。
素敵な時間を過ごせる事間違いなしです。近隣にはショッピングやレジャーを楽しむ所も多いので遠方からの人はもちろん、近くに住んでる人でも感動出来ると思いますよ。
カップル何かには最高だと思いますよ。
機会もが有ったらまた利用したいとおもいます。

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月12日 10:10:15

温かなお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご宿泊となりました事、大変嬉しく存じます。
また非接触型のカードキーシステムや、大型シャワーヘッドなども皆様にご支持を頂いている大変好評な部分でもございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月06日 21:39:08

今回はパシフィコ横浜の年末ライブに合わせてこちらのホテルを利用させて頂きました。駅から近く立地条件最高!眺望良く言うことありません。港南の実家に泊まらずこちらのホテルにして良かったです(笑)ありがとうございました。機会があればぜひまた利用させて頂きます。

【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】

2010年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月12日 10:08:46

年末ライブでの多くのお客様に、大変便利だと喜ばれておりました。

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2011年01月06日 11:25:32

全室禁煙なのと駅に近いので予約しました。部屋からのみなとみらいの夜景が素晴らしいです。同地区の他ホテルにも泊まりましたが、景色はここが一番だと思います。部屋はとてもモダンでパスルーム、アメニティも良かったです。少し残念だったのはフロントの対応と接続が不安定なインターネットくらいです。また利用したいホテルです。

2010年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月12日 09:53:44

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたフロントの対応とインターネットの接続に関しては、再度確認し、対処して参ります。
お客様におきましてはご不快の念をお与えし、誠に申し訳ございませんでした。
客室からの景観にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【2連泊以上確約!】連泊でお考えの方の為のちょっとお得なご宿泊プラン♪♪

neco-laさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

neco-laさん [40代/男性] 2011年01月05日 12:53:13

観光で年間7~8回ほど色々なホテルに宿泊しますが、その中でも大変素晴らしいホテルでした。部屋からの眺め・スタッフの対応・室内の清掃及び設備と、どれも満足させていただきました。近いうちにリピートします。

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月12日 09:50:52

ご宿泊にご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊されたお部屋はみなとみらいが一望でき、内装は黒を基調としたスタイリッシュなデザインとなっており、当ホテルのお部屋の中でも人気のお部屋でございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!

投稿者さん 2011年01月04日 22:26:25

とても良いお部屋でした☆
このお値段で泊まれるなんて嬉しいです♪

2010年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月10日 21:36:50

当ホテルは、桜木町駅から徒歩約1分の場所に位置しており、ビジネスや観光に大変便利で、また同じビル内にはショッピングモールや映画館、ジム、コンビニエンスストアが併設されており、多くのお客様に、大変便利だと喜ばれております。

まゆき2694さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

まゆき2694さん [30代/女性] 2011年01月04日 21:47:28

お部屋を海側にグレードアップしていただいたようで、ありがとうございました。
行き届いた気持ちのよいサービス、窓からの素晴らしい眺め、美味しい食事…しかもリーズナブル!
おかげさまで新年の幕開けを、幸せな気分で迎えることができました。
横浜ステイの際は、また利用させていただきます。

【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】

2011年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月10日 21:35:37

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
開業以来、JR桜木町駅より徒歩1分の絶好の立地に恵まれ、ご利用頂きましたお客様より近くて便利とのお声を多く頂いております。
約50種類を取り揃えるご朝食にもご満足していただき重ねて御礼申し上げます。
横浜にはまだまだ見所がたくさんございますので、次回お越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております

投稿者さん 2011年01月04日 17:09:27

夜景が綺麗で、セキュリティ万全、部屋に加湿機能付空気清浄機完備 、全室禁煙という文字に惹かれて初めて宿泊しました。広さもあってアメニティも用意されていて、この値段では文句ナシの部屋だったと思います。

ただ唯一残念だった点がありました。ベットにセットされていた枕は、私には高すぎたことです。寝ていると首が疲れてしまい、外して眠りました。
「ベットが特注品」というこだわりを持っていらっしゃるのだから、枕を何種類か用意していただいて選べるようにしていただけたら…と思います。

2010年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月04日 20:30:56

貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご宿泊となりました事、大変嬉しく存じます。
お蔭様でJR桜木町の駅前という好立地にも恵まれ、ビジネス、観光にと多くのお客様にご指示を頂いております。
また、全室イオニティのドライヤー、プラズマクラスター加湿器等。
設備につきましても、快適にご宿泊頂ける様取り揃えさせていただいており、こちらも、ご宿泊頂きましたお客様より喜びの声を多く頂いております。
エレベーターにつきましては、中々慣れにくい部分もございますが、安全性を重視しております。
枕の件に関しましては、そば柄の枕等今後の検討課題にさせて頂きます。
今後ともご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景が見えるお部屋に泊まるのは何回目ですか?

投稿者さん 2011年01月04日 13:54:34

素晴らしいホテルでした!夜中の2時に予約をしたので、お食事無しで利用しました。富士山側のお部屋だったのですが、窓の大きさと、朝起きて富士山がどーんと出たことに感激しました。

【一番の感動】
シャワーです。シャワーがすごく大きくて、「げ、重そう」と思ったのですが、持ってみるととても軽い上に、ものすごく大量のお湯が出る仕組みになっていて、本当に気持ちいい!!ひねると水の出方を変えることが出来るのですがどれをとってみても気持ちいい。色々なレベルのホテルに泊まっていますが、シャワーはここが一番!!!それだけでまた泊まりたいです。

【ベット】
説明にもあった通りとても気持ちよく寝られました!枕の堅さも、自分には丁度よかったです!!

【その他】
エレベーター等のセキュリティもしっかりしていて、優越感に浸りました♪
充電が切れて、アイフォンの充電器を貸してくれたことも安心しました。

今度はお食事つきでゆっくり泊まります。またお願いします!

2010年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2011年01月04日 20:21:59

ご宿泊頂きましたお日にちは、綺麗にご覧頂けたとのお声を頂戴し嬉しく思います。
みなとみらい側の夜景も大変ご好評頂いております。次回、お越しの際は是非一度ご利用くださいませ。
加湿機能付空気清浄機は全室完備で、他のお客様からも大変喜ばれております。
シャワーヘッドにつきましては、三段階に切り替え可能で、お好みに合わせてご利用頂けます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】