ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月08日 17:26:16

部屋に入ると、大きな窓一面に美しい夜景が広がり、噂通り…それ以上の素晴らしさでした。 新しくなった(らしい)観覧車のダイナミックに変化するイルミネーションは、見ていてあきません。 部屋の大きさや調度品のデザインも私の好みで、これからも首都圏の宿泊はニューオータニイン横浜に決定しました。

2016年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年06月09日 08:45:07

ニューオータニイン横浜をご利用頂きましてありがとうございます。

今回お客様にはたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。

これからもお客様に引き続きご愛顧賜りますよう、スタッフ一同より一層の努力を致します所存でございます。

また横浜にお越しの折は是非、ニューオータニイン横浜をお選び頂けます様、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

ニューオータニイン横浜 担当;榎本

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT
【【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

投稿者さん 2016年06月06日 21:38:01

ホテルの駐車場入り口が桜木町駅前のロータリーと重なり分かりにくかった。
建物、部屋は綺麗で言うこと無し。
富士山は早朝6時頃にはよく見えたがその後は霞んで見えなくなったのが残念でした。
また、利用したいです。

2016年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年06月07日 09:31:48

この度は駐車場の件でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

駐車場への入り口が桜木町駅前のロ-タリ-のみという事でお客様にはご不便をお掛けいたしておりますが、何卒ご理解の程お願い致します。

また富士山を眺めに是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

ニューオータニイン横浜 担当:榎本

【天気が良ければ世界遺産富士山ビュー】JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

綾20043775さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

綾20043775さん [50代/女性] 2016年06月04日 17:31:33

夕食を観覧車の目の前のレストランで頂きました。メインもビュッフェのサラダ、スープもとてもおいしく、観覧車の写真を撮りながら頂きました。朝食も目の前で焼いてくださるオムレツ、メイン、サラダ、スープ、コーヒーとすべて揃っていて大満足でございました。完全禁煙の為、匂いも気にならず快適に過ごさせていただきました。またお邪魔したいと思います。

2016年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年06月07日 09:22:06

お客様におきましてはたくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。

これからもお客様に常に快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同一生懸命努めていく所存でございます。

次回またみなとみらいにお越しの折は、是非ニューオータニイン横浜をお選び頂けます様よろしくお願い致します。

今回はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

ニューオータニイン横浜 担当:榎本

【感動夜景レストラン】『土日祝・ヨコハマ下町ディナー(スイーツ食べ放題)』2食付
【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル(1名利用)【13-18階】】

投稿者さん 2016年06月04日 07:15:15

部屋も綺麗で満足でしたが、一点だけ、朝食のごはんが冷たくなっていて残念でした。

2016年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年06月07日 09:10:36

お客様におきましてはご朝食の件でご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止めまして、ご満足を頂けるものとなりますようにこれからも工夫を重ねていきたいと思っております。

また横浜にお越しの折は是非また、ニューオータニイン横浜をお選び頂けます様によろしくお願い申しあげます。

本日はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

ニューオータニイン横浜 担当:榎本

【感動夜景レストラン】10,000円ディナーフルコース + パンケーキ + 最強の朝食
【■禁煙■海側デラックスツイン【最上階19階・エアウィーヴ】 】

ganja.comさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ganja.comさん [40代/男性] 2016年05月09日 17:36:14

GWの5月3日から1泊しました。
宿泊なのに駐車場の打ち切りも無く時間制なのでかなり高くつきました。(これは分かっていた事ですが。)
ですがニューオータニの名前を信用して予約入れました。
駐車場からフロントまでエレベーターを乗り継ぎ荷物を運ぶのが大変。
少し早く到着してしまった為フロントに荷物を預けたのですが、フロントの対応も最悪。安いビジネスホテルの方が対応が良い。
その後15:00にチェックインすることに。ここでも最悪な対応で混雑しているのも分かりますが名前を聞かれ順番に呼ばれて(ファミレスかよ)フロントで個人情報を書くだけ。座って待つ場所も無く部屋に案内されるわけでも無いのにこんな待たされ方はありません。
チェックインを済ませ部屋に入ったら掃除が行き届いてなく、ホコリだらけ。ウニットバスは激臭デザイナーズホテルっぽくおしゃれな空間でしたが台無しですね。
前漢喫煙で快適な空間だと思ったのですが、激臭でホコリまみれの1泊となってしまいました。
これなら近隣の安いビジネスホテルの方が絶対良いです。
いつものコン○ネンタルホテルにすれば良かったです。
横浜は年2回は家族で行くのですが一番最低なホテルでした。
なぜ口コミが良いのか理解できません。

2016年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年05月11日 19:08:33

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用賜りまして誠に有難うございます。
お客様におかれましては、チェックイン時やお部屋の清掃不備にて、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳御座いません。
チェックインのご案内方法に関しましては、今後再度検討し、よりスムーズ且つ、お客様をお待たせしない様な方法を、思案して参りたいと存じます。
また、客室の清掃面に関しましては、チェック体制を強化し、ご指摘を賜りました部分を改善致して参りたいと存じます。

お客様におかれましては、ご不快なお気持ちの中、大変貴重なご意見を賜りまして、誠に有難う御座いました。

ニューオータニイン横浜 担当分部

【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2016年05月04日 08:59:41

立地 フロントの対応、清掃に関しては良かったが、とにかく朝食が残念すぎた。パンも不味いし、オムレツもシェフではないような人が作っていて、接客業でこんなに態度に出る人がいるんだなと思うくらい態度が悪かった。

朝食付きプランにしなければよかった。

2016年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年05月04日 20:53:06

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用賜りまして、誠に有難うございます。
朝食の際には、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様より賜りましたご意見は、真摯に受け止めレストラン部門に申し送りを致して参ります。またみなとみらいにお越しの折には、是非当ホテルをご利用賜れますと、幸いに存じます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2016年04月20日 20:11:08

前日まで、インターコンチのクラブフロアに宿泊していたので、
どうしてもそちらとの比較評価になってしまいますけれども、

あまりに部屋の掃除が行き届いていなくて、不快でした。
2万円前後のビジネスホテルなら我慢もしますが、
此方は朝食付きツインのシングルユースで3万弱お支払いしています。
インターコンチより僅かに一万円程お安いだけです。

向こうが4万円なら、ニューオータニイン横浜は15,000円前後が妥当でしょう。
学会があり、且つ土曜日でしたので今回利用したツインが3万円弱したのかも
しれませんが、いずれにせよ不快な部屋でした。2度と利用しません。

2016年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年04月21日 19:48:31

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用賜りまして、誠に有難うございました。
お客様におかれましては、お部屋の清掃の不備が有り、ご不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様より賜りましたご意見は、真摯に受け止め、客室係り及びチェック担当の再教育に役立て、今後の課題とさせて頂ければと、存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

ニューオータニイン横浜 担当分部

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン(1名利用)【10-12階】】

投稿者さん 2016年04月13日 17:24:43

とてもゆっくりできました。また宿泊したいと思います。

2016年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年04月17日 19:01:16

この度は、ニューオータニイン横浜を、ご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足を頂きましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
4月は、さくらの開花や、赤レンガにおきまして、イースターのイベント等もあり、見所の多い月かと思います。
またみなとみらいにお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊を賜れます様、宜しくお願い申し上げます。

ニューオータニイン横浜 担当分部

【【禁煙】街側デラックスダブル【最上階19階・エアウィーヴ】】

RAMBOW 2さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

RAMBOW 2さん [40代/男性] 2016年04月07日 19:44:33

近くのランドマークタワー内のホテルに食事に行く目的で比較的安いここを予約。桜木町駅のすぐ隣で立地が良いのは分かるが、駐車場代が異常に高くて驚いた。宿泊客は通常料金(\270/30分)が\140/30分に下がるとはいえ、上限もなく、例えばこのプランで最大の15時間止めたら\4,200かかる計算になる。流石に高いのでcheck in時に近隣の駐車場を教えてくれと言ったが、aboutな地図を渡されてただけで場所の説明は一切無く、結局「沢山ありますから自分で探して下さい」と言われる始末。この程度のホテルで異常な値段であるとともにサービスも最悪であり気分悪く部屋に入った。部屋は綺麗だが、風呂も含めて狭くて暗い窮屈な印象。Toshiba製のTVだけが無駄に大きく、部屋が狭いので、距離が近過ぎて目が疲れた。このプランだと海と反対側向きの部屋なので眺望は期待できません。朝食バイキングは別途付けたが(\2,000/人)、これだけは平均以上で満足できた。ニューオータニの廉価版なのは分かるが、名前に頼り過ぎてtotalで内容が伴っていない。私は年に1か月以上色々な所に泊まるが、コストパフォーマンスは悪いと感じた。とにかく、車で行くのはお薦めできません。

2016年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年04月08日 11:43:57

お客様におきましては、駐車料金やお部屋の印象などで、ご満足が頂けず申し訳ございませんでした。

そして何よりも、私どものスタッフがチェックインの際にお客様にご不快な思いさせてしまったことが、残念でなりません。

駐車代に関しては私どもの専用駐車場ではございませんので如何ともしがたいとはいえ、フロントスタッフの接客態度に関しましては、大変申し訳なく思っております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、重要課題として改善しかなければならないと思います。

今回は貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ニューオータニイン横浜 担当:榎本

【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約! 1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

halkaneさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

halkaneさん [20代/女性] 2016年04月04日 19:29:20

3月の前半にツインの部屋に3人で宿泊しました。
駅から近く,みなとみらいの入り口にあるのでショッピングやレジャーにとても便利でした。

館内には波とカモメのBGMが流れていて,デザインは船内をイメージしたような感じで,気分が上がりました。そして,部屋にはいって大きな窓から見える夜景は感動でした。

花粉症ですが,薬が切れる時間になっても部屋の中ではほぼ症状が出なかったことがうれしかったです。ほかのホテルでくしゃみがとまらずのどが痒い経験をしたことがあったので・・・
残念だったのは雨の日で客室階の廊下の窓に水滴がびっしりとついて視界が悪かったことです。部屋の窓は視界良好だったので加工が違うのでしょうか

全体的にとても満足な宿泊でした。また利用すると思います。

2016年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年04月05日 10:18:03

お客様にはお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

お客様のご指摘のとおり館内は船舶をイメ-ジしたつくりとなっております。

ホテルに一歩入ったその時からみなとみらいの空気を存分に味わい頂けるよう嗜好を凝らしております。

またみなとみらいエリアをお楽しみ頂けますよう、赤い靴バスの周遊券やコスモワールドの観覧車、マリンタワーの利用券など、みなとみらい地区をご満喫頂けるプランもたくさんご用意させて頂いております。

また次回横浜にお越しの折も是非ニューオータニイン横浜をお選び頂けますようよろしくお願いいたします。

ご投函ありがとうございました。

ニューオータニイン横浜 担当:榎本

カード限定【楽天スーパーSALE】最大13%OFF 楽天トラベル売上NO.1プラン 最強の朝食付
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

apple_100さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

apple_100さん [40代/男性] 2016年03月31日 16:00:45

立地も良く部屋からの景色も抜群でした。
残念なのは、お掃除がいまいちだと感じました。

2016年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年04月01日 18:32:13

清掃の出来がいまいちだったとの事で、大変申し訳ございません。賜りましたご意見は、真摯に受け止め今後の課題とさせて頂きたいと存じます。

ニューオータニイン横浜 担当分部

カード決済限定【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!

投稿者さん 2016年03月27日 01:22:10

予約していたお部屋が富士山側だったのですが、
値段はそのままで観覧車や夜景が一望できるお部屋に変えて頂きました。

横浜の夜景が大好きなのでとっても満足でした。

ありがとうございました!
また利用します!!

2016年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年03月27日 11:03:04

お客様におきましては、ホテルをご満喫頂けましたご様子で、私どもも嬉しく思います。

みなとみらいもこれから桜の季節となります、
山下公園、三渓園、など見どころが沢山ございますので、どうぞまた横浜にお越しの折は、私共ニューオータニイン横浜をお選び頂けますよう宜しくお願い致します。

今回はご投函ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月17日 20:48:57

ホテル全体が禁煙でお部屋も匂わず快適でした(^ー^)
残念だったのが、シャワーカーテンが匂う!
洗濯物の生乾き系の匂いがして、トイレや洗面所を使う度に気になって不快でした。

2016年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年03月19日 10:54:48

お客様におきましては、シャワ-カ-テンのことでご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

今後繰り返しこのようなことが起こらないように、お客様のご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けます様、至らぬところを改善していきたいと思います。

今回はお忙しいところご投函を頂きましてありがとうございました。

ニューオータニイン横浜 担当:榎本

カード限定■温泉で癒されよう!夜景も楽しめる温泉『万葉倶楽部』。風呂上がりにビールも飲めるドリンク付
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

irukanomeさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

irukanomeさん [50代/女性] 2016年03月16日 23:51:33

こちらのホテルがある建物は駅から出てすぐに見えます。
大変わかりやすい。
されど、ホテルのフロント行くまでが分かり難い。
ホテルフロントはこちらからという案内が遠くからでも見えると更に良いかと思いました。

朝食はその場で焼いて頂くオムレツは美味しかったです。
少し待ちましたが。

ホテルによってはお部屋にコーヒーのカップ用ドリップがあったり、朝食のコーヒーコーナーに部屋に持ち帰れるサービスがあります。お部屋に日本茶系しかないのは寂しいです。

こちらのホテルには二連泊させて頂きましたが、一泊目は朝食付きのツイン、二泊目は朝食無しのダブル、どちらもテレビ画面も大きく、お部屋もちょうどよいぐらいの広さはありました。
一泊目は朝が雨でしたが、二泊目は晴れで本当に富士山が見えて感激しました!

2016年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年03月19日 10:42:51

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足を頂きましたようで、私共も大変嬉しく思います。
特に朝食のオムレツが美味しかったというご感想には、調理、レストランスタッフ、皆大変喜んでおりました。

弊ホテルは、昨年12月に客室のテレビを全て4Kテレビに変更をさせて頂きました。
大画面での映画視聴等、大変多くのお客様よりご好評を頂いております。

私共は、3月19日をもちまして、開業6周年を迎えます。これからもいろいろな特典の付いた宿泊プランや、更に美味しい朝食をご用意いたしまして、お客様のご来館をお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠に有り難うございました。

ニューオータニイン横浜 担当榎本

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2016年03月13日 10:43:27

仕事の疲れを癒すため一人で宿泊させて頂きました。
夜景は勿論ですが、部屋の広さ、サービス、テレビもyoutubeが見れたりと本当に素晴らしいホテルでした。都内在住ですが定期的に泊まりに来たいと思います。

2016年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年03月13日 20:05:59

私共は、3月19日をもちまして、開業6周年を迎えます。まだまだ新しいホテルでございますので、至らぬ点もあるかと存じますが、末永いご愛顧の程、謹んでお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠に有り難うございました。

ニューオータニイン横浜 担当分部

h.h.1717さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

h.h.1717さん [60代/男性] 2016年03月08日 21:36:37

3月6日宿泊しました。 昨年末に続き2回目の利用ですが、大変満足しております。リーズナブルな価格なのに、ロケーション 設備 食事すべて最高でした。当日は大雨だったのですが、傘も要らず商業施設やレストランや映画館に行けますし、駅にも直結してますので、本当にいいホテルだと思います。今回は海側だったので、港の夜景が素晴らしかった。
横浜での宿泊はニューオオタ二インに決定です。

2016年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年03月08日 22:30:04

いつもニューオータニイン横浜をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
最上級の賞賛を賜れました事も、ホテルのスタッフとして大変喜ばしく拝見をさせて頂きました。
今後もお客様皆様にお喜び頂けます様、より一層努力を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

ニューオータニイン横浜 担当分部

カード決済限定【最強の朝食付】シェフが目の前でオムレツを作ります。【添い寝無料】+ミニ宿泊セット

いく0325さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

いく0325さん [50代/男性] 2016年03月08日 18:49:31

とにかく夜景がきれいでした。いつも見ている大桟橋や山下公園とは角度が違い、とても新鮮でした。また部屋の内装は斬新なものでしたが、ゆったりと作られていて、夜景を見ながら、しっぽりしたい気分でした。ルームサービスがある十もっと良かったかな。
朝食は充実していて、満足満足。また泊まりたいです。

2016年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年03月08日 22:25:49

お部屋からご覧頂ける夜景にご満足を頂けました様で、大変嬉しい想いで拝見させて頂いております。
ルームサービスに関しましては、レストランの責任者に申し送りを致しまして、今後検討させて頂ければと存じます。また、横浜にお越しの際には、是非当ホテルを常宿として頂けますと、幸いに存じます。

ニューオータニイン横浜 担当分部

【早得10】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★【添い寝無料】+ミニ宿泊セット

投稿者さん 2016年03月08日 16:06:29

景色が本当にキレイでした!!
お風呂も素敵で広い!
女子四人で宿泊したのですが、
みんなで大喜びしてました(*^^*)

ただ、受付スタッフの女性の方がちょっと感じの悪い人でした。
大学生でナメられていたのかな?って思うような対応で、少し嫌な感じでした(^^;
それ以外は本当に満足しています。

2016年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年03月08日 22:20:55

ご宿泊にご満足を頂けました様で、大変嬉しく拝見させて頂いております。私共のホテルは、夜景のキレイなホテルという事で、非常に多くのお客様より賞賛を頂いております。また、立地条件においても、どこに行くにも便利とのお言葉を頂いておるホテルでございます。また、横浜にお越しの際には、是非当ホテルにご宿泊を賜れますと幸いに存じます。
受付のスタッフの接客態度におきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。有責者より厳しく指導致しまして、改善に努めて参る所存でございます。

ニューオータニイン横浜 担当分部

【【禁煙フロア】観覧車側コーナー4ベッドルーム【10-19階】】

投稿者さん 2016年03月08日 15:35:40

今回二度目の宿泊でしたが、桜木町駅から近く、部屋もきれいでとても良かったです。

2016年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年03月08日 22:14:45

ご宿泊にご満足を頂けました様で、私共スタッフと致しましても、嬉しく拝見をさせて頂いております。
私共のホテルは、桜木町駅前に位置しており、どこに行くにも便利とのお声を頂いております。
また、海側の夜景におきましても、多くのお客様より、ご好評を頂いております。
横浜に、お越しの際には、是非当ホテルを常宿として頂けますと幸いに存じます。

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

ヨッシー1790さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ヨッシー1790さん [40代/男性] 2016年03月06日 23:25:49

富士山側に宿泊し 夕方まで富士山が よく見えて素晴らしかったです。万葉倶楽部の温泉プランでしたが、万葉倶楽部まで距離がある上に、案内表示がなく迷うことになりましたものの温泉は、疲れを癒やすことができました。ホテルに関してですが、初めての宿泊客に対する案内が薄く、エレベーターでのカード表示に、ショッピングモールとの別になったエントランスが、わかりにくい造りで案内がなく迷うことになりました。でも、桜木町駅近くという立地もよく、すぐに、あかいくつバスに乗れて観光も、満遍なく出来て、それに素晴らしい夜景に温泉に、日ごろの疲れを癒やす宿泊でリフレッシュできました。

2016年03月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2016年03月08日 22:11:08

ご案内に関しまして、ご迷惑をおかけ心よりお詫び申し上げます。今後は、エレベーター用のインフォメーションカードや詳細な地図を、ご用意致しましてお渡しする等、対策を考えて参りたいと存じます。