ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月14日 12:55:48

やはりこちらのパンケーキは秀逸。  夜のメニューの中には無かったですが、お願いをしたら、基本的にはいつでも大丈夫と言う事で、作っていただけました。 新たしいホテルなので、それらも含めて満足な宿泊が出来ましたが、パンケーキ以外の食事が、やはり、コンセプトとは言え、ファミレスっぽいのが残念でした。

2012年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年03月23日 13:07:59

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「やはりこちらのパンケーキは秀逸」とのお声を頂き誠にありがとうございます。
早速、レストラン・厨房に伝えさせていただきます。
お部屋は、観覧車やベイブリッジも見渡せる、みなとみらいの景色も皆様に御好評いただいております。
お蔭様でJR桜木町の駅前という好立地にも恵まれております。
これからも、お客様にとって快適で、便利で、居心地のよいホテルであるよう頑張ってまいりたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1泊限定プラン】滞在時間が短いからオトクにステイ!18時IN/9時OUT
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2012年03月14日 00:22:47

観覧車が見える部屋は夜景と朝の景色は非日常的。部屋は広く、ベッドもゆったり、心地よかった。朝食がもう少し安く選択できると非の打ち所がないと思う。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年03月21日 23:36:16

この度は、ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました朝食につきましては、お客様にもっと利用していただけるよう、検討していきたいと存じます。
今回のご宿泊のは、海側のツインのお部屋でございます。
広々としたお部屋の空間とみなとみらいの夜景や日の出の景色がご堪能いただけたかと思います。
お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊、心よりお待ち致しております。

☆JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!~駅前スタイリッシュ宿泊プラン~■15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン(1名利用)【10-12階】】

投稿者さん 2012年03月13日 21:41:42

【感動夜景レストラン】『土日祝・ヨコハマ下町ディナー(サラダブッフェ、スイーツ食べ放題)』というプランで宿泊しました。
プラン名のとおりに大きな窓からの夜景がきれいでした。
食事は、妻が選んだアンガス牛フィレステーキは美味しかったようでしたが、サラダもスイーツもちょっと貧弱でした。コストの制約があるのでしょうが、工夫を望みたいところです。
エレベーターのセキュリティーはいい方法だと思いますが、フロントでの説明に写真や模型を使用するなどの工夫をしはどうかと思います。エレベーターで一緒になったご老人は、移動の際にカードが必要なことさえ理解していなかったためにおろおろしていました。
以上

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年03月21日 23:33:15

この度、ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
みなとみらいの景色やお部屋に関しまして御満足頂けたとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
夕食の内容につきましては、今後は、多くのお客様のためにもっとより楽しんで頂けるように、検討していきたいと存じます。
又、客室専用エレベターに関しまして、非接触型カードキーシステムを採用し、ご宿泊されるフロアーのみ行けるシステムで皆様の安全を守っております。
ご案内の際に、カードの後ろ面にある絵などでご説明させていただてますが慣れない方なども多いかと思いますので、改めてご説明の改善や写真などの解りやすいご案内も今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後とも皆様によりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参りますので次回のご来館、心よりお待ち致しております。

【感動夜景レストラン】『土日祝・ヨコハマ下町ディナー(サラダブッフェ、スイーツ食べ放題)』2食付
【■禁煙フロア■海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】】

投稿者さん 2012年03月12日 13:46:07

駅から近くて商業施設も整っており、傘を使わずに
コンビニに行けます。
朝食も美味しいし、良いホテルだと思います。
ビジネスにはもったいないくらいです。
一度でいいから夜のバーラウンジで飲んでみたかったです。

2012年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年03月21日 23:22:03

温かなお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご宿泊となりました事、大変嬉しく存じます。
弊ホテルはJR桜木町駅前のコレットマーレ内に位置し、傘を使わずに買い物やレジャー等様々なシーンで、便利だというお声を多くいただいております。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【レストランTHE seaで食べるおいしい朝食】あなただけのために目の前でシェフがオムレツを作ります

投稿者さん 2012年03月10日 10:46:20

リーズナブルな料金で、広々とした部屋を利用でき、大変、満足しておりますが…一点だけ浴槽のカーテンの臭さが気になりました。よろしくお願いします。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年03月10日 12:14:31

この度は、ニューオータニイン横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、ご満足頂けたようで私共といたしましても大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴槽のカーテンの臭いの件でお客様に不快の念お与えしてしまいましたことにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の準備の際には、今まで以上に清掃不備がないかよく確認をするよう、徹底してまいります。
今後とも是非、当ホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2012年03月09日 17:36:54

相変わらず過ごしやすく、リラックスできました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年03月10日 12:12:23

度々、ニューオータニイン横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
「相変わらず過ごしやすく、リラックスできました」と温かなお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
リラックスいただけたご宿泊となり、大変嬉しく存じます。
弊ホテルはJR桜木町駅前のコレットマーレ内に位置し、買い物やレジャー等様々なシーンで、便利だというお声を多くいただいております。
また、全館全室完全禁煙の為、心地よくお過ごしして頂く事が出来ます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

gurikeiさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

gurikeiさん [30代/男性] 2012年03月07日 00:17:53

駅から近くて立地は最高で2階に24Hのコンビニもあるので便利でした。部屋は窓が大きく夜景が隅々まで一望でき感動しました。朝食は、バイキングでメニューはごく普通でしたけど満足できました。
全体的に新しく、とても綺麗なホテルでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年03月10日 12:10:49

『全体的に新しく、とても綺麗なホテルでした。
』と、ご満足頂けた事スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お蔭様でJR桜木町の駅前という好立地にも恵まれ、同ビル館内に24時間のコンビになどもありビジネス、観光にと多くのお客様にご指示を頂いております。
レストラン「THE sea」での朝食につきましても、約50種類のメニューを取り揃えており、料理長こだわりの地場の野菜を使ったりと、皆様より好評をいただいております。
日々皆様からのご意見を元に、今後共よりよいサービスができるようメニューや配置の改善を重ねていきたいと思っておりますので、お客様には今後とも弊ホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!■15時IN/12時OUT■春得
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

バァビィ3487さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

バァビィ3487さん [50代/女性] 2012年03月05日 13:31:20

3月2日に宿泊しました。雨が降っていたのですが、駅からすぐなので良かったです。眺めも良く、夜景がきれいでした。朝は良く晴れていて夜とは違い遠くまで見晴らしが良く素晴らしかったです。夕食はゆっくり食事ができ、朝も美味しくゆったり食事ができました。赤れんがパークや中華街・山下公園など観光スポットへ行くのに周遊バス(あかいくつ)が駅から乗れたので便利でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年03月10日 12:08:01

当日は、あいにくの雨でしたが、ご宿泊にご満足を頂きありがとうございました。
ご来館いただきました皆様より、桜木町駅前で徒歩1分という好立地で非常に使いやすいとのお声を多数いただいております。
雨の際なども、雨に濡れずランドマークへのアクセスやコレットマーのショッピングや映画館などの利用も大変便利でございます。
また、駅前から周遊バスが出ており、観光にも大変便利とご好評を頂いております。

【感動夜景レストラン】ひとりでもグループでも楽しめる『ヨコハマ下町ディナーコース』2食付

投稿者さん 2012年03月04日 14:18:09

ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年03月10日 12:06:20

ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
『とても素敵なホテルで、この値段で泊まれるなんて本当に有り得ません!』と、ご満足頂けた事スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お蔭様で立地にも恵まれごご宿泊頂きましたお客様より観光に便利との多くのお声を頂戴いたしております。
赤レンガ倉庫・中華街・大型ショッピングモール・観覧車など、横浜には見る・遊ぶ・食べるが揃っております。
まだまだ沢山見所もございますので、次回お越しの際も是非お立ち寄り頂きます事、スタッフ一同お待ちいたしております。

【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2012年03月01日 19:43:19

とにかく駅に近くて便利です。コンビニもすぐそばにあります。
夜景もとてもきれいでした。
みなとみらいのきれいな夜景を全て見ることが出来ます。
スタッフがやや元気がないような気がしましたが。
立地と夜景はお勧めです。

2012年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年03月10日 12:04:57

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、ご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、対応致しましたスタッフへの指導及びご来館して頂きましたお客様皆様に元気のある対応で快適にご宿泊頂ける様改善を図って参りますので、今後共、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!■15時IN/12時OUT■直前割
【【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

投稿者さん 2012年02月28日 14:05:29

4人で泊まったので、ベッドで部屋がいっぱいになってしまい、ちょっと狭くなってしまったが、景色も最高だし、空気清浄機&加湿器があったので朝起きた時にのどが痛くならず、快適にすごせました。
風呂もカーテンではなくガラスのドアで仕切られていて使いやすかったが、洗顔フォームが肌に合わずヒリヒリして、化粧水もなかったのであせりました;;シャンプー、ボディソープもスーパー銭湯などにあるものと同じで高級感はなかったです。
食事はサービスもよく、とてもおいしかったです。サラダブッフェの野菜が新鮮で、フィレステーキもおいしかったです♪
チェックアウトも12時で朝食後にゆっくりできてよかったです!!

2012年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年03月01日 14:49:14

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺めや空気清浄機付き加湿器で喉が痛くならず快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
海側コーナーデラックスツインのお部屋でございますとバス・トイレが別々に別れており浴室なども2面の洗面台やガラスでの区切りなど、レインシャワーなどもご用意しております。
洗顔フォームが、肌に合わなかったとの事でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません
貴重なお時間を頂き、ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
今後は、お客様によりよいサービスが提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今回のことに懲りず、是非次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【■禁煙フロア■観覧車側コーナー4ベッドルーム【10-19階】】

fwht2224さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

fwht2224さん [40代/男性] 2012年02月27日 21:15:51

今回、職場の人9人で泊まりました。4人部屋・3人部屋・2人部屋でした。

4人部屋が一人当たり一番安かったのですが、一番良かったようです。部屋の作り、アメニティなど、2人部屋3人部屋の人から羨まれました。

全体的にはとても満足なのですが、朝食のバイキングが何となく物足りなかったような…
出していただいたメニュー以外にももう少し食べたいものがあったような…

2012年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年03月01日 14:54:44

今回、職場のご友人とのご宿泊とのことで御満足頂けたとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、約50種類のメニューを取り揃えており、料理長こだわりの地場の野菜を使ったりと、来皆様より好評をいただいております。
メニューなどは、今後の検討課題とさせて頂きます。
みなとみらい地区始め、横浜には魅力が沢山ございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年02月27日 16:07:55

2月25日に宿泊しましたが、窓からの夜景が大変綺麗でお土産のバームクーヘンも美味しく良かったです。

2012年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年03月01日 14:27:00

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在について、夜景が素晴らしいとのお褒めの言葉をお寄せいただきありがとうございます。
これからもご期待にお応えできるサービスやプランを提供できるようつとめてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【おいしい朝食と嬉しいお土産(ニューオータニ特製バウムクーヘン)付】感動夜景のお部屋で横浜旅行!
【【禁煙フロア】海(観覧車)側 デラックスツイン【最上階】】

投稿者さん 2012年02月22日 12:02:10

立地並びに室内は大変満足しました。食事付きのプランにさせていただきレストランから見える夜景は大変素晴らしかったです。ただ料理の味は不満足です。お世辞にも美味しいとは思いませんでした。並の味です。またフロントの対応は良いとは言えません。改善の必要が大いにあるかと思われます。スタッフは機械的に動いているだけで温かみに欠けます。これは宿泊された多くの方々の印象であると思います。

2012年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年02月23日 14:30:56

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、対応致しましたスタッフへの指導及びご来館して頂きましたお客様皆様に暖かく迎え、快適にご宿泊頂ける様改善を図って参りますので、今後共、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
日々皆様からのご意見を元に、建物に負けない、よりよいサービスが出来るように心掛け、さらに改善を重ねていきたいと思っておりますので、お客様には今後とも弊ホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2012年02月17日 20:11:16

いつも利用させていただいております。

2012年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年02月19日 07:36:12

「いつも利用させていただいております」とのお言葉、嬉しく思います。
今後とも皆様によりよいサービスの提供ができるよう心掛けて参ります。
お忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございます。

Sunflower。さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

Sunflower。さん [20代/女性] 2012年02月17日 05:53:32

とても綺麗なホテルでした。

お部屋からは観覧車が見え、ライトアップされている時はもちろんとても綺麗ですが
ライトが消えた後、その観覧車は時計代わりになりました。

ベットに横になった時の目線がちょうど観覧車が見えるようになっていて
心に残りました。

2012年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年02月19日 07:35:03

この度は、ニューオータニイン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室からの景観にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
大きな窓から眺めるみなとみらいの風景はとても感動的です。
当ホテルは、桜木町駅から徒歩約1、2分の場所に位置しており、ビジネスや観光に大変便利で、また同じビル内にはショッピングモールや映画館、ジム、コンビニエンスストアが併設されており、多くのお客様が、大変便利だと喜ばれております。

投稿者さん 2012年02月16日 19:09:28

ホテルは、JR桜木町駅の隣位に近く、便利です。
また、ショッピングモールが階下にあり、チェックアウト後のショッピングにも便利です。
部屋は最上階の海側でしたので、夜景がとてもきれいでした。
清潔で、禁煙のため、空気も良く、快適でした。
夕食は、チェックインの時に予約させて頂きましたので、待ち時間もなく、スムースにおいしい夕食を頂きました。
お料理のお味はとても良く、和牛は、柔らかく美味でした。
デザートは量・味ともに充分です。
女性には、十分過ぎるくらいの量でした。
さすがニューオータニのレストランと感じ他次第です。
朝食で、パンケーキを頂きましたが、4つ割になっており、食べやすく、またお味も良かったです。
バイキングなので、サラダやおかずも豊富で、皆が食べ過ぎるくらいでした。
友人たちとの久しぶりの再会でしたが、皆が満足してくださいました。
スタッフの皆様に感謝です。

2012年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年02月17日 15:16:32

また、ご宿泊にレストランにとご満足を頂きありがとうございました。
「スタッフの皆様に感謝」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、私共のホテルで最上階ののお部屋でございます。
観覧車の最高到達点とほぼ一緒の高さから、眼下に眺めるみなとみらいの夜景はとても感動的です。
特に今回のご宿泊いただいたお部屋は、他のお部屋とは違うアメニティや備品があるデラックスなお部屋でございます。
セキュリティー等もしっかりしておりお客様より安心出来ると他のお客様からも多数お声を頂いております。
このみなとみらい地区には数多くのショッピングモールがあり、観光スポットとしても人気が高く、足を運んで頂いた数だけ発見もございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【感動夜景レストラン】大切な人と食べる『黒毛和牛の鉄板焼き』 7,000円ディナーフルコース 2食付

you_saiさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

you_saiさん [30代/男性] 2012年02月16日 17:19:05

立地はものすごく便利だし、部屋・設備もキレイでした。

2012年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年02月17日 15:11:27

今回のご滞在に、ご満足いただけた事、大変嬉しく存じます。
街側のダブルタイプのお部屋も22平米と2名様でもゆったりと出来る空間になっております。

投稿者さん 2012年02月15日 20:53:06

広くて眺めもよく駅近で予想以上に満足しました。横浜に宿泊する時は次回も使わせていただきます。

2012年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年02月17日 15:08:48

予想以上にご堪能いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
みなとみらいの夜景も、満足されたご様子。
立地もJR桜木町駅より徒歩1分の絶好の立地でございますので、観光・ビジネスに便利な弊ホテルを今後共ご利用頂きます事、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2012年02月15日 08:45:24

ゆっくりとくつろげました。また、利用します

2012年02月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2012年02月17日 15:07:30

満足いただけたようで私共といたしましてもスタッフ一同喜んでおります。
何より、”また、利用します”とのお言葉には感動いたしました。