たんぽぽはちみつさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

たんぽぽはちみつさん [40代/女性] 2018年05月16日 16:43:39

フロントの方の対応がとても良かったです。
必要なサービスを取捨選択できるもの良かったです。
温泉はすごく気持ち良かったですが、時間がどうしても気になりました。
ビジネスホテルに泊まりながらも温泉が利用できるなんて贅沢なことなのですが。
またぜひ利用したいと思います。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年05月16日 18:55:21

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

「接客」「天然温泉大山の湯」関しましての
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スーパーホテルはお客様にとって第二の我が家と思って頂けるようにご対応させていただいております。
「対応が良い」と感じて頂けたことは私共スタッフにとって何よりの励みでございます。

温泉に関しまして男女入れ替え制の為、
時間制限がございまして申し訳ございません。
多少手狭ではございますが、疲労回復やリラックス効果など様々な効能もございますので、また次回ご宿泊頂いた際はお時間の許す限りゆっくりとお入りいただけたらと存じます。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
寒暖差がございますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【60歳以上限定・現金特価】ゴールデン60プラン 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

minon122さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

minon122さん [50代/女性] 2018年02月13日 18:32:00

朝食のメニューが増えていて洋食、和食と選べるところが良かったです。
鳥取米も美味しかったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年02月15日 13:45:42

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選びまして誠にありがとうございます。
またいつもご利用いただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

一日の始まりの朝食につきましてのご感想
 健康朝食のメニューは、毎日バリエーションを考えて、和食・洋食と試行錯誤しております。
 メニューにご満足して頂いたとのお言葉を頂戴すると努力が報われたと励みになります。
 今後とも甘んじることなく励んで参ります。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
季節柄、どうぞご自愛下さいませ。

☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2018年02月01日 12:58:51

大浴場が男女入れ替え制で時間制限があり入ることができなかったので残念です。
女性のアメニティサービスは大変良かったです。
枕のサービスもよいです。個人的にロフトべっどは不要と思います(閉鎖感あり)

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年02月02日 13:25:10

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉に関しては楽天トラベル様、その他の予約サイトにもしっかりと男女入れ替え制であることを書かせて頂いております。
スーパーホテルでは米子以外でも、男女入れ替え制の店舗は多いです。
お時間の記載もしておりますので、ご確認してからご予約されることをお勧め致します。

また、2名様でのご宿泊の際はスーパールームというダブルベットとロフトベットのお部屋になります。
小さなお子様は特に喜んでいただけますが、ご年配の方や足腰の悪い方は苦手な方もいらっしゃるかと思いますので、シングルのお部屋でご予約されたほうがいいかと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
大寒波も来ておりますので、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年12月17日 17:05:16

さすが大手だけあって、カスタマー目線で必要なものとそうでないものをよく検討した上で無駄を省いてコストを削減しているなという印象を受けました。ビジネスホテルという限られたスペースでも可能な限り快適に過ごしてもらいたいという心遣いを感じました。
スーパーホテルに宿泊すること自体初めてでしたが、今後別の旅行先にあった場合には積極的に宿泊を検討したいと思います。
唯一、温泉が男女入れ替え制だったのが残念だったのと、脱衣所にドライヤー使用中の人が座るための椅子1つがあっただけだったので、お風呂上がりでちょっと腰を下ろせる場所があると良いのになと思いました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年12月17日 22:27:57

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私共スーパーホテルは、ノーキーノーチェックアウトに始まり、ペーパーレスを目的としたエコチェックイン機の導入、朝食における無添加、無農薬の有機野菜の提供など様々なところに工夫を凝らしたロハスなホテルを目指しております。
そういったロハスをお客様に感じ取って頂き大変嬉しく思います。
さらに多くのお客様に感じ取って頂けるようこれからも精進して参ります。

お部屋は限られたスペースですが、ぐっすり安眠を第一とし、1人で寝るには十分な広さのベッドを使用しておりますので就寝の際には広く感じて頂けたのではないでしょうか。

スーパーホテルはそれぞれの店舗に特徴がございますので、是非機会ございましたら今後もスーパーホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ただそんな中、温泉に関しましてご不便をおかけしたこと残念に思います。
当ホテルは場所の関係上、1つの浴槽を男女入れ替え制で運営しております。
できる限りご要望にお応えできるよう、男女の時間は設定させて頂いておりますが、時間の関係上ご都合が合わずご入浴できないという場合もございます。
大変申し訳ございませんがそちらはご了承いただければと思います。
また、腰を下ろすための椅子の設置に関するお客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討事項とさせて頂きます。

この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともスーパー
ホテル米子駅前をどうか宜しくお願い致します。寒さが日々厳しくなっておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

まぁぁぁぁぁぁぁぁさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

まぁぁぁぁぁぁぁぁさん [30代/男性] 2017年07月30日 19:10:42

間違えて禁煙を予約してしまったにも関わらず笑顔で快く空いてるので、変更して頂けて、それだけでも充分気分が良かったです。
設備に関しても、これから主流のUSB-typeC充電器が既に部屋に配備されたてたので、助かりました。

出張で使う以外でも、部屋は非常に清潔なので、プライベートでも、安心して泊まれます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年08月17日 11:49:40

お部屋の変更は空室があれば、お客様のご希望に添って変更させて頂きます。
スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。

設備に関しても、今年USB-typeC充電器を全室に設置させて頂きました!
お客様からのお声をもとに、より過ごしやすいホテルになるようにつけさせていただきました。

「安心して泊まれます」とのお言葉、非常に嬉しいです!!
これからもお客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
暑い日が続きますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【とっ酉年は鳥取へ】★春企画”スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

chami0605さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

chami0605さん [40代/男性] 2017年07月25日 17:53:38

初めて泊まりましたが、
不思議なくらいぐっすり眠ることができました。
寝具がいいのだと思います。
また泊まりたいと思います。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年08月09日 15:54:19

ぐっすり眠って頂けて良かったです!!
スーパーホテルは眠りに特化したホテルでございます。
お部屋が暗めの設定になっていたり、チェックインの際に流れている曲も眠りを誘発するものとなっております。
もちろん寝具もこだわって作っております!
「ぐっすり研究所」という施設を作り、どのような状態が1番眠れるのかを研究しております。
そこで開発された枕を全室に置いております。

ホテルご宿泊される際、ビジネスホテルですと特に眠っている時間が大半だと思います。
だからこそ眠りにこだわっております!
これからも「また泊まりたい」と思って頂けるように、スタッフ一同精進して参ります!

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2017年06月09日 22:09:52

天然温泉が男女交代「ホテルに入って初めて知りました。」夕食付でないホテルなので。近所で人気がある料理店の予約を取っていたのですが・・・妻だけ温泉に入り私は汗を掻いたまま夕食を。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年06月29日 11:32:32

楽天様のページにも案内がございますが、当館の天然温泉は浴槽が1つの為男女入れ替え制でございます。
汗を流せずに、ご不便をお掛けいたしました。
新しくオープンする店舗で温泉付きの店舗は、男女別の店舗も多いです。
米子の近隣ですと、松江は8月4日にオープン致します。
男女別の温泉になってますのでゆっくりお過ごしいただけるかと思います!
温泉以外は、ご満足いただけたようで嬉しいです。
また、山陰にお越しの際はお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

レガシィBG5E419さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

レガシィBG5E419さん [40代/男性] 2017年05月13日 14:10:18

コスパはいいと思います。

朝食も美味しいし、ベッドも広かった

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年05月18日 16:45:06

先日はスーパーホテル米子駅前をご利用ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンス、朝食、部屋のベットについてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

朝食やベットにつきましては、スーパーホテル全体で力を入れているポイントでございます。
無料の朝食では、地元の米や有機の調味料、農薬を使わずに作った野菜サラダ、また当ホテルのオープンで焼き上げた焼き立てパンなどをご用意しております。
またベッドはシングル利用でもすべてのお部屋にダブルベッドをごよういしております。
ご満足いただけて安心いたしました!

また、当ホテルはお客さまにご満足いただけるようキャッシュバックのキャンペーンなど様々な取り組みを行っております。
キャンペーンにつきましてはフロントでもご案内をしておりますのでお問合せ下さいませ♪

この度はお忙しい中にもかかわらず、スーパーホテル米子駅前の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また米子にお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月14日 17:38:18

大浴場があるのはよかったが
少し狭く4人でいっぱい

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年03月15日 12:44:17

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

米子への出張で当館をお選びいただけたこと、非常に嬉しく思います!!

お客様が仰っているように当館の大浴場は、決して広くはありません。
お時間によっては、お客様が集中する時間帯もございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
お部屋にもちろんユニットバスはございます。
ただ、温泉とシャワーでしたら疲れの取れ具合も違うかと思います。
温泉は、効果効能は良いので、ぜひまた入っていただけたらと思います。

季節の変わり目ですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2017年03月01日 19:56:36

お部屋は狭いですが綺麗です。
女性限定で好きなアメニティを
5つ選んでプレゼントというのが
とても良いなと思いました。
朝食も無料で付いて
温泉にも入れてこのお値段なら
また利用したいと思います。

2017年02月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年03月10日 17:47:52

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同感激しております!!
アメニティのプレゼントは、たくさんの女性からご好評をいただいております。
ご宿泊のときだけでなく、お家に帰っても使えるようなものも多数取り揃えております。
店舗によって内容も異なるかと思いますので、また楽しみに選んでいただければ嬉しいです。
男性にもカミソリは無料でお渡しさせて頂いております。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して、接客面はもちろんのこと、サービス面でもさらに精進して参ります!!

またお客様にお会いでき日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝晩はまだまだ冷え込みますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月13日 20:03:17

とにかく安かったです。
温泉付き、朝食付きでこのお値段は中々ないです。
ただ、温泉は洗い場が少ないので週末等お客さんが多い時はこまります。掛け湯をする事も出来ないのでそのままお湯に入っている人もいました。
衛生的にも人数制限をして欲しいです。
朝食は美味しかったですがやっぱり値段相応です。
でも値段、立地、サービス等総合的にはとてもよかったです!

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年11月21日 14:23:23

温泉に関しては、1階に天然温泉をご準備致しております。
温泉は、男女入れ替え制ですので時間帯が混み合うこともあり、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。
海外から来られるお客様も多く、温泉のマナーについては温泉内に記載もありますが、またしっかりご案内していきます。

値段、朝食。立地、サービスなど満足して頂けて嬉しいです!!
また、お客様が来られた際はよりご満足して頂けるようにスタッフ一同邁進して参ります!!

またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝・晩の冷え込みが激しくなっております。
風邪などひかれませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

夏得☆スタンダード2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社

投稿者さん 2016年09月20日 14:34:09

満足しました

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年09月21日 09:41:10

この度は、私共スーパーホテル米子駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。しかしながら、まだまだ上を目指せる評価を頂きましたので、さらにご満足頂けますようスタッフ一同、努力して参ります!お客様にご満足を頂く限界はないですものね♪常に向上心を持って努めて参りますことをお約束致します!!

今回の米子への旅行はいかがでしたでしょうか!きっとお二人で楽しい思い出を作って頂けたことでしょう♪♪♪是非また米子へお二人お揃いでお越し頂けますことを願っております☆前回の冬は雪がほとんど降らず、地元のスタッフも驚いていました。次の冬はどうなるのでしょうか・・・大雪になるのか、前回同様あまり降らないのか、楽しみですね~♪

この度は、貴重なお時間にご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【★喫煙★スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2016年05月29日 16:37:06

大変お世話になりました。有難うございます。またご利用させていただきます。
女性用の特別アメニティが大変気に入っております。中国語をしゃべる係りの方から丁寧なご説明、ご案内が大変分かりやすく助かっています。

2016年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年05月30日 15:13:36

この度は、私共スーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

そして、連続してのたくさんのご投稿に心より感謝申し上げます。

中国人スタッフは、私と支配人が前店舗の時に働いてくれていたスタッフなんです。大学院を卒業し、わざわざ私たちのところへ働きに来てくれたので、とても助かっています。中国のお客様も多いので中国語でチェックインができるのはお客様からも喜ばれます!しかし・・・残念なことに、来月からそのスタッフが都合で出勤できる日が少なくなってしまうんです泣。。

皆様のことは大変印象に残っております。チェックイン前にお荷物をお預かりさせて頂いたのは私でございます。ご友人たちと賑やかに楽しそうでしたね♪私も仲間に入りたい気分でした笑♪♪♪

この度は、お上手な日本語のご感想に驚いております。誠にありがとうございました。
皆様ご一緒にまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月29日 16:36:26

2016年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年05月30日 14:35:48

この度は、私共スーパーホテル米子駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

女性のお客様へのアメニティプレゼントは、おかげ様で大変好評です!選べるのも楽しみの一つですよね♪1泊につき5品のプレゼント・・・嬉しいですよね☆どれにしようか結構悩んでいらっしゃるお客様も多いんですが、私が選ぶ側だったら絶対悩む派ですね笑。しかし!!!悩むことが楽しいんですよね♪買い物に行っても、どっちにしようか決めるまでの時間は楽しいです。男性には分からないだろうな~笑。。。これから夏に向けてアメニティの品も少し入れ替えしようかなと思っております。男性のお客様には申し訳ありませんが笑、女性のお客様に喜んで頂けるアメニティをご用意できますよう取り組んで参ります。

この度は、貴重なお時間にご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月29日 16:35:09

2016年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年05月30日 14:06:38

今回は、ご友人グループでのご利用で楽しくお過ごし頂けたのではないでしょうか♪米子に3泊されて観光にはご満足頂けましたか!どちらまで行かれたのでしょうか。私は米子へ着任してまだ1年経っておりませんが、周辺散策しかできておりません。。ネットで観光地を調べたり、地元のスタッフから情報を聞く程度なんです。異動が決まった際には唯一の休みを楽しい思い出作りがきるよう過ごしたいですね♪

この度は、貴重なお時間にご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
また米子へお越しの際は是非、ご友人たちとのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月29日 16:32:08

2016年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年05月30日 10:16:21

「また利用する」とのお言葉は何度頂いても嬉しいものですね!厳しいご意見を頂いた際には改善に力を入れ努力し、嬉しいおことばを頂いた時は、それはそれはスタッフ全員の活力となり感謝しきれないほどの気持ちでございます。お一人でも多くのお客様に、またご利用頂けますようスタッフ一同、さらなるおもてなしに努めて参ります。

実は今朝、寝不足だったのですが、ものすごくお腹が空いてビックリしました。一日も休みがないため、寝不足だけは避けようと毎日寝る努力をしているのですが笑、、昨日は久々遅くまで起きていました。寝不足だとお腹って空くんでしたっけ??皆様の朝食の時間、お腹がグーグー鳴りながら仕事をしました笑。。。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人

夏得☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2016年03月12日 17:12:49

健康朝食が美味しいです。お風呂が交代制ですので好きな時間に入れない時がある。

2016年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年03月13日 12:18:15

この度は、数あるホテルの中より私共スーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

どうしてもご意見の多い温泉時間の問題・・・。
こればかりは本当に申し訳ございません。皆様お好きな時間にご利用頂くことができれば、皆様ばかりか私共もどんなにハッピーなことでしょう!この限られた制限の中で、お一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう、このマイナス面を他の部分でカバーし努力して参ります。

また、朝食にはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ご宿泊された日はカレーがあったせいでしょうか。やはりカレーにはご飯ですよね!ご飯が予想以上に減り焦りました笑!しゅうまいは召し上がりましたでしょうか。このしゅうまい・・・私好みなんです☆

3月に入り、米子も暖かくなってきたな~と思っていたら!!!ここ数日はかなり冷え込み、寒いんです。。。私は良く食べ、丈夫なので何ともないのですが、この時期、体調を崩されるお客様も多いようです。良く食べ良く寝る・・健康第一ですね♪

米子へお越しの際は是非、またのお帰りをお待ち申し上げております。

副支配人

夏得【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2015年03月23日 19:50:05

スタッフの応対が素晴らしい。
ベッドも枕も超気持ちいい。
家に欲しいくらいです。部屋にはいろいろとモノがあるし、ECOにこだわっているところ、いいと思います。朝ご飯は、スクランブルエッグが欲しかった。
駐車場は隣のを一晩、1000円ちょい払いました。
あれは、いかんですね~

駐車場代があれなら、もう行きません。

2015年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年03月28日 20:20:06

この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。しかしながら駐車場についてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
提携駐車場が一般のコインパーキングの為、いろいろと制限があり多くのお客様にご不便をお掛けしております。
設備面に関しては改善が難しいのが現状ではございますが、より便利にご利用頂けるよう模索して参ります。
ご意見頂き誠に有難うございます。

今後も接客やサービスにも力を入れ、皆様にご満足頂けるよう努力を致します。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

副支配人 岡本

冬得【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2015年01月04日 15:14:05

朝9時までのモーニングで、8時30分頃行ったらご飯が無くなったと言う事で食べれなく、仕方なくパンを食べた。バイキングなのだから時間内はご飯は切らさないで欲しい。

2015年01月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年01月04日 19:01:23

多くのホテルから当館をお選び頂きましたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後朝食発注にも気を配り、宿泊の方皆様にご満足して頂けるよう努力をして参ります。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂き有難うございます。
今後もできればスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

副支配人 岡本

冬得☆スタンダード2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社

投稿者さん 2014年10月28日 21:11:16

温泉に入れて良かったです(^∇^)時間が決まっているので少し時間が気になりますが。
朝食のクロワッサンができたてですごく美味しかったです(*^^*)
アメニティも選べてとても良かったです(*^^*)
また利用したいです。
ありがとうございました(*^^*)

2014年10月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年11月01日 18:16:20

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。この場を借りてお礼を申し上げます。

当館の温泉は、大変小さく男女交代制の為ご面倒をお掛けしておりますが、何度かご利用頂けた様で安心致しました。
小さくはございますが泉質はとても良い温泉でございます。また是非ご利用お願い致します。

今後も、多くのお客様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同接客やサービスに力を入れて参ります。
次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。