投稿者さん 2010年12月12日 18:34:14

ベッドは広く 一人でも もったいないくらいでした。枕も選べるので 助かりました。
安眠できると思います!

朝食に果物とかヨーグルトがあれば 嬉しいな。

お風呂も今回 残念ながら 利用できませんでした。
男性のお客さんの方が有利な時間帯になってる気がしました。

また 機会があれば 利用したいと思います。

【連泊割引】冬得!2~6連泊で1泊当たり500円お得♪な冬得連泊プラン【現金のみ】

2010年12月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年12月12日 20:55:53

この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大阪府立大学と共同研究しておりますぐっすり研究所の研究成果である各種寝具をご堪能いただけたようで幸いです。ベッド幅については150センチと従前のダブルベッドよりも大きく、クイーンサイズよりも若干小さい丁度真ん中ぐらいというところでしょうか。

また独自のマット、ぐっすりマットもご堪能いただけた事かと思います。海外製の高価なものなどとは一線を画したより日本人向けのマットで私も大好きです。

米子駅前ではシングル全室に完備しており、他のスーパーホテルではぐっすりルームということで若干数ご用意のところもございますが、基本的には全てのスーパーホテルでご準備しております。

ご朝食については現在お出しできている内容が現在のところ精一杯ではございますが、今後も小ロット配送、店舗ドミナントによるミルクランなど配送コストなど抑制できる部分を突き詰め、より多くの食材をお召し上がりいただけるよう努めて参ります。

大山の湯のご利用時間については女性が全部で3回、男性は2回しかご利用時刻の設定がありませんので、その分深夜帯のお時間を男性に長く設定することで調整させて頂いております。これ以上男性のお時間を調整してしまうと圧倒的にご不便をおかけする結果となりますため、今のお時間帯でご不便をおかけ致しますが、ご調整いただきご利用いただけますと幸いです。

また全国の出張に旅のお供にスーパーホテルをご指名いただけますと幸いです。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【☆禁煙・1名☆長く滞在していただきたいから大特価【現金のみ】】

投稿者さん 2010年12月12日 18:00:15

スーパーホテルに初めて宿泊しましたが、暗証番号のみのシステムに驚きました。

番号を忘れたらどうするのか不安になりながらメモを控えて持ち歩きました。

浴場は広くなく混雑時には大変な感じがしましたが、空いていたのでゆっくり温まりました。
温泉のスベスベ感がよかったです。

2010年12月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年12月12日 20:35:20

初めてのご利用で暗証番号のお取り扱いにご不安があったようで申し訳なく思います。スーパーホテルのこのキーレスエントリーのシステムはチェックインの際に全てのご精算をしてしまうため、入退出やチェックアウト時に一切ご精算などのお手続きのない、独自のビジネスモデル特許を頂戴しているシステムとなっております。

慣れるまではご不便をおかけしてしまいますが、一度どこかでご利用いただくとご理解頂きやすいことかと思います。

もし、無くされた場合についても24時までのフロント営業時間内でしたら何度でも再発行できますし、24時以降についてはフロント横、もしくは入り口横にございます夜間対応電話にて全国の一括集中管理センターにて対応させていただいております。

お部屋の中に置き忘れてしまういわゆるインロックでしたら、番号はそのままでの再発行をいたしますし、もしお外で無くされたとなれば即時番号を変更して再発行しておりますのでご安心下さい。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【実質チケット50%OFF!】新しい映画が見放題!冬得VODチケット付プラン【現金のみ】
【【賢く宿泊】☆禁煙☆不況もアイディアで勝ち抜け!一部現金のみ】

ひーくん8619さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ひーくん8619さん [30代/男性] 2010年12月11日 13:31:23

部屋も綺麗でよく利用しています。ただいつも不便なのが荷物を下ろすために一時的に止める駐車場がないことです。契約駐車場が遠いので一時的に表の駐車場を使わせて欲しいです。

2010年12月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年12月12日 20:29:05

N様
開店間もない頃より、いつもスーパーホテル米子駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

開店当初など、以前に前の駐車場についても先着順として開放していた時期がございました。その際に多数押しかけてしまう時間帯など近隣の施設様、お住まいの皆様にも多大なるご迷惑をおかけしてしまい、行政からもご指導を頂戴した経緯がございました。

現在では、前の区画については30泊などの長期連泊のお客様を中心に一括借り上げいただきご利用頂いております。そのため、一見車がいないような状態であっても何時お戻りになるのかはわからない使用中の状態となっております。もし、キャンセルなどで区画に空きがある場合には融通を利かせられるケースもあるのですが、今のところしばらくの間は長期のお客様も大変多く、区画が埋っている状態でございます。ご不便をおかけし誠に申し訳なく思いますが、ご理解を頂けますと幸いです。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

室数限定!冬得!1500円Quoカード&ミネラルウォーター『力水』付プラン♪

投稿者さん 2010年11月23日 12:48:09

チェックイン前に荷物を預かってもらえたので、その後の行動が楽になり助かりました。

2010年11月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年11月29日 18:36:09

お客様ご自身がチェックアウト時刻をご選択いただける日曜、祝日前の限定プラン、【レイトチェックアウト】冬得!最大夜の20時まで滞在できる♪冬得ゆっくりプラン【現金のみ】を便利にご活用いただけたようで幸いです。

お客様ご自身が通常10時チェックアウトのところをご自由に、チェックアウトお時刻をお決めいただけるプランです(ただし、どんなに遅くても20時までですのでご了承ください)。

たまには運転手に徹してしまっている方も、米子駅から発着している鬼太郎列車や、美術館などへの各種無料シャトルバスを活用するなどして存分に観光をお楽しみいただければと常に願っております。

もちろん、最大時間までご活用いただければ観光のあと大山の湯に浸かって疲れを取っていただき、軽く(あくまで軽く、寝過ごすと大変です。)ひと寝もできてしまいます。土曜日、または祝前日限定のプランでございますので、またご利用の際ご活用いただけますと幸いです。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【☆禁煙・2名☆長く滞在していただきたいから大特価【現金のみ】】

投稿者さん 2010年10月30日 13:10:59

仕事の関係で2泊しましたが、とても快適に宿泊できました。

朝食の内容(バイキング)の評価は「普」通と思います。
サラダにトマトが欲しかった。
コンソメスープの味が濃かった。
珈琲がカップ自販機(1杯無料)だったのが残念でした。
トマトジュースか牛乳を飲みたかったのに・・・。

立地も最高によいので、機会があれば、また利用します。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年11月11日 21:04:31

とても快適に宿泊できたということが何より幸いです。スーパーホテルの朝食は大きく分けて3種類ございます。

料金を頂戴するデラックス健康朝食、無料サービスで和食中心の健康朝食、そして私ども米子駅前でも提供させていただいております焼きたてパン朝食となります。

当ホテルのパンはスイスのヒーシュタント社様より調達しております。最近ではいつまでも袋にはいったまま柔らかい状態を保っている(ということは添加物も多く含まれている)パンも多く見かけますが、添加物を使っていない本来のパンの持ち味を最大限に引き出したものでございます。

大のご飯党の私も大好きなこのパンは、朝3~4時から私を含めスタッフ一同頑張って焼き上げておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。

どうしても無料のサービスということもごございましてご提供できる内容には限りがございますがご理解いただけますと幸いです。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【トラベル駅伝 ポイント10倍】大変お得な 秋得楽天Pt付出張応援夏得プラン♪天然温泉・朝食無料!

投稿者さん 2010年10月25日 23:20:13

駅や飲食街が近く便利でした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年11月11日 20:55:38

便利にご活用いただけたようで幸いです。駅前という立地にも助けられ立地自体は非常に便利にご活用いただけるかと思います。

駅前周辺の飲食店の皆様にも開業以来大変良くしていただき、この度は人気のQUOカードに続く飲食券のプランも登場することとなりました。

これからの山陰は人気の松葉ガニも解禁となってメニューや雑誌も「紅」「朱」「赤」一色となります。私どもは食のプロではございませんので、地域のプロの飲食の皆様による米子を是非食していただければと思います。

コンビニと駐車場は若干離れておりますのでその点だけご了承いただけますと幸いです。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【スーパーホテル Wでお得まつり】怒濤のポイント!!楽天【1000ポイント】上乗せ冬得プラン!!!
【【賢く宿泊】★喫煙★不況もアイディアで勝ち抜け!一部現金のみ】

投稿者さん 2010年10月18日 13:40:24

9/14(火)に宿泊しました。
月に1度は利用させていただいてます。
部屋もキレイだし、携帯の充電器が備え付けで助かりました。
また、利用したいと思います。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年10月20日 19:13:50

S様

いつもスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

【ポイント10倍+2000Pt付】楽天Pt付出張応援プラン♪を上手にご活用いただき大変嬉しく思います。一旦終了したこのプランもお客様皆様のお声によって復刻しております。まだまだS様をはじめとしてご愛用いただいているお客様がいらっしゃる限りお出ししていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

肌寒い季節にいよいよ変わって参りました。お体には気をつけて頂き、次回も無事のご到着をお待ちしております。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【ポイント10倍+2000Pt付】楽天Pt付出張応援プラン♪スーパーホテル Wでお得まつり!

ケット3さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ケット3さん [40代/女性] 2010年08月13日 22:34:12

今回はチェックイン前とアウト後に荷物を
預かっていただき大変助かりました。
事前にお部屋の情報を教えていただきたので
安心して宿泊できました。
かなり、コスト意識を持ったホテルだという
印象を受けました。
できれば、アメニティーは化粧水をもう少し
いただければ十分でした。
ヘアブラシも5品選択の中に入っていたので
少々足りなかったのです。
朝食は、思ったより品数もあってよかったです。
あと、とても気になったのですが、
朝食時間に数名の男性が寝間着(ホテル専用)のまま
会場に来て、エレベーターでも一緒だったので
女性の自分は少々不快な思いをしました。
そちらのホテルは寝間着でエレベーターや朝食会場に
行ってもよいのでしょうか?
さまざまなホテルで宿泊していますが、温泉旅館以外
寝間着で廊下やエレベータを歩いているのは見たことないので
びっくりしました。この点は改善し、お客さんに
周知徹底されたらいかがでしょうか?
それ以外は女性でも安心して1人で泊まれるホテルだと思いました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年08月16日 01:38:57

ご旅程にお役に立てたようで幸いです。またコスト面も感じていただけたようで大変嬉しく思います。

私どもスーパーホテルは日本一のLOHASを念頭にした「地球もお客様も元気に」をテーマとして環境を含め活動を行っております。

従前のようにお客様のご要望にとことんお応えし、そのために人件費を含め各費用をかけ、そして全お客様にその費用を広く薄くかさまししていくという事をせず、スーパーホテルを選択していただいて、ご宿泊いただくだけでお客様にも活動に協力いただけるように、そして継続・持続できるように努めております。

特殊なご要望については、ひげそりや駐車場のようにそれをご利用頂く方に直接負担いただくことで、全お客様へのご負担を軽減することができます。また環境を考えると用意をあらかじめ全部に対応させるべきかどうかもしなくても済みます。

そういった観点から今後も目に見える部分、目に見えない部分とことんコスト意識を持ちお客様と一緒にLOHAS展開していけると嬉しいです。

環境省の「カーボン・オフセットの取組に対する第三者認証機関による認証基準」に基づく認証を頂戴し、同時にカーボン・オフセットモデル事業としても今回採択をいただくことができたのもこういった活動をご理解いただける皆様とあゆんでこれたからだと思っております。誠にありがとうございます。

パブリックフロアでの寝間着についてですが、当ホテルではどこのフロアがNGなどは特に設けておりません。あくまでビジネスホテルでございますので、皆様におくつろぎいただき翌日には元気にご出立いただけるようにとしております。

寝間着についても世界8カ国で認められている(一部地域で特許を取得している)特殊加工のMICA加工を施しております。水の分子を細かくする作用のあるこの加工が施されたパジャマを是非着用いただき、血流を良くして頂き翌日は元気にご出立いただければと思います。

この度はご宿泊だけでなく、お褒めのお言葉ありがとうございます。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【女子力UP】レディース優先ルーム:150cm幅ベットに低反発マット♪充実のアメニティ♪【女性専用】
【☆禁煙☆レディースルームシングル・天然温泉・パン朝食無料】

ソラ♪シド♪さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ソラ♪シド♪さん [30代/男性] 2010年07月31日 03:57:12

いつも通り気持ち良く眠れました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年08月15日 22:56:36

O様

お褒めをいただきスタッフ一同身の引き締まる思いです。いつもご利用頂く中でお気づきの点などございましたら遠慮無くフロントスタッフへお申し付けください。

すぐに対応できる事、お時間を要してしまうものございますが、なるべくお客様のご要望にお応えしていけるように取り組んでまいります。今後とも良いと言っていただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

近日、ぐっすり研究所プロデュースの新製品低反発チップの枕が登場予定となっております。私もどんなものかと今か今かと待っております。次回ご利用頂いた際にもしご利用可能となっていましたら、是非お試しになってみて下さい。

またのご利用を心待ちにしております。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【【賢く宿泊】☆禁煙☆不況もアイディアで勝ち抜け!【現金のみ】】

とよちゃん1999さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

とよちゃん1999さん [40代/男性] 2010年07月20日 10:43:25

部屋はきれいで快適でした。米子駅からも近いので便利でした。

2010年06月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年08月15日 20:11:08

JR米子駅は出口が一方(北側)にしかないため、駅をお出になってからもホテルへは簡単に来ることが可能です。

駅を背にした状態で右斜め前の方向に歩いていただけますと上空に黄色い看板が見えてきますのでもう到着でございます。

米子駅の右には米子郵便局(米子の本局)がありますので米子郵便局を目指していただいてもわかりやすいかと思います。その米子郵便局の真向かいが私どもスーパーホテル米子駅前となります。

立地には恵まれており、米子駅を拠点にたまにはお車を駐めたままでJRや無料シャトルバスなどをご活用いただき周辺の観光を楽しんでいただけたことと思います。

また米子に来られた際には是非ご利用いただけますと幸いです。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

シングルルーム:ぐっすり快眠♪市内最大級の150センチ幅のベットにぐっすり研究所公認ぐっすりマット♪
【★喫煙★150センチワイドシングル・天然温泉・パン朝食無料】

投稿者さん 2010年07月17日 21:58:36

お風呂の温泉が想像以上によかったです。
肌がつるつるしてました。

2010年06月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年08月15日 18:56:28

大山の湯をお気に召していただいてとても嬉しくおもいます。米子には全国有数の温泉、皆生温泉がございます。私どもの大山の湯については自噴している訳ではなくタンクローリーで週3回搬送しております関係上、開業時には皆生温泉という近場からのご用意も当然検討材料にのぼっておりました。

が、最近では皆生温泉の中でも日帰り温浴などご利用いただけるようになっており、皆様日帰りでのご利用も多いとのことから皆生温泉とは異なる泉質のものをご用意しております。

大山の麓から源泉を直送しておりますのでその泉質もサラっとした良いものでございます。是非またご利用の際にこちらの大山の湯だけではなく日帰りで皆生温泉もお試しになってみていただけますと幸いです。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

ソラ♪シド♪さん [30代/男性] 2010年07月16日 19:00:49

前回のアンケートに楽天ポイント10倍プランを要望したのですが、すぐにプランを用意して頂きました。ニーズに答える姿勢に感心しました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年08月15日 18:22:52

今回もスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

プランについては他にもお客様のお声で復活した人気の「1000Pt付き」「2000Pt付き」「3000Pt付き」、さらにオトクな「1000Pt+10倍」「2000Pt+10倍」「3000Pt+10倍」などもございますのでご用途にあわせてご選択いただけますと幸いです。

たまったポイントをご利用になり、QUOカードのプランをご選択いただいたりなどもできポイントを上手に活用いただけるようにもなっておりますのでまたご要望などございましたらお申し付けいただけますと幸いです。

すぐできるものとお時間のかかるものとございますが、なるべくビジネスホテルとしていつまでもサラリーマンの皆様のお力添えができるよう取り組んで参りたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

ソラ♪シド♪さん [30代/男性] 2010年07月04日 12:15:06

全国にあり、部屋も設備もほぼ同じなので安心して宿泊できます。ポイント10倍プランがあればうれしいです。

【朗報】一人で二名様用のスーパールームを独占♪♪夏得シングルユースプラン★☆

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年07月04日 17:05:17

一人で二名様用のスーパールームを独占♪♪夏得シングルユースプラン★☆をご利用いただきありがとうございます。タオルなどもお二人様ご用意の、大山の湯などにはとっても重宝するプランでしたがいかがでしたでしょうか。

ポイント10倍プランのご要望誠にありがとうございます。実は『【トラベル駅伝 ポイント10倍】大変お得な 楽天Pt付出張応援夏得プラン♪天然温泉・朝食無料!』というタイトルで出しておりました。【  】内の文字は楽天トラベル様のキャンペーン開催などに合わせて随時変更しておりますので、探しにくかったかもしれません。

他にもたくさんの宿泊プランをお出ししております。また7月中頃からはさらにオトクに便利なプランもお出しできる予定ですので、是非楽しみにお待ち下さい。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【☆禁煙☆二名用部屋独占♪スーパールーム一名利用朝食・温泉付き】

投稿者さん 2010年06月20日 23:33:48

温泉が時間制だったため利用できず残念でした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年06月30日 22:48:24

大山の湯についてはご不便をおかけすることと思いますが、今後の地球環境も考え1槽というのは変わらずお客様の温泉への思いと環境のバランスをとっていけるものと考えております。

多ければ多いほど良いですし、広ければ広いほど良いと確かに思います。「水の惑星」と呼ばれる地球ですが、地球上のすべての水を20L(2Lペットボトル10本分)とすると、そのほとんどは海水で、人間が使用できる淡水は、ティースプーン1杯にも満たない計算となるそうです。

温泉にお入りいただけるお時間についてなど、創意工夫を行いもっと良いご提案が出来ないかなど考えてみます。

【☆禁煙☆スーパールーム2名利用・天然温泉・パン朝食無料】

投稿者さん 2010年06月19日 21:17:04

駅前立地できれいだったので良かったです。米子出張時はまた利用させて頂きます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年06月30日 22:28:38

ぐっすり研究所プロデュースの枕やぐっすりマットはいかがでしたか?大阪府立大学と共同研究によって生み出されたスーパーホテルのみで味わえるぐっすりマット。私も大好きです。

海外製のどんなに高価なベッドなども高級なコイル式のものよりも、日本人には特に合うように研究し尽くされたマットですので自信をもっておすすめできます。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

もとさん7431さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

もとさん7431さん [60代/男性] 2010年06月18日 00:05:38

フロントの対応も良く、気分の良いホテルでした。

2010年06月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年06月30日 22:04:44

また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに今後も気分良くお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思います。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【☆禁煙☆150センチワイドシングル・天然温泉・パン朝食無料】

投稿者さん 2010年06月07日 17:15:26

子供と二人で宿泊しました。子供はロフトのベッドに寝ました。
ロフトは少し狭めでしたが、したのベッドはダブルのひろさがあり
とても寝やすかったです。
また 窓が少しあけることができ朝などさわやかに過ごすことができました
ビジネスホテルにありがちな、外の音も 隣の音も 気にならず靜でした
また・・友達の家族と宿泊したのですが・・紹介された居酒屋にいきましたら「スーパーホテルさんのご紹介なら・・・」と
刺身の豪華盛り合わせをだして いただけました。
すごくうれしかったです。ただ朝食がもう少し工夫されていたらよかったと思いますが
お値段が格安ですし、フロントの方の対応もすごくよく、とても満足です。温泉もあり子供も満足していました
また、固い枕の貸し出しがあってすごく助かりました

2010年06月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年06月30日 21:20:54

スーパールームにご宿泊いただけたようで幸いです。秘密基地のような雰囲気もありますロフトベッドですが、お子様には大変人気で、土曜からいち早くご家族の皆様のご予約で埋まっております。

当ホテルは全室150センチワイドというベッドを採用しております。通常のダブルが約140センチ、クイーンサイズで約160センチですので丁度真ん中ぐらいでしょうか。広々とお使いいただけたようで幸いです。

スーパーホテル系列では様々なご朝食を提供しております。おおまかに「健康朝食」という和食中心の内容のものと「焼きたてパン朝食」という焼きたてパンが自慢の内容のものです。

どちらも地産地消と野菜ソムリエのサラダなどお客様の元気なご出立を願って品目も用意しております。私ども米子駅前は「焼きたてパン」なのです。ですので、本来ですとご飯のご用意はございません。

実は、私支配人自身が、大のご飯党ということもありまして、今回の新規開店の際焼きたてパン朝食にもかかわらず、無理矢理ご用意している背景もあります。

そのため、ご飯に合うおかずはまだまだ少ないのが現状ですが、関係業者やスタッフの支援もあり少しずつ品目なども増やしていっております。まだまだ至らない点はありますが、皆様の温かいご支援をお願いいたします。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【GW特旅】スーパールーム2名利用お一人様3,490円!二人で6,980円♪お子様も大喜びのロフト☆
【☆禁煙☆スーパールーム2名利用・天然温泉・パン朝食無料】

投稿者さん 2010年06月02日 17:20:23

連泊しましたが、連日飲みに出たので大浴場に入れず残念でした。
朝食もパン食は苦手な方だったので心配しておりましたが、ご飯もあり、値段の割にはお徳感があり、又、ベットも大きく寝心地良かったです。全体的には好印象を受けました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年06月30日 20:55:40

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【連泊割引】夏得!2~6連泊で1泊当たり500円お得♪な夏得連泊プラン【現金のみ】
【★喫煙・1名★長く滞在していただきたいから大特価【現金のみ】】

ひーくん8619さん [30代/男性] 2010年05月27日 22:36:14

部屋も綺麗でいいです。駐車場が遠いのと風呂が男女入替え制なのが不便です

2010年04月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年06月30日 20:37:21

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。新しさにかまけず綺麗でいられるよう努めて参ります。

駐車場とお風呂でご不便をおかけしております。駅前という立地もあり敷地を自分でもち宿泊料に影響をもたせるよりも付近を借り上げた形でのご提供が現在もベターであると考えております。

市と提携させていただき、現在の場所をご準備しておりますが、当店に併設する(提携先ではありませんが)パーキングもございますのでお客様の宿泊料に影響を及ぼさずにご用意できる先、また今よりも近い場所などを今後も模索して参ります。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

室数限定!春得!1,500円Quoカード&ミネラルウォーター付プラン【現金のみ】

投稿者さん 2010年05月22日 10:55:46

温泉はよかったですがやっぱちょっと混んでくると狭い、それは贅沢なことかもしれませんが・・・。スーパーホテルは全国ブランドで安心して泊まれます。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年05月24日 02:54:39

大山の湯のさらっとした泉質をお楽しみいただけたようで幸いです。狭い浴槽ではございますが、混み合う時間も譲り合ってご使用いただけたようで心より感謝申し上げます。

お客様皆様のご入浴の状況はフロントを通って行かれるお客様を私どもも見ておりますので、フロント営業時間内でしたらお気軽に「今、混んでる?」などの一声をいただければお知らせ致します。

また、明らかに混んでいるような入り方に(一気に集中したような状況に)なった場合については私どもからもお声がけをさせて頂いておりますのでご参考いただけますと幸いです。

まだまだできたてで全国のスーパーホテルの諸先輩の皆様には及ばない部分がございますが、今後ともしっかり頑張って参りたいと思います。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【連泊割引】春得!2~6連泊で1泊当たり500円お得♪な連泊プラン【現金のみ】