投稿者さん 2018年06月10日 20:34:36

私は、満足でした。ただ、朝風呂が食堂を通るので、女性の方が可愛そうでした(女性の使用時間)。違う別の通路が配備されているならごめんなさい。私の間違いですので。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年06月24日 16:16:08

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食時間に温泉へは、お客様の仰るように、
食堂を通ることになります。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
設計上すぐに改善することは難しいのですが。
今後の課題とさせていただきます。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これから暑くなりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【スタンダードシングル】*天然温泉有・バイキング朝食付★楽天限定★

投稿者さん 2017年11月25日 12:39:10

スタッフ対応は気持ちが良いが、部屋からフロントへの電話機が備え付けておらず不便を感じた。共同浴場は洗い場が4席しかなく、洗髪等は部屋の風呂で済ませました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年12月01日 18:08:36

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

初めに、スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様がチェックインからチェックアウトまで心地よくお過ごし頂けるよう日々接客への意識を強く持ち、対応させて頂いております。
今後とも精進して参ります。

そのような中でお客様に電話に関しましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
当ホテルは部屋からフロントへの直通の電話機はございませんので、何かある時は各階エレベータ横にございます電話機をご利用頂いております。
またお客様のご不明な点はなるべくチェックイン時に解決させて頂くよう今後ともスタッフ一同指導して参ります。

さらに大浴場に関しましてもご不便をおかけしましたこと大変残念に思います。
当ホテルは建物の構造上、洗い場が4つしかご用意できませんが温泉自体は大変気持ちく疲れもよく取れますので多くのお客様から好評を頂いております。
時間帯によっては今回のようにご入浴できない場合がございますが、次回お越しいただけた際には是非ご利用頂ければと思います。

この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日が続きますので、風邪を召しませんようお過ごし下さいませ。

【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2017年08月23日 09:45:39

米子の花火大会のため宿泊しました。清潔で駐車場もあって良かったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年08月28日 13:35:02

米子の花火大会という特別な日に、当館をお選びいただき光栄でございます!
当日は天気も良く絶好の花火日和でしたね。
湊山公園にはたくさんの屋台が出店しており、にぎやかだったと思います。
花火大会は満喫して頂けましたでしょうか?

ホテルの清潔さに関してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
提携駐車場もホテルを正面に見て右隣ですので、わかりやすく近いのでご好評いただいております。満車の場合もホテルの目の前の郵便局の駐車場の案内をさせて頂いておりますので、駐車場で遠くまで歩くことはないかと思います。

来年の花火大会でもお会いできる日を心よりお待ち申し上げております!
残暑も厳しくなっておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

【□禁煙□得割おまかせルーム】

七尾541さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

七尾541さん [60代/男性] 2017年07月28日 17:45:48

天然温泉があるのが一番です。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年08月16日 13:57:51

温泉にご満足して頂けたようで嬉しいです!!
当館は1階に天然温泉がございます。
浴槽が1つの為男女入れ替え制でございます。
手狭ではございますが、ビビネスホテルで温泉がある店舗は少なく「足を伸ばして温泉に浸かれるのでよかった」とお客様から喜ばれております。
男性は23時~朝の6時50分まではずっとご入浴できますので、早起きして朝風呂を楽しんでいただけたらと思います。

暑い日が続きますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年07月05日 19:34:15

駅から近くて便利な立地でした。
部屋も綺麗でベットも広々!!
喫煙を選んだので仕方はありませんが部屋に入ったらスゴくタバコ臭がしました。
今まで泊まったホテルはそこまで気にならなかった所ばかりだったのにそこが残念かな。
夜中イビキらしき音が聞こえてきたので壁はそこまで厚くないのかも。気にするほどでも無かったのでそのまま寝ました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2017年07月12日 10:52:39

立地やお部屋の清潔感に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しいです!
ベットはダブルベッドをご準備させて頂いておりますので、ゆったりと寝ていただけたら幸いでございます。

喫煙のお部屋ですと、やはり毎日タバコを吸われる方がご宿泊されますので完全に臭いは取れません。
ただ、ご連絡を頂ければ消臭対応させて頂きますので仰っていただければと思います。

これからも、お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中スーパーホテル米子駅前のクチコミにご投稿いただきまして誠にありごとうございます。

暑い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル米子駅前 副支配人

【女性限定】レディース優先ルーム♪女子力もUP♪【天然温泉・朝食無料】
【★喫煙★レディースルーム(女性限定)】

aki2477さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

aki2477さん [50代/男性] 2016年10月08日 00:29:29

心地よく滞在することが出来ました。
スタッフはみんなはきはきとあいさつしていて気持ち良かった。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2016年10月08日 09:21:39

aki2477様、この度は私共スーパーホテル米子駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、お客様へのご挨拶に力を入れて取り組んでおります。「おはようございます」「おかえりなさいませ」「いってらっしゃいませ」。aki2477様にはご挨拶を気持ち良く感じて頂き、大変嬉しく存じます。これからも皆様に気持ち良く感じて頂けるご挨拶を意識し、努めて参ります。

先日、スタッフに自転車の空気を入れてもらったら、こんなにも軽い力で進むんだ~!!!と感激しました笑。ずっとものすごい力で漕いでいたので結構筋肉が付いたと思います。見た目では信じてもらえないと思いますが笑!!!これから快適に使用できるので最近の中で一番嬉しい出来事です♪

この度は、お忙しい中温かいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございまいした。
aki2477様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】【スカイマークで山陰へ行こう!】
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

かずちゃん2594さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

かずちゃん2594さん [50代/男性] 2015年10月20日 09:23:57

駅から近くてよかった

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年10月20日 12:36:59

かずちゃん2594様、この度は数あるホテルの中より私共スーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

駅を出るとすぐに黄色い看板が目印でお分かり頂けます。お陰様で便利な場所にあり、お客様には喜ばれています。駅前には居酒屋やイオンもありますが、ここ2年位の間に駅前が賑やかになってきたそうです。私は米子へ着任してまだ2か月半なのでまだまだ駅周辺を勉強中ですが、せっかく多くのお客様がお越しになっているのでもっとお店が増えると良いのにな~と思います♪個人的にもっともっと賑やかになってくれることを願っております☆

ここ最近の米子は朝晩寒いですが、かずちゃん2594様は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。天然温泉で身体の芯から温まって頂けたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
かずちゃん2594様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

タクジーさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

タクジーさん [40代/男性] 2015年09月10日 20:52:28

また利用します。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年09月11日 05:26:38

タクジー様、この度は私共スーパーホテル米子駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。前回に引き続きご利用頂けましたことをスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

お仕事で米子へいらっしゃったご様子ですが、ご宿泊当日は夏休みシーズンのため温泉や朝食時には混雑することもあり、ご不便はございませんでしたでしょうか。皆様のご理解・ご協力により混乱もなく一日一日を過ごすことができ心より感謝申し上げます。

米子といえばカニですね♪
そろそろカニのシーズン到来です☆
楽しみにしていらっしゃる方も多いのではないでしょうか。松葉ガニ・・私も楽しみにしています♪

この度は、お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
タクジー様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【スカイマークで山陰へ行こう!】スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】【山陰大周遊★温泉】

投稿者さん 2015年08月13日 13:48:39

スタッフの方の対応が大変良く、気持ちよく利用できました。
たまたま、米子の祭りの日で、仕方なくホテルの食堂で買ってきた物を食べさせてもらいましたが、紙コップ類などいやな顔も見せずに出して頂き、助かりました。
又、朝、早くに(6時前)ホテルを出ましたが、朝食の準備をしていたスタッフの方に挨拶をして頂き、それを聞いて準備中のスタッフの方も出てこられて見送って頂きました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年08月13日 14:20:57

この度は、私共スーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に気持ち良くお過ごし頂くことができ、大変嬉しく存じます。
また、朝早くにお出かけされたんですね。朝食担当の私としては非常に残念ですが、お見送りができて良かったです!特に朝は一日のスタートなので元気なご挨拶を心がけております☆皆様には元気に一日をお過ごし頂けたら幸いでございます。

当日はお祭りで賑わっていましたね♪昼間は外の様子を見ましたが、私は早起きしなければいけないので夜のお祭りを見ることができなくで残念でした。。。ただ、布団の中で盛り上がっている音が聞こえてきました・・嬉♪そして翌日のお祭りでは花火も上がったようで、大音量になかなか眠れませんでした笑。。

この度は貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。次回は是非涼しい時期にも米子へお越し下さいませ。
スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人

春得☆スタンダード2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社
【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2015年08月06日 09:59:21

風呂の時間の規制がなければいいのですが。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年08月06日 13:19:18

この度は、私共スーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

一度に3回分のご投稿を頂いたのは初めての経験なので大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!

温泉時間については、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

米子へはレジャーでお越しになったご様子ですが、少しでも楽しい思い出作りのお手伝いができましたなら幸いでございます。

私は初めての米子で楽しみがいっぱいありますが、その前に着任したばかりで今はそれどころではありません。。。泣
米子の食べ物も楽しみですし、周辺の散策も楽しみです♪少しでも早く慣れて米子の生活を満喫したいと思います!もちろん自分が楽しむ前に、お客様にご満足頂くことが優先です☆

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。米子へお越しの際は是非、またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月06日 09:58:28

風呂の時間の規制がなければいいのですが。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年08月06日 12:58:44

この度は、私共スーパーホテル米子駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

続けてのご投稿、大変嬉しく存じます。

私と支配人は数日前に米子へ着任したばかりなのですが、引き続き温泉の時間帯について・・米子駅前は夜に女性の時間を2回設けてあるので同じ女性として嬉しいですね♪もちろん男性の時間帯も2回ありますが、羨ましいことに男性は翌朝まで夜通しご利用頂けます♪

お客様にさらにご満足頂ける時間帯はないのか検討させて頂きます。今回お寄せ下さいましたご意見の通り規制がなければ言うことないですね!男女別にすることは非常に難しいので、そこだけはお許し下さいませ・・笑

投稿者さん 2015年08月06日 09:57:28

風呂の時間が規制されなければいいのですが。

2015年06月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2015年08月06日 12:39:15

温泉の時間・・大変心苦しいですが、こればかりはご理解頂ければ幸いでございます。どうしても浴槽が一つのため、男女入れ替え制でのご利用となります。どの時間帯の設定でも100%のご満足を頂くことは難しい中で努力させて頂いております。

このようなご意見お一つお一つを大事に受け止め、改善するべきものは早急に実行し少しでもお客様にご満足してお過ごし頂けますよう努力して参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

副支配人

春得☆VOD見放題プラン♪映画大好きな方必見!【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2014年11月04日 17:43:40

部屋は綺麗でしたが、
枕とベッドが合わずにあまり寝れませんでした。

枕は自分にあった枕をフロントで選べるようですが、行くのが面倒で借りませんでした。部屋の枕は蕎麦殻っぽい奴で高さが高く、しかも硬く、ベッドは低反発で掛け布団はボックスシーツっぽい感じで全てが合わなかったです。

朝食6時半からとの事で朝早かったのて食べられませんでした。6時位からならよかったです。

2014年11月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年11月05日 20:02:10

この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
数多くあるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。深くお詫びを申し上げます。

仰る通りお部屋に常備されている枕は硬く高さがあり寝にくいというお声もございます。その分菓子だ西の選べる枕は種類が沢山ございますので次回は是非お選び下さいませ。

またできましたらスーパーホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

副支配人 岡本

秋得【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割おまかせルーム】

投稿者さん 2014年07月24日 09:04:11

フロントの応対もとても親切で、部屋も清潔でした
部屋の広さはそれほどでもありませんが出張で
使うには十分。また機会があれば利用したいです

2014年07月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年07月28日 19:33:19

大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。この場を借りてお礼を申し上げます。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をモットーとしており、ゆっくりお休み頂くために様々な工夫を行っております。
当日はぐっすりとお休み頂けた様で安心致しました。
また次回も是非ご利用下さいませ。

次回米子へご出張の際も是非ご宿泊下さいませ。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

副支配人 岡本

投稿者さん 2013年02月26日 23:03:38

朝食は確かに無料ですが、終了が8時半なので、ゆっくりしたい人には不便だと感じた。

2013年02月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年02月28日 02:18:11

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミを頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。朝食の時間に関しましては、お客様のご要望を確認して検討したいと考えております。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2013年02月24日 16:50:24

フロントの女性がとても丁寧な対応で関心しました。ホテル自体のトータルバランスは大変いいと思います。

2013年01月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年02月26日 02:37:50

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミを頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。当ホテルスタッフの接客にご満足頂けて嬉しく思いますが、現状に満足せず更なる接客の向上を目指して日々精進して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【朗報】1名様で2名様用のスーパールームを独占♪♪○得シングルユースプラン★ビジネス55
【★喫煙★スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2012年04月18日 21:49:33

お部屋などは普通なのですが、フロントの方が対応が良かったので気分よく利用できました。
小さいながらも温泉があり、長旅の疲れを取ることができました。
あと、これはホテルのせいではありませんが、近くにちゃんとしたコンビニがないので不便でした。

2012年04月
【ポイント10倍】楽天Pt付出張プラン♪天然温泉・朝食無料!
【【賢く宿泊】☆禁煙☆不況もアイディアで勝ち抜け!一部現金のみ】

ファンキートムさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ファンキートムさん [40代/男性] 2012年04月13日 23:58:16

全てよかったのですが、館内が歩けるワンピースパジャマは身長が高い人はパンチラ状態になります。女性のお客さんもいるので、男性もあれでは歩けません。パンツつけてください。そうすれば完璧なホテルです!

2012年04月
【実質チケット50%OFF!】新しい映画が見放題!○得VODチケット付プラン【現金特価・現金のみ】

バモチャン0702さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

バモチャン0702さん [40代/男性] 2011年12月01日 20:19:29

新しい施設というのもあるのでしょうが、非常に綺麗で部屋も清潔感がありました。温泉施設があるのですが、どの程度の混み具合かフロントで把握していてくれれば入るタイミングもわかったのにという気がします。結局部屋で済ませてしまいました。朝食も6:30~ということで、列車の時間で早朝に出発したため味わうことが出来ませんでした。次回利用する際は、温泉と朝食を体験してみたいですね。
ベッドと枕は私にとても合っていました。よく眠れました。

2011年11月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2011年12月28日 15:40:02

この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大阪府立大学と共同研究をおこなっているぐっすり研究所プロデュースの各種寝具をお気に召していただけたようでありがたく思います。150cmのベッド幅、より日本人に合うように設計された低反発マット(通称ぐっすりマット)、天然ホルミック鉱石を織り込んだ血流を良くするスリッパ、フロントでお貸し出ししておりますMICA加工という世界8カ国で特許いただいている加工を施したこれまた血流を良くするパジャマ、天井には適度な湿度を保つための活性炭よりも細かな表面をもつ珪藻土(けいそうど)が塗り込んであり、照度も睡眠に最も適した照度(そのため暗いです)と沢山の研究成果でできているお部屋でございますので、是非次回もご活用いただけますと幸いです。

大山の湯については必然的にご利用頂くお客様がフロントの前をお通りになることから、だいたいの混雑状況はスタッフも存じておりますのでお気軽にお尋ね頂ければと思います。

全国102店舗となりましたスーパーホテル、旅のお供に出張にと全国でお見かけの際はご指名いただけますと幸いです。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【☆禁煙☆150センチワイドシングル・天然温泉・パン朝食無料】

riekoluvu1115さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

riekoluvu1115さん [40代/女性] 2011年11月03日 21:20:00

いつもながらアメニティが充実していて、さっそく疲れた足にシートを使用して癒されました。
またフロントの方も非常に感じよく迎えてくださり、アメニティへの配慮やお風呂利用へのご案内などお心遣いいただきました。

お部屋には空気清浄機やナノイーなど配備してあり、
ホテルの部屋独特のにおいが気になるということもありませんでした。

できれば、朝ごはんの時間を延ばしていただくと出発時の朝ごはんも食べ損なうということもないかと思います。

2011年10月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2011年12月22日 17:58:39

様々お気づき頂き、またお気に召して頂けたようでありがたく思います。スタッフもやはり人間でございますので自然とそういった対応ができるのはまさにお客様のお人柄かと思います。私どもの持ち合わせている力を引き出して頂けたそのお人柄に心より感謝申し上げます。

朝食のお時間については、2011/8/1~2011/9/20までの間、エコファースト認定記念としてお時間の延長を行い、同時にアンケートによりお客様のお声を確認させていただきました。

夏休み期間中だったこともあり、多くの観光のお客様にとっては大変良いというお声を頂戴すると同時に、ビジネスでご利用いただくお客様については、朝集合して簡単なブリーフィングを行える場所が無くなった。朝食の後にゆっくり資料をまとめられる場所が無くなった。などのお声も頂戴しました。

半々ぐらいでお声の内容も割れ、やはりビジネス方が多い場合と観光などの方が多い場合と分けて対応するのが望ましいという結論にいたりました。現在では月曜朝~土曜朝が6:30~8:30、日曜・祝日朝は6:30~9:00で土曜など観光で宿泊される方が多い時にお時間を若干延長して対応しております。

今後も様々な試行を通して、またお客様のお声もいただきより良くしていけるよう取り組んで参ります。全国102店舗となりましたスーパーホテル、旅のお供に是非ご指名いただけますと幸いです。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

室数限定!○得!2500円Quoカード&ミネラルウォーター『力水』付プラン♪