おやじ48さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

おやじ48さん [70代/男性] 2024年02月04日 11:35:54

駅近ですし、朝食もおいしかったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2024年02月05日 06:12:49

の度は、数あるホテルの中から
スーパーホテル米子駅前をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、
ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、
安堵いたしました。
親切というこの上ないお言葉まで頂戴し、
恐縮ながら大変嬉しく存じます。
当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添う
おもてなしを日々心掛けております。
お客様の記憶に残るものとなりましたら、
これ以上の喜びはございません。
今後も現状に満足することなく、
より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、
精進して参ります。
また必ず利用したいですというお言葉をいただき、
嬉しい限りでございます。

私共はお客様にとって第二の我が家と思って頂ける様な
ホテルを目指しております。
またこのご時世で不安事も多い中、安心してお過ごしいただけるよう
スーパーホテルグループの病院長である医学博士の
指導の下、お客様・従業員の安全を第一にホテルを運営しています。
フロントラウンジ入口に消毒液を設置し、お客様への使用を推奨や
足元からウイルスを持ち込まないために、ホテル入口に消毒マットを設置しています。
これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、
安心してリラックスしていただける空間を提供して参ります。

投稿者さん 2023年11月28日 11:40:17

11月26日に利用。キャッシュレス決済で、チェックアウトは好きに出て良いと言われたのも良かった。
日曜なので利用客が少ないのか、洗い場4つの風呂もとても空いていた。
アメニティも豊富で、良い香りのボディクリームや洗い流さないヘアトリートメントまであって助かった。
駅近くなので居酒屋もたくさんあり便利。
朝食は和洋あり、カレーもあって家族全員楽しめた。パンが温かくて美味しかった。
スタッフさん達も感じが良く、素敵だった。
また利用したい。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年11月30日 06:03:23

先日はスーパーホテル米子駅前にご宿泊下さいましてありがとうございました。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

よよよ0719さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

よよよ0719さん [50代/女性] 2023年10月21日 11:52:52

ホテルの方も優しくとても快適でした Wi-Fiが時々切れるのが少し困りました
朝ごはんの焼きたてパン美味しかったです

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年10月23日 00:06:39

この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

しかしながらWi-Fiの通信状況に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。解消するために業者と掛け合っております。早急な対応をさせていただきます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月24日 20:05:14

ホテルの方がいつでも明るく挨拶してくださり気持ちが良かったです。
ホテル全体に清潔感があり、朝食もタップリ食べられて大満足でした。
欲を言えば、もう少しお部屋が大きければ…

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年09月24日 21:58:30

まずはスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
健康無料朝食も美味しく沢山お召し上がり頂けたようで安心致しました。
お部屋は少し手狭ではございますが、気持ちよくご利用頂けたようで良かったです。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月02日 15:40:18

大浴場はいいお湯でした。
朝食のカレーがおいしかったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年02月03日 13:02:09

お客さま
この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋にもお風呂のご用意はございますが当館には時間帯別男女入替制にはなりますが天然温泉大山の湯のご用意がございます。
温泉にご満足頂きなによりでございます。

投稿者さん 2023年01月04日 13:13:44

サービスも対応も値段の割にとても良かったです。
唯一大浴場だけが困りました。コロナの事もあるのでしょうが、塩素の臭いがキツすぎて気分が悪くなりました。翌日まで身体から塩素の臭いが取れませんでした。小学校のプールの後を思い出しました。
さすがにこれほどまでの塩素臭は他のホテルでは出会った事がありません。お湯というより洗剤に浸かってる気分でした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2023年01月05日 18:46:45

お客さま
サービス等にご満足頂きなによりでございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
全てのお客さまにご満足頂けるホテルを目指して改善に努めて参ります。

支配人 入江 尚

kiiro67さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

kiiro67さん [50代/女性] 2022年08月28日 11:19:51

伯耆大山登山の前泊で利用しました。枕がほどやい固さで、グッスリ眠れました。
米沢駅か改修工事中なのと、夜遅く駅に到着したので駅周辺がよくわからず。駅にもバスターミナルの案内はなかったので、ホテルのロビーに駅周辺の地図などがあると良いと思いました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2022年08月28日 13:53:15

Kiiro67さま
ぐっすりお休みになられてなによりでございました。
また貴重なご意見ありがとうございました。
Kiiro67さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 入江 尚

チープ&リッチさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

チープ&リッチさん [60代/男性] 2021年10月01日 11:26:30

スーパーホテルGrは本当にスタッフの教育が行き届いていて何処のホテルに泊まっても気持ち良く宿泊することが出来ます。今回も寛げました。我が儘言うのであれば温泉の入浴時間で男性がチェックイン時に利用する事が出来ない位ですかね。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年10月01日 13:28:48

チープ&リッチさま
この度はスーパーホテル米子駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また各地のスーパーホテルをご利用いただきお褒めのお言葉ありがとうございます。
スーパーホテルは国内166店舗/海外2店舗ございますので出張やレジャーの際にご利用いただければ幸いでございます。
チープ&リッチさまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 入江 尚

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう!朝食無料♪
【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2021年07月09日 11:43:27

深夜の到着にもかかわらず笑顔で対応いただけた。部屋は狭いが、宿泊料金に見合うかと思います。また利用します。

2021年06月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2021年07月09日 14:22:17

お客さま
スーパーホテルは全店15時から24時迄のチェックインを承っております。
お仕事で遅めのチェックイン予定でも安心してご来館くださいませ。

スーパーホテル
米子駅前 支配人 入江 尚

投稿者さん 2020年12月05日 20:51:33

駅から近く、しっとりする温泉に入り疲れがとれました。ベットも広くゆっくり眠れました。美味しい朝食までついてこのお値段には満足です。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年12月05日 23:07:29

お客さま
JR米子駅徒歩2分に立地しており天然温泉大山の湯をご用意しております。
また無料の健康朝食には焼き立てパンをご用意しております。

支配人 入江 尚

【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割150センチワイドベッドルーム 】

投稿者さん 2020年12月05日 13:37:15

米子で泊まるなら、
ここ以外考えられない。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年12月05日 19:40:52

お客さま
いつもスーパーホテル米子駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉ありがとうございました。
お客さまのまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

【★喫煙★スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

夢坊主7107さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

夢坊主7107さん [50代/男性] 2020年07月26日 15:42:44

綺麗なホテル。部屋もオシャレでベッドも広くてぐっすり眠れました。スタッフも気配り最高。3密で朝食はバイキングがなくなり手作り弁当、少しさみしかったですが今はしかたがないでしょう。有り難う御座いました

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年07月27日 13:23:30

夢坊主7107様
この度はスーパーホテル米子駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋とスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
健康朝食はバイキング形式でご提供しておりましたが昨今のコロナの状況を鑑みて健康弁当の提供となっており、バイキング形式の健康朝食をおたのしみにされているお客さまにはご迷惑をおかけしております。
夢坊主7107様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
支配人 入江 尚

☆スタンダード最大2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社
【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2020年02月25日 20:28:44

2月10日に宿泊しました。いつもながらスタッフさんは感じがいい!温泉に浸かる時間帯が…ちょい厳しい(男女入れ替え制なので)
朝ごはんは美味い!
また行きます!!

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2020年03月01日 12:42:04

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

『いつもながらスタッフさんは感じがいい!』と
スタッフの接客対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変感激しております。

朝食に関しましても『朝ごはんは美味しい!』と最高の嬉しいお言葉も頂くことも出来、非常に私どもの活力に繋がっております。

あいにく、大浴場の利用時に関しまして
誠にご不便をお掛けしております。
利用時間に関しましては検討中でございますのでもう暫くお待ちくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際は是非当館に
お立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできますこと
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【□禁煙□得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

みゆたん。さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

みゆたん。さん [50代/女性] 2019年11月12日 14:03:50

フロントの方も食事スタッフの方も接客がよかったので、女性一人での宿泊も安心でした。
部屋等の掃除もキチンとされていて、心地よく過ごせました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年11月21日 13:38:07

前回に引き続きスーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
この度2度目のご宿泊誠に嬉しく存じます。

当館のスタッフに関しましてお褒めのお言葉を
頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に安心してご宿泊頂き”第二の我が家”と思って頂ける事を第一に日々努めております。
このように頂いたお言葉を胸にこれからも日々精進して参ります。

当館の清掃が行き届いていたとお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変安堵の思いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にもっと快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

お客様からのお声が私共の励みでございます。
些細な事でも結構ですので、何かお気づきの事や
ご要望がございましたらお気軽にお声がけ下さい
ませ。
寒い日が続きますが、変わらずご自愛くださいませ。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□得割おまかせルーム】

にゃー2015さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

にゃー2015さん [30代/女性] 2019年08月21日 21:44:48

スタッフの方はみなさん感じが良かったです。
部屋も広くて清潔感がありました。

天然温泉有りということでこちらに決めましたが、一つしかないのでタイミングが合わず入れないのが残念でした。
23時から7時の1番お風呂入る時間が男性用なのはセキュリティの関係で仕方がないのでしょうが、男性良いなと思いました!
部屋のお風呂は狭かったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年09月18日 15:01:47

この度は数あるホテルの中より、
スーパーホテル米子駅前をお選び下さいまし
て誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉”大山の湯”を決め手に
ご宿泊頂けたにも関わらず、非常に残念な
気持ちにさせてしまいまして申し訳ござい
ませんでした。
お客様には悲しい思いをさせてしまったにも関わらず『スタッフの方はみなさん感じが良かったです。部屋も広くて清潔感がありました。』と最高のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。感謝いたします。
次回は是非”大山の湯”で日頃の疲れを癒されてくださいませ。
お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【スタンダードシングル】*天然温泉有・バイキング朝食付★楽天限定★

投稿者さん 2019年08月17日 19:57:33

3泊の連泊で利用しました。大阪から車だったので駐車場も確保しないといけなかったので、提携のところに停めようとしましたが、それだと出し入れするたびに料金がかかるとのことで、急遽ホテル前の駐車場を貸していただけました。空きがあれば停められるようだったので問い合わせてみてもいいかもしれません。料金は提携駐車場と同額です。
部屋は少し狭い感じでしたが不快感はありませんでした。アメニティーも女性に優しい感じで豊富でした。
少し残念だったのはお風呂のお湯が塩素臭かったので、入った後はプールに行ったような臭いがきつかったです。私は気分がなる程度でした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年08月22日 12:15:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル米子駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
長時間の運転お疲れ様でございました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、スーパールームという少し特殊なお部屋でございます。
横幅150センチのダブルベットの上にシングルサイズのロフトベットが添え付けとなってるお部屋で少し手狭ではございますが、二段ベットはお子様には大変人気があるお部屋でございます!
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の天然温泉 ”大山の湯”でお客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
細菌等の発生、感染を防ぐために塩素系薬剤を使用しております。お客様の安全のためでございますので、何卒ご了承くださいませ。
この度はお忙しい中貴重な時間を割いて口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

☆連泊プラン♪ (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【△禁煙△スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2019年08月15日 18:09:50

米子駅前はここで決まりですね~!1つだけ上げるとするなら、大浴場が狭い事!それ以外は大変良いと思います!

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年08月20日 13:30:00

天然温泉『大山の湯』につきましてご不便を
お掛け致しまして大変申し訳ございません。
1日の疲れを取りきって頂けなかったにも
関わらず、『それ以外は大変良い!』とお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく、
”第二の我が家”として安心してごゆっくり
ご滞在頂けます様、スタッフ一同精進して
参ります。
何かお気づきの事がございましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお聞かせくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月28日 15:50:57

いつも使わせて貰っていますが初めてロフトの部屋を予約しました。正直、どんな感じだろう?という興味本位で選んだのですが通常のベットの上にハシゴで上がるタイプのベッドがある、いわゆる二階建てベッドのような感じでした。正直、一人で泊まるなら選ぶ必要ないなぁと思います。部屋が狭く感じられたからです。 あと急に冷凍モノがあったのでチェックイン前に寄らせて貰いましたがとても親切に対応頂けました。ありがとうございました!

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年05月11日 12:19:47

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルの2名様のお部屋はスーパールームという少し特殊なお部屋でございます。
横幅150センチのダブルベットの上にシングルのロフトベットがセットになってるお部屋でございます。
二段ベットが秘密基地のようで、特にお子様には人気があるお部屋でございます!
スーパーホテルでは、お客様に朝から元気に一日をスタートして頂きたいという思いからご朝食を無料でご準備しております。
当館の朝食の自慢は毎朝オーブンで焼き上げている焼き立てパンでございます。
焼き立てパンを扱っている店舗は、スーパーホテルでも少ないのですが、お召し上がりいただけましたでしょうか。朝食のメニューは全国各地異なります。
また次回スーパーホテルご宿泊頂けた際は是非お召し上がり下さいませ。
冷蔵・冷凍のお預かりものにつきましては当館の冷蔵庫が小さく、中には食材が沢山入っておりましてお預かり致しかねる場合もございますので何卒ご了承くださいませ。
この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またお会いできますこと心より楽しみにしています。
支配人

☆スタンダード1名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社
【☆禁煙☆スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2019年01月17日 19:35:03

いつでもお風呂に入れると最高です。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2019年03月19日 22:01:13

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル米子駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、天然温泉「大山の湯」は浴槽が一つの為男女入れ替え制でございましすので
ご利用時間に制限がございます。
ご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございません。
多少手狭ではありますがお客様からは「ビジネスホテルで足を伸ばせて温泉に入れて幸せ」と多くのお言葉を頂いております。
またぜひご宿泊の際は温泉でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 スーパーホテル米子駅前 支配人

☆連泊プラン♪スーパールーム1名様利用 (2泊以上限定) 【天然温泉・朝食無料】
【▲喫煙▲スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2018年09月16日 18:03:01

部屋はあまり広いとは言えませんが綺麗で駅前で立地もいいです。朝食がついていて、しかも大浴場があるのは他とは違って差別化できる大きなポイントだと思います。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2018年09月18日 22:58:22

また、「立地」「温泉」「朝食」に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りスーパーホテル米子駅前は米子駅から徒歩3分程の場所にございます。
お部屋にはセミダブルベッドを全てのお部屋に設置しているため、狭く感じてしまうこともございますが、リラックスしてお休み頂ければ幸いでございます。

また、当館の一階の奥にあります温泉「大山の湯」は天然温泉でございます。
天然温泉には疲労回復や美肌、健康増進など様々な効能があるため、次回ご宿泊頂けた際にもごゆっくりと温まって頂ければと思います。

また、朝の健康朝食は無料でございます。
できたての焼き立てパンや白米、味噌汁、大山乳業「白バラ牛乳」に加えて様々なおかずをご用意しております。
また次回ご宿泊頂けた際も是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますのでお身体、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル米子駅前 支配人

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪【天然温泉・朝食無料】
【★喫煙★150センチワイドベッドルーム】