投稿者さん 2014年03月23日 14:15:30

米子駅からすぐでした。
部屋の布団では少し寒かったので、フロントに毛布を借りに行くと、快く2枚も貸して頂けました。
朝食も美味しく、自販機の飲み物飲み放題というのも良かったです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年04月05日 18:55:00

この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。この場を借りてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。特に朝食をお気に召して頂けたようですね。
当館の朝食は「焼きたてパン」と「健康朝食」どちらも取り扱っております。特に焼きたてパンは大変美味しいとご好評を頂いております。
また次回も是非お召し上がり下さいませ。

次回米子へお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 岡本

冬得☆スタンダード2名様プラン♪大人気のロフトベッド付き☆【天然温泉・朝食無料】山陰大周遊★出雲大社
【★喫煙★スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

ジョイフル8720さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ジョイフル8720さん [30代/男性] 2014年03月04日 19:15:07

枕のレンタルはとっても良いと思います。
自分に合った枕って、備え付けではなかなかめぐり合えません。

朝食が無料でしたが、このメニューで無料なのは凄いと思いました!
有機野菜のカット野菜もありましたし、単純に美味しかったです。
朝食というかは夕食メニューな気もしましたので、味はそのままで
もう少しライトなメニューを選ぶとなおいいかも知れません。

カミソリだけが設備にありませんでしたが、逆になぜ?と思いました(笑)

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年03月08日 18:53:40

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
当館の選べる枕は7種類ございます。
次回も是非お気に入りの枕でお休みくださいませ。
朝食もお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。
しかしながらカミソリに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
スーパーホテルではエコの観点から、カミソリはご希望のお客様への販売のみでございます。
何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

また米子へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

副支配人 岡本

冬得【日祝限定・現金特価】ホリデープラン♪ 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

投稿者さん 2014年02月01日 18:10:53

朝食付き、大浴場有でこの価格はいい。

2014年01月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2014年02月02日 18:35:32

当日は温泉もご利用頂けたようですね。
当館の温泉は大変小さく男女交替制でご不便をお掛けしておりますが、泉質はとても良い温泉でございます。
お気に召して頂き嬉しく思っております。
次回もご利用頂ければ幸いでございます。

また米子へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 岡本

冬得【60歳以上限定・現金特価】ゴールデン60プラン 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□得割おまかせルーム】

投稿者さん 2013年09月07日 19:55:57

何にも不満なしです。
あっ、枕が高すぎでした。固い枕が好きなのですが、良い高さのがなかった。

2013年09月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年09月08日 00:07:55

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、クチコミを頂戴致しまして、大変嬉しい所存で御座います。
当ホテルでは、貸出し用の枕を7種類ご用意しております。数に限りが御座いますので、お好みの枕をご利用頂けない場合も御座います。
お好みの枕をご利用頂けるように、枕の種類や数量を検討して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル米子駅前 支配人

スタンダードシングルプラン【天然温泉・朝食無料】
【☆禁煙☆150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2012年12月30日 19:46:09

いつもながら丁寧な対応に感動です。
健康朝食が美味しくて食べ過ぎてしまいます。

2012年12月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2013年01月01日 21:07:10

いつもスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミを頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。当ホテルスタッフの接客にご満足頂けて嬉しく思いますが、今後も常にご満足頂けるようにスタッフの教育をして参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

冬得【現金特価】期間限定の割引プラン♪ 【天然温泉・朝食無料】
【□禁煙□特割おまかせルーム(現金特価)】

TAKAZO1969さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

TAKAZO1969さん [40代/男性] 2012年09月01日 23:26:35

今度は、提携駐車場がホテルの横になるとのことで、助かります。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2012年09月02日 21:56:56

この度はスーパーホテル米子駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
9月15日からは当ホテル横の万能町駐車場が提携先になります。今までご面倒お掛け致しましたが、今よりも近くなりますので、便利になるかと思います。今後もお客様にご満足頂けるように改善をして参ります。またの御利用をお待ちしております。

☆ビジネス応援☆Quoカード2000円プラン♪【天然温泉・朝食無料】
【☆禁煙☆【賢く宿泊】150センチワイドベッドルーム】

nasa1560さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

nasa1560さん [40代/男性] 2012年08月19日 10:18:27

おせわになりました。設備サービス共に満足しております。
駅からも近いので立地的にも良いです。
ただ近くにコンビニがなくて少し苦労しましたが(イオンはありましたが)
それ以外は満足しております。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2012年08月20日 00:10:21

この度は、スーパーホテル米子駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。当ホテルのサービスにご満足頂けて光栄に思います。一番近くのコンビニが徒歩5分程の距離ですので、ご不便な部分も御座いますが、快適にお過ごし頂けるように、改善をして参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪早期得割【天然温泉・朝食無料】
【☆禁煙☆【賢く宿泊】150センチワイドベッドルーム】

投稿者さん 2012年04月05日 21:28:28

入浴に男女の時間制限があるのは大変不便。
それ以外は大変満足です。

2012年04月
【☆禁煙☆150センチワイドシングル・天然温泉・パン朝食無料】

夢みるくさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

夢みるくさん [50代/女性] 2012年03月03日 12:37:42

駅前にあって立地的には大変便利でした。朝食の焼き立てパンも美味しかったです。

【★喫煙★レディースルームシングル・天然温泉・パン朝食無料】

かっぱ9773さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

かっぱ9773さん [30代/男性] 2012年01月10日 14:51:44

朝食のパンが美味しくてとても良かった!

2012年01月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2012年01月19日 23:18:03

この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をありがとうございます。まだまだ至らない点が多くございますが、またお使い頂けるというありがたいお言葉を励みに私どもより、地球もお客様も元気になっていただけるように取り組んで参ります。

当ホテルのパンはスイスのヒーシュタント社様より調達しております。最近ではいつまでも袋にはいったまま柔らかい状態を保っている(ということは添加物も多く含まれている)パンも多く見かけますが、添加物を使っていない本来のパンの持ち味を最大限に引き出したものでございます。

大のご飯党の私も大好きなこのパンは、朝3~4時から私を含めスタッフ一同頑張って焼き上げておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。

スーパーホテルは普通のホテルとは異なり、1名様ご利用のシングルルームも、2名様ご利用のスーパールームも敷地平米は全く同じです。米子駅前の場合は12平米となります。敷地面積を横に広げ、宿泊料金が倍になっていく従来の方式ではなく、縦に空間を利用することによって人数が増えると宿泊料をお安くしていけるという新しい仕組みです。

広さに関してはシングルルームと同じになりますが、その分おひとり様あたりの料金もよりリーズナブルにご利用いただけると思います。その地でしか味わえない地物ですとか、旅の思い出にその分を是非ご活用いただければと願っております。

全国102店舗となりましたスーパーホテル、旅のお供に出張にと全国でお見かけの際はご指名いただけますと幸いです。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【レイトチェックアウト】○得!最大夜の20時まで滞在できる♪○得ゆっくりプラン【現金のみ】
【☆禁煙・2名☆長く滞在していただきたいから大特価【現金のみ】】

投稿者さん 2011年11月01日 15:58:22

フロントの方がとても笑顔で良かったです。サービスも良く、セキュリティーもしっかりしていて安心出来ました。風呂は男女時間帯が決まっていて、洗い場が4ヵ所しかなかったので譲り合って使う形だったのでゆっくりと入れなかったのが残念です。部屋も綺麗で良かったんですが枕やシーツに髪の毛が何本か付いていたので、ちょっと嫌でした。他の食事、接客面、サービスに関しては大変満足しました。また機会があれば宿泊したいと思います。

2011年10月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2011年12月22日 17:03:55

お褒めをいただきありがとうございます。スタッフもやはり人間でございますので自然とそういった笑顔の対応ができるのはまさにお客様のお人柄かと思います。私どもの持ち合わせている力を引き出して頂けたそのお人柄に心より感謝申し上げます。

また清掃の部分で不備があったようで申し訳なく思います。今後も気を引き締めて取り組んで参りたいと思います。

全国に102店舗となりましたスーパーホテル、全国の旅のお供にご活用いただけますと幸いです。

【日祝限定】○得!ホリデープラン♪【現金のみ】【○得納得】
【♪得割♪☆禁煙☆2名利用・天然温泉・パン朝食無料【現金のみ】】

ケン6650さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ケン6650さん [20代/男性] 2011年10月24日 15:14:52

部屋は広くはないですが、清潔で細かいところも掃除が行き届いていました。ただ、室内照明が少なく、暗かったのが残念です。
また、浴場もあったのですが、浴槽自体が小さめでシャワーの数が少なく隣とのスペースも狭かったです
ただ、朝食は期待以上でパンが美味しく、カップドリンクの自動販売機が朝食の間は無料だったのが嬉しかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

2011年10月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2011年12月22日 06:09:19

私どもスーパーホテルのお部屋は大阪府立大学と共同研究をおこなっているぐっすり研究所プロデュースの各種寝具とより良い睡眠を促進させるための科学的データに基づいた細かな規定によって御用意差し上げております。

全国に102店舗となりましたスーパーホテル、是非旅のお供にご活用いただけますと幸いです。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【トラベル駅伝 ポイント10倍】大変お得な ○得楽天Pt付出張応援夏得プラン♪天然温泉・朝食無料!
【【賢く宿泊】★喫煙★不況もアイディアで勝ち抜け!一部現金のみ】

投稿者さん 2011年06月03日 20:00:55

天然温泉、宿泊のたびに利用させていただいています。確かにお世辞にも広くはないのですが、時間を選べば、ゆったりと湯船でくつろぐことができ、一日の疲れが癒されます。これからも、清潔で気持ちのよいお風呂をぜひ続けてください。

2011年06月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2011年06月04日 19:27:41

M様
いつもスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、他のホテル様とは大きく異なり、待ち時間なども含め、お客様にご不便をおかけする仕組みであるにもかかわらずお認め頂き大変ありがたく思います。

M様は、自分だけが良ければそれでよいというような我欲に走ってしまうことをせず、自分の価値基準を持ち、知恵や情報をバランスよく取り入れながら、自分にも社会にも良い暮らしをしていける、そういうグリーンコンシューマーであると思います。

地球もお客様も元気に継続的にというLOHASをテーマとしておりますが、なかなかM様のようにご理解をいただくのは難しいです。

ただ、M様のようにご理解いただけるお客様皆様のご支援のお陰もあり、環境省より『平成22年度カーボン・オフセットモデル事業』に採択され、また『地球温暖化防止活動の環境大臣表彰』を受賞するとともに、さらにホテル業界初の『エコ・ファースト企業』認定をいただきました。

ひとえに私どもだけでは成しえなかった成果であり、エネルギー問題も見直されようとしている今、そして将来きっと必要不可欠な考え方であると信じ、地道に活動を続けて参りたいと思います。

今後も温かいご支援の程宜しくお願い致します。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【【賢く宿泊】☆禁煙☆不況もアイディアで勝ち抜け!一部現金のみ】

投稿者さん 2011年05月29日 23:57:15

部屋は綺麗で寝巻き、ベット、枕も最高でした。気になるとすればスタッフの対応が淡々過ぎて愛想なく見えてしまいました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2011年05月30日 03:51:30

大阪府立大学と共同研究をおこなっているぐっすり研究所プロデュースの各種寝具をお気に召していただけたようでありがたく思います。150cmのベッド幅、より日本人に合うように設計された低反発マット(通称ぐっすりマット)、天然ホルミック鉱石を織り込んだ血流を良くするスリッパ、フロントでお貸し出ししておりますMICA加工という世界8カ国で特許いただいている加工を施したこれまた血流を良くするパジャマ、天井には適度な湿度を保つための活性炭よりも細かな表面をもつ珪藻土(けいそうど)が塗り込んであり、照度も睡眠に最も適した照度(そのため暗いです)と沢山の研究成果でできているお部屋でございますので、是非次回もご活用いただけますと幸いです。

スタッフが淡々とするのは私の不徳でございます。特に人件費に関しては一番の削減材料と考えており、フロントの業務は多忙を極めます。庶務、処理が多く煩雑にしてしまうような仕組みを作ってしまっている経営者としては大きく反省しております。それでもしっかりとした対応をしていただくのがフロントアテンダントです。厳しく、心を鬼にして私自身も含めてより一層の努力をして参りたいと思います。

各個人についてはとても明るく、気さくな面々です。お気軽になんでもお声がけいただけますと幸いです。是非ご遠慮なくお話し下さい。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

ゆめゆめ70さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ゆめゆめ70さん [60代/男性] 2011年05月05日 23:52:55

バスユニットは値段相応かな、ただ禁煙ルームが少ないのではと思う(禁煙ルームから予約が埋まっていく)。。禁煙部屋が予約で一杯で仕方なく喫煙ルームに宿泊したが部屋を入ると嫌な臭いが。。。ホテルの心配り(臭い消しがおいてありましたが)も効かず、嫌な臭いが不愉快にさせる。気持ちよく過ごせる空間として全ての部屋が禁煙ルームでいいのではと感じた。(喫煙する一緒に宿泊した人も同じ感想でした。)
この点以外はすごくいい感じでした。ベットも広く、特に無料の昼食期待してなかっただけに、すごくバイキング良かったと思います。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2011年05月29日 17:47:42

H様

禁煙ルームにつきましては私ども全134部屋ある中の88室が対応しております。65.7%で、一般のホテル様よりも昨今の状況を鑑み多い割合でのご準備となっております。完全禁煙については現状でも喫煙をご利用頂くお客様もやはり多くいらっしゃるため現段階では検討しておりませんのでご了承頂けますと幸いです。

今回H様よりご予約いただきましたゴールデンウィークの期間については早々に2ヶ月前震災の前後にはほぼ埋まっている状況となりそのままとなっておりました。そのため1週間前のご予約ですとご希望のお部屋を確保するのは難しかったことと思います。同様に現在ではもうすでにお盆の期間についてもほぼ埋まっております。

人気のお日にちにつきましては、ご予定がなかなか定まらないこともあるかと思いますが、お早めのご予約をいただけますと幸いです。

スーパーホテルは全店当日の15時まではキャンセル料無料でキャンセルが可能です。そのため当日のキャンセルが無いというわけではありません。場合によってはご希望の対応が出来る場合もありますので(現在はできないことの方が多いのですが)、一応ご確認頂けますと幸いです。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【★喫煙★150センチワイドシングル・天然温泉・パン朝食無料】

オラージュさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

オラージュさん [40代/女性] 2011年03月12日 14:55:43

2人で4980円!!と言う破格の値段で泊まれました。朝食のパンがおいしく、サラダ等まであり、部屋には空気清浄機が付いてたり、枕の硬さや高さを選べるなど、この値段のホテルとは思えないサービスです。
ただ、難点を挙げるとしたら、部屋が狭くて2人では部屋の中でぶつかってしまいます。
でも、この値段でこれを言うのはあつかましいかな

2011年03月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2011年04月06日 22:25:04

通常のツインタイプのイメージからは程遠く、間違いなく狭いのですが、この新しい仕組みでぜひ浮かせていただきその地でしか味わえない地物ですとか、思い出により投資いただきかけがえのないご旅行にしていただけることを心より願っております。

全国100店舗となったスーパーホテル。是非お見かけの際にはご指名いただけますと幸いです。

この場をお借り致しまして、この度の東北地方太平洋沖大地震により被害を受けられた皆様に謹んでお見舞い申し上げるとともに一日も早い復旧と皆様のご健康を心からお祈り申し上げます。

【日祝限定】○得!ホリデープラン♪【現金のみ】【○得納得】

投稿者さん 2011年02月19日 23:58:54

各携帯電話キャリアの充電器はあったのですが、AUのは充電出来なかった。

☆禁煙☆150センチワイドシングル・天然温泉・パン朝食無料

2011年01月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2011年02月28日 19:18:34

充電がうまくいかなかったようでご不便をおかけ致しました。御用意しております充電器についてメーカーにも確認致しましたところ、根元のタグに記載のある対応機種一覧表にあるもののみの対応となっており、また純正の充電器ではないマルチ対応型であるため、機種に(特に最新のものなど)よっては受け付けないこともあるということでした。

各種メーカーから販売されているキャリアもどんどん新しいものとなっており、旧型では対応しきれない部分も多くなってまいりました。今後機種に合わせて用意ができるように取り組めればと思います。携帯電話機そのものが純正以外を受け付けないようになっているケースもありますため、ご心配であれば、ご不便をおかけいたしますが、お持ちの充電器をご使用いただけますと幸いです。

何個かフロントでも純正を持っておりますので、もし客室内のマルチ型で対応出来ない場合はお手数ですがフロントにもご相談頂けますと幸いです。

投稿者さん 2011年01月26日 21:40:26

設備等は、ほかの地域のスーパーホテルと同じでした。
大浴場が男女で時間公開となるので、ビジネス利用ではあまり気にはなりません
でしたが、レジャーだと朝、大浴場が使用できないのは残念でした。
もう少し、時間の見直し(朝遅くは男も利用できる等)も検討してほしいと感じました。
駐車場の場所は、予約時でも説明がありましたが、やはり判り難いと感じました。
(結局ホテルの人に聞くしかありませんでした)
スーパーホテル用の駐車場を少し持っていることもわかったので、予約時にスーパー
ホテルの駐車場か、近隣の駐車場か、わかるようにすることも「あり」ではないかと
感じました。

2011年01月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2011年01月27日 01:54:09

設備などについてはスーパーホテルはその標準というものをしっかり統一維持できるよう標準化委員会というものが定め、随時良いものなどについても統一推進しております。ご不便をおかけしなかったようで良かったです。

駐車場については米子駅前店についてわかりにくい部分があるということでご不便をおかけ致します。ホテル前やその他の平面区画については楽天様などのサイト上でご案内差し上げていない区画が全部で12区画存在します。

残念ながらこちらは通常ご宿泊いただくお客様にはご利用いただいておりません。使用中のポールはそのタイミングでご利用の予定が決まっている、お手続きが終了していてご精算(1泊500円)をすでに頂戴して借り上げ頂いている区画ですので、他の方が駐めることはできません。

当ホテルで1週間や1ヶ月などの長期ご宿泊の方、提携しております米子駅地下駐車場に入らないタイプのお車、お体の不自由な方、夜勤などで夜中の出入りを要する方以外には基本的にお使い頂けない駐車区画とご理解下さいませ。

また他社様(楽天様)でもそれ以外のサイトなどでもこちらの区画については一切ご案内等をいたしておりません。運営方法についてはせっかくご提案いただきましたが、変更の予定がございませんのでご了承下さいませ。

【日祝限定】冬得!ホリデープラン♪【現金のみ】【冬得納得】
【♪得割♪☆禁煙☆シングル・天然温泉・パン朝食無料【現金のみ】】

いぼりーぬ2517さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

いぼりーぬ2517さん [30代/女性] 2010年12月28日 22:45:27

妹と赤ちゃん連れで宿泊しました。エコの理念と合理的なサービスは大変心地よかったです。
女性へのアメニティや枕を選べるサービスもよかった(23時にチェックインしたのでもう品切れでしたが・・・)。
赤ちゃん連れのためか、角部屋を用意してくださっていた。
備え付けの枕もカバーを緩めることで好みの硬さ高さに調整できた。
朝食は食べ放題。品数は多くはないですが、十分楽しめました。飲み物も朝食時に自販機が無料と大変興奮しました。箸も廃材利用。食べ残しを入れるごみ箱あり。

ホテル内の自販機もコンビニより安く設定してあった。

部屋が著しく乾燥していて、加湿するとアラームが鳴るというの点だけが不満でした。

何より、受付の方が大変良かった。
携帯を忘れてしまい、家族と連絡を取る際もテキパキとそして楽しく対応してくださりました。また、予約のとき、チェックインの時、それぞれ無駄なく対応してくださり、大変心地よかったです。

また、妹のうちに遊びに行くときは止まりたいです。

2010年12月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年12月29日 00:55:33

様々な視点でお気づきをいただき、またお褒めまで頂き誠にありがとうございます。今後も、普通のホテルのように全て設える事が出来るわけではないお客様のご協働があるという独特なホテルではありますが、お客様も地球も元気に継続的にというLOHASを念頭に取り組んで参りたいと思います。

カップの自販機は、夏には氷切れでご不便をおかけした経緯もございましてこの冬から2台への増設ができました。ひとえにお客様の御協力あってのコスト削減達成と、その達成分をお客様にようやく還元できた部分でございます。今後も総菜など還元していけるようますます持って取り組んで参りたいと思います。

加湿器については水が補給されていなかったようでご不便をおかけしました。以降については補充しておくかどうかを早急に統一して対応していきたいとおもいます。

またご利用頂きたいという何よりありがたいお言葉、スタッフ一同励みに今後も頑張って参ります。是非全国のご旅行に出張にお近くのスーパーホテルをご指名頂けますと幸いです。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【レイトチェックアウト】冬得!最大夜の20時まで滞在できる♪冬得ゆっくりプラン【現金のみ】

投稿者さん 2010年11月28日 15:48:44

通常のホテルと違う所がいくつかあり、そこがちょっと難点なのでホテルの紹介などで、記載があると良かったです。それと、フロントで、お弁当を購入するとわかっているなら、コンビニだけでなく、お弁当屋さんも教えて欲しかったです。でもそれ以外は、すごく良かったです。無料の朝食もおいしかったし、ベッドも広くテレビも大きくて良かったです。アメニティも充実してましたし、枕が選べるのも良かったです。室内のお風呂は狭かったですが、温泉があるからいいのかなと思います。ただ、室内が暗めで、夜は照明を真っ暗にする(薄暗くする調整ができない)事しかできないので、照明が変わったら、もっといいと思いました。

【連泊割引】冬得!2~6連泊で1泊当たり500円お得♪な冬得連泊プラン【現金のみ】

2010年11月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年11月29日 19:38:00

色々お気に召していただけたようでありがたく思います。

楽天トラベル様を含め他社様のサイトではある程度の文字制限などもあるため全てという対応は難しいのですが、可能な限りご説明など詳しくできるよう努めて参ります。自社のホームページであれば詳しく記載しているという部分もございますので、お手数をおかけしますが、一度ご確認頂けますと幸いです。

室内の照度(ルクス)は睡眠に特化したスーパーホテルでは基準値があり、より快眠頂けるよう暗めに設定しております。夜についてはフットライトなどのご準備がなくご不便をおかけ致しますが、ご了承いただけますと幸いです。

全国のスーパーホテルでは標準というものが全て細かく設定されており、現場からの提案も難しい部分がありますが、お客様からいただきましたお声については確実にスーパーホテルさんの標準化委員会に提案し、お届け致します。

機会がありましたら、またご指名いただけますと幸いです。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【☆禁煙・1名☆長く滞在していただきたいから大特価【現金のみ】】