ホテルリブマックスBUDGET後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2011年06月27日 00:58:44

東京ドームへライブ観に行くのに利用しました。
周りにコンビニが3店、オリジンもあってとても便利でした。
今後も機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年06月27日 07:38:43

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
好評価を頂戴し、大変うれしく思います。
これからもご満足いただけるサービスの提供を目指し、努力し続けてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年04月25日 09:27:39

地震が2度あり、10階建ての8階でしたが、壁がすりガラス(鉄のメッシュ入り)で、もし、割れたら、外に掘り出される危険を感じました。また、非常用の常備灯(懐中電灯)が点灯しなかった。おそらく、電池切れ、または電球の玉切れかな?パソコンは無料の通信機貸し出しだったので、Ipad(WiFi)が使用できない。(不便)

2011年04月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年04月28日 19:21:35

高い階でのお部屋をご用意してしまい、お客様には怖い思いをさせてしまいまして大変申し訳なく思っております。また、ご不便をお掛けしましたことも申し訳ございません。

お客様に快適なご滞在をご提供できますホテルとなるよう努めてまいります。これからも地域No.1クラスの低料金にて、ご満足いただけるサービスの提供を目指し、日々努力してまいります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

☆直前割☆ ビックサプライズプラン【シングル禁煙】
【☆直前割☆ ビックサプライズ【シングル禁煙】】

投稿者さん 2011年04月09日 16:01:13

まわりにコンビニがいくつかあり、駅からの距離も苦になるほどではなく便利。
デスクがかなり小さく、乗っているパンフやプレートを移動しようとしたらホコリが溜まっていました。残念。
日中かなり日差しがあつく、サウナ状態でした。しかしいま時期は暖房しか入らないとのこと、一番いいのは窓を開けること。とのことでしたが、
窓を開けると外の車通りでかなりうるさい。しかたなく、昼間っからカーテンを締め切り陽射しを遮断しましたが、部屋の電気もかなり暗いので、かなり身も心も陰気くさくなりました。あの暑さ、エアコンが入らない今はどうしょうもならないのも分かるが、あの中ですごすのはかなり無理がある。しかもフロントのこっちが折れるのを待つ的な対応にはイラっとしました。

2011年04月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年04月18日 19:11:25

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
快適なご宿泊をご提供出来ず、スタッフ一同大変申し訳なく思っております。
清掃面での不手際は担当に厳重注意を致しました。フロント応対説明不足においても、
今後改善致します所存で御座います。心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足してご宿泊いただけるホテルとなるよう努めて参ります。お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

【☆直前割☆ ビックサプライズ【シングル禁煙】】

bluedog_さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

bluedog_さん [40代/女性] 2011年01月23日 12:26:14

大通りに面しているし、看板も大きくてわかりやすい立地です。
部屋の狭さや洗面台がないなと不便ではありますが、
カプセルホテルより安いくらいのプランでしたので、充分だと思います。
ただ泊まるだけでしたらおすすめです。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年01月26日 02:50:35

まずまずの評価を頂戴し、ありがとうございます。
よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
尚、洗面台は各部屋に設置してございます。次回ご利用の機会には是非ご利用くださいませ。

【新規店舗オープン】記念キャンペーン◇シングル◇
【【ビックサプライズプラン】】

投稿者さん 2011年01月11日 19:37:46

日によって料金の変動が大きいが素泊まりする目的であれば利用価値はあると思います。

【ビックサプライズ】☆シングル禁煙☆

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年01月11日 23:36:32

この度はホテルリブマックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご利用いただく機会があれば、次回はサービス面でも好評価を頂戴できるよう、日々努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【【ビックサプライズ】☆シングル禁煙☆】

mama65さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

mama65さん [50代/女性] 2010年11月01日 23:31:19

駅からの距離もさほど遠くなく、近くに、お弁当屋さんやコンビニもあり便利でした。
書類に目を通すのには、照明が暗かったようです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年11月02日 22:46:38

当ホテルの照明は、特殊な設備を使用しており、少々暗めのものでございます。
フロントにて電気スタンドをお貸出しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ともご用命くださいませ。
今後ともホテルリブマックスをよろしくお願い申し上げます。
ご多忙の中ご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【学生様限定】★お得な学割プラン♪(学生証必須)
【★シングル★110×195】

サトリ98さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

サトリ98さん [40代/女性] 2010年09月26日 21:55:07

なんといっても部屋の暗さはちょっとつらかったです。
宿泊した部屋は小さい窓の部屋で、しかも照明が暗い・・
観光ではなく、所用で利用したので部屋で過ごす時間が多かったのですが、
気が滅入ってくるくらいでした。夜には慣れましたが。

電気スタンドをレンタルできてほんとによかったです。

ただ、たまたま他の部屋がお掃除中で中が見えたのですが、そちらは大変明るくて
過ごしやすそうでした。

よかった点は他の方も書いてますが、鍵をいちいちフロントに預けなくて
すんだこと。とても楽でした。

一階にあるベーカリーのパンはとってもおいしかったです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年09月29日 01:06:28

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの照明は特殊なものを使用しております。それについてはご意見を様々いただいております。
そして、頂戴したご意見を参考に今後の設備・方針を検討中でございます。
尚、清掃の時間帯(日中)は、季節にもよりますが陽光が入りやすい部屋も確かにございますが、この時間帯は連泊されていらっしゃるお客様しか館内にはいられない時間帯となりますので、お部屋の価格設定などにも差をつけずにサービスを提供させていただいております。
またお泊りいただける機会がございましたら、次回はもっと沢山の良かった点を感じていただけるよう、サービス向上に努めていく所存でございますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

☆★最大24時間Long Stayプラン★☆~インターネット接続無料~
【シングル☆禁煙室☆110×195】

投稿者さん 2010年09月08日 13:48:11

前金なのに、預かり証又は領収書を渡そうとしなかった。
おかしいと言ったら渡した、これってあり?

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年09月15日 01:30:26

領収証につきましては、チェックイン時にご必要かご不要かを確認させていただき、その場で、もしくはチェックアウト時にお渡しさせていただくようにしております。
対応させていただいたスタッフの確認ミスでのこととは思いますが、今後このようなことが起こらないよう、再度研修を徹底し、次の機会にはご満足いただけるよう努力していくことをお約束いたしますので、お近くへのご用向きがございましたら、是非ともまたお立ち寄り下さい。
ご多忙の中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
ホテルリブマックス後楽園 支配人

【楽天10%還元】HAPPYポイントキャンペーン☆ ~インターネット接続無料~
【★シングル★110×195】

sadakatsuさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

sadakatsuさん [30代/男性] 2010年03月15日 21:33:15

初めての利用です。

目的の場所までは近くにあり良かったのですが、宿泊プランにもあります~インターネット接続無料~を信じてノートPCを持参したのですが、Windows7に非対応のモバイル機器が貸し出されました。

業務上のネット手続きを完了させなくてはならずかなり焦りました。(結局は電話で自宅から妻に処理を頼みました)
だいぶ7も普及してきているはずですので、利用可能なOSについてはしっかり記載して欲しいと思います。

部屋については、狭いですが充分でした。(少々照明が暗いかな)

2010年03月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年03月28日 03:25:33

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
宿泊中ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。
WiMaxについては、Windows7用のドライバをCDにてご用意させていただきました。お客様がお使いのOSを確認することを徹底し、ご宿泊いただいたお客様皆様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス後楽園 支配人

一番人気☆★スタンダードプラン★☆~インターネット接続無料~
【★シングル★110×195】

やっちゃん1955さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

やっちゃん1955さん [50代/男性] 2010年02月27日 13:10:16

まず、事前調査不足でしたが素泊まり専用ホテルとは知りませんでした。(ガッカリ)
しかし、近くにはコンビニ、食堂等が数軒あり不自由はありませんでした。
また、建物は少し小高い場所に立地し、朝夕は、ゆっくりと散策でき大変スローな時間を
過ごせました。
四泊五日、有意義でありました。
難を言えば、部屋の照明が少し暗く、本が読みずらかったくらいですかね。

2010年02月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年03月02日 20:41:07

この度は、ホテルJリンクス後楽園をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様が有意義に過ごせました事を大変有り難く思います。
部屋の明かりにつきましてはベッドサイドにあるパネルにて室内灯の明るさ調節が出来ます。
ご説明が足りずにご不便をおかけいたしました。
それでも照明が暗く感じられましたらフロントにて電気スタンドを貸し出していますので次の機会にフロントまでお申し付け下さい。
今後もご宿泊いただいたお客様皆様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
これからも、ホテルJリンクス後楽園を宜しくお願いします。
ホテルJリンクス後楽園 森

泊まるほどお得☆★2泊以上の連泊プラン★☆

投稿者さん 2010年01月26日 23:01:45

後楽園駅から歩いてもそれほど苦にならない距離で立地はとても良かったです。近くにコンビが何軒もあり、お弁当屋さんもあるので便利です。部屋は窓が広く、遮るものがないので昼間は明るくて良かったです。

2010年01月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2010年02月18日 19:25:56

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。
今後も皆様に喜んでいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
お客様の又の御来館お待ちしております。
ホテルJリンクス後楽園 土屋

一番人気☆★スタンダードプラン★☆

投稿者さん 2024年02月13日 20:45:55

ラグジュアリースイートに宿泊しましたが、タバコ臭く、ソファも古くて、清掃はされているのでしょうが清潔感に欠けていたのが残念でした。
特にお風呂がひどく、壁のタイルの目地やドアのゴム部分がカビで真っ黒になっていて、気持ち悪くて浴槽は使えませんでした。
また、チェックイン前の荷物の預かりについても、ホテルのコインロッカー(有料)を使ってくださいとのことで、少し残念でした。預かりサービスがあると嬉しかったです。
東京ドームまで徒歩で行けること、横断歩道を渡ってすぐコンビニがあること等、立地は悪くないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2024年02月17日 12:32:30

この度は当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をしていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室の清掃面で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お荷物のお預かりのご提案などなく、お客様目線でない接客をしてしまいました事をお詫び申し上げます。
今後はスタッフ一同、今一度接客応対を見直して、お客様が快適にご滞在できるサービスをして参ります。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【リブ得セール】~15%OFF~ 後楽園駅・春日駅より徒歩8分! 《素泊り》
【【ラグジュアリースイート】60平米 東京タワービュー】

ネーハイ5076さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

ネーハイ5076さん [50代/男性] 2022年09月05日 23:03:07

駅からちょっと遠いのが難点。ここも到着時にフロントはいなかったものの(リブマックスは決まった時間以外は不在)、コインロッカーがあったので、荷物を預けることはできました。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2022年09月07日 20:59:32

この度は、ホテルリブマックスBUDGET後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら当館の立地面にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 宿泊課

【直前割】前日までの直前割プラン【後楽園駅徒歩8分】
【【モデレートシングル】★禁煙★10平米 シングルベッド×1台】

Arisapapaさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2022年07月28日 16:41:10

今回初めての利用です。
広い部屋で一泊する分には全然満足でしたが、全体的に古い建物で、バスルームも少々天井部にカビが目立っており、ルームキーも鍵型で年季を感じました。
後楽園方面から来る場合は結構な坂道ですのでご注意を。
飲食店は多くはないですが、全くない訳でもなく、コンビニも近くにありますので、冒頭に述べた通り、1人のビジネス利用なら全然問題ないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2022年09月13日 00:00:57

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。口コミへのご返信が遅くなり申し訳ありません。
お客様の滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める10倍楽天ポイント付き
【【エグゼクティブツインルーム】30平米 ジャグジーバス付】

投稿者さん 2022年06月17日 08:55:26

今回は掃除が残念でした。床にワインのコルク栓、飴玉、長い髪の毛多数が残っていました。そもそも掃除機かけてなさそうです。冷蔵庫内が水浸し、電源が抜けてました。自分でタオルで掃除して、入室前よりキレイにしておきました。

【直前割】【当日限定】当日の予約がお得!当日限定プラン♪最大10%OFF【後楽園駅徒歩10分♪】

投稿者さん 2022年02月08日 21:18:33

事前に15時チェックイン申告で購入して、15時40分にルームキーを受け取り入室したら、まだ清掃中でア然としました。その後10分ほど待たされて入室出来ました。清掃が終わっていないのに、客にルームキーを渡せてしまうシステムに疑問を感じました。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月21日 06:36:29

エグゼクティブツインルーム利用しました。デスクスタンドの電球が、切れてるようでした。バスルームのタイルの黒ずみは清掃すれば落ちると思います。改善を期待します。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2022年02月16日 21:59:56

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。
 お部屋の清掃不備につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。又、当館スタッフの対応についても重ねてお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点はホテル及び清掃スタッフと情報を共有し、お客様にご満足頂ける様に社員教育を行って参ります。
 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月02日 23:21:03

値段が安いので連泊には良いです。ただ立地としては坂が多いところなので大きな荷物の人はしんどいと思います。

【さき楽】7日前までのお得な早期割プラン

投稿者さん 2021年06月30日 14:11:12

6月27日~29日まで宿泊しました。
部屋は過ごしやすく、お風呂も広くて満足しました。
コンビニも近くて良かったです。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年07月02日 05:01:05

この度は、ホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。是非、次回もお会い出来るのを楽しみにしております。ご利用ありがとうございました。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【無料朝食付き】28日前までのお得な早期割プラン【11時チェックアウト】
【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

投稿者さん 2021年05月19日 04:56:07

古さが感じられる。エントランスの接客はほとんど人がいない。朝食は充実していておいしい。部屋はかなり狭い。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年05月21日 17:54:46

当ホテルの設備につきましてご迷惑を掛けてしまい申し訳ございません。
エントランスの接客に関して館内巡回中場合がございますのでご連絡頂けれは
ご対応させて頂きます。
日によって朝食メニューが変わりますのでまた是非ご利用くださいませ。
部屋タイプによって部屋の広さが変わります。次回ご利用の際はおすすめな部
屋をご案内したいと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【直前割】【無料朝食付き】前日までの直前割プラン【後楽園駅徒歩8分】
【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】