ホテルリブマックスBUDGET後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET後楽園のクチコミ・お客さまの声

みつさと336さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

みつさと336さん [60代/女性] 2019年10月31日 14:22:11

コンセントが少ないのか、ものすごいタコ足配線で恐かった。お風呂や部屋の隅のカビやホコリが気になりました。
リブマックスさんはアメニティが揃ってるので少ない手荷物で済みます。
ただひとつ、粉末茶を飲もとしたら固まってました。
今回はちょっとハズレだった。

【直前割】前日までの直前割プラン!【後楽園駅徒歩10分】
【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月09日 15:52:04

東京ドームでのライブ時に宿泊。
徒歩圏内では一番安かったです。
ドームからは上り坂になっているので、大変でした。

帰ってお風呂入って寝るだけなので、部屋が狭いのは我慢できる範囲。

建物の古さは仕方ないとしても、掃除は行き届いていない気がします。
建物入口入ってすぐにゴキブリの死体が落ちてました。
お風呂のカビ、床の汚れ、ベッドの側面にはガムのようなものが貼りついていたり。

チェックアウトの際、フロントに誰もいなくて、しばらく待たされました。

良かった点はアメニティ関係。
特にドライヤーの風力がすごく強く使いやすかったです。

平日ということもあり、ライブ直前になったらもっとドームに近くて安いホテルも出てきました。
キャンセル料がかかるのでそのままこちらに宿泊しましたが、また利用したいと思えるホテルではありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年05月10日 11:23:11

この度はホテルリブマックス後楽園に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの管理不足により
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様皆様にご満足いただけるよう
スタッフ一同客室美化に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

☆新規店舗OPEN協賛プラン☆【後楽園駅徒歩10分】
【シングル☆禁煙室☆ 幅110センチベッド1台】

まる酔さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

まる酔さん [40代/男性] 2010年12月29日 17:29:59

デザイナーズホテルでしたが、部屋の手の届かない場所(デットスペースの床)の清掃がイマイチでした。

【ビックサプライズプラン】★シングル喫煙★
【ビックサプライズプラン】

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2011年01月03日 18:54:50

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただき誠に有難う御座います。
清掃面につきまして、今後清掃スタッフと協力し、徹底して参ります。
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【ビックサプライズプラン】★シングル喫煙★
【【ビックサプライズプラン】】

投稿者さん 2024年03月12日 21:08:45

WiFiがとても繋がり難かったので、全体評価が低いです。
お値段は格安だったので、部屋が狭いのは妥当かと思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2024年03月15日 20:17:47

この度は当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿をしていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
WiFiは高層階ほど繋がりが悪くご不便をおかけして申し訳ございませんでした。宿泊者様でしたらマックスカフェもフリースペースとしてご利用可能です。
またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【リブ得セール】~15%OFF~ 後楽園駅・春日駅より徒歩8分! 《素泊り》
【【モデレートシングル】★禁煙★10平米 シングルベッド×1台】

投稿者さん 2023年04月06日 19:45:00

元はどんな建物だったのか分からないですが、部屋の形が曲がっていて狭く感じます。
形は構わないとしても、窓が遮断されていて、外がまったく見えないのは、味気ないです。
素敵な夜景は全然望んでいませんが、外を見るのが好きなのでガッカリしました。
TVはありますが、リモコン操作が効かず見られなかったのが不満です。
風呂場は狭いのは仕方ないとしても、滑りやすいので入るときも出るときも怖かったです。
バスタオルに汚れがあり、不衛生な感じを受けました。
WiFiがあったのは、今の時代当たり前と言えども、ありがたかったです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2023年04月06日 19:58:43

ホテルリブマックスBUDGET後楽園からの返信

この度は、ホテルリブマックスBUDGET後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お客様の滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 宿泊課

【直前割】【当日限定】当日の予約がお得!当日限定プラン♪最大10%OFF【後楽園駅徒歩10分♪】

投稿者さん 2022年10月29日 14:59:42

もっとTokyoを使い、格安で泊まりました。
入浴前のバスタブに毛が落ちていたり、シーツに血のシミがありました。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2022年11月08日 04:43:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてクチコミ投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。

清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に気持ちよく滞在して頂ける様、清掃スタッフとも協力致しまして環境整備に邁進してまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

【直前割】前日までの直前割プラン【後楽園駅徒歩8分】

投稿者さん 2022年09月23日 08:21:19

9月22日(金)から9階の部屋に1泊しました。
今どきの雰囲気ではない古さでTVもBS放送が見れませんでした。
一番気になったのがユニットバス。入ったら壁にカビがありコバエが
たくさんいてとても入れませんでした。全体的に清掃が行き届いて
いない感じで次回は選択肢から外れるかなと感じました。ほかの方の
コメントも清掃についてはかなり書き込まれていたので、言葉だけ
ではなくリニューアルをするなど是非とも改善をしてほしいです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2022年09月29日 22:59:07

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら客室清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも連携致しまして、改善して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 宿泊課

【さき楽】28日前までのお得な早期割プラン

チョロQ5519さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

チョロQ5519さん [40代/男性] 2022年01月23日 22:26:52

1月20日~22日に宿泊しました。

掃除の必要がある場合は、ドアノブに専用のカードをかけておくとあるが、それが見当たらず…。

従業員(フロント)は15時~23時まだしかいないとの事(外出の際にそういわれました)

部屋は少し変わっているレイアウトでしたが、きれいだったのでいうことは無いのですが。

コロナ禍で価格もリーズナブルなので色々苦労があると思いますがどうも腑に落ちないホテルでした

【さき楽】14日前までのお得な早期割プラン

投稿者さん 2021年12月02日 23:19:19

部屋の絨毯に女の人の毛が結構多く落ちていて、掃除が行き届いていないと感じた。連泊しましたが、ゴミ箱が小さく、かつ分別できないものだったので、ゴミ箱を2つ程度用意いただくと良いのではないかと感じます。値段が安いので、連泊する人にはお勧めです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2022年02月16日 18:56:16

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。
 お部屋の清掃不備につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。又、当館スタッフの対応についても重ねてお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点はホテル及び清掃スタッフと情報を共有し、お客様にご満足頂ける様に社員教育を行って参ります。
 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【さき楽】7日前までのお得な早期割プラン

あかさ4120さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

あかさ4120さん [50代/男性] 2020年10月27日 17:41:12

チェックイン前に荷物を預かってもらえない!
元ラブホと言った感じの部屋!
安いのは安い2泊で、3500円+地域共通1000円分貰えた

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2020年12月07日 22:39:13

この度は、ホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。
 ご指摘頂きました点につきまして、当社運営体制変更に伴い、チェックイン前後の荷物のお預かりサービスを終了させて頂きました。誠に勝手で申し訳ございませんが、ご理解下さいます様お願い致します。又、当館はコインロッカーを設置しておりますので、次回ご宿泊のご予定がありましたらご利用下さい。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【直前割】【素泊り】前日までの直前割プラン!【後楽園駅徒歩8分】

投稿者さん 2020年07月09日 18:55:57

部屋は奇妙な間取りだが1人には十分に広い、電子レンジがあるのはありがたかった。

しかし音漏れがひどく、隣室や廊下の行動音がほとんど聞こえていた、テレビの音などもうっすら聞こえる。

また立地がひどい。駅から8分といってもその8分は坂道を登り続けることになる。

また、チェックイン時間前の荷物の預かりができないのならそのことをわかりやすく記載して欲しかった。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2021年04月12日 16:32:13

この度は、ホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又、こちらからの書き込みが遅くなり申し訳ございません。
 部屋不備に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、よりお客様にくつろいで頂けるお部屋をご提供出来るよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【連泊2泊以上】【軽朝食付き】◇現地決済OK!◇2泊以上の連泊でお得プラン

投稿者さん 2019年10月26日 11:24:47

昔のホテルをそのまま使っているためか、他のリブマックスとは違いとにかく古い。
外見だけ新しくした感じです。
部屋はラブホ?って感じです。
宿泊時は雨で気温も上がらず寒い日でしたが一括管理で個別空調は冷房の温度だけ…
また、廊下や他のドアの開け閉めや声、テレビの音が部屋に響きます。
寒さと騒音で寝れません。
リブマックスと安心してたのですが…
良い所はホテルの横にパン屋がありパンはとても美味しかったことぐらいです。
このリブマックスに予約する時は、普通のリブマックスとおもわなで下さい。

【連泊清掃無しECO】1日1本ミネラルウォータープレゼント
【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

6th-Manさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

6th-Manさん [40代/男性] 2019年04月11日 15:09:54

安いから選んだホテルでしたが部屋開けたらいかにも誰か使った後のような状況。ベッドの布団捲れあがってたり・・・・・・。
フロントまで戻って部屋変えてもらったけどある意味初めての経験でした。
ま、安いんで

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2019年04月11日 17:12:44

この度は、ホテルリブマックス後楽園に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の確認不足により
ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

今後同様なことが起きぬよう
スタッフ一丸となり再発防止に努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【シングル☆禁煙室☆ 幅110センチベッド1台】

antama0215さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

antama0215さん [50代/女性] 2018年08月29日 22:58:12

都会のど真ん中ではありますが、駅から少々遠いです。
部屋は丸い異形の部屋でした。そのため、ドアが開けにくかった。

初日の夜、真夜中に向かいの部屋や廊下から男女の言い争う声が響き、眠れませんでした。
フロントに電話をしたくても室内に電話はなく、我慢するしかありませんでした。
同じ階で他にも宿泊客がいたので、皆さん我慢したのだ思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2018年09月02日 20:52:50

この度は、ホテルリブマックス後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、心地よくお休みができなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフの巡回を強化し、全てのお客様が安心してお休みいただける環境に努めて参ります。

当館は東京ドームをはじめ、東京都心部のアクセスも大変良好です。またの機会がございましたら、ホテルリブマックス後楽園店をお選びいただけたら幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【平日限定】【オンライン決済限定】少しゆっくり11時チェックアウトプラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル☆禁煙室☆ 幅110センチベッド1台】

emaetaさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

emaetaさん [40代/女性] 2018年04月18日 18:58:11

ベット以外掃除されてるのか分からない位汚いです。一番驚いたのは、カビが多い浴室でシャワーの取っ手に長い髪の毛が付いてて気持ち悪かったです。口コミで外国人を清掃に使ってるとの事ですがちゃんと日本人のチェックが必要だと思います。
ラブホちっくですが、ベースは良い感じがするのできちんと掃除したらリピートする方増えると思いますよ。
コンセントも蛸足配線で危険でした。
私はもう利用はしません。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2018年04月18日 22:17:28

この度はホテルリブマックス後楽園へご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、外国人の清掃スタッフに清掃をやってもらってますが、チェックは我々ホテルスタッフが責任をもって行っております。
また、蛸足配線につきましてもご不便おかけし申し訳ございません。チェック時に部屋の隅々までしっかり確認するよう再度ホテルスタッフ全員に注意して参ります。
清掃に関しましても、お客様が不快な思いをしないように丁寧に清掃することを徹底して参ります

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
ホテルリブマックス後楽園 フロント

【深夜のチェックインもOK】★オンラインカード決済でお得な宿泊プラン★【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル★喫煙室★ 幅110センチベッド1台】

Fumaさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

Fumaさん [30代/男性] 2017年08月29日 15:01:34

価格が4000円と安いから仕方がないが、評価としては少し不満である。

・シャワー
 シャワーのヘッドが割れているのか、元から水が漏れて非常に使いづらかった。
・部屋
 PCやスマホの電源が取りづらい。
 電源を取ろうと探したら、ひどいたこ足配線で見た目も汚い。
・楽天の領収書が基本的に認められない為、チェックアウト時に宿泊証明を依頼したら、警備員対応の為、当日では対応できないと言われ、発行できなかった。
・立地的には目的地に近い場所なので満足ではあるものの、夜中に道路を通る車の音がかなりうるさい為、気になる人には向かない。

大阪(江坂)のリブマックスが良かったため、今一つと感じざるを得ない。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年09月17日 16:39:02

この度は、ホテルリブマックス後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

古い建物で、コンセント数も少ないですが、客室に、冷蔵庫や電子レンジや空気清浄機など電源を必要とするものを多くご用意しております。
コード類もきれいにまとまる様客室の準備を行って参ります。
シャワーのヘッドは、確かに水漏れをしておりましたので、既に交換をさせて
頂きました。

お忙しい中、ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス後楽園 フロント

投稿者さん 2017年05月12日 08:50:16

3/25-3/26宿泊しましたが、研修会場から随分と遠かったので、選定に失敗したと思いました。部屋は静かで良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年05月12日 23:11:17

この度は、ホテルリブマックス後楽園へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

お部屋に関しまして、快適にお過ごし頂けた様で大変うれしく存じます。今回は、離れた位置に御用があったとの事ですが、次回後楽園周辺へ御用の際には是非、またご宿泊頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂き有難うございました。
次回のご宿泊もお待ち申しております。

【オンライン決済限定早割14日前】14日前までのオンライン決済でお得プラン【WiFi接続無料】

投稿者さん 2017年04月14日 01:16:17

立地も悪く全体的に古かったです
タコ足配線は危ないと思います
安く泊まりたい方には良いかもしれません・・・

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年04月14日 18:17:21

この度は、ホテルリブマックス後楽園へ語宿頂きまして誠に有難う御座いました。
立地に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳御座いません。また、配線につきましても不安な思いを与え心苦しく思います。お言葉を今後の課題とし、快適なステイを提供できるように精進して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年01月07日 13:45:18

連泊で利用しました。
部屋での作業日があったのですが、掃除は外国人を雇用してのいるようで、他の評価にあった汚いと言うところはこちらが原因かと思いました。
私が利用した部屋はそれほど汚くなく、ただ寝るだけの施設と考えれば安価ですので良かったです。
ですが、廊下の話し声はもちろん、ちょっとした鼻歌、もっといえばコップとコップが当たったくらいの小さな音まで聞こえるので、部屋で電話をしていれば確実に廊下には聞こえているでしょう。
プライベートな会話も聞かれてしまうので、その辺はちょっと不満材料です。
どうやらこちらは壁が薄いのではなく、(部屋の扉の厚みから考えても、壁が薄いとは思いませんでした。)扉の隙間から聞こえるようです。
簡単に言えば、扉が閉まっているのですが、閉まっていないようなものです。
今回の利用が連泊でしたので、部屋に荷物を置いたままにするのはちょっと不安でした。
部屋の扉をもっとしっかりしてくれれば、良いホテルかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2017年01月07日 21:18:25

この度はお忙しい中クチコミへご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中にご不便をおかけしましたこと、大変心苦しい思いでございます。
お客様の滞在の妨げにならぬよう、清掃のあり方を見直して参る所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【オンライン決済限定連泊2泊以上】2泊以上オンライン決済でちょっとお得連泊プラン【WiFi接続無料】
【シングル☆禁煙室☆ 幅110センチベッド1台】

ノンビリユックリさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

ノンビリユックリさん [60代/男性] 2014年06月22日 07:09:00

風呂の止水栓故障、バスタブにお湯が溜まらない、ためるためには出し続ける必要あり
ドライヤーのクールとホットが逆になっている

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2014年06月22日 16:48:52

ノンビリユックリ様

この度はホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

止水栓、ドライヤーの件につきましてはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。滞在中不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。今一度スタッフ一同お客様が心地よく滞在出来るよう努めていく所存で御座います。この度はお忙しい中の貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難う御座いました。