投稿者さん 2022年12月05日 17:15:02

当日空きがあるとのことで+2万円で最上階のジュニアスイートルームへグレードアップさせていただきました。お部屋はものすごく広く、アメニティや冷蔵庫に入っているたくさんのお酒やジュースも無料、そしてジャグジーがとにかく最高でした!グレードアップの提案をしていただきありがとうございました。また、フロントにお願いすると使用できるアメニティも非常に多く、コテやアイロン、バス枕や防水スピーカーも貸し出ししているのに驚きました。個人的には結婚後初の記念旅行だったこともあり、この宿のおかげで思い出に残る素晴らしい旅行になりました。また泊まりたいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月27日 18:55:25

この度は、数あるホテルの中からオリエンタルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご結婚後初めてのご旅行という大切なお日にちにご来館頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やアメニティに関してご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
貸出備品も数に限りはございますが、多く揃えておりますので、お気に召していただけておりましたら光栄でございます。

また、神戸にお越しの際は是非お立ち寄りいただけますと幸いです。

この度は、クチコミにご協力頂き誠にありがとうございます。

フロントデスク

【チェックインはゆっくり派】17時以降のチェックインでお得にホテルステイ(食事なし)
【オリエンタル キング ハーバーサイド】

投稿者さん 2022年11月13日 11:21:04

到着時にアップグレードの提案がありコーナーツインへアップグレードして頂きお部屋も広くミニバーフリーで快適な滞在となりました。立地も雰囲気も最高でまた利用したいです

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月13日 17:47:44

この度は、数あるホテルの中からオリエンタルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また神戸にお越しいただいた際は、是非お気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。

【県民割対象】【15時イン/10時アウト】神戸グルメを満喫できる60種類以上の朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2022年11月11日 09:55:04

昔から神戸の中心街にある老舗のホテルで、さすがに格式が高く、ラグジュアリーでゴージャスです。とても快適に過ごせました。部屋も適度に広く、バスとトイレは別室です。バスは一般のホテルよりやや広く、タブがもやや大きく、ゆったりと入れます。バスソルトもありました。高層階を選んで、夜景を堪能しました。朝食は、予約の必要なく、ゆっくり食べられます。一人3500円でした。フレンチトーストとオムレツが作り立てで温かく、おいしいです。パジャマが上下別れており、ゆったりサイズで、肌触り、着心地よく、妻がとても気に入っていました。1万円で販売しているようです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月22日 17:38:49

たくさんお褒めのお言葉をいただき、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

いつお越しいただいてもご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントデスク

【ベーシック】ホテルステイをしっかり楽しむ!最大21時間滞在可能(食事なし)
【エグゼクティブ キング シティビュー/高層階・ミニバー無料】

投稿者さん 2022年11月06日 16:59:06

落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの対応も丁寧でです。
立地条件も良く、また利用したいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月13日 17:42:03

この度は、オリエンタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応や立地につきましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

オリエンタルホテル フロントデスク

【朝から活動派におすすめ!】10時チェックアウトでお得にホテルステイ(食事なし)
【オリエンタル ツイン シティサイド】

Junkey74さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

Junkey74さん [60代/男性] 2022年10月27日 17:43:11

とても快適でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月08日 16:01:45

この度は、オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変嬉しくございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントデスク

【15時イン/10時アウト】オリエンタルカレーやスパークリングワインなど50種以上の朝食ブッフェ付き
【オリエンタル キング シティサイド】

テニスNo.1さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

テニスNo.1さん [60代/男性] 2022年10月03日 20:41:53

結婚記念日に利用しました。ホテルの鉄板焼きも最高です。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年10月04日 09:57:05

この度は結婚記念日という大切な日にオリエンタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご滞在もお食事におかれましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割】30日前までご予約で最大40%オフ!駐車場無料付き!(15時イン/12時アウト)(食事なし)

投稿者さん 2022年09月27日 12:16:42

今回友人のお誕生日のお祝いで滞在しました。
夕食の時だけではなく、朝食でもお祝いプレートがあり、チェックアウト時にはお誕生日プレゼントも頂き、大変喜んでおりました。良い記念になりとても良い時間を過ごせました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年09月28日 10:41:30

この度は、オリエンタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、年に1度の大切なお日にちに当館をご利用頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

クチコミを拝読しお連れ様にもお喜び頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中クチコミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

オリエンタルホテル フロントデスク

【県民割対象|夕朝食付き|金土日祝限定】最上階メインダイニングにてシェフ厳選の素材を愉しむ全7品

投稿者さん 2022年09月26日 16:04:49

1階やフロントさんの対応に感謝!お部屋も綺麗でゆっくりのんびりできました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年09月27日 10:56:40

この度はオリエンタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在いただいたお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝見し、大変光栄に存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しこちらにつきましても大変嬉しく存じます。
オリエンタルホテル スタッフ一同

【デラックス キング ハーバーサイド/角部屋・ミニバー無料】

投稿者さん 2022年08月23日 14:38:34

小学生の息子と2人で宿泊しました。
すごくラグジュアリーな空間で、ほんとうにゆったり過ごせました。
朝食ブッフェもたくさんいただきました。フレンチトーストがものすごく美味しかったです。
また泊まりたいなと思えるホテルでした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年08月24日 16:08:53

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
フレンチトーストは当館自慢の一品でございましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
いつお越しいただいてもお楽しみいただけますよう日々精進いたします。
オリエンタルホテル フロントデスク

【県民割対象】【3組限定】朝食ブッフェを無料プレゼント!駐車場無料特典付(17時イン/11時アウト)
【エグゼクティブ ツイン シティビュー/高層階・ミニバー無料】

投稿者さん 2022年07月30日 15:23:56

部屋はセンス良く、清潔にされていて快適に過ごせました。
朝食は品数は多くないが、一品一品、美味しく頂きました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年08月01日 21:55:49

この度はORIENTAL HOTELへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましてはメニューの品数など今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後もより良いサービスをお届けできますよう、スタッフ一同邁進してまいります。

【楽天スーパーSALE】18%OFF 16時イン/11時アウト(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月24日 11:21:14

きめ細やかな気配りやホスピタリティの高さには「さすが」としか言いようがない素敵なおもてなしをいただきました。とても素晴らしく有意義な時間を過ごすことができ、満足しております。記念日などではまた利用させてもらいたいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年07月25日 13:54:02

この度はオリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただいた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
“記念日などではまた利用させてもらいたい”とお言葉を頂き、大変励みとなります。
いつお越し頂きましてもご満足いただけますようスタッフ一同、精進して参ります。

オリエンタルホテル フロントデスク

【季節の味覚|夕朝食付き|金土日祝限定】最上階メインダイニングにてシェフ厳選の素材を愉しむ全7品

うめやん0310さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

うめやん0310さん [60代/男性] 2022年07月16日 05:38:33

チェックイン時、女性スタッフの方が「去年12月以来ですね、前回と同じお部屋を」と嬉しい言葉、こちらの希望をきちんと理解と配慮、嬉しい気配りでした。今回は夕食もレストランを利用しましたが、良いお席を充てて頂き、料理の説明も押しつけがましくなく、1時間30分夜景を見ながらくつろげました。
年に1・2回しか宿泊しませんが、アンケートに書いた項目をしっかり読んでもらっている感があり。こちらのリクエストにもしっかり応えてくれます、我が家の常宿です。今回チェックイン時の女性スタッフ、夕食後お声を掛けて頂いた女性、素晴らしい対応です、有難うとお伝え下さいませ、
12月に又お邪魔したいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年07月18日 21:36:01

また、おかえりいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりにおかえりいただきましたのでお声掛けさせていただきました。”嬉しい言葉”とお言葉頂きまし私共も大変嬉しく存じます。
レストランもご利用いただきまして、スタッフやお料理につきましてお褒めのお言葉大変光栄でございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
いつお越し頂きましても快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月06日 15:58:18

三宮から中華街まで徒歩圏内で、ホテルも、ホテルで働いている方々もとても気持ちが良かったです。
さすが高級ホテル♪
朝食だけのプランでしたが、フレンチトーストがカリカリふんわりとろとろで初めての食感で、とても美味しかったです!
お風呂の評価が4点なのは、浴槽にお湯をためずにシャワーを浴びただけだったのでお風呂の正しい評価ができていません。ごめんなさい。
でも広いお風呂だったしアメニティのバスソルトを入れてお湯に浸かったら気持ちが良かっただろうなぁー。
ゆっくりお風呂に入ればよかったー。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年07月08日 13:47:46

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご利用に満足いただいたようで大変嬉しく存じます。

また、エグゼクティブフロアでのご滞在に満足して頂けたご様子が伺えまして光栄に存じます。
ご朝食やスタッフのサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

次回お越しいただいた際は、ぜひお風呂もごゆっくり楽しんでみてください。

これからもより一層ご満足いただけるサービスをお届けできますよう、精進してまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

オリエンタルホテル リザベーションデスク 韓

投稿者さん 2022年07月01日 10:59:48

妻の誕生日の記念に宿泊しました。事前に妻に様々なアレルギーがあるとお伝えしたところ、それを除外したフルーツの盛り合わせなどのルームサービスをご提案いただき、直前の予約にもかかわらず、リザベーションデスクのご担当者様をはじめ、従業員の皆様の細やかなご配慮をありがとうございました。
朝食ブッフェ、アフタヌーンティーにおいても、従業員の皆様が妻のアレルギーに対して、温かいお声掛けを下さり、気さくな接客でありながら、細やかで上質な接客に楽しい時を過ごすことが出来ました。
レギュラーフロアとは思えないほどの広さとラグジュアリーな空間、海が見渡せる眺望の良いお部屋で、オムニサンスのアメニティの香りも素晴らしく、最高の記念日になりました。
お部屋や水回りの清掃も行き届いていて、レセプション、エレベーターの案内係、ルームサービスにおいても全ての従業員の方々の温かなホスピタリティに感動しました。
誕生日のお祝いのメッセージを添えたフルーツ盛り合わせの美しい飾り切り、朝食のフレンチトーストや新鮮な野菜や果物、アフタヌーンティーの宝石のような美しいスイーツの数々、用意をして下さったシェフやスタッフに心からの感謝を申し上げます。また、たくさんのアレルギーのある妻にとって、朝食ブッフェでは、オリーブオイルやバルサミコで自分でドレッシングを作れることは大変有難かったようです。
何度も訪れたくなるような思い出に残る場所となりました。ありがとうございました。
どうかお体に気をつけて、この素敵なホテルで働かれる全ての従業員の皆様が、健やかな日々を過ごすことが出来ますように、心からの敬意と感謝を込めて・・・。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年07月11日 20:03:37

また、年に1度の大切なお日にちに当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

奥様のお誕生日のご利用でお部屋やフルーツ、アフタヌーンティー、スタッフのサービス等ご希望に添えることができたご様子で、早速スタッフにも共有させていただきました。
レストランスタッフやキッチンスタッフ、清掃スタッフもすごく喜んでおりました。

私共はいつも安心安全はもちろん、「I am one of the Customers(もし自分がお客様だったら)」という考えを持ってお客様におもてなしをさせていただいております。
この度は奥様のお誕生日という大切なご利用で一生の記憶に残る最高の日にできればと、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただき、このような嬉しいお言葉まで頂戴しまして大変うれしい限りです。

記念日の際や日常を忘れてゆっくりされたい際にも是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛ください。

【LUXDAYSベストレート】60種類以上の朝食ブッフェ付 17時イン/11時アウト(朝食付き)
【レギュラーフロア ハーバーサイド ツイン】

投稿者さん 2022年06月26日 16:17:42

私に手違いがあったのに、フロントの方がとても丁寧に対応して下さいました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年06月27日 14:47:08

この度はオリエンタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またフロントスタッフの対応もご満足いただけたようで幸いでございます。
またお近くにお立ち寄りの際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

【17時イン/12時アウト】オリエンタルカレーやスパークリングワインなど50種以上の朝食ブッフェ付き
【レギュラーフロア シティサイド ツイン】

投稿者さん 2022年06月25日 22:15:51

ゆっくりでき、景色がよく満足です。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年06月27日 14:44:12

この度はORIENTALHOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけることができ、大変嬉しく存じます。是非またお近くに御用の際はいつでもお立ち寄りください。
ご時世柄、どうぞご自愛ください。

【楽天ポイント倍率アップ】最大11倍!60種類以上の朝食ブッフェ付き 16時イン/11時アウト
【レギュラーフロア シティサイド ツイン】

投稿者さん 2022年06月17日 05:31:04

素晴らしいホテルでした。
フロントではお願いしたことを超えるサービスの提案があり、バーではお聞きしたことに的確にお答え下さいまして、
フレッシュなくだものを使ったカクテルを、というリクエストに予想を超えた美味しいカクテルを作ってくださいました。
朝ごはんの時も、夜の時間も従業員の方々が流れるように美しく動かれていて、それを見ているだけでも嬉しい時間でした。
お部屋もくつろげます。
ホテルの中に、豊かな時間が流れている感じがしました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年06月17日 13:33:54

またご提案やバーでのお時間、朝食におかれましてもご満足して頂けたご様子で幸いです。
早速バーや朝食スタッフにも共有させていただきました。
また是非ゆっくりされたい時にはいつでもご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】 16時イン/11時アウト (食事なし)
【レギュラーフロア シティサイド キング】

おうま12さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

おうま12さん [20代/男性] 2022年06月15日 17:37:47

ホテルの従業員の方々が話しやすく、思いやりでいっぱいでした。
朝食がとても美味しかったです。フレンチトーストは絶品でした。少し早起きした甲斐がありました。
最初から最後まで大満足のサービスでした。
良い休日になりました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年06月17日 13:30:15

数量限定のご朝食のフレンチトーストもお召し上がりになれたようで幸いです。
またサービスにも嬉しい言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
またお休みの際には是非ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア ハーバーサイド ツイン】

sa9razensenさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

sa9razensenさん [30代/女性] 2022年06月14日 22:15:26

エレベーターホール出てのハーバーサイドの景色が最高でした。すごく気持ちよく過ごせました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年06月17日 13:26:14

またご滞在におかれましても満足していただけたようで嬉しく思います。

【レギュラーフロア ハーバーサイド キング】

投稿者さん 2022年05月08日 20:06:36

毎年、結婚記念日に利用しています。素晴らしい部屋で、良い時間を過ごせました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年05月09日 10:27:34

この度は、オリエンタルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、毎年大切なご記念日にお越しいただきまして重ねて御礼申し上げます。

いつお越しいただきましてもご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルホテル リザベーションデスク

【ベーシック】神戸らしい眺望とラグジュアリーな空間(朝食付き)
【レギュラーフロア デラックス ハーバーサイド キング】