投稿者さん 2024年02月14日 08:36:18

今回初めて宿泊させていただきました。駐車場の入り口が分かりにくくお電話した際丁寧に教えていただけて助かりました。
お部屋もとても良くお料理も美味しく食べられないくらい満足のいく品でした!!フロントもレストランの方皆さまの対応が気持ち良くとても心あたたまりました。また泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2024年02月15日 18:39:33

この度はオリエンタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応、レストランでのお食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく安堵しております。

また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルホテル フロントデスク

【最上階レストランでの夕朝食付き】15時チェックイン/13時レイトチェックアウト/駐車場無料
【オリエンタル キング シティサイド/中層階・ミニバーフリー】

投稿者さん 2023年09月02日 17:41:21

初めて宿泊させてもらいました。
夕食が美味しかったです。
朝食を食べてからもゆっくり過ごすことが出来て、満喫した時間を過ごすことが出来ました。
また宿泊したいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2023年09月03日 17:25:52

この度は、数あるホテルの中からオリエンタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中お食事もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また、お近くにお越しいただける機会がございましたら是非お立ち寄りいただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中クチコミにご協力いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【オリエンタル キング シティサイド】

シンノスケ1985さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

シンノスケ1985さん [60代/男性] 2022年12月27日 09:29:15

とてもイルミネーションと街並みが美しい旧居留地のホテルです。
歴史を感じられセンスも抜群で素晴らしいホテルです。
フロントは、高層階にあり素晴らしい神戸の景色が展望でき、チェックインしたとたんテンションが上がります。
以前、宿泊してとても良かったので、今回の全国旅行支援を使い宿泊しました。
せっかくの全国旅行支援でしたが、そのぶんホテルの宿泊代金が高くなっているような気がして少し残念でした。
料金の変動には不満がありますが、ホテル自体は文句なしです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2023年01月05日 17:29:55

この度は神戸に数あるホテルの中から
オリエンタルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、そのお声が私どもの励みになります。

日々どのようなサービスがお越しになる皆様のご滞在をいかにお楽しみいただけるかということを私達は常にお客様の立場から考えて、行動・判断をしております。
いつお越しいただいてもより一層ご満足いただけるサービスをお届けできますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

また、神戸にお越しの際は当館にて
おもてなしさせていただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オリエンタルホテル
フロントデスク

【朝から活動派におすすめ!】10時チェックアウトでお得にホテルステイ(食事なし)
【オリエンタル キング ハーバーサイド】

投稿者さん 2022年05月28日 20:02:43

お祝いのために宿泊いたしました。
ケーキの保管の対応や、お部屋に届けていく手はずまで一緒に決めていただき本当にありがとうございました。
おかげさまで素敵なお祝いができたとおもいます。
またなにかあれば宿泊したいなと思っております。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年05月30日 21:14:37

この度はORIENTAL HOTELへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お祝いの大切な1日をお過ごしいただく場所に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子に、私も大変嬉しく思いこの口コミを拝読いたしました。

ぜひ、またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

オリエンタルホテル フロントデスク

【ショートステイで最もお得に】18時チェックイン/10時チェックアウト(朝食付き)
【レギュラーフロア シティサイド ツイン】

投稿者さん 2020年11月23日 01:25:03

憧れのホテルに宿泊となりました。ただ、ハーバーヴューの部屋を予約しましたが景観はイマイチでした。また部屋の造りも好みではなく、チェックイン時も期待とはほど遠いものでした。二度と泊まることは無いと思いました。しかし、チェックイン後、散歩に出かける際、1階のホテルショップに立ち寄り買い物をした時の女性スタッフの期待以上の対応と心遣いと行動(こちらの行動や言葉から先読みし、購入した商品の部屋へ入れの申し出、自発的な近隣の名所の紹介、旅行者への心温まる一筆etc)に感動し本当に嬉しかったです。また、チェックアウト時の男性スタッフと朝食会場入口の女性スタッフの対応や施設と景色の紹介も感動しました。ハードは・・・でしたがソフトは最高でした。ホテルはソフト(人)が勝負だと思います。また、宿泊したいと思います。特に1階のホテルショップの女性スタッフの対応は忘れられません。御礼をお伝えください。※11月17日に宿泊。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年02月07日 07:25:52

この度は、オリエンタルホテルに宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

「憧れのホテル」とも表現いただき、せっかくご期待いただいたにも関わらず、チェックイン時から残念な思いにさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

一方当館スタッフへ、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
担当させていただきましたスタッフへ、早速お客様より頂戴したご感想を伝えさせていただいております。
お客様にこのようなお褒めのお言葉をいただけましたこと大変光栄かつ、当該スタッフのみならず一同嬉しく存じます。

私共はホテルとは「人生の歩みを止め、振り返ることのできる場所」と考えております。
お越しになる皆様を、非日常の空間でお出迎えをし、
新しくもどこか懐かしく、安心できるサービスで
快適にお過ごしいただけますよう日々精進しております。
常に目の前のお客様にとって心地の良い、落ち着く空間を考えながら、ご期待に応え、超えていけるような温かいサービスを目指し、日々努めてまいりますので引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

また、神戸にお越しの際は当館にて
おもてなしさせていただければ幸いでございます。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【秋冬旅セール】楽天限定ベストレート(素泊まり)17時イン/11時アウト
【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューツイン】

yama-chan2913さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

yama-chan2913さん [40代/男性] 2020年03月02日 00:04:49

神戸への旅行で、評価も高いことから初めて利用しました。
 三宮駅から10分ほどかかるので、駅から近いわけではありませんが、それを補っていただけるだけのサービスでした。
 部屋も広いのでゆったりできますし、景色はちょっと期待外れの感もありますが、海も見れて落ち着いた気分になれました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年03月03日 13:11:06

この度はオリエンタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の眺望に関して、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
立地に関するご不便や、至らぬ点も多々あるかと存じますが、皆様にサービスにおいて高いご満足を感じていただけますようよう、スタッフ一同切磋琢磨し、精進して参る所存でございます。
またおかえり頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。

【お日にち限定お得にShort Stay】時を越え歴史を紡ぐ旅(朝食付き)
【エグゼクティブフロア ハーバービューツイン】

投稿者さん 2019年11月04日 18:49:30

10月28日から連泊しました。久しぶりでしたが、総合的に神戸では1番だと思います。残念だったのは、朝食。チェックイン時に限定10食のフレンチトーストをご紹介いただいたので、2日目は朝6時半過ぎに伺ったのですが、すでに10人以上、着席されていて、卵料理の説明でも無かったので、残念、、と思っていたら、私の隣のご家族には、しっかりフレンチトーストを勧めてました。本当に早起きして損しました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年11月04日 20:52:13

この度はオリエンタルホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
またこうして当館へお戻り頂いたにも関わらず、ご朝食時に残念な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

ご朝食では、毎日限定20食のフレンチトーストをご用意しております。
チェックインの際にも正しい情報をしっかりとお伝え出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食にご来店された際も、本来であれば全てのお客様に同じようにご案内をすべきところ、こちらの不手際で十分にご説明ができておらずご不快な思いをお掛けしてしまい、猛省致しております。

今回頂戴致しました貴重なご意見は、既に関係部署にお伝えさせて頂いており、二度とこのようなことがないようスタッフの教育、ご案内方法の改善に努めて参ります。

私どもまだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、他にもお気づきの点がございましたらいつでもお知らせくださいませ。

この度は貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】13%OFF~/朝食付き

投稿者さん 2019年07月20日 16:13:08

すべてのフロアがとてもいい香りのアロマが焚かれており、癒されました。
料金はプラスになりましたが、眺めのいい部屋が空いているとの事で、当日にお部屋を変えて頂き、とても眺めが良く、お部屋の提案をいただき良かったです。
また、宿泊させて頂きます。ありがとうございました♪

ただ一つ。朝食バイキングの際に 最初に飲み物を聞いて頂き、すぐに持って来て頂いたのですが、食事前に 紅茶を持って来て頂いても 料理に合わない場合もあるので、飲み物は食後になさいますか?の 選択があってもよかったかなぁ と思いました。
※結局 食後にしか持ってきて頂いた紅茶を飲まなかったので、その様子を見て 暖かい物に交換しましょうか?
と声を掛けて頂きありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年07月21日 18:12:52

この度はオリエンタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋でのご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同とても光栄にまた嬉しく思います。
また、ご朝食時のご案内に際し、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。こちらのご意見は早速スタッフ感で共有させていただき、今後より一層、お客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう努めて参ります。
次回神戸にお越しの際、再度お出迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】当日の予約でお得にステイ&朝食プレゼント

投稿者さん 2019年06月17日 17:58:14

サービスと朝食がとてもよかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年06月18日 09:38:31

この度はオリエンタルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どものサービスや朝食を気に入っていただけて、当ホテルも嬉しく思います。
さらにお客様にご滞在を楽しんでいただけるよう精進してまいります。

改めましてオリエンタルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

投稿者さん 2019年04月03日 00:57:06

立地もよく、ホテルもきれいで、食事もサービスもとても良かったです。チェックアウトをしてすぐに次の予約をしました。すてきなホテルです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年04月03日 12:15:59

この度はORIENTAL HOTELへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけましたこと大変嬉しく思います。重ねて早速の次回ご予約をお取りいただけたとのこと、我々スタッフ一同としましても大変励みとなります。
お客様を再びお出迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

【エグゼクティブフロア シティビューツイン】

投稿者さん 2019年03月31日 11:08:04

3月13日に宿泊。サービス面がよく、ゆっくりできました。ホテル内の香りもよかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年03月31日 11:20:42

当ホテルのオリジナルフレグナンスで、ご滞在がより一層快適なものになったことを、とても嬉しく思います。
また神戸再訪の折は、ぜひお立ち寄りください。
お客様を再びお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月27日 17:37:55

元町中華街、大丸に近く便利です。
部屋の冷蔵庫のドリンクが全て無料!お風呂が洗い場が別で良かった!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年08月27日 21:42:38

たくさんのおお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

お部屋の冷蔵庫でございますが、この度ご利用いただきましたデラックスルームとエグゼクティブフロアに関しましては、無料でご利用いただけますが、レギュラーフロアに関しましては、有料でご案内しておりますので、ご予約の際はお気を付けください。

デラックスルームは、角部屋で少し広めのタイプでございますので、ゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。

またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE45】45日前の予約でお部屋アップグレード確約&朝食プレゼント
【【禁煙】レギュラーフロア デラックス シティビューツイン】

ゆきさくら68さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ゆきさくら68さん [50代/女性] 2017年08月22日 14:16:33

お部屋について

若干ベッドが固いです。お願いした蕎麦がら枕の質も他のホテルに比べるといま一つ。
バスルームは広くて良いですが、脱衣スペースが無いのが残念。
いくら家族とは言え洗面スペースのブランインドだけでは(;一_一)

トイレにも鍵がありません。洗面スペースのライトが暗すぎる。
窓のブラインドが古いせいか、ずっと外の光が漏れています。眠れないほどではありませんが、ずっとだと気になります。ハード面の古さを感じます。
エグゼクティブフロアの恩恵がミニバーとコーヒーサーバー等というのは少し残念。
アメニティーも上質なのでしょうが。

食事について

夕食:少し量は少なめ
   安い食材ながら工夫はされていたと思います。
   前菜の前のバターサンドはいまいちのような・・・。
   フォアグラ入りではありますがもうちょっと爽やかなものを。
   パスタ・リゾットはとても美味しかったです。

朝食・オレンジジュースがとても美味。パンも手抜き無し。
   ほうれん草の胡麻和え・きんぴら牛蒡なども非常に美味しい。
   かなり満足しました。有難うございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年08月23日 22:23:51

この度は、ORIENTAL HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室及びレストランにおいてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

まず客室に関してでございますが、
ベッドマットの固さ・そば殻枕の質
照明の暗さ、お化粧室に鍵が無い、脱衣スペースが無いことなど
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

次にお食事に関してでございますが
ご朝食に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

ご夕食に関しましては
お料理の量や、前菜前のAmuse等、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、
より多くのお客様にご満足いただける客室・お料理をご提供させていただけるよう
スタッフ一丸となって精進して参ります。

末筆になりますが、この度はお忙しい中このようなご意見をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

今後ともご指導ご鞭撻の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【Dinner&Breakfast】最上階メインダイニング/旬の食材にこだわった季節のフルコース
【【禁煙】エグゼクティブフロア シティビューツイン】

BOSSichiさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

BOSSichiさん [50代/男性] 2017年04月18日 11:35:36

一流ホテルであることは間違いない!
総合的には満足。
但し、車で行くとB2駐車場へ案内されるが、1FでB2にポーターいる旨を告げられるが、いなかったり、喫煙者は外の屋根もない敷地外に灰皿が置かれ気の毒。(真冬や雨の際の思いやりが皆無)
レストランの朝食は、1度コヒーを持ってくると、その後のサービスがなかったり、オムレツを作ってくれるのだが、知らないと食べれない。しかも、若手の研修生に焼かせるので、びっくりする出来上がりのオムレツを食させられた。
もう少し、改善されると一流から超一流と言われるホテルになるのでは、、、

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年04月22日 15:31:45

この度はORIENTAL HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
有難いお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂いたご意見を参考にし、駐車場につきましては、より良くご利用頂けますよう、再度、従業員の配置を徹底して参ります。
ご朝食につきましては、コーヒーはご要望を頂いてからご提供しております為、その旨が伝わっていなかった事を重ねてお詫び申し上げます。次回ご利用の際は、お気兼ねなくお申し付け下さい。
オムレツにつきましては、ご満足頂けるものをご提供できず申し訳ございません。
喫煙スペースにつきましては、改善策の検討をして参りたいと存じます。

次回ご利用の際は、より良くお過ごし頂けるよう努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

【開業7周年記念 兵庫県在住のお客様限定】感謝の気持ちを込めて朝食をプレゼント
【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

投稿者さん 2017年03月24日 17:25:57

いつお邪魔しても気持ち良く過ごすことができます。家内も非日常が味わえるとの事で、毎回上機嫌になります。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年03月25日 16:52:53

この度も当館へお帰り下さり、誠にありがとうございます。
また、大切なご家族様にも特別なひとときとしてのご滞在をお楽しみ頂けておりますこと、大変嬉しく存じております。

今後とも、全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。何かお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

皆さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽60】スマートに宿泊するなら60日前 朝食付き 早期予約がお得!

投稿者さん 2015年12月17日 19:39:25

とても素敵なホテルです。アメニティも充実しており清掃も行き届いており気持ちよく過ごす事ができました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2016年01月02日 20:17:34

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またお戻り頂ける際にはさらに心地よくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
温かいご投稿ありがとうございます。

【サマーセール】最大76%OFF 神戸を愉しむプレミアムバリューステイ 朝食付

投稿者さん 2014年04月19日 22:27:44

セールで泊まりました。

外資系のホテルのような趣ですが日本的なくつろぎもかんじられました。

照明は最近のホテルに比べると薄暗い感じです。

そういえば海の上の○-○ピアホテルは、予約当日からキャンセル料金をとられますが、こちらはそんなことはありませんでした。海の上のホテルは安普請でしたし、よほどお困りなのでしょう。ちなみに海の上のホテルでは従業員が積み上げたイスをエレベーターに積みこもうとして中の客に怒られてました。まあ普通ありえんですわね~。

2014年04月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2014年04月23日 11:13:41

この度はORIENTAL HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

私ども更なるおもてなしを感じていただけるよう精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【最大50%OFF】Comfy Stay素泊まりチェックイン15時/チェックアウト12時

投稿者さん 2013年08月01日 00:18:20

車で利用.
地下駐車場にいる人はそんなに愛想もよくなく,事務的な感じでした.
フロントは17階にあるようで,他の人の口コミでかなりわかりにくいと書いていたので多少警戒してましたが,駐車場からは矢印の案内があるのでだいたいはわかりました.
フロントの人ですが,ぱっとみの印象は良いが客を見た目で判断するのか説明は簡素過ぎの内容不足.かつ事務的.
朝食付きだが説明は一切ない.おかしいと思いあとで電話で確認したら,平謝りと券だけ持ってきた.好かない人だ.
禁煙希望でしたが禁煙は空いていないことも当日まで教えてくれないのにもいらいらしましたが,まあ仕方がない.今後,予約時に禁煙・喫煙の部屋は分けて予約できるよう対処していただきたい.
消臭の対応をしたという喫煙の部屋は,かなりタバコが嫌いだが,まあ,タバコと言われれば気になるがすこし匂う部屋かと思えば問題ない.部屋が広いのでそこまでしみつかないのだろう.

部屋自体はきれいな印象.スタイリッシュな感じといったところか.広めでよい印象.景色は期待しない方がよい.
トイレ・風呂が分かれており,風呂も普通につかることができるためよかった.
アメニティもよい.
無料ドリンクがお酒・ソフトドリンクも種類があったので驚いた.
おつまみもあり,この宿泊価格でなかなか水・お茶以外はおいていない経験しかなかったため買いに行く手間も省け助かった.

朝食はバイキングで一部,オーダー式.味は良いと思う.
店員は基本笑顔で対応はよい.人間なので一部は違ったが,朝から笑顔をみるのは客を送り出す朝ごはんで気分がよい.
一つ気になるのがミスは多めかなという印象.そこを詰めることができれば高いクオリティでなお良いかなと思った.

全体的に結局その日のメンバーによるかなという感じ.いい人はいい.基本方針もいいのかな.
ただ,今回宿泊した値段を考えるとクオリティの高いホテルだとは思う.

2013年07月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2013年08月01日 22:54:28

この度のご利用、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子を伺い、嬉しく存じます。

なお、ご期待に添えなかった点、また改善の余地のある点のご指摘もいただきお礼申し上げます。
関係部署に申し伝え、今後も多くのお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

まだまだ未熟な部分があるかと存じますが、神戸を代表する名前を掲げている以上、日々精進して参る所存でございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【日~木限定】充実ビジネストリップ 18時チェックイン/11時チェックアウト
【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

ただぶーさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ただぶーさん [50代/男性] 2013年07月22日 08:20:09

スタッフの接遇や部屋は満点です。眺めも良かったです。
ただ駐車場がわかりにくかったですが、ホテルスタッフに電話で丁寧に教えてもらいました。

2013年07月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2013年07月22日 16:40:33

この度のご滞在、誠にありがとうございます。

当館駐車場につきまして、進入口が分かりにくく、その為お手間をお掛けしてしまい、申し訳御座いません。

スタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

またのご利用、スタッフ一同心より御待ち申上げております。

投稿者さん 2013年05月18日 11:16:03

仕事で神戸を訪れた際、2泊させていただきました。
駅から少し距離があり、入り口が若干わかりにくかったため、到着時の天候(雨)も手伝って、最上階ホテルロビーにたどり着くのに難儀しました。
ただ、これは、天気も悪く荷物も多いのに、ぶらぶら街を見ながらホテルまで歩こうとした私のせいであって、初めて行かれる方は、荷物が多い場合はためらわずにタクシーでホテルまで送り届けてもらった方が良いかもしれません。

オリエンタル調で統一された館内はとても居心地が良く、宿泊中快適に過ごさせていただきました。
朝食は朝のみホテルで取りましたが、ビュッフェ形式で、温かい食べ物はメニューの中から最初に注文し、できたてを食べさせてくれるというスタイルも良かったです。

また神戸に行くときは、ぜひ利用したいと感じました。
大変お世話になりました。

2013年05月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2013年06月07日 07:01:38

この度はOREINTAL HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のございます神戸旧居留地は、景観にこだわった街並みに、百貨店やまた海外のメゾンブランドも多く、近くには南京町があったりと、周辺をご散策いただくには大変おお楽しみいただけるかとおすすめでございますが、最寄りの各線三宮駅より、徒歩約10分の距離にございますので、初めてのご来館ならびにお荷物を抱えてとなりますと、タクシーのご利用もおすすめでございます。

インテリアは、「西洋がイメージする東洋」をモチーフにしておりまして、いろいろな要素を取り込んでおります。

おくつろぎいただきましたご様子を伺いまして、嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【早割28】はやめの予約でご優待価格、朝食&特典付