投稿者さん 2022年07月03日 22:55:34

耳が聞こえないので筆談で対応してくださり対応がよかったです!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 17:28:33

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は最上階の9階にございまして、天然温泉を使用した内風呂や、涼しい風と共にごゆっくりご入浴いただける露天風呂など、大変ご好評いただいております。
旅のお疲れを当館の大浴場で癒して頂けますと幸いでございます。

これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ドーミ—インPREMIUM京都駅前

◆近畿ブロック限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫■表示金額は割引後の金額■

投稿者さん 2022年06月27日 16:34:58

バスの通る塩小路通に面した部屋でしたが、外の音は聞こえず、ぐっすり眠れました。大浴場も清潔で快適。湯上がりに用意されているアイスが嬉しうございました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 09:10:30

特に、温泉、朝食に関しましては全国のドーミーインでも注力しておりますので、お客様にご満足いただき、お寛ぎ頂けましたら、これほど嬉しいことはございません。
また当館のサービスも十分にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もフロント・レストラン・清掃スタッフ一丸となってお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 氏家

◆近畿ブロック限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪素泊まり≫ □表示金額は割引後の金額です□

投稿者さん 2022年06月26日 18:33:22

お部屋が写真で見るより広くて、そして綺麗!朝食はドーミイン最高!よなきそば美味しかった!本当にありがとうございました!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 09:06:30

ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。お客様の仰せの通り当館自慢の海鮮丼は、マグロ、イクラ、シラスなどを盛り付け“お好み海鮮丼”をお召し上がり頂くことができ、ご宿泊された多くのお客様より好評でございます。また、京都の季節の食材を使用しており季節によってメニューが異なりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければ幸いです。
これからもドーミーインPREMIUM京都駅前ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

フロント 松本

◆近畿2府5県限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫ □表示金額は割引後の金額です□
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年06月23日 06:49:57

大浴場気に入りました。また利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 09:03:06

大浴場に関しまして、数々のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
サウナを含む大浴場につきましては、ドーミーインが特に注力している箇所でございます。お客様にご堪能頂けまして、大変嬉しく存じ上げます。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

タマ4235さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タマ4235さん [60代/女性] 2022年06月21日 17:43:25

京都出張時利用させていたたきました。 ベットも寝心地よくぐっすりです。 天然温泉もあり毎日の疲れも半減です。空調も良く タオル系 パジャマ系も快適です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 08:41:19

出張でのご利用ということで、お客様より頂戴いたしましたご投稿より、当館でのご滞在をご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館自慢の大浴場は京都の都会の中にありながら、足を伸ばしてゆっくり御寛ぎ頂けます。更に天然温泉にはアルカリ成分が含まれているため、疲労回復効果があり、旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。1日仕事されますと身体に疲れがたまると思いますので大浴場で足を伸ばしゆっくりとご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 松本

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~29泊)≪素泊り・清掃なし≫
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

ミント008さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミント008さん [60代/男性] 2022年06月20日 11:48:57

女一人、素泊まりで清掃無しのプランで4泊お世話になりました。
ここは初めてですがドーミーインさんはどこも外れがないと感じています。
あまりくどくなく放っておいてくれるサービスが気楽で心地よかったです。
夜泣きそばも楽しみだったし立地も便利に感じました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 08:40:49

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
連泊でのご利用との事で、当館のサービスも十分にご満足いただけておりましたら幸いでございます。当館では、ウェルカムフルーツをはじめとした無料サービスがたくさんございまして、夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンもお召し上がり頂けます。今回は夜鳴きそばもご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。こちらは、おかわりも自由となっておりますので、ぜひ次回ドーミーインチェーンにご宿泊の際もご利用頂けると幸いでございます。
立地に関しましては、当館はJR京都駅「中央出口」から徒歩約3分という好立地に位置しており、出張や観光のお客様にご愛顧頂いております。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月18日 23:52:59

最高の宿でした!
お安いのにサービス充実、温泉・朝食・夜鳴きそばと…館内着は着心地がとてもよくて購入したくなりました!
お部屋の作りも良く、今後京都に泊まるならこちらを利用させていただきます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 08:40:29

「最高の宿」というお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
また、「館内着」につきましては、もともと弊社公式通販サイト「DOMINISTYLE」にてご購入いただけたのですが、大変多くのお客様にご好評頂いており、恐れ入りますが現在はお取り扱いがございません。
他にもドーミーインオリジナルグッズなどもございますのでお時間ございましたら是非ご覧くださいませ。

投稿者さん 2022年06月18日 16:08:25

暑い日、夜遅くのチェックイン。ロビーでは冷たいおしぼり。部屋に入ると冷蔵庫で水とフルーツが冷えていたのが嬉しうございました。ホスピタリティが感じられる宿です。また利用いたします。ありがとうございました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 08:39:58

お客様の仰せの通り、当館では「ウェルカムフルーツ」のサービスを行っております。また、その他にも
大浴場のある最上階9階にはアイスサービスや乳酸菌飲料サービス等お時間によって様々なサービスをご提供しております。またのご宿泊の際には、ぜひこちらのサービスもご利用頂けると幸いでございます。

【【喫煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月15日 11:29:30

とてもきれいなホテルで大満足でした!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 21:31:16

この度は数あるホテルの中から天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「京都のホテルはいくつか泊まりましたが、ここが一番気に入りました!」とお褒めの言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 岩田

【春夏旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月13日 18:42:16

初めて利用しましたが無料のサービスが充実していて感激しました。ウェルカムフルーツやミネラルウォーターが冷蔵庫に入っていたのは嬉しかったですし、夜鳴きそばや大浴場のフロアにあるアイスや乳酸飲料が無料で食べられることもよかったです。
部屋着とスリッパで館内を歩けることもリラックス出来てくつろげました。
大浴場以外に部屋にシャワールームもあって使い勝手が良くて最高でした。
次もまたぜひ利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月18日 21:32:31

この度は天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。重ねてお礼申し上げます。

チェックインのお日にちのみとなりますが、お部屋の冷蔵庫にウェルカムフルーツと水をご用意しております。フルーツは当日中にぜひお召し上がり下さいませ。

また無料サービスと致しまして、お時間ごとに9階のエレベーター前にはアイス・乳酸菌飲料を、1階のレストランでは夜21時30分から23時までは夜鳴きそばの提供をしております。

当館内ではお部屋にございます館内着とスリッパでご自由にお過ごしいただけます。館内着はホテルでは珍しい上下セパレートタイプになっております為、ご好評もいただいております。

お客様の仰る通り、客室にはシャワーブースのみございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、接客応対や清掃、そしてサービス向上に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月11日 22:15:55

連泊中の姉と合流という計画で、部屋を隣同士にして頂き、とても快適な旅を過ごせました。
また部屋の広さやアメニティの充実したサービスがとても良かったです。
お風呂も広々とした浴場で、大満足です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 16:27:30

湯上りサービスはご利用いただけましたでしょうか?
午後からは4種類のアイス、午前は乳酸菌飲料のサービスを行っており、多くのお客様にご好評いただいております。また、漫画各種取り揃えておりますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 金

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

ひろし5371さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろし5371さん [40代/男性] 2022年06月05日 20:59:30

リーズナブルながら風呂よし食事よし。朝ご飯にいくらを好きなだけかけられるコーナーがあった。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 07:08:32

この度はドーミーインPREMIUM京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉に大変恐縮でございます。

大浴場の内湯は運び湯の温泉で、単純アルカリ泉による疲労回復効果もございます。最近は過ごしやすい気候になりましたので、露天風呂もおすすめでございます。

当館の朝食は季節によってメニューの変更を行っておりますが、海鮮丼はご当地メニューとして通年お召し上がりいただけます。また湯葉やお漬物など、京都ならではのメニューもございますので、お楽しみいただけていれば幸いでございます。

最後になりますが、お忙しいところ素敵なお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ドーミーインPREMIUM京都
フロント 氏家

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

くんくんぐるとさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くんくんぐるとさん [40代/男性] 2022年06月01日 20:55:33

仕事で遅くなりチェックインが22時半頃に…夜鳴きラーメン間に合いました。美味しかったです。小腹にちょうどよく。その後のお風呂もゆっくり入ることができ滞在時間は短いものの又泊まりたいなと思えるホテルでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 06:06:55

またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

夜鳴きそばは21時30分から23時まで1階のレストランで営業しておりますが、お召し上がりいただけたようでなによりでございます。
営業時間に間に合わない場合は、午前に1時までにフロントへお越しいただければ無料でカップラーメンをお渡しさせていただいております。カップラーメンの「ご麺なさい」はこの度新しくなりましたので、その際は是非ご賞味くださいませ。

当館の大浴場の内湯は大阪の能勢からの運び湯でございます。お仕事の疲れを癒していただけていれば幸いです。

「また泊まりたい」とのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際は朝食の追加もご検討いただけると幸いでございます。ご当地メニューの海鮮丼はイクラかけ放題でおすすめです。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM京都

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

aumuuddさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aumuuddさん [20代/男性] 2022年05月30日 18:41:52

素泊まりで1泊しました。
7100円の費用でしたが、2000円分のクーポンを頂けたので実質は5100円で宿泊できました。
入室したら冷蔵庫にフルーツが入っていたので少しテンション上がりました。
立地も京都駅から徒歩数分で良かったです。
また、21時半からラーメンが無料でサービスでした。
飲みに行ったあとなのでとても嬉しかったです。
お部屋も綺麗でしたし、大浴場もあって大満足です!
次回また京都駅付近に行くことがあれば是非宿泊したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 21:46:04

お客様に当館自慢のウエルカムフルーツと夜鳴きそばにお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。当館のウェルカムフルーツは季節ごとに種類を変更し、どの季節でも新鮮なフルーツをご用意しております。また、夜9時半から提供している夜鳴きそばは、ドーミーインホテルの自慢のサービスでございまして、小腹が空いている時間帯に負担のない半分サービスのあっさりとした醤油ラーメンでございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後ともさらなるサービス向上を目指し精進して参りますので、これからもドーミ—インPREMIUM京都駅前をご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ドーミ—インPREMIUM京都駅前

◆京都府民限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪素泊まり≫■表示金額は割引後の金額■
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

ハヤト923さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハヤト923さん [40代/女性] 2022年05月28日 22:28:42

府民割を利用して、かなり安価で利用させて頂きました。
一晩中入れるお風呂は時間の縛りも無く、部屋のTVで混雑状況が判るので助かります。
温度も程よく、内湯と違い温泉では無いにせよ露天があるのも飽きなくて良い。
この時期は寒くも暑くも無いので、露天で涼みながらの半身浴が気持ち良くて長湯を堪能できますね。
湯あがり処の水やアイス、乳酸飲料、スリッパ用ナイロン袋や自販機の飲み物用小袋も、嬉しい配慮。
お陰様で、GW明けの軽い五月病が癒せました。
朝は駅前宿泊を活かして早朝から日帰り観光に出たので素泊りでしたが、今度は朝食付きでゆっくり滞在したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 20:45:56

ご投稿を拝見いたしましたところ、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館自慢の湯上りサービス(午後からは4種類のアイス、朝は乳酸菌飲料)と大浴場において高い評価を頂戴し恐縮ながら大変光栄に存じます。より快適な時間と空間を提供できるように様々なサービスにこだわっていますが、その「こだわり」がお客様に届いていることが何より嬉しく存じます。

当館の朝食は京都のおばんざいをはじめ、揚げもの、海鮮丼など数多くの品々を毎朝ご用意しております。季節に応じて異なる食材を使用しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの維持と改善に努めて参りますので、ドーミ—インPREMIUM京都駅前をご愛顧いただければ幸いでございます。

【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

biochem.さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

biochem.さん [50代/女性] 2022年05月25日 20:29:56

駅から近くて便利、朝食も美味しくて大満足、夜泣きそばも素朴な醤油ラーメンで美味しかったです。また、利用します。ありがとうございました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 21:08:04

いつもドーミーインチェーンにご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルでご滞在中満足頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
「また利用します」というお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
自慢の大浴場は京都の都会の中にありながら、足を伸ばしてゆっくりご寛ぎ頂けます。更に天然温泉にはアルカリ成分が含まれているため、疲労回復効果があり、旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい所貴重な投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様により一層ご満足して頂けるようにスタッフ一同、努力を重ねて参ります。

ドーミーインPUREMIUM京都駅前

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2022年05月22日 20:50:51

仕事のため素泊りで利用しました。夜泣きそばやドリンクのサービスなどとてもありがたいです。お部屋も綺麗でアメニティもそろっています。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 21:07:57

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。
当館の大浴場は、お肌がすべすべになるアルカリ性の単純泉ではございますが、疲労回復効果もございます。
1日仕事されますと身体に疲れがたまると思いますので大浴場で足を伸ばしゆっくりとご利用頂ければと思います。
また、無料の夜鳴きそばのサービスは全国のドーミーイン名物でございますのでご旅行の際はぜひまたドーミーインをご利用くださいませ。
今後ともドーミーインチェーン並びに当館をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPUREMIUM京都駅前
フロント 郭

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<素泊まり>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

タマ4235さん [60代/女性] 2022年05月21日 14:41:43

出張で連泊しました。 最高です。駅にも近いです。天然温泉最高!
次回の分も予約しました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 19:11:25

また再度のご予約も頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。当館の温泉は、大阪能勢からの運び湯を使用しており、肌馴染みのよい質感になっております。温泉には疲労回復効果などもございますので日々のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
また、湯上がり所のサービスとしては、4種類のアイスや乳酸菌飲料を提供しておりますので、大浴場ご利用後はこちらも是非お楽しみくださいませ。

【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

jaji1105さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2022年05月21日 03:41:24

京都での定宿です。立地・風呂・食事大変満足でした。又利用します。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 19:03:32

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食、大浴場にご満足頂き、今回のご宿泊が良いご滞在になったことが伺え、私共も嬉しい限りでございます。当館の朝食は、京野菜や季節の食材を使った料理を豊富に取り揃えており、「海鮮丼」は大変人気のあるメニューとなっております。
また京都駅より徒歩3分の距離にございまして、お客様にとって便利な立地かと思います。

お客様より頂いたお言葉に甘んずることなくスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ドーミ—インPREMIUM京都駅前

<関西在住者限定>☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン12時アウト朝食付
【◆喫煙クイーン◆シモンズ社製ベッド使用】

じちかさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じちかさん [50代/男性] 2022年05月20日 17:40:07

いつも利用しています。とりわけ立地がとてもいいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 19:18:30

この度は天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またいつもご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR京都駅「中央出口」から徒歩約3分という好立地に位置しており、出張や観光のお客様にご愛顧頂いております。

今後も当館の滞在がお客様にとってより良いものになるよう、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

ドーミーPREMIUM京都駅前

【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】