投稿者さん 2024年10月23日 10:10:00

駅前でとにかく立地がいい!
ツインの部屋でしたが狭すぎず広すぎずベッドの固さも全てが適度で快適でした。
朝食でマグロやサーモンのぶつ切りがふんだんにあり大満足でした。
また機会があれば行きたいです。

2024年10月
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<朝食付き>
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

カイザーdonさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カイザーdonさん [50代/男性] 2024年10月17日 20:45:29

喫煙室しか空きが無く、予約しましたが、タバコの匂いもせず、ベッドも快適でゆっくり休めました。
大浴場の風呂は小さめですが、あまり混んでいなく、良かったです。

2024年10月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月19日 15:22:41

この度は、数多くのホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

頂きましたご投稿より、ご滞在を快適にお過ごし頂けたことが伺え、何よりでございます。喫煙のお部屋にも関わらずタバコの匂いが気にならなかったとのご感想を頂き、安心致しました。

また、大浴場に関しましても、お寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。湯上りサービスといたしましてのアイス・ピルクルはお楽しみ頂けましたでしょうか。
大浴場の外の湯上り処には、漫画コーナーもございますので、次回お越しの際は、こちらも併せてお楽しみくださいませ。

最後にはなりましたが、お忙しいところ、ご投稿をお寄せ頂きましたこと、心から感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 谷口

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<素泊まり>

投稿者さん 2024年10月17日 20:42:19

駅から近くて移動しやすいので便利です。ホテルの隣にコンビニや目の前にバス停もあるので観光に行くにもとても便利な場所だと思います。
フリードリンクの他にお夜食の夜鳴きそばや大浴場の後にもアイスの食べ放題や朝も朝風呂の後のヤクルトなど置いてあるのでとても便利だと思いました。
お部屋は少し狭く感じましたが
チェックアウトの後にも荷物を預かって頂けたりしてサービスはとても良いと思いました。

2024年10月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月17日 21:18:20

この度は、数多くのホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。

初めにご滞在中お部屋の広さに関しましてご不便をおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR京都駅中央口から徒歩約3分に位置しており利便性が高く、観光やビジネスなど様々なお客様からご好評頂いております。
また、ドーミーインならではの夜鳴きそばや湯上り処の無料のサービスが多くのお客様にご好評頂いております。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 浅井

【CAFE&LOUNGE OASIS】飲み放題付プラン♪<素泊まり>
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

Non5500さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Non5500さん [50代/男性] 2024年10月08日 21:06:16

風呂が広くて、清潔
湯上り後のアイス、夜泣きそばがめちゃ嬉しい
Welcomeのデザートまでついている。

2024年10月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月09日 05:46:29

平素よりドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場・サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただいたこと、大変光栄に存じます。

お客様の仰る通り、当館では、湯上りサービスと致しましてのアイス・乳酸菌飲料や、夜の小腹にぴったりなドーミーイン名物”夜鳴きそば”を無料でご提供しており、多くのお客様にご好評いただいております。

さらに、大浴場を出て頂いたところにございますお休み処には、漫画コーナーもございまして、多種多様な漫画をお楽しみ頂けます。
次回宿泊の際は、是非こちらも併せてのご利用いかがでしょうか。

最後にはなりましたが、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
更なるお客様へのサービス向上に、スタッフ一同、精進して参りますので、今後とも、ドーミ—インPREMIUM京都駅前をご愛顧いただければ、幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 谷口

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付プラン】~ご当地逸品と朝の彩り献立~
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

僕アーくんさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

僕アーくんさん [60代/男性] 2024年10月05日 12:37:06

年に一度は連泊でお世話になっているホテルで毎回気持ち良く泊まっています。食事が美味しいしお風呂も気に入ってます。

2024年08月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月08日 21:51:52

平素よりドーミーインPREMIUM京都駅前にご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿より、当館のサービスに満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館はJR京都駅中央口から徒歩約3分に位置しており利便性が高く、コンビニも館内に備わっておりますので、連泊のお客様に快適にお過ごし頂けると幸いです。

とろとろとした質感が特徴的でございます。疲労回復や冷え性改善にも効果が期待できます。
さらに、リファも大変多くの方に人気でシャワーヘッドとドライヤーをご用意しております。頭皮にもお肌にも優しくケアできるのが特徴です。是非お楽しみくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月24日 09:54:13

最高でした。お部屋も広いし綺麗だしお風呂も温泉で最高でした。また利用したいホテルです。

2024年09月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月25日 05:18:17

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館の大浴場は、大阪能勢からの運び湯を使用しており、とろっとしたお湯が特徴的で疲労回復や冷え性改善に効果が期待できます。
是非、次回のご宿泊の際も当館自慢の大浴場で心身ともにリラックスして頂けますと幸いでございます。

フロント 浅井

【朝食付き】ドーミーインPREMIUM京都駅前リフレッシュオープン記念プラン
【◆喫煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

こだぬきぽんぽん3445さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [50代/男性] 2024年09月21日 17:27:36

朝食期待しすぎたかも?

2024年09月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月21日 19:29:27

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、お客様のご期待に応えられなかったこと、心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後とも多くのお客様に満足していただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。

また、季節によって朝食メニューを変更しておりますので、またのご利用の際は、お楽しみ頂けると幸いです。

最後にはなりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館ををスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

モリ903さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モリ903さん [50代/男性] 2024年09月19日 08:45:49

タオルセットの替えはあったが、歯ブラシの替え若くは歯磨き粉の替えが欲しかった。
室内用着のサイズが大置物が欲しい。

2024年09月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月19日 15:30:01

初めに、ご滞在中不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルではフロントで歯ブラシの替えと館内着LL、3Lサイズのご用意をしておりますので次回ご利用の際にフロントまでお申しつけいただけますと幸いでございます。
今後お客様にご満足して頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

めちゃ0717さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めちゃ0717さん [50代/男性] 2024年09月02日 10:00:17

ドーミーを含めて共立メンテナンスの宿はよく利用しています。サウナを含めて快適度は文句なしですね。

2024年07月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月04日 08:18:06

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

頂きましたご投稿より、ご宿泊の都度、お客様にご満足頂けている様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館のサウナは高温サウナとなっており、オートロウリュをお楽しみ頂けます。大浴場には、水風呂もございますので、是非こちらも併せてご利用頂き、”整う”状態を体験して頂ければ幸いでございます。

大浴場で身も心も癒された後は、湯上がりサービスとしてご用意しておりますアイスや乳酸菌飲料をお楽しみ頂けます。漫画コーナーもございますので、併せてお楽しみくださいませ。

最後にはなりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きました事、心から感謝申し上げます。
スタッフ一同、お客様へのサービス向上に精進して参りますので、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂ければと存じます。
お客様のまたのご来館心からお待ちしております。

【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

双錠さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

双錠さん [30代/男性] 2024年08月29日 22:54:43

友人と別々に部屋を取り宿泊しました。

台風が来ている中の連泊で、運休予定が出た場合は臨機応変な対応をしていただけると説明をいただき、とても安心して旅行を楽しめました。

立地が若干駅から歩きますが、周囲は静かで、一回にコンビニがあり、急な買い物もできとても安心して過ごせました。
反面、おなかがすいた時はコンビニ以外ないので、どこかで食事をしてから戻ってくる必要がありますが、こだわらないなら夜鳴きラーメンがあるので不自由しないかと思います。

2024年08月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月30日 21:04:35

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

台風接近により、不安もあったかと存じますが、安心してご旅行をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館1階には、コンビニが隣接しており、日用品やお菓子などお気軽にお買い求め頂けます。ロビーからコンビニまで直接繋がっておりますので、雨の日でも気にせず、お買い物に行っていただけます。また、当館では、コンビニまででございましたら、館内着・スリッパ着用のままでも全く問題ございません。どうぞお家感覚でお過ごしくださいませ。

当館でご提供しております”夜鳴きそば”は、お夜食にぴったりな醤油ラーメンとなっております。小腹が空いた時は、是非ご利用くださいませ。

最後にはなりましたが、お忙しいところ、ご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館心からお待ちしております。

フロント 谷口

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年08月29日 11:13:51

朝食が美味しかったです。
特にフルーツといくらがあったことが嬉しかったです。
また京都に行く機会には宿泊したいです。

2024年08月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月30日 06:48:48

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

頂きましたご投稿より、当館自慢のご朝食に関しまして、お客様にご満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食は京都の食材をはじめ、手作りのお豆腐やオリジナルの海鮮丼も作れたりと他のお料理も季節によって内容が異なりますので何度でもお楽しみ頂けるかと存じます。

お客様のまたのご来館ををスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 浅井

【温泉SALE】【ロングステイ◆朝食付】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン
【◆禁煙クイーン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2024年08月29日 09:49:06

出張で利用しました。
ベッドの寝心地が良く、熟睡できました。
大浴場も駅前のホテルにしてはかなり広く、サウナも広かったです

2024年08月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月30日 05:27:41

頂いたご投稿の中で、温泉やサウナベットの寝心地に関してご堪能頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、駅前という立地でありながらも、広々とした天然温泉大浴場やサウナで心身ともにリラックスしていただけるところが当館の自慢でございます。
また、湯上がりサービスとしてアイスや乳酸菌飲料のご用意もございますので是非次の機会にご賞味くださいませ。

最後にはなりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

やま9286さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やま9286さん [60代/男性] 2024年08月26日 14:05:16

チェックイン後のドリンクサービスがないのはなぜでしょう?

2024年07月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月27日 09:12:06

平素より、ドーミ—インPREMIUM京都駅前をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

当館では、リニューアルオープンに伴いまして、サービス品質向上のため、ラウンジというシステムを投入いたしました。それに伴い、以前行っていたドリンクサービスを停止しております。
ロビーにコーヒーマシンの設置はございませんが、フロントにてドリップコーヒーのお渡しが可能でございます。しかしながら、ご案内不足で提供に至らず大変申し訳ございませんでした。

当館のお休み処では、湯上がりサービスと致しまして、アイスや乳酸菌飲料といった無料サービスもご用意しております。温泉で癒された後は、是非こちらも併せてご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、更なるサービス向上に、スタッフ一同、精進
して参ります。

投稿者さん 2024年08月24日 19:14:13

8月14日に宿泊しました
立地がすごく良かったです
コンビニも一階にあり便利でした

2024年08月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月25日 15:47:58

お客様の仰る通り、当館はJR京都駅中央口から徒歩約3分に位置しており利便性が高く、コンビニも館内に備わっており観光やビジネスなど様々なお客様からご好評頂いております。

また、当館の自慢の温泉は、大阪府能勢町から運び湯でございまして、天然温泉でございます。

ドーミ—インでは無料サービスにも注力しております。21時半から23時までの間、夜鳴きそばと申しまして、醤油ラーメンをご提供しております。小腹が空いた時に嬉しいハーフサイズでご提供しております。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

シーズーなるさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シーズーなるさん [60代/男性] 2024年08月17日 19:01:58

駅近で京都宿泊は必ずお世話になっているリピーターです。朝食や夜鳴きそばに舌鼓を打っています。また来年お世話になろうと思います。ありがとうございました。

2024年08月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月18日 14:34:35

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

京都へお越しの際は何度もご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。

自慢の朝食もお楽しみいただけたようで安心しております。
当チェーンではご当地メニューを多数提供しております。
ドーミ—インPREMIUM京都駅前では京都の漬物や手作り豆腐、お客様自身で盛り付ける海鮮丼などをはじめ、和洋様々なメニューをバイキング形式で提供しております。
全国各地のドーミ—インではまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。ご旅行の際はご検討くださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
「また来年も利用したい」とのお言葉を頂けたことを励みに、これからもお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 坂井

投稿者さん 2024年08月16日 09:24:55

8月お盆シーズンに利用
2回目の利用ですが安定です
外国の方が多かったですが何処のホテルも同じ状態でしょう
コスパ◎です
大浴場のサウナも熱めで最高でした
時間帯もありますが朝食会場は混雑し前回は時間的に諦めましたが今回は頂きました
豪華とは言えませんが品数はそこそこあり美味しく頂きました
また利用したい宿の1つです

2024年08月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月17日 17:27:29

頂いたご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り当館のサウナは、熱めでご用意しております。
また、今年行ったリニューアルオープンに伴い、オートロウリュも導入しております。ぜひご堪能下さいませ。
                      朝食は、当館自慢の盛り付け自由の海鮮丼や京都ならではのご当地メニューのほか季節ごとのメニューもご用意ございますのでぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がりいただけますと幸いです。

最後にはなりましたが、この度は、お忙しいところ、ご投稿をお寄せ頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、お客様への更なるサービス向上に励んでいきますため、今後とも、ドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

りな19851017さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りな19851017さん [30代/女性] 2024年08月15日 21:55:45

アメトーークのドーミーイン芸人を見てからずっと泊まってみたかった念願のドーミーインプレミアム。素晴らしかったです。こちらへ泊まる前日に、某高級ホテルへ泊まったのですが、半額以下でドーミーインさんの方が素晴らしかったです。
夜鳴きそばやアイスキャンディー、ヤクルトなどのサービスも全部体験させて頂き大満足でした。ホテルから直接入れるコンビニも本当に便利。お風呂もキレイでサウナも自動ロウリュウがあり良かった。
駐車場は、次の日に京都駅でお土産買ったりしたかったので停めっぱなしに出来てホテルより安いコインパーキングが徒歩2分くらいのとこにあったのでそちらを利用しました。京都駅へも近くて本当に便利でサービスも充実していて最高でした!

2024年08月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月17日 16:49:03

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「泊まってみたかった」というお言葉を賜り、光栄でございます。

さらに宿泊頂いた後も多くのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

当館が注力している様々なサービスにおいてご満足して頂いたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の大浴場は、大阪能勢からの運び湯の温泉を使用しておりトロトロした肌馴染みのよい質感になっております。温泉には疲労回復効果などもございますので日々のお疲れを癒して頂ければ幸いです。大浴場内にはRefaのシャワーヘッドやドライヤーもご用意しております。

朝食は、当館自慢の盛り付け自由の海鮮丼や京都ならではのご当地メニューのほか季節ごとのメニューもご用意ございますのでぜひ次回ご宿泊の際お召し上がりいただけますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 松山

【素泊り】ドーミーインPREMIUM京都駅前リフレッシュオープン記念プラン
【◆喫煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2024年08月13日 21:38:53

京都駅には近いし、温泉とサウナも良い!アイスもあり、夜鳴きそばも美味しい…部屋もきれいで温泉のシャワーヘッドがリファ…ドライヤーもリファ…このお値段でこのサービスは素晴らしいです。車もチェックインより早めにとめられてありがたかったです。また泊まりたいです

2024年08月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月14日 15:39:13

当館こだわりの温泉やサウナ、サービスをご堪能して頂けたようで大変光栄でございます。

また、当館は朝食にも注力しております。次回は朝食もお楽しみいただければ幸いです。
当館では、茶そばやゆばなどといった京都ならではの食材を使用した多彩なメニューを用意しており、海鮮丼もございます。

また、湯上りサービスとしてアイスや乳酸菌飲料もご用意しております。是非次の機会にご賞味くださいませ。

最後になりましたが、お忙しいところご投稿をお寄せいただき、誠に有難うございます。

フロント 松山

【期間限定プラン】【素泊り】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

シーズーなるさん [60代/男性] 2024年08月09日 17:52:11

ドーミーイン京都駅前のリピーターです。京都駅からの立地・美味しい朝食など、すべてにおいて満足しています。日本中を旅行していますが、ドーミーインがある地域は必ず宿泊させていただくほど大ファンです。

2024年08月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月09日 22:42:55

平素よりドーミーインチェーン及びドーミーインPREMIUM京都駅前をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

頂きましたご投稿より、当館の立地・朝食などすべてのサービスにおきまして、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。
当館こだわりの朝食は、茶そばやゆばなどといった京都ならではの食材を使用した多彩なメニューや、海鮮丼などといった和洋食のビュッフェスタイルにてご用意しております。

当館こだわりの温泉は、大阪能勢からの運び湯を使用しており、疲労回復や冷え性改善に効果が期待できます。ご堪能いただけましたでしょうか。
さらに、大浴場内にはRefaのシャワーヘッドやドライヤーもご用意しており、お肌や髪をケアしながら、ご入浴して頂けますため、大変ご好評いただいております。休憩所には漫画コーナーもございますので、お時間がある際は、是非こちらも併せてお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月29日 17:47:55

京都駅から近く、1Fにコンビニがありとても便利な立地でした。
また、大浴場の泉質がよく肌がすべすべになりました。
リファのシャワーヘッドとドライヤーも嬉しいです。

夜鳴きそばも美味しく、いつもながらドーミーインは裏切らないなと感じるホテルでした。また京都に行く際には利用したいと思います。

2024年07月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月30日 19:52:03

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
頂いたご投稿より滞在中ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

そして当館の自慢の温泉は、大阪府能勢町から運ばれてきております天然温泉であり、とろっとした質感が特徴的でございます。入浴後は、つるつるになったお肌をお楽しみ頂け、疲労回復や冷え性改善にも効果が期待できます。
また、リファも大変多くの方に人気でシャワーヘッドに関しては頭皮にもお肌にも優しくケアできるのが特徴です。ドライヤーも3つのモードがありお客様の髪質に合わせた仕上がりが期待できます。

ドーミーインでは21時半から23時までの間、夜鳴きそばサービスと致しまして、無料で醤油ラーメンをご提供しております。小腹がすいた時にも、おすすめでございます。