投稿者さん 2010年11月30日 21:09:12

満室で忙しかったのはわかりますが、お部屋のセットが全部男子用でした。
私は小柄で痩せているので、がばがばの部屋着でとても不快でした。
次回からは気をつけていただきたいです。

2010年11月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月30日 21:50:33

ご指摘頂きました部屋着につきまして、通常男性用としてLサイズ、女性用としてMサイズを設置致しておりますが、手違いにより誤ったサイズが入っておりました事で、ご不快な思いを与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後、このようなミスがないように、チェック体制を強化して参りますが、お気付きの点がございましたらフロントまでお伝え頂きたくお願い申し上げます。その際は早急に対応をさせて頂きます。

次回お越し頂ける際には必ずご満足頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
是非、機会がございましたらまた、当ホテルをご利用頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン

投稿者さん 2010年10月18日 08:24:56

京都駅正面にあり、非常に出張には便利に活用できる。また、天然温泉も素晴らしい。
出張に使いやすい良いホテルである。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月19日 07:39:26

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前を御利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のの天然温泉や立地条件にご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜り本当にありがとうございました。

フロント 船本

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2010年10月06日 23:43:44

クチコミ評価が高かったので、期待値が高く少し肩すかしな感じでした。
男性向け、ビジネス向け、でしょうか。
売りである温泉は湯船、更衣ブース、洗い場含め、女性の長い髪がびっしり落ちていてぞっとしました。
寝間着として用意されている服も健康ランドなどで着るようなウェストがゴムの短パンと上着(スウェット上下のようなもの)で、イメージと違いました。
(女性は顧客として想定していないのかもしれませんが。。)
受付のスタッフの方の対応は良かったですし、お部屋のデザインなどは良かったので、
コンセプトは良いのだと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月11日 15:57:06

今回、大浴場の清掃状況につきまして、メンテナンスが行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、館内着につきましては、貴重なご意見として承らせていただきます。
ご期待にお応えすることが出来なかったことを幾重にもお詫び申し上げますと共に、今回賜りましたご意見等を基に研鑽を重ね、ご満足いただけるホテルを目指してまいりたいと存じます。
機会がございましたら、再度ご利用いただければ幸いに存じます。ありがとうございました。

【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】

投稿者さん 2010年10月05日 11:43:22

お風呂がとても良かったです。ただ、残念だったのは、ランドリーコーナーがとても下水臭かったこと。フロントの方にもお伝えはしましたが、改善された方が良いと思います。
せっかくお風呂でよい気分になったのに、下水臭いなんていけてません。よろしくお願いいたします。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月07日 19:04:34

今回、ランドリーコーナーが下水の臭いがしたとのことで、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。早速、確認致しましたところ、確かにそのようでございました。原因を究明し、改善に取り組みたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆楽天ポイント10倍還元プラン☆☆【♪ポイント10倍♪】

投稿者さん 2010年09月27日 17:05:00

朝食がおいしかった

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月29日 08:29:15

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また朝食が美味しいとのお言葉、大変嬉しく思っております。朝食につきましては、京都の「ながや豆腐」の手作りにこだわった豆腐や、「川勝」の漬物など京都ならではの食材を取り入れた約60種類のバイキングがお楽しみいただけます。
只今は栗ご飯やキノコのお吸い物など秋が満載のお食事をご提供しています。(日替わり)

次の機会も是非、弊ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 柴田

【14日前予約】早期割引プラン《朝食付》♪

投稿者さん 2010年08月09日 17:07:42

シャワールームのボトルの影に前泊の人のタオルが片付けてなく不快だった
入室したとき臭いが残っていて清掃がされたのか、半信半疑でした

男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月09日 18:08:01

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、清掃の不行き届きにより、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。今回の件は、清掃担当者の見落としであり弁解の余地もございません、深く反省すると共に、今後このようなことを繰り返さぬよう改善に努めてまいります。何卒、今回に限り寛大なご措置を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
機会がございましたら、再度弊ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

びっくりマルさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

びっくりマルさん [40代/男性] 2010年07月30日 23:33:51

京都駅に近い立地は便利でした。ただ不満点として部屋が暗すぎた!高級感を打ち出す為にそうしたとは思いますが、朝髪の毛等をセットする時に非常に困り、何より居心地が悪かったです。あと朝食が時間が遅くに行ったからなのか種類が少なく、あの内容であの値段は高すぎるのでは?温泉は良かったですが不満が残りました。

2010年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月02日 00:36:45

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルをお気に召して頂けず、誠に残念でございますが、今回賜りましたご意見・ご感想を是非、参考にさせていただき、今後ご満足頂けるホテルを目指して努力してまいります。色々とご不便・ご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
機会がございましたら、再度ご利用頂ければ幸いに存じます。

副支配人 宮村

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

koumeirtさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koumeirtさん [60代/男性] 2010年07月10日 13:10:07

部屋の水道の蛇口を絞りすぎです。いくら節水を謳っても、使うたびにストレスを感じる程絞るのは、エコに名を借りただけで、サービス業の本質を忘れているとしか思えません。以前は露天風呂も湯量豊富で綺麗だったのですが、湯を止めてしまっていたので、アカが浮いてしまっていて、せっかくの温泉も台無しです。折角素晴らしい設備があるのですから、利用者の立場にも配慮した運営法を早く確立して、ゆったりくつろげる宿にしていただく様期待しています。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
【京都駅から徒歩3分!インターネット接続無料☆<禁煙シングル>】

投稿者さん 2010年06月07日 14:39:09

京都駅からすぐ、コンビニも近くにあり、立地条件は申し分ないです。
残念なのは、部屋内の冷蔵庫にペットボトルの水をいれていたら、翌日凍っていたことです・・・。

2010年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月09日 18:39:55

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。立地・施設等ご満足いただき何よりでございます。
冷蔵庫の温度調節の設定が誤っており、大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
今後も、皆様方より頂戴した貴重なご意見・ご感想を基に、ますます快適にお過ごしいただけますよう改善にに努めてまいります。何卒、引き続き、ご高配を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮村

【室数限定!!】オープン記念特別プラン♪≪京都食材を取り入れた和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2023年01月23日 18:09:04

フロントの男性の対応が悪くて残念。
楽しみにしていたお風呂、サウナは最高でした!夜、朝お風呂に入りたいのでバスタオルを2枚、又はお部屋にタオルを干すスペースが欲しかった。かなり困りました。部屋のティッシュの場所もわからず室温も震えるくらい寒かった。
朝食は味は最高でしたか、また接客が冷たく残念。トレーを下げるのかもわからずでしま。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 16:47:40

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、私共の対応によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
タオルのご利用に関しまして、フロントにていつでも追加のタオルのお渡し可能でございますので、ぜひお声掛けくださいませ。また、事前にお申し出頂ければご希望のセット数をお部屋にご用意することも可能でございます。
部屋備品の配置や空調につきましても、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。常にお客様目線に立ち、快適な空間づくりを心掛けて参ります。

今回頂いたご指摘やご意見をフロントスタッフ・レストランスタッフ共に共有し、改善に努めて参ります。
勝手ではございますが、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【冬春旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】<朝食付>
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年12月02日 07:28:31

フロントスタッフの方々に一切の笑顔がない気味の悪いフロントでした。
ただし廊下ですれ違った掃除のスタッフさん等は皆さん素晴らしい笑顔。
いったいこのホテルどーなってんの‥

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月09日 03:46:47

数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応につきましてお客様に不快な思いをさせてしまったことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
今後はフロントスタッフがお客様の立場となりおもてなしの心を忘れずに対応するよう指導を行って参ります。
お客様より頂戴致しました貴重なご指摘を元により良いホテルを目指し、精進して参ります。
誠に勝手ではございますが機会がございましたらまた当館へご予約頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM京都駅前
フロント 郭

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~29泊)≪素泊り・清掃なし≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年11月29日 15:44:16

2泊しましたが夜鳴きそばは小腹が空いた時には良いです。朝食は種類が少ない気がします。お部屋は広くはないけど必要十分ですかね。ただエアコンが異常にうるさい。夏場はこのエアコンでは寝れないと思う。立地は良くて移動には困りませんでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 03:04:49

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数ある京都府内のホテルの中から当館を選んで下さり大変光栄に存じます。

しかしながらエアコン作動音によりお客様にご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
エアコン音につきましては業者との連携・定期的なメンテナンスを行い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

お客様より頂戴しましたご指摘内容を真摯に受け止め、スタッフ全員で情報共有を行い、今後同様の事がないよう清掃時や清掃後の確認の徹底、スタッフの指導に努めてまいる所存でございます。
また京都にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ドーミーインPREMIUM京都駅前
フロント 郭

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年11月12日 02:11:25

フロントスタッフが慣れていない方が多かったのか、対応に時間がかかりました。
同行の友人が都合により1泊で車で帰ったため、もう駐車場は使わない旨伝えたものの、2泊2名分(駐車場含む)の料金を丸々取られ、1円も返金がなかったのが残念でした。
設備やお風呂、食事には満足しました、

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月15日 20:47:57

この度は、ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中より、折角私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応により不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰せの通り、研修中のスタッフに対してはすぐに他のスタッフがフォローできる体制を整えるべきであり、今回頂いたお言葉は弁解の余地もございません。
今後はそのような体制を構築するのはもちろんのこと、フロント内での情報共有並びに私を含めた全スタッフの意識改善、育成、指導を早急に行って参ります。
駐車場利用に関しましては通常ご予約は承っておらず先着順での案内のでございますが、駐車場確約プランでございますと駐車場のご予約を承るようなプランでございます。
大変申し訳ございませんが、返金等は行っておりませんのでご了承下さいませ。
設備やお風呂等に満足とのお言葉を頂いたにも関わらず、お客様をご不安・ご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後スタッフ一同施設・サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインをご愛顧賜ります様お願い致します。

フロント 永金

【駐車場付◆朝食付】味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~
【◆喫煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年02月28日 00:18:00

清掃が不十分で、リネン交換を依頼。すぐに対応してくれましたが、時間をとられたことが、残念。

2022年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月06日 16:21:35

この度は、ドーミーPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃に不備があり大変申し訳ありません。

今回のお客様からお寄せ頂きましたお声を真摯に受け止め、お越しの皆様に快適にお過ごし頂けるホテル運営に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

ドーミーPREMIUM京都駅前
フロント 島田

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

inap7750さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inap7750さん [40代/男性] 2019年09月02日 19:36:09

チェックイン後、一人で食事に行きたいのですが近くにお勧めのレストランなどありますか?と尋ねたら”一人ではないですね”と日本人ではないSTAFFから返事。日本語が難しいのは分かりますし、外国人なのでとはわかっていますが、日本で接客するならもう少し言葉を教えるべきと思います。

お風呂や立地は高評価です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月06日 07:11:55

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地や大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

一方で、スタッフとの意思疎通がうまくいかず不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。今後、お客様のご期待に添えられるようサービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はこのようなお声をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

投稿者さん 2017年12月29日 20:51:24

部屋に歯ブラシがなかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月03日 16:07:54

数あるホテルから当館をお選び頂きましたにも関わらず、お部屋の備品に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報共有するとともに、客室の点検を強化してまいります所存でございます。
またご宿泊の際お気づきの点がございました場合には、どんな事でもお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF≪素泊り≫天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン

投稿者さん 2017年12月14日 10:35:35

まずチェックインして直ぐにテレビのリモコンの不具合。
直ぐにスタッフの方が新しいリモコンに交換して下さいました。
それでもスムーズにチャンネルが変わるという状態ではありませんでした。
それと部屋のFOMAの充電器が使えませんでした。
その2点をチェックアウトの際、フロントの女性スタッフに話した所、一言も謝罪がなく、「リモコンは一応使えたんですよね。まだFOMAですか」と言われました。
せっかく気分良く帰ろうと思っていたのにぶち壊しでした。
私は、旅行時はあちこちのドーミーチェーンや共立の宿に泊まるのですが、京都だけは常宿があります。
でもせっかくだからと思い、ドーミーに決めた事が悔やまれてなりません。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月17日 09:59:08

この度、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
その際、テレビリモコンに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。また、アウト時にもお詫びすることが出来ず、その上、お客様に誤解を与えるような言い回しになってしまいましたことにつきまして、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、客室設備や備品のチェックと共に、商品知識に関する理解を深め、お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりを一層心掛ける所存でございます。

是非とも、挽回のチャンスを頂きたく、次回京都にお越しの際には何卒ご利用いただけますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、いつも全国のドーミーインチェーン並びにリゾートにご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご期待に沿えるおもてなしが出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人 橋本 晃

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン《2泊~3泊》≪朝食付き≫
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

投稿者さん 2016年05月01日 01:25:06

部屋は広くて清潔、且つ機能的にデザインされています。ベッドも寝具も安眠できる快適な物を使用していると感じました。
大浴場は洗面台や脱衣場が狭く、雑然としていて使い勝手が悪いのと、利用者が多いせいか、清潔感が保たれているというわけではありません。
特に宿泊客の多い時期ではありましたが、朝食会場の入場時に、挨拶もなくトレイと座席番号札を押し付けるように客に渡す行為、さらには、入口の前の線まで下がってそこで順番を待て、というのは、犬の給餌でもあるまいし、客に対して大変無礼な振る舞いと取られても仕方ありません。さらに、入口に立つと空席がたくさん見えている訳ですから、欧米人ゲストのなかには憤慨して食事せずに去る客もありました。外国人客が大半を占める現状はホテル側も把握しているわけですから、誤解が生じないよう、英文・中文・韓国語くらいでノーティスボードの用意くらいはできないものでしょうか?

2016年03月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月01日 16:42:07

過日はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき誠に有難うございました。
当ホテル客室にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、朝食会場にて、スタッフの対応により、
お客様に大変ご不快な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員でこの度のご指摘を共有すると共に、
真に心の伴った「おもてなし」が行えるように再徹底を行います。
また、海外からのお客様へのご案内方法につきましても、配慮が不足しており申し訳ございませんでした。
英文・中文・韓国語のノーティスボードのご用意はございましたが、お客様から見えにくい箇所に配置していた事で分かり辛く、スムーズなご案内が出来ておりませんでした。
早急に、内容の見直しを行い、改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、改善して参りますので、
この度の件につきましては何卒ご容赦頂き、また当ホテルをご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

副支配人 中内

【連泊限定】~古都京都の桜満喫プラン~≪13時イン&朝食付≫

投稿者さん 2014年07月18日 23:55:40

今回三連泊しました。チェックインを済ませ部屋に行ことしたら、隣で違う方がチェックインをしておりフロントの対応が私の時と違ってました。
まず、おしぼりを出されなかった。
今回で三回目の利用なのにそれに対する言葉がなかった。違う方は『いつもご利用頂きありがとうございます』と言われていた。
コンピューターで宿泊記録は管理してるんですよね?
人を見て対応するのでしょうか?
それと、無料貸出に洗濯ネットと記載してあるのにフロントに借りに行ったら無いと言われました。温泉も塩素臭くてどうにかならないのかな?
循環でも天然温泉ならせめて浴槽から溢れるだけ湯量を出してほしい。
浴槽内に浮遊物が漂ってる。
良いホテルなのでもっと向上して下さい。次回期待しております。

2014年07月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月20日 19:33:33

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
何度もご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不快な思いをされましたこと誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。
皆様、同様のサービスを心掛けておりますが、人により差が出ておりご迷惑をお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。
また、貸出品や大浴場の管理につきましても在庫や濃度の確認など管理をしっかりと行い、快適にお過ごしいただけるように努めます。
今後はこのようなことが二度とないように信用回復に向け努力いたしますので何卒、ご容赦くださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

副支配人 杉本

京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

天馬1983さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天馬1983さん [30代/男性] 2014年07月17日 23:12:18

夜遅くにチェックインしたら、フロントスタッフのチェックインにかかる時間が遅く早く部屋に行きゆっくりしたい家族たちは、あまりゆっくりできなっかたみたいで次の朝眠そうにしてました

2014年07月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月18日 20:39:22

大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう再教育を行ない、少しでも早くチェックインが行なえるよう指導いたしますので何卒、ご容赦くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。

副支配人 杉本

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン♪【朝食付】