困った…さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

困った…さん [60代/女性] 2019年03月14日 18:13:06

前日は奈良のドーミーイン(朝食付き)に宿泊しました。場所柄もあるので、比較はむつかしいですが、若干料金が高いと思いました。また、朝食2000円というのは、高すぎるのでは、外で朝ご飯を食べてもそんなにしないでしょう。善処されることを期待します。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月17日 08:29:38

この度は当館及び、系列のチェーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お声をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、お客様のご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございません。
朝食メニューは随時変更をしており、季節に応じて様々な食材を使用した料理の提供を行っておりますので,次回ご宿泊の際に、ぜひお試しくださいませ。
宿泊料金につきましては、お日にちにより変動いたします。早割りプラン」や「お部屋タイプおまかせプラン」など、インターネット上でお得なプランを販売している場合もございますので、お手数ですがご確認頂ければ幸いでございます。
今後ご宿泊頂きました際にもご満足頂ける様、サービスの維持向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 楊

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪素泊り≫
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

Ks2051さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ks2051さん [70代/女性] 2019年02月27日 23:11:57

駅~近く荷物も預かって下さり、落ち着いてゆっくり出来ました

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月02日 07:56:34

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠ありがとうございます。
この度のご滞在におきましてご満足頂けたご様子がお伺いでき何よりでございます。
当館はJR京都駅から徒歩5分圏内にございます当館は観光や出張に大変便利な立地でございます。
また、チェックイン前、チェックアウト後にお客様のお荷物を無料でお預かりさせて頂いており、
身軽に京都観光を楽しむことが出来るとご好評頂いております。
この度はお忙しいところ貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 小西

【60歳以上】湯ったり京都満喫プラン≪13時チェックイン&朝食付き≫

投稿者さん 2019年02月07日 11:21:34

シティホテルと日本旅館のよいところを兼ね備えていて昔から好きです。
しかし段々と料金が高くなってきて、ビジネスホテルの性格が消えてきたのが残念です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月11日 07:08:06

いつもドーミーイン京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい所当ホテルへ貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館はシーズンや予約状況に応じて、通常料金よりある程度の割引を行っておりますので日々変動しております。
販売価格に関しましても早期早割プランや部屋タイプおまかせプランなどお得なプランなどもご用意しておりますので次回ご予約の際はご検討頂ければ幸いでございます。
今後もスタッフ一同、料金以上の心のこもったサービスの提供を行い、お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指して努力を重ねて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

ryo8253さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2019年02月01日 09:49:10

久しぶりにお世話になりました。
お風呂がここは最高ですね。
出張の疲れは大浴場とサウナに限ります。
愛煙家としてはバレンタインデーから全室禁煙になるのが非常に残念ですが、時代の流れなのでしょうか(笑)
今後は喫煙ブースの近くの階をお願いしなければなりませんね。
宿泊当日はレートも下がり出張経費で美味しい朝食も食べられたのですが色々各方面にご迷惑がかかりそうなので自粛しました(笑)
また京都出張の際はお世話になります。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月04日 09:30:52

ドーミーインの朝食はその土地ならではの料理をお楽しみ頂ける様、ご当地メニューを取り入れ提供しております。
御宿泊以外のお客様でも朝食は御利用頂けますので、ご旅行の際に近くにドーミーインがございましたらお立ち寄り頂きお召し上がり頂ければと思います。
当館は2月14日より全客室が禁煙室になることとなり、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様誠心誠意努めますので、今後ともドーミーインをよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月16日 15:05:01

京都駅から近く、便利です。
温泉に入れるのが、良かったです。
対応も良かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月19日 06:36:24

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
多数のお褒めのお言葉を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰います様、JR京都駅から徒歩5分の距離にございまして、観光やビジネスの際で京都駅を利用の際は大変便利とのお声を頂いております。
温泉につきましても、夜通し何度でもご利用頂けます為、夜遅くにチェックインした場合でも寛いで頂ける事と存じます。
また是非京都にお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント篠原

【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

ノブタ1957さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2019年01月10日 15:19:49

京都のドーミーインは久しぶりです。
駅からすぐがとても便利で好きです。
大浴場の温泉も気持ちよく入れました、ただ中国人客が多くてとてもうるさかった。
もう少しリーズナブルに利用出来れば有り難い。(ほかのドーミーインより少し値段高め)
また機会がありましたら利用します。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月15日 03:07:38

前回に続きまして、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきまして、快適のお過ごしいただくことができませんでして申し訳ございませんでした。海外からのお客様にはチェックインの際に大浴場利用マナーについてご案内をしております。またスタッフによる巡回も随時行っておりますが、より強化してまいります所存でございます。ご滞在中に気になる点がございました場合にはお気軽にお申しつけ下さいませ。
料金につきましても、お客様もご期待に沿うことができず、心苦しく思っております。お日にちにもよりますが、インターネットにてお得なプランの販売もいたしておりますのでご利用いただければ幸いでございます。また公式サイトホテスパが一番お得なサイトでございますので是非ご利用下さいませ。
寒くなってまいりましたがどうぞご自愛くださいませ。お客様もまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF ポイント10倍 天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン

投稿者さん 2019年01月09日 19:23:15

チェックイン時の温かいおしぼり、ありがたいです。花蛍の湯は冷えた体を温めてくれます、露天風呂は少し温度が高め、冷たい空気が頭を冷やしてくれて快適。夜泣きそばも美味しい。深夜部屋でモーター音?が気になりフロントへ連絡、速やかに部屋交換していただきグ~ッと寝ることができました。枕の硬さや布団も丁度いい感じです。前回行きそびれた露天朝ぶろ行きました。ネーブルオレンジが浮き、いい香り。お琴のBGMも京ならではの癒しですね。朝食バイキングも豪華でバラエティ豊か。和食を中心に京おばんざい、牛しゃぶしゃぶ、つみれ汁、フルーツ、デザート、コーヒと満足です。チェックアウト後の荷物預かりも助かります。また利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月15日 03:07:06

前回に続きまして、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室の音に関しまして、深夜に関わらずお部屋移動をしていただく形となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
そのような中でも様々な点に関しまして温かいお声をお寄せいただき、スタッフ一同安堵しております。
大浴場につきまして、朝の果実湯もお楽しみいただくことができ幸いでございます。季節ごとに投入する果実を変更しておりまして、現在は見た目にも可愛らしいりんごを入れております。
朝食に関しましては、国産牛しゃぶしゃぶはスタッフ一押しのメニューでございます。その他小鉢やおばんざいなどいろんな同じを少量ずつお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。季節ごとのメニュー変更がございますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
今後も皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に邁進してまいります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【カップル×グループ旅行】京都散策プラン≪朝食付き≫
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

投稿者さん 2019年01月04日 11:21:43

大好きなホテルチェーンです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月06日 13:41:36

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず、当館へのお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
昨年11月には国内では79棟目、大阪府で7棟目となるドーミーインPREMIUM大阪北浜がOPEN致しました。
今後も皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルチェーンを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

micco2247さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

micco2247さん [50代/女性] 2018年11月02日 07:29:20

2018/10/19~2泊3日で4名2roomで予約し宿泊いたしました。こちらもいけなかったのでしょうが、19日は一部屋だけを使って、1roomは使いませんでした。20日に2roomを使おうと思いましたら、1room使ってなかったので、といううことで、なかなかチェックインができませんでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月07日 14:16:24

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際、状況確認の為、お待たせし誠に申し訳ございませんでした。
今後ご宿泊頂きました際にもご満足頂ける様、サービスの維持・向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 楊

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ポイント10倍 天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

DarkPitさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2018年10月20日 17:34:23

全体的に問題が無く素晴らしいホテルと感じていますが、通常時期は周辺に比べやや高いので困っていましたが、紅葉等の時期で外も高くなればいたしかたなく宿泊できるので助かります。もう少し安ければ定宿にしたいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月26日 21:09:31

「素晴らしいホテル」というお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
料金に関しましては、予約状況により割引額を日々変動させて頂いております。仰るとおり紅葉シーズンなどは通常料金でのご案内となる日が多くなりますが、価格にご納得頂ける様、より一層気持ちを引き締めてサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

あさり☆ありんこさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あさり☆ありんこさん [50代/男性] 2018年10月09日 00:32:14

露天風呂のある大浴場が最高でした。無料の夜鳴きそば(ラーメン)も良かった。また京都出張のときは利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月12日 07:31:13

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様がおっしゃる通り、大浴場では露天風呂もございまして、内湯に関しましては天然温泉でございます。
疲れた体を癒すのに最適かと思います。
夜鳴きそばは当ホテルの名物でございますので、ぜひまた次の機会にもご利用下さいませ。
今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重な意見を頂きましてありがとうございました。
お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

ヴィーノ5000さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2018年09月30日 11:22:16

露天風呂、サウナ、水風呂、広くて最高にゆっくりできました。朝食は、値段だけ、それ以上にリッチです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月02日 18:10:09

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
私ども自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また朝食に関しましては、和洋バイキングで約80種類のメニューを取り揃えております。
特におすすめが国産牛リブロースの「しゃぶしゃぶ」でございます。こちらはお召し上がり頂けましたでしょうか?
また、季節限定のメニューもございますので次回もお楽しみ頂けるかと存じます。
次回も、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

snowrider1223さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

snowrider1223さん [30代/男性] 2018年09月29日 15:51:16

ひとり旅ですが、ツインの部屋でした。
嬉しいですね

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月30日 21:46:29

今回お選び頂いた「お部屋タイプおませプラン」は、シングル、ダブル、ツイン、そして和風クイーンなどの部屋タイプの中から、どの部屋になるかはチェックイン時にお伝えするプランでございます。今回、ツインのお部屋で広々とご利用頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、京都の食材を取り入れた朝食バイキングは如何でしたでしょうか?現在は秋刀魚やきのこ飯、パンプキンスープなど秋メニューもご用意致しております。季節によりメニューも入替しておりますので是非次回もご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月27日 11:25:51

駅前で立地よし 駐車場もあり定宿にしていますが コストが割高いのがネックですね お風呂があり好きなホテルです

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月30日 20:39:49

当ホテルは駅前という立地の良さで様々なニーズのお客様にご利用頂いております。
駐車場は、立体駐車場がございますのでまたお気軽にご利用下さいませ。
さらに、好きなホテルというお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
私共もさらなるサービスの向上に努めてまいります。
ぜひ、また京都にお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

投稿者さん 2018年09月19日 21:18:18

駅から近くて便利でした。部屋も大浴場も清潔でよかったです。
朝食は普通でしたが、夜鳴きそばのサービスはとても良かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月25日 08:18:03

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を拝読でき、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
夜鳴きそばを気に入って頂けたご様子で嬉しく存じます。
夜鳴きそばのサービスは当館のみならず、全国のドーミーインまたは御宿野乃でお召し上がり頂けます。
また、お土産に夜鳴きそばをモチーフにしたカップ麺で「ご麺なさい」というものもございます。
フロントにてPOPを掲示しておりますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。
関西地域ではドーミーイン79棟目の大阪北浜のプレオープンを11月中旬に控えており、スタッフ共一丸となって奔走しております。
お近くにご旅行、またはビジネスで行かれる際はご愛顧頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なご投稿、誠に有難うございました。
またのご宿泊を一同お待ち申し上げております。

フロント 篠原

【朝食付き】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

あかり4261さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あかり4261さん [20代/女性] 2018年09月07日 21:52:17

初めて利用しました、受付の方の接客も丁寧で落ち着いた雰囲気でよかったです。電話で駐車場の空き状況や予約などもお願いしましたがそちらも丁寧でよかったです。

お部屋も広くて綺麗で快適でした。

温泉は外湯と内湯とありますが、時間帯によっては貸切でゆっくりとお湯に浸かることが出来たので、お寺巡りなどでパンパンに張った足を休ませられて嬉しかったです。素泊まりのため食事は食べてません、また次回利用する時にいただきます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月14日 08:03:55

この度はドーミーインPREMIUM京都駅をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご旅行中に当館でごゆっくりとお寛ぎいただけました様子がお見受けでき、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては、夜通しで何度でもご利用が可能でございます。
また朝5時より外湯にて果実湯を実施しておりまして、今の季節はさわやかなネーブルを投入しております。
時間を気にせずご利用いただきまして日頃の疲れを存分に癒していただければ幸いでございます。
朝食も80種類以上の和洋食バイキングで京都ならではの湯葉やお漬物、京都駅前限定の国産牛のしゃぶしゃぶなどもございます。
随時、メニューの変更も行っておりますので次回ご宿泊の際もぜひご利用頂けますと幸いでございます。
今後も皆様に満足いただけますよう更なるサービスの向上に邁進して参ります。
また京都へお越しの際は、是非当館へ足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 郭

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『ドーミーインGlobal Cabin浜松』
  国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、香川県2棟目OPEN
『Global Cabin横浜中華街』
国内77棟目、神奈川県1棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内78棟目、大阪府6棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
【◆ゆったり20平米◆くつろぎの畳スペース<喫煙和風クイーン>】

投稿者さん 2018年08月25日 15:52:35

いつも安心して利用しています。
ドーミーインはどこも安心。マッサージも風呂上りにいつも利用しています。

2018年07月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月27日 10:41:05

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂け、またマッサージ、大浴場をご利用頂きお疲れを癒して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
私共ドーミーインチェーンでは8月1日に大阪にPREMIUMなんばANNEXがオープン致しました。
今年度関西エリアでは更に北浜での新規開業を控えており、スタッフ一丸となって準備に奔走しております。
大阪へお立ち寄りの際には是非ご検討頂ければ幸いでございます。
これからも皆様に安心しご滞在頂けます様、精進して参りますので末永いご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

タカタカ1012さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2018年08月13日 17:36:56

前回の名誉挽回と思い予約しました。チェックイン後の事で謝罪がありましたが、私自身は全く気にしてません。誰だってミスとかあります。清掃スタッフも忙しいんですから、部屋の清掃が終わるまで待っていればいいじゃないですか?それより、海外の方は、バスタオルを持って内湯まで来ます。お風呂用のタオル持たずに・・・諦めましょう。朝食は¥2000払って食べたいとは今回も思いませんでした。しゃぶしゃぶは良いですが、他のメニューが¥2000に見あったメニューではありません。6・7年ぶりだったドーミーイン金沢の朝食が感動しました。殻付きホタテの炙り焼き?や金沢カレー・湯豆腐に冷や奴にインスタ映えしても良いハントンライス(スタッフ手作り)などあり、8月にも行きましたが、ホタテが豚しゃぶに変わっていました。金沢?茶まであるのに京都は一工夫、二工夫以上しなければなりませんね!ドーミーイン金沢はアルコールなどのサービスも始まったのに・・・ちなみに年末年始はあと1泊予約できますが京都駅前は無いと思ってください。がんばりましょう!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月17日 16:27:42

平素は当館ドーミーインPREMIUM京都駅前並びに全国ドーミーインチェーンにご高配を賜りまして誠に有難うございます。
この度のご宿泊に際し、チェックイン後の不始末及び海外のお客様の大浴場ご利用マナーに関しまして大変ご不快の念を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
大浴場利用マナーにつきまして、海外のお客様にはチェックイン時に口頭及び書面を以ってご案内をさせていただいております。
加えて、通常フロントスタッフが一時間に一回の巡回を行っておりますが、状況に応じて更に頻度を増やし、国内外すべてのお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたらフロントスタッフが速やかに対応致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。
また、朝食の内容及び付随サービスにおきまして、ご期待にお応えすることができずに大変心苦しく思っております。
朝食メニューは「京都らしさ」にこだわり新規開発や入替を行っておりますが、お客様よりご教示いただきましたドーミーイングループ他棟のメニューも参考にし、皆様に満足、納得いただけるメニュー開発に工夫を重ねて参る所存です。
年末年始のご宿泊予定を見合わされるという、大変に厳しいお言葉を頂戴し忸怩たる思いではございますが、今一度全スタッフ一丸となりサービス品質の向上に努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 橋本 晃

投稿者さん 2018年08月01日 11:11:44

満足がいくホテルだと思います。

2018年07月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月02日 14:24:37

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にご利用頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
私共ドーミーインチェーンでは8月1日よりなんばANNEXに新棟オープンを致しました。
今年度関西エリアでは更に北浜での新規開業を控えており、スタッフ一丸となって準備に奔走しておりますので、
ご旅行やビジネスで関西圏へお越しの際はぜひお近くのドーミーインをご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年04月27日 17:35:12

駅からも近くチェックイン前とチェックアウト後の荷物を預かってくれる(他もそうかもしれませんが)のは非常に助かりました。他のドーミーインにも宿泊した事がありますが、マッサージは総合的にうまいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月29日 11:30:30

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めに与りました通り、当館では無料でお荷物をお預かりしておりますので
手ぶらで身軽に観光をお楽しみ頂けます。
また、当館から徒歩5分圏内の京都駅からは地下鉄やJR、市バスをご利用頂けるため
観光だけでなくビジネス利用のお客様にも大変ご好評頂いております。
マッサージに関しましても嬉しいお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
施術のご予約はお時間帯により混み合う場合もございますので、
事前にご予約をご希望の場合はホテルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けます様日々精進して参りますので
永らくのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 森廣