投稿者さん 2010年08月04日 07:44:38

宿泊日に雨天だったので、市内の売店で傘を購入して観光したのですが、あとでロビーに貸し傘があるのを知り、残念でした。

雨天の際には一旦ホテルに寄って、傘を借りるのも良いかもしれません。

京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月04日 16:23:47

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら是非、弊ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
時節柄、大変暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛専一の程お祈り申し上げます。

副支配人 宮村 孝弘

投稿者さん 2010年08月02日 13:46:14

駅から近いし、1階にローソンもあるので
ホテルとしては文句なしですね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月04日 06:50:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
あわせてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様の期待に応えるべくサービスの向上を心がけ従事して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
ご投稿本当にありがとうございました。
フロント 海透 雅志

投稿者さん 2010年08月02日 13:41:07

クーラーの送風音が少し大きすぎるのでは?
リモコンなどで調整できる様な気がするのだが、うまくできなかった

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月04日 06:47:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
市内に数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず、空調設備の点でご迷惑をお掛けしました事この場を借りてお詫び申し上げます。
早速担当者と当該客室を点検しメンテナンスを施すとともに、今後はこのような事が起らぬよう十分配慮した清掃オペレーションを構築致します。
上記事項ございましたが、次回京都へ起こしの際もドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂けましたら幸いに存じます。
貴重なご投稿本当にありがとうございました。
フロント 海透 雅志

投稿者さん 2010年07月31日 14:37:56

とても清潔で、機能的な部屋でした。
携帯の充電器がベッドヘッドに内蔵されているのには驚きました。
とても使い勝手がいいと思います。また、コンセントが多いので、
仕事するにも好都合でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月01日 07:27:35

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただき大変うれしく存じます。
当ホテルは全客室に携帯充電器とビジネスでご利用のお客様にご満足いただけるようパソコンのLANケーブルを備え付けております。
これからもお客様によりごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。
また京都にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年07月30日 13:22:41

804号部屋のエアコンが効かず暑くて眠れなかった
早朝起きて室内灯を点けたら初めてエアコンが効いた

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月30日 15:23:03

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、今回エアコンの効きが悪く大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。現在、全客室の確認・点検作業を実施致しております。次回お越しいただいた際には必ず改善致しておりますので、何卒、引き続きご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月28日 18:04:24

この度はありがとうございました。
4月のオープン以来、京都に出かける機会を楽しみにしておりました。
今回妻も同伴しており、お風呂、食事に大変満足していました。
次回の京都もこちらをぜひとも利用させていただきます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月30日 19:53:16

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、格別のご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
弊ホテルをご満足頂きましたこと、本当に嬉しく存じます。
また京都へお越しの際は、是非、ご宿泊下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
時節柄、暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいますようお祈り申し上げます。

副支配人 宮村

【14日前予約】早期割引プラン《朝食付》♪

投稿者さん 2010年07月27日 15:12:57

すごくきれいでよかったです!

お値段もお手頃で大浴場があるのがgood!

お土産コーナーが「まだできてない」と言われたのが残念です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月30日 18:01:33

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お土産コーナーにつきましては現在、準備中でございまして、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。準備期間中はお近くのお土産物販売店のご案内をさせていただきますので、お気軽にフロントへお尋ね頂ければ幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月26日 16:15:58

部屋も落ち着いた感じで、ところどころ京都らしい感じがして、いい宿でした。

男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月28日 06:25:17

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの部屋や雰囲気にご満足いただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。
また京都にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月25日 20:46:04

京都駅の近くで、天然温泉に入浴でき、満足しました。朝食バイキングや夜鳴きそばも、おいしかったです。ただ、朝食バイキングのときの、テーブルが少し狭かった事と、液晶テレビ(32インチ)電源を入れるたびに、ビデオチャンネルになるのが、煩わしかったです。
その他の点は、ほぼ満足しました。また機会があれば、利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月25日 21:36:10

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
自慢の「天然温泉 花蛍の湯」や「はんなり京朝餉バイキング」、「夜鳴きそば(ラーメン)」等、お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
今後も皆様方より賜りました貴重なご意見を基に、更なる快適なホテルを目指し、スタッフ一同研鑽を重ねてまいる所存でございます。何卒、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
時節柄、大変暑い日が続いております。くれぐれもご自愛下さいますようお祈り申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮村

【夏得】カップル必見!★ 最大48%OFF ★サマーカップルプラン《朝食付》

投稿者さん 2010年07月25日 20:03:14

京都駅前であの値段で天然温泉大浴場があるなんてすんごくイイです♪部屋もシンプルで綺麗でしたし、大浴場に行くための部屋着やスリッパが用意されてて、楽チンに過ごせました☆いままでゎ京都に飲みに行くと終電なくなって深夜料金で滋賀県の湖南市までタクシー帰りで高くつきましたが、これからゎコチラを利用して朝にゆっくり帰るコトにします(o^-^o)

男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月25日 21:28:49

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、格別のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂き何よりでございます。
是非、今後も弊ホテルをご愛顧頂ければ幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月23日 17:34:25

また、利用します。よろしく。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月25日 06:12:48

今後、リピーター様にも安心してお使い頂けるホテルを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

投稿者さん 2010年07月23日 17:33:39

大変良かったので、また、利用します。よろしく。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月25日 06:08:07

ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿いただき本当に有難うございました。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

nagahamajya_kumaさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nagahamajya_kumaさん [40代/男性] 2010年07月21日 08:14:05

朝食はお値段なりに豪華でした。

最上階のお風呂は有難かったです。サウナもありゆっくり出来ました。

部屋は少し狭い感じがしましたが、携帯充電器があり便利でした。

部屋のお風呂が、シャワーだけと言うのは良かったです。広い空間で使用出来ました。

欲を言えば時代の流れからして、無線LAN環境が欲しかったです。

立地条件からして、お値段も手頃で総合的には満足しています。

また京都へ行った時には、利用させて頂きます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月22日 16:07:50

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。大変貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
とくに弊ホテル自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」並びにご好評いただいております「はんなり京朝餉バイキング」をご満足いただき、大変嬉しく存じます。
是非、またの機会もご利用いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【集まれ!キッズ!】添寝無料☆ファミリープラン☆ 朝食付
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

劇団四季ヲタさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

劇団四季ヲタさん [30代/男性] 2010年07月19日 19:34:51

☆良かった点☆
駅から近い。値段が安い。チェックイン時支払。
まだ出来て間もないので綺麗。部屋が斬新。
携帯の充電器がある。
パソコンレンタルできる。
朝食が混むからか時間制になっている。
バイキングなのにスタッフがご飯やみそ汁をよそってくれました。
屋上のサウナ付天然温泉。(部屋にはシャワーブースしかないが。)
館内は部屋着で移動してOK。

★いまいちだった点★
隣か上か下の部屋かわからないが物音やテレビの音(いかがわしいテレビ)がうるさかった。
(廊下の音は内戸があるので聞こえないが)

トータル的に満足です。また泊まりたいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月22日 15:40:56

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。ご満足いただきました事を大変嬉しく存じます。
騒音の件、大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。今後、巡回等を徹底し、注意してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月19日 18:28:58

友人が京都へ来るとのことで利便性が良く口コミの評価が高いこちらの予約を取りました。
友人はとても気に入っており、京都へ泊まるときはこちらをまた利用したいと申していました。

特にお風呂の泉質が良くて気に入ってました。

2010年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月22日 09:25:38

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテル自慢の天然温泉「花蛍の湯」にもご満足いただき大変嬉しく存じます。これからもお客様によりごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月19日 14:55:30

大浴場が付いているのがうれしかったです。足を伸ばせるお風呂は
疲れを癒せるのでgood!しかし、ユニットバスが好みの人には不向き。
空気清浄機で湿度管理もできて、快適でした。
朝食は選べる種類が多く、工夫もあり、おいしかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月20日 19:58:57

大浴場を設けているため、お部屋はバスタブがなくシャワーのみでございます。大浴場は15時から翌日10時までとご宿泊者は無料で何度でも夜通しご利用いただけますので遅く到着されるお客様でも大丈夫です。
また機会がございましたらドーミーインをよろしくお願いしたします。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

hogepopさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hogepopさん [40代/男性] 2010年07月19日 10:48:56

京都駅から近く一階にコンビニもあり利便性は良い。
部屋は綺麗で最上階に天然温泉大浴場もあって泉質もなめらかである。
朝食バイキングは品数豊富で郷土色もあり美味しかった。
一つだけ難点をあげるとデスクライトが右側の壁面にあり右利きの私には自分の手の影で文字が書き辛かった。
しかし今回の宿泊料でこの内容なら、泊まる価値はあると思う。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月20日 19:49:29

ご満足いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら是非、ドーミーインをよろしくお願いいたします。

フロント 杉本

【室数限定!!】オープン記念特別プラン♪≪京都食材を取り入れた和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2010年07月17日 08:59:38

部屋は非常に快適で広く、料金もお値打ちでした。
難点は寝ている際に布団の中に熱がこもって、寝苦しくなったことです。クーラーを効かせても解消されませんでした。もう少し薄めの掛け布団だと、申し分なかったと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月20日 19:44:24

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
寝苦しい思いをされたこと、誠に申し訳ございません。
エアコンの効きが悪かったのかもしれませんので、早急に点検をいたします。
またの機会がございましたらドーミーインをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年07月13日 14:54:13

各地のドーミーインに宿泊していますが、新しいのと、観光地に立っていることから
スタッフの対応が良かったように思います。
思いがけずヤクルトも頂けました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月15日 07:09:34

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応にご満足いただき大変嬉しく存じます。これからもお客様によりごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。また京都にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
【京都駅から徒歩3分!インターネット接続無料☆<喫煙シングル>】

投稿者さん 2010年07月13日 14:27:34

無料の夜鳴きそばがおいしかったです。
部屋も新しいのできれいでした。
部屋の掃除をしない場合になにか他のサービスがあるといいのですが。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月15日 07:03:41

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの御言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの夜鳴きそばのサービスやお部屋にご満足いただき大変嬉しく存じます。夜鳴きそばに関しましても今後も提供させていただきますので、次の機会にも是非ご利用下さいませ。
部屋の掃除をしない場合のほかのサービスに関してですが、現時点では、そのようなサービスはご用意しておりません。ご了承下さいませ。
これからもお客様によりごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。また京都にお越しの際は是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。